Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

makosh

Так понимаю, что рядом со мной либо мертвяк мужчина, либо бес. Тоже самое и у сына среднего. Черная машина черная магия?  Занимаюсь только азбукой, Токаревой и маленько русскими рунами. И откуда тогда чернуха прилетела?
Япона мама, с-ки слили чернуху свою на нас(машину черную забрал).

Aluxactuk

makosh, мне показалось, на сыне есть негатив с бесом на охране (мужик).
Хотите продать машину-хотите избавиться от этого негатива
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

makosh

То-то и оно, рядом со мной сидит мужик, а с сыном его друг, т.е. родился с ним или маленьким схватил.

Aluxactuk

Возможно это 2 беса у сына, на охране. Вы ему от подселенцев и бить колом на соль читали?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

makosh

Думаю сначала программу надо найти, которую охраняют, а потом и этих убирать.

Гонтия

Уважаемые коллеги,  не знаю как растолковать сон... Хорошо ли или плохо ли....
Читала "зенитка", "снайперка" , "перчатки", змейку для снятия блоков...
Снился дом под снос,  я в нем жила(многоэтажках),  снос начали с крыши и верхних этажей и я ехала домой на машине,  спешила,  чтоб успеть забрать свои вещи,  рядом была мама,  которая как бы тормозила весь процесс,  типа "да не спеши,  успеешь"...
В итоге я добралась,  хотела подняться на верх, посмотреть,   но там уже была оборвана лесница и лифт не работал,  вродь как свое я таки успела забрать...
И вот не пойму- это какая-то чистка и ждать каких-то перемен положительных,  или все же препятствий? 

tigriza

Цитата: makosh от 30 октября 2016, 12:35:25
Приснился сон. Вообщем ездил на машине на отечественной(есть и сейчас), я забираю у какого-то пацана джип Шевроле черного цвета. Рядом со мной(точно не помню) сидит какой-то мужик,сзаде на сиденье сидит сын средний и друг его. Возраст, телосложение все одинаковое. Мы выезжаем за наш город, а город наш огорожен колючей проволокой(он и в натуре огорожен), вернее выехали за колючку. Я с чего не помню, начал сына своего бить, но он недает мне его избевать, блокирует мои удары. Потом успокоился, т.к. неудобно с переднего сиденья тянутся до заднего. Машину джип я хочу продать. И проснуося .
Вы бьетесь за сына пытаетесь навязать ему своё , но у вас не получается  если смотреть с жизненной позиции

Цитата: Гонтия от 31 октября 2016, 08:22:22
Уважаемые коллеги,  не знаю как растолковать сон... Хорошо ли или плохо ли....
Читала "зенитка", "снайперка" , "перчатки", змейку для снятия блоков...
Снился дом под снос,  я в нем жила(многоэтажках),  снос начали с крыши и верхних этажей и я ехала домой на машине,  спешила,  чтоб успеть забрать свои вещи,  рядом была мама,  которая как бы тормозила весь процесс,  типа "да не спеши,  успеешь"...
В итоге я добралась,  хотела подняться на верх, посмотреть,   но там уже была оборвана лесница и лифт не работал,  вродь как свое я таки успела забрать...
И вот не пойму- это какая-то чистка и ждать каких-то перемен положительных,  или все же препятствий?
Сначала скорей препятствия, рушится ваша защита, но вы управляет своей жизнью не слушая никого,

А мне вчера сон приснился читала защиту и чистку и просто азбуку просто чистку и азбуку и снаперку читаю через день а защиту только вчера сегодня день трудный был проверка на работу приезжала Сон вижу сижу дома ( защита легла) за окном бродит бывшая свекровь в дом попасть не может, за окном стоит парень и смеётся, потом к окну подходит бывший и завет меня помочь ему с машиной я слышу как он парней ещё каких то зовёт я выхожу эти парни отказываются ему помогать мол что я сама не плохо справлюсь подходу а бывший стоит возле колёс от машины весь в грязи взгляд как у побитой собаки, потом начинает разряжать обстановку говорит парням сколько он потратил на запчасти я посмотрела и ушла в дом. У кого какие соображения, спасибо

makosh

А что тут соображать, показали кто вам гадил и кому обратно прилетело.

Несущая Свет

Приветствую всех форумчан! Древнерусскую Азбуку практикую около года, но на форуме новенькая. Прошу помочь понять сон, который приснился при совмещении ДА и Русских Рун. На себя наносила руны Очищение, Дезинформация, Ключ, Трансформация, Ведение, Путь. После читала связки Штопор и Во имя Единого. Приснилось что я с дочерью в книжном магазине. Я выбрала несколько книг, подходит дочь, дает еще одну, в такой розовой потрепанной обложке,на ней нарисованы ботинки, такие, как в мультиках рисуют, карикатурные. Я говорю - о, я этого автора давно хочу почитать, возьму книжку, как только эти прочитаю.Автора не помню. В это время у меня звонит телефон. Смотрю - подруга, отвечать ей не хочу и говорю возмущенно - мы с ней на 6 договаривались, а сейчас 5, что ей нужно? И тут через витрину вижу ее, в каком-то синем, почти черном пуховике, со здоровенной черной сумкой. Я отхожу в сторону, не хочу, чтобы она меня увидела. Она еще несколько раз попыталась мне позвонить и ушла...
Я понимаю, что 6 и 5 это значения буквицы, но как их увязать со сном, не пойму. Подскажите пожалуйста.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Сова_В_КедаХ

Продолжаю читать Змейка,Снайперку, снится дочь кормит куриц,к ней подходит наша соседка и подаёт ей петуха,другая часть сна этаже соседка согнула  мою дочь,держа её за шею,дочь пытается вырваться бесполезно, и говорит соседке-все -всё, я согласна,а рядом стоит бабка и наблюдает .Как мне помочь своей дочери?

tigriza

Цитата: makosh от 31 октября 2016, 12:29:08
А что тут соображать, показали кто вам гадил и кому обратно прилетело.
Очень надеюсь но ещё не сполна , ещё сына отвоюю вот тогда ....

makosh

Так вы сразу читайте связки и сыну, которые читаете себе. Лично мой опыт, обратился к Силам и к азбуке, объяснил что и как, попросил разрешения сразу читать на детей,жену,маму,себя и на Род. Дали добро. Сразу говорю читаю Азбуку и связку ... для моего сына(имена),для моей жены и т.д. И вся работа отлично идет.

Oliko

Цитата: Сью от 30 октября 2016, 04:28:28
Сова
Тигр родовая, не думаю что она вам в помощь. Это дикий зверь...
у меня просто тоже тигром показали сущь. В одном сне не было агрессивных движений в мою сторону, но сказано убрать, в других снах тигр уже нападал, если вы его погладили ещё не говорит о его дружбе с вами. Имхо.
Ещё скажу что такие сущи как правило сидят на чем то серьезном в родовом поле. Это не просто чья то порча и тд. На порчах сидят более низкие рангом чтоли. Они показываются мелочью типа паука таракана... в моем случае сидит на серьезном
Добрый день)
А лиса тоже родовая сущь? Вам неизвестно какой негатив охраняет?
А то у меня в руках ключи были и стояла возле двери,  чувствую что в следующий сон придется открыть эту дверь)))

tigriza

читаю азбуку, мельницу снайперку, и защиту приснился сон что сильно била сына, а он был таким наглым будто бы ему всё не почем порвала на нем цепочку, заходит бывший и говорит что у него тоже цепочка порвалась вид опять как у побитой собаки, я собрала цепочки положила в стенку смотрю и там моя тоже порванная лежит у них серебряные у меня золото(в реале так), я так понимаю что рву привязки

Сова_В_КедаХ

Начала читать связку Мельница приснились две знакомые, я шла сними из одного здания в другое,вдруг прилетела птичка и села мне на голову( в соннике к чему-то плохому)надеюсь при практиковании ДА другое значение будет😢

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status