Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Констанция

Вот числа я как раз и разложила и читала. Но вначале читала просто числа, а потом вместе с фразой, т.е. "День рождения+дата рождения". Не знаю как правильнее будет.

Сью

Имхо
Пальцем на мать (день рождения) вот на мать и читать
На тётку (на неё и читаем) и себе
Где то яитала что эффект сильнее если на женщинах лежит то сразу женщин из нескольких поколений включать в чистку дочь мать бабку например, а вам здесь пальцем прям указали мне кажется их надо включать в чистку.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

tatli

2 дня не читала азбуку , как вдруг снится мне этот сон : Вижу свою собаку во сне , она во дворе живет в будке , порода алабай взрослая здоровенная собака , вдруг вижу через окно как ей резко стало плохо , я не пойму что с ней , а она скулит и рожает  !!! Вылазит оттуда огромный черный хвост , у меня шок просто я не знаю как быть у меня во сне паника в голове не укладывается ЧТО ЭТО?!  Вообще собака мучительно долго рожала , и что вы думаете родила КРОКОДИЛА ! Взрослый крокодил , огромный еще такой. Проснулась с таким шоком .
Потом думаю что это значило бы , собака по идее- это друг человека , крокодил -это уже враг. Значит за моим другом/подругой кроется корысть ?
Или возможно опять огромная сущь лезит ко мне? 

tigriza

Цитата: tatli от 06 ноября 2016, 15:18:48
2 дня не читала азбуку , как вдруг снится мне этот сон : Вижу свою собаку во сне , она во дворе живет в будке , порода алабай взрослая здоровенная собака , вдруг вижу через окно как ей резко стало плохо , я не пойму что с ней , а она скулит и рожает  !!! Вылазит оттуда огромный черный хвост , у меня шок просто я не знаю как быть у меня во сне паника в голове не укладывается ЧТО ЭТО?!  Вообще собака мучительно долго рожала , и что вы думаете родила КРОКОДИЛА ! Взрослый крокодил , огромный еще такой. Проснулась с таким шоком .
Потом думаю что это значило бы , собака по идее- это друг человека , крокодил -это уже враг. Значит за моим другом/подругой кроется корысть ?
Я так думаю, что азбука выявляет кто есть кто, прикидывался враг другом, как говорят свою сущ показал

Констанция

Цитата: Сью от 06 ноября 2016, 15:16:21Имхо
Пальцем на мать (день рождения) вот на мать и читать
На тётку (на неё и читаем) и себе
Где то яитала что эффект сильнее если на женщинах лежит то сразу женщин из нескольких поколений включать в чистку дочь мать бабку например, а вам здесь пальцем прям указали мне кажется их надо включать в чистку.

Сью, похоже вы правы, надо и на мать читать (на тетку не указывали), указали вначале на мать, потом на меня, потом снова на мать с четкой фразой "день рождения" при каждом указании. Но еще подразумевались и даты рождения, я во сне это поняла. Единственное, не понятно, почему ее надо чистить, ведь она (мать) на меня колдует, уничтожают с братом просто порчами. И тетка, что она там делала? она не из нашего рода.

Сова_В_КедаХ

Читала  как оказалось мощную Свастику,мощную как оказалось для моего Рода, и понеслось- у тети и дяди,и у второго дяди страшные болезни ,не знаю выживут ли,до сих пор не могу понять,не ужели такое они желали мне и моим родным, конечное ещё читала чистку Рода,Снайперку. И снилось я хотела нырнуть в бассейн с велосипедом,но увидела,что все дорожки заняты,я вдруг поняла ,что не успею доплыть первой,подошла к тренеру,её звали Маша,сказала ей -не поплыву,она сказала и не надо.Я не много растроилась,пошла,гляжу висит улей похожий на арбуз,взяла палку и хлопнула по улею,сломала,из него вылетели шмели,я думала мне конец,но они стали разлетаться на всех садиться,Маша тренер одного шмеля хлопнула рукой,потом раздавила,я спряталась под шубой Маша под простынкой, мне было тяжело дышать под шубой вдруг я почувствовала вкус метала на языке выплюнула игроку,вторую иголку вытянула из рукава кофты, Маша сказала откуда ты их берёшь, я пожала плечами,и бросила иголки в старую,собачью будку пустую-и после этого сна через неделю понеслось у родственников свистопляска.Может подскажите мне Ваше видение этого сна.

Свастика называлась Солонь

Марго19

Цитата: tatli от 06 ноября 2016, 15:18:48
Собаки во снах на чистках это сущи, а рожала она т.е. сущь Вы какую-то дернули, читайте связки целенаправленные на избавление от сущей.
С уважением.

Сова_В_КедаХ

Вчера снова видела тигра во сне,правда шерсть на нём была пушистая и много белого цвета.Моя одноклассница бывшая,гнала волка,и не заметила как попала в ловушку к тигру.Я очень испугалась,что тигр её съест,но спасать её не стала,потому что быстро убежала,за бежала в дет.сад.Потом увидела одноклассницу живой,а тигр превратился в женщину с белыми,длинными волосами.Помогите пожалуйста расшифровать сон.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 09 ноября 2016, 08:27:35Вчера снова видела тигра во сне,
Помнится мне этот тигр уже не раз к Вам приходит.
Цитата: Сова_В_КедаХ от 09 ноября 2016, 08:27:35Моя одноклассница бывшая
Если рассматривать сон с точки зрения,что именно она является источником негатива-то получается,что тигр в неком роде Вас от неё защищает,обезвредил её.
Цитата: Сова_В_КедаХ от 09 ноября 2016, 08:27:35тигр превратился в женщину с белыми,длинными волосами.
Я пока всё таки склоняюсь,что это некий помощник.Но...этот помощник пока прикрыт мороком(блондиностность),хотя с довольно сильной энергетикой
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сова_В_КедаХ

Поэтому я и написала -снова, только разница у тигров в цвете☺,да,Кареглазая,это правда,что от одноклассницы моей был для меня негатив,и тигр мне помог,Но и я очееень его испугалась,и по событиям случилась ситуация страшная,что пришлось спасать человека,у меня был стресс.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 09 ноября 2016, 14:23:22я очееень его испугалась

Так может подсознание срабатывать,ведь того что мы не понимаем-нас очень пугает.А Вы с родом не общались на тему этого ,.помощника,,?Может стоит спросить кто он Вам друг или враг?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сова_В_КедаХ

Именно этот тигр ,Азбука отвечает теплом, типа друг,но я досих пор сомневаюсь в своих ощущениях насчёт диагностики.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 09 ноября 2016, 17:39:43насчёт диагностики.

А Вы попробуйте не с Азбукой поговорить,а именно с Родом Вашим.Попросите показать Вам в доступной для Вас форме,кто он друг или нет?Для чего он Вам дан?Только сразу много вопросов не задавайте,запутаетесь

Koru

Уважаемые практики, просьба помочь с дальнейшим направлением.
Несколько недель работаю по отвязки от родового беса, комплекс хороший уже.
Вчера увидела новую тему "ВОСК" читала и визуализировала буквы с просьбой помочь в убирании беса и сопутствующих элементов. После этой связки сразу в голове появилась другая связка, которую я тоже почитала и не раз.
В череде снов несколько моментов которые не могу понять. Два куста гороха. Причем выглядя они как кусты смородины. Большие и большим кустом. Растут во дворе бабушки (реальный двор) хорошие, яркие зеленые и сплошь усыпаны стручками гороха спелого. На каждом кусте спит рыжий котенок, как братья близнецы одинаковые котята, я еще удивилась как они там держаться и куст не придавливаю и не приминают. Я сорвала пару стручков с куста, больше побоялась, что бы не разбудить живность. Хотя реально хотелось все собрать. Что значит горох? По сонникам это финансы, а в контексте азбуки? Понятно что сущи, что чего-то из-за них я боюсь делать, собирать плоды чего-то. что это так же родовой нюанс, до куста  я смотрела в родословной ветки родовые, пыталась понять от куда все это пошло, но запуталась и не поняла от куда и от кого это все.

Еще эпизод, соседка, которая уже давно умерла. У нее три коровы и два щенка, я спрашиваю кормит щенят яйцами? та отвечает, когда снег щенки  трутся возле коров и те могут дать яйца, тогда им яйца и перепадают. При чем я реально во сне увидела картинку как коровы несут яйца. я поняла, что когда морок чего-то можно получить под этим делом всяким сущам-бесам. Но опять таки контекст, что это за блага? Энергия или ресурсы какие?
Прощу помощи в понимании.

И еще вопрос, незнаю реально ли на это ответить. Мне каждую ночь уже три-четыре дня снится горящая церковная свеча, длинная и тонкая. На столе. За столом кто-то сидит, но темно ничего не видно, иногда просто темно и просто свечка, на столе вроде таро. Никаких эмоций этот сон не вызывает, я вижу как картинку, но слишком это часто, да и атрибутика токая конечно.
В любом случае благодарна за любые мысли и догадки

Aluxactuk

Koru, с горохом верно трактуете. На родовых сущей указали.
Соседка видимо магичила, сущей кормила.
А человек со свечой - вас мониторят.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status