Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Annaelle

Добрый день! подскажите пожалуйста по снам. Читала азбуку (то что она мне дала по моей проблеме сама очень странную связку, я так и не поняла что она делает и как работает) и в результате видела странные сны.
Из запомнившегося: мне под ноги высыпают огромный пакет ярких оранжевых апельсин. И голос из ниоткуда: - Это тебе! Я не так и не помню подняла ли я их или нет.
Чуть попозже (дня через два) во сне, мне опять кто-то сует в руки апельсины, но уже три штуки. с посылом: Да возьми ты их уже.
Третий сон: чистое поле в нему течет прозрачная небольшая, но красивого ярко синего цвета река. И над ней стоит огромный железный мост. Очень высокий, по ощущениям как 25 этажный дом и по нему идет вереница людей: спускаются поднимаются, переходят на обе стороны. Я стою на него смотрю и недоумеваю зачем люди по нему реку обходят, это же шизануться можно столько подниматься, а потом спускаться, почему они просто реку не перейдут, как я например, и оказываюсь на другом берегу не замочив ног. Лесопилка снилась - спиленные ровные бревна и ощущения, что я этой лесопилкой руковожу.

Aluxactuk

Annaelle, с апельсинами непонятно. Ну если так настойчиво дают, может и хороший знак.

А вот с рекой и мостом вижу следующее:
Мост - это мост между нашими мирами. Люди которые там ходят - это души, которые переходят. Вам для чего-то показали это. Вы случайно для рода ничего не читали?
Деревья - родовое. Если вы руководите лесопилкой - возможно в ваших силах что-то изменить в своем роду. Смущает что деревья спиленные..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

River Island

Снились качели, которые находились на высоте, я еще сказала: "я хочу на них покататься", а когда их опускаешь к себе, то из них прям выпрыгивала жесткая черная подушка и прикреплялась к этой качеле. Черная подушка - походу, замок или сторож. А что значат качели?

потом снился какой-то урок, и мы рисовали(как сказал учитель) пятиконечная звезда с прозрачными гранулами. Это что за пентаграмма такая может быть?

Еще снились куча дохлых и полудохлых серых птиц, вроде гуси. А еще двое таких птиц ели этих дохлых птиц, и под крыльями у них были белые птенцы.

Затем снится, что я случайно набрала на своем телефоне номер телефона одного МЧ (нас не так давно разлучили рассорками и отворотами по черному), набрала и сбросила. А потом, с другого номера что-то ему написала и сфотографировала русунок на своей руке (2 или 3 сердечка было), и ему отправила, а он говорит, что ему другой рисунок нравится - руна Ключ. На мне эта руна есть, как раз там, где  и во сне была. Что это значит, что ему надо ее поставить?

Aluxactuk

River Island
Качели туда- сюда летают- значит показали что негатив как те качели, туда- сюда болтается, возвращается. Подушка -будто прикрывают.

А про этот ключ, может показали что замок на негативе?!

River Island

Цитата: Aluxactuk от 28 октября 2016, 13:18:01
River Island
Качели туда- сюда летают- значит показали что негатив как те качели, туда- сюда болтается, возвращается. Подушка -будто прикрывают.

Спасибо. Только не пойму, что это за негатив (

А про этот ключ, может показали что замок на негативе?!

увы, у меня замки на каждом негативе. и здесь тоже. но это я знаю. я думаю, что здесь что-то другое...

Annaelle

Цитата: Aluxactuk от 28 октября 2016, 11:54:41
А вот с рекой и мостом вижу следующее:
Мост - это мост между нашими мирами. Люди которые там ходят - это души, которые переходят. Вам для чего-то показали это. Вы случайно для рода ничего не читали?
Деревья - родовое. Если вы руководите лесопилкой - возможно в ваших силах что-то изменить в своем роду. Смущает что деревья спиленные..
Меня это тоже смущает. Не напилила, бы я там чего не надо. :( хотя я без разрешения стараюсь ничего не делать.  А читала я связку "бесконечность" (так называю ее про себя) диагональ аз-ижа потом ижа-есмь, диагональ есмь-ёта и столбец ёта-аз.
Я просила мне от заикания чтонибудь и получила ее.

Aluxactuk спасибо вам за помощь, вам + как только будет доступна функция :)

makosh

Нет, с хэ. Слишком много г-на через него прилетело. Ну чтож прийдется искать способ вычистить свой Род от влияния этого редиски.

И что-то тупанул, женщины родовой ветки отца, как раз помогают, отправляют на помощь молодому пацану помощника. Т е. по роду матери проблемы по женской линии и от них косяки идут.

Сова_В_КедаХ

Снилась паутина,на самом деле это были  каналы по которым текла кровь очень больших размеров,на одном канале стояла я,на других каналах были другие люди,вдруг я увидела на меня несётся огромный тигр,он был страшный,грозный,подбежал ко мне сел,и с милой улыбкой подставил мне свою голову ,я погладила его по голове. Затем снится я лежу в огромной реке,ко мне подходит рыжая кошка,я её хлопаю,она уходит, приводит с собой кота и котёнка рыжего,это что суши или бесы? Буду благодарна любому ответу

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 29 октября 2016, 16:26:00это что суши или бесы?
Скорее всего это сущи и могут они быть охраниками того негатива который чистите
Цитата: Сова_В_КедаХ от 29 октября 2016, 16:26:00тигр,он был страшный,грозный,подбежал ко мне сел,и с милой улыбкой подставил мне свою голову
А вот эта сущь может быть и бесом и скорее всего родовая и дана Вам в помощь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сова_В_КедаХ

Самое интересное вторую ночь снится этот тигр,я говорю  правоохранительным службам,чтобы из ловили тигра,что не должен он бегать по улицам.Кареглазая спасибо за ответ,☺но ведь этого помощника тоже нужно считать из моей жизни,я правильно думаю?

Сью

Сова
Тигр родовая, не думаю что она вам в помощь. Это дикий зверь...
у меня просто тоже тигром показали сущь. В одном сне не было агрессивных движений в мою сторону, но сказано убрать, в других снах тигр уже нападал, если вы его погладили ещё не говорит о его дружбе с вами. Имхо.
Ещё скажу что такие сущи как правило сидят на чем то серьезном в родовом поле. Это не просто чья то порча и тд. На порчах сидят более низкие рангом чтоли. Они показываются мелочью типа паука таракана... в моем случае сидит на серьезном
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сова_В_КедаХ

Сью,а более серьёзное-это проклятие,или ещё какие-то нарушения,совершенные кем-то из рода? Из Вашего ответа делаю вывод,Ваш тигр ещё не вычищен.Интересно , а вообще кто-нибудь на форуме справился с такой задачей,били такие примеры описаны?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сова_В_КедаХ от 30 октября 2016, 04:02:20
Самое интересное вторую ночь снится этот тигр,я говорю  правоохранительным службам,чтобы из ловили тигра,что не должен он бегать по улицам.Кареглазая спасибо за ответ,☺но ведь этого помощника тоже нужно считать из моей жизни,я правильно думаю?
В смысле реального человека,нет не думаю.Я соглашусь с мнением Сью,тут только время покажет,что несет для Вас эта сущь.Останется ли она в помощь или проявит свои дикие повадки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh

Приснился сон. Вообщем ездил на машине на отечественной(есть и сейчас), я забираю у какого-то пацана джип Шевроле черного цвета. Рядом со мной(точно не помню) сидит какой-то мужик,сзаде на сиденье сидит сын средний и друг его. Возраст, телосложение все одинаковое. Мы выезжаем за наш город, а город наш огорожен колючей проволокой(он и в натуре огорожен), вернее выехали за колючку. Я с чего не помню, начал сына своего бить, но он недает мне его избевать, блокирует мои удары. Потом успокоился, т.к. неудобно с переднего сиденья тянутся до заднего. Машину джип я хочу продать. И проснуося .

Aluxactuk

А на меня снова охотятся.

Сгится, будто мне надо ехать по адресу. Еду на общественном транспорте, по навигатору.
Кто-то сказал что в темное время суток там небезопасно. Но был день, решила что успею.
Приехала в тот район, иду, судя по навигатору я там, но домов нет-а это какой-то гаражный кооператив. И уже сумерки. Понимаю, что меня туда просто заманили, адреса такого нет.

И тут появляются 3 гопника. Я понимаю, что это засада- прошу отпустить. Они ухмыляются. Я просыпаюсь.

Как понимать, уже пробили или пытаются?! Из сна словно выдернули.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status