Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Puritania

Доброй ночи всем) приснилось как я, любимый мч и соперница сидим в одной комнате, мч что-то сказал (не помню точно, но что-то про поездку) а я как вскочила кричу : "и эта потаскуха тоже?!" (Такое отношение к ней, потому что долго изменяла, а сейчас хочет быть с ним) и кидаю ей в голову ее же телефон, она заплакала, встала начала собираться, говорит мч что подождёт внизу. Я на неё опять вспылила чтобы шла куда подальше с оскарблениями и била ее ключами по лицу. (Очень странное поведение у меня было, но видимо накопилось. Да и мч не защищал ее) когда она ушла, я говорю мч что не понимаю почему так себя вести начала дико, затем мы обнялись, я его спрашиваю: "ты простишь меня?" Он:"конечно прощу, ты единственная с кем мне хорошо" потом я начала собираться чтобы с ним поехать, но очень долго, доставала вещи, примеряла, показывала ему, некоторые вещи зашивала, а он спокойно стоял и смотрел)
Кстати до сна наносила став избавления от всего негативного в жизни

Volosinya

Здравствуйте!!! Прошу помочь разобраться со сном. Читала "Познание прошлого".
Приснился дедушка (очень давно не снился), в чёрном плаще (никогда такого не было плаща, магией не занимался). Мы ехали с ним на телеге (у него на самом деле и телега была и конь), конь скакал по плохой дороге, я еле всхватила вожжи, чтобы направить его по нормальной дороге. Потом вижу, как конь далеко стоит от нас, около угла дома, но я не переживаю, т.к. он на поводке. Потом с  дедушкой должны были спасти девушку (если не ошибаюсь Снегурочку), зашли в какуюю-то комнату, там были разбросаны вещи, девушку собрали и сказали, что ей надо забежать за угол, там телега с конём, а сами почему-то замешкались, вернее дедушка почему-то не спешил (вот, не помню что он делал, толи рассматривал что-то, толи искал), я стала прикрикивать, давай уже побыстрее, а то девушку не успеем спасти, там уже в дверь ломятся...
Понимаю, что хотели что-то сказать этим сном, а в голову вообще ничего не идет. Помогите пожалуйста!

Aluxactuk

Puritania
Хороший сон.
У вас ключи - у вас знания. Соперница получила люлей за дело. Вы одежду надеваете - вы с защитой.

Volosinya, вам родовое показали. Дорога плохая.
Возможно дед в свое время наделал дел. .тем самым тормозил весь род. 
Черный плащ - словно черная защита на нем, а снегурочка - мертвячка.
Может вы все-таки не все о деде знаете?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

tigriza

Цитата: Volosinya от 10 ноября 2016, 22:11:06Мы ехали с ним на телеге (у него на самом деле и телега была и конь), конь скакал по плохой дороге, я еле всхватила вожжи, чтобы направить его по нормальной дороге.
тяжелый жизненный путь он лживый, вам надо взять  в свои руки попытатся наладить положение

Volosinya

Aluxactuk, Тигрица благодарю за ответ! Про деда знаю все, а вот про его родителей совсем мало, они умерли, когда он был маленьким. На самом деле жизнь у него была совсем не сахар ( как вообщем- то у всех, в то время). Подсказки ваши помогли, во всяком случае есть теперь в каком направлении двигаться.

Нилла

Доброго времени суток. Читала связки: от подселенца, снять закольцовки и отсекающий квадрат. Снится сон: на моей кровати спит молодой парень кавказской национальности, потом он просыпается, делает мне свет в ванной, свет горит и он начинает мне рассказывать, что он "по бухлу", а родители у него миллионеры. Вот сижу и думаю, мне показали запойного беса или подсела. А зачем его показали-не пойму(я практически не пью, а больше пить некому, живу одна). Или он просто находится в этой квартире? Обычно, когда я вижу этих "товарисчей", то ведут себя они очень агрессивно, а этот очень миролюбивый. Буду благодарна за любое мнение.

Марго19

Уважаемые практики, прошу помощи по расшифровке сна, на рунах ВГ+ДА+Змейки на ЧР, во сне мне и ребенку вставили, пардон, свечи анальные, в какой-то больнице пропустили без очереди, у сына был талон с №12, у меня с №23, но нас пропустили и вставили сначала обезболивающую, потом лечебную свечку. Вот натолкнулась на сообщение про Сушумну, Иду и Пингалу, думаю не их ли нам подлечили?
С уважением.

Liselotta

Уважаемые практики, читаю чистки, помогите пожалуйста расшифровать. Приснилось, что вижу в маминой квартире на шкафу  бутылку с красивой этикеткой, мне показалось что в ней водка, но бутылка для этого не совсем обычная, очень широкое горлышко. Смотрю на неё, а мама мне говорит:"только не трогай это, я купила для такой-то" и  называет имя своей подруги.    Маму тоже чистки затрагивают, несколько дней назад рассказала, что ей во сне отдали маленькую девочку, у которой что-то не в порядке с ногами, а я ругалась на неё, зачем мол взяла, не бери, а она оправдывалась, что это всего на один день и вечером ребенка заберут. Кто отдал - не видела.
Больная девочка - кто-то болячки свои нам отдал? Или всё-таки подселенец? Буду благодарна за мнения.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Aluxactuk

Цитата: Нилла от 12 ноября 2016, 13:33:43
Вот сижу и думаю, мне показали запойного беса или подсела.
А может и мертвяка. Снять то сняли, а он еще рядом ошивается.

Марго, может надо эти числа на буквах читать: сыну его число 12(ижеи веди), вам-23 (како глаголи)?

Liselotta, та подружка может вредничала? Бутылка как непрогляд, морок, а водка -может через это вредила, опой?
Ребенок -да, сущь. Может дороги закрывает (больные ноги). А если и в реале маму ноги беспокоят -переклад болезни.

Liselotta

Aluxactuk, подружка та навязалась мне в крёстные, когда я была подростком, у меня с ней так себе отношения, и тёплыми никогда не были. У меня в отношении неё есть подозрения, но сама она вряд ли делала, знаю, что к бабушкам всяким она бегала, свои  и детей проблемы решала. Мама в ней души не чает, что-то сказать невозможно, хотя несколько лет назад проговорилась что-то про зависть. Вот думаю: нет ли такого обряда, что при крещении крёстная может что-то переложить или забрать? После крещения у меня некоторые неприятности начались, тогда это естественно не связывала. Тут и правда, как мама к ней относится, скорее на морок похоже.
По поводу ног - тут у мамы вроде нормально, но последнее время сильно полезла аллергия и желудок постоянно болит, хотя никаких серьёзных патологий нет, ну и жалуется, мол прошлась по улице, в магазин, а сил совсем нет. Её до этого мама, моя бабушка, сильно вампирила, вела себя неадекватно, много злобы было. Когда я начала ДА читать, змейку горизонтальную, в маминой квартире буквы из ВГ на защиту поставила, бабушку видимо почистили, хоть умерла спокойно, и несколько ночей перед этим нормально спала, не кричала во сне.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Aluxactuk

Цитата: Liselotta от 14 ноября 2016, 14:01:48
Aluxactuk, подружка та навязалась мне в крёстные, когда я была подростком, у меня с ней так себе отношения, и тёплыми никогда не были.
А что тут разбираться - вы себе чистки делайте - кому прилетит тот и автор. Может и во сне покажут кто и как.

Грейс

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите мнением. Читаю чистки и Змейку, чищу себя и родовые проблемы, мешающие родить детей (и мне и сестре).
Снюсь я себе сегодня -я не я. Вся избитая, нос перебит, глаза щелочки, опухшие, лицо неузнаваемое. Хожу у родителей в доме, лицо прячу, чтобы не пугать их.
Дальше иду куда-то с толпой, все говорят- идем в бассейн, а я твердо- я не пойду. И в итоге прихожу к медсестре какой-то, ложусь на регулируемую кровать, одежду поднимаю, а у меня вся левая сторона в кровавых ранах огромных, начиная от живота и вся нога. (я говорю, как бы я такая в бассейн приперлась )) Медсестра серьезная, какие-то одноразовые пеленки кладет на некоторые раны, промокает, потом брызгает эфирным маслом и пускает немного пара, типа в бане мы )
Потом я ходила, книгу помню листала, написанную будто мной от руки простым карандашом и даже иллюстрации там были мои - наполовину все прорисованы цветными карандашами. Начала еще доштриховывать один рисунок простым карандашом.
И все время хромала- рана на ноге не давала спокойно двигаться, смотрю потом - штанина левая от крови промокла, думаю надо лечь.

Материнская ветка показана вот думаю? и работы непочатый край  :-\ Продолжать ЧР?

Или пробили меня конкретно? И надо 49 раз читать?

Озадачилась. Благодарю за мнения!

Несущая Свет

Доброго дня, уважаемые практики! Очень прошу помочь понять сон. Нахожусь в какой-то комнате, типа как в интернате - несколько кроватей в ряд, и тут же кабинки общественного туалета. Работает лишь одна, там грязно до ужаса, лужи на полу, а я босиком. Но мне туда надо и я иду.
Подобный сон уже несколько раз снился.Сейчас читаю связки от ув. Nattan для открытия дорог и снятия закольцовок. Еще на мне Свастики Он-Фертъ-Слово, Он-Черваль-Слово, Он-Слово-Твердо.
Буду благодарна за любые мнения!
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Arks Berkut

Здравствуйте). Делала Свастику по часовой, Чистку Рода ''Косохлест'', Снайперку и еще большую половину выложенного в этом разделе. Начала делать 2 дня назад, читаю каждый день. Ощущения и результаты от проделанного есть, с нагрузкой справляюсь.

Сны поначалу были беспокойные и какие-то размыто-смазанные, без кошмаров. Ночью спать не хотелось, спокойно засыпала только ближе к утру. А вот сегодня утром приснилось вот что).

Иду я по какой-то площади, день, солнышко светит, по площади куча народу ходит, веселятся все, хорошо так на душе. Иду я, иду - и тут вдруг у меня с ноги туфля улетает куда-то в толпу. Удивляюсь, иду искать ее, а найти не могу. В процессе поиска куда-то девается и вторая туфля, причем незаметно. Потом резко меняется вся обстановка, площадь с людьми сменяет песчаный пустырь, хожу по пустырю босиком, остановилась, покопалась стопой в песке, думаю что дальше делать. Хотела уже уйти оттуда в другое место, как вдруг оказалось, что в центре пустыря человек закопанный в песок по горло, подросток (на вид лет 14-15) в черном (краешек одежды выглядывал и вокруг него лохмотья черные валялись), злобный, шипит, головой шевелит, лицо в земле (скорее всего покойник). Я к нему подхожу ближе, интересно стало - а он выкапываться из-под песка стал. Я видя такой расклад, ноги в руки и бежать), это чудо за мной шустро увязалось. Пока убегала, за мной еще несколько человек прицепилось, от одного внезапно выскочившего быстро отбилась. Бежим - я от них, а они за мной, в итоге прибегаем к какому-то зданию в два этажа, то ли колония старая то ли склад, с забором и воротами. Перелезаю через забор, бегу в сторону здания. Из-за здания внезапно медленно выкатывается машина, черного цвета вся в пыли, побитая. Из машины двое выходят, один с винтовкой, второй безоружный, все время по телефону звонил - кричал в трубку, звал кого-то.
Тот, что с винтовкой - позвал меня, подбежала я к ним, завязался разговор. Через некоторое время через ворота и через забор выкатываются все человеки, которые ранее за мной весело бегали. Чуть-чуть им оставалось до нас добежать - и тут слышу, кто-то или что-то (не видно было, по ощущениям будто бы из ниоткуда, первый раз такое в снах вижу) со стороны бегущих активно стреляет по ним же). Все бежавшие человеки падают и исчезают, кроме одного мужика. Этот самый мужик вцепляется двумя руками в мои ноги (чуть ниже колена) и тремя своими пальцами на каждой руке протыкает мне ноги (неглубоко, но больно было во сне очень, опять же такого раньше в моих снах не было, то есть боли не чувствовала). Я пугаюсь, лезу по стене на крышу здания, тащя за собой следом вцепившегося мужика, который в свою очередь дико вопит, подвывая, и несет невнятную чепуху. Заползаю на крышу, сажусь на край, ноги вместе с мужиком свешиваю с края крыши (надо же такому приснится). Ноги болят, чувство усталости, а мужик висит, и отцепляться судя по всему вообще не планирует. Смотрю с крыши вниз - стоит тот, что с винтовкой, и смеется над тем, что в телефон кричал, у него разбито лицо в кровь, сидит на земле. Потом поднимается, открывает дверь машины, забирается туда и ложит говову на руль, при этом говоря что ему это все уже надоело. Потом я с края крыши кричу тому что с винтовкой - может поможешь уже?. А он так смотрит, гаденько хихикает и говорит что сама смогу. Продолжаю сидеть на краю крыши, рассматриваю вцепившегося в ноги мужика. Через некоторое время его все же что-то отдирает от моих ног (опять же, не видно что это), на каждой ноге остались по три ранки чуть ниже колена, не кровоточат, но боль чувствуется. Сон обрывается.
Просыпаюсь в хорошем настроении (что после такого для меня странно), ноги в тех местах слегка ноют. Пока что все нормально, ничего плохого ни по здоровью, ни по жизни не наблюдается.

Для справки: из врагов у меня есть - родная мать с сестрой (постоянно лепят крадники, подчины и все в этом роде на меня и на родственников, при этом вампиря все рядом шевелящееся) и бабушка по отцовской линии (пытается вербовать в ХЭ и каждый день бьет белосветом, хватает же у нее упорства)). От этих троих я уже долгое время успешно отбиваюсь, хотя когда только начинала было очень тяжело. Знаю точно что никто из этих троих с кладбищем не работает.

Что это может быть. Подозреваю крадники и что-то с мертвыми связанное, может кто разъяснит
получше, если это возможно)

Аграфена

Цитата: Arks Berkut от 21 ноября 2016, 11:02:58
Здравствуйте). Делала Свастику по часовой, Чистку
Arks Berkut, как замечательно отработало все, а))) Все-таки я думаю это покойник был, который на ногах был. Сущек куча целая. А добрые помощники азбучные заставляют шевелиться самой, хоть и отснайперили по полной, но поработать тоже заставляют)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status