Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Oliko

То что негатив "едет " на моей бабушке не подходит по смыслу моим снам.
Дело в том что я читаю разные связки,  но ответ по работе приходит  дня через три,  а может и позже.
Как во сне с моим сыном с велосипедом, читала снайперку на всех членов своей семьи,  и показали только старшего.
Я тут же сделала диагностику и сказали что на нем проклятие с моей стороны по женской линии. Т. Е велосипед он вел,  а здесь я за рулем,  а бабушка на заднем сиденье.
Может я просто ее негатив через себя чищу😕

lлунный свет

Добрый день уважаемые практики!Продолжаю читать от паразитов подсел ..и.т.д,бить колом,зенитку,добавила еще братск - снился сон -помогите пожалуйста расшифровать -жду трамвай № 13,но села не на тот трамвай №20,когда  поняла что не туда еду кричу остановите,...но не остановили,доехала до остановки и обнаружила,что потеряла свой багаж,стала искать не нашла и вышла и пошла обратно,села на 13,когда доехала- думаю что это я трамвай ждала,можно было пешком пройти,тут совсем рядом.                   второй сон - приснились мои дочки,но еще маленькие и у обеих  диатез(щеки красные и в коростах)-дальше не помню.

makosh

Второй примерный сон. Пришла мысль, что связка братск, возвращает человека на его путь, который он потерял или сбился. Может бред, но так пришло.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Сегодня приснилось,что на работе готовимся к новогоднему карпоративу -накрываем столы и украшаем помещение-пришел молодой чел и говорит,я из сан эпедем станции,проверяю салаты,если что то не так конфискую,а наш руководитель говорит у нас уже были и все проверили,он ушел ,а через какое то время тайком проник в помещение - я увидела и закричала-охрана -вор.На самом деле я сейчас не работаю.Помогите расшифровать пожалуйста.Сегодня первый день проснулась без головных болей и встала нормально.А то каждый просыпалась со страшными головными болями и как выжитый лимон,как будто вообще не спала(еще за долго до того как начала читать азбуку)

Сью

Новый год-новая атака, похоже на крадник, с охраной со всеми делами...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

lлунный свет

Цитата: Сью от 26 октября 2016, 05:03:28
Новый год-новая атака, похоже на крадник, с охраной со всеми делами...
Благодарю вас за ответ!Прошу прощения не поняла,что значит с охраной?

Сью

Ваша фраза "охрана! Вор!"
Говорит о том что на этом негативе есть подселение, которое охраняет от снятия. По сну не разобрать бес или некро это, если можете то по таро смотрите, а также подбирайте чем снимать.
Если нет то составьте алгоритм действий логически. Есть охрана, значит сначала снимаем Ее
Ставим/читаем от некро и от сущностей. Смотрим сны завалили или нет. Дальше думаем, могут и подсказки быть.
Кстати наверняка многие из вас упускают важен детали сна которые есть подсказка как снимать.
Числа. Слова. Буквы часто очень сразу дают антидот от этой прелести. Другой вопрос если не запомнили кусок сна например....тогда сложнее

lлунный свет

Цитата: Сью от 26 октября 2016, 07:49:56
Ваша фраза "охрана! Вор!"
Говорит о том что на этом негативе есть подселение, которое охраняет от снятия. По сну не разобрать бес или некро это, если можете то по таро смотрите, а также подбирайте чем снимать.
Если нет то составьте алгоритм действий логически. Есть охрана, значит сначала снимаем Ее
Ставим/читаем от некро и от сущностей. Смотрим сны завалили или нет. Дальше думаем, могут и подсказки быть.
Кстати наверняка многие из вас упускают важен детали сна которые есть подсказка как снимать.
Числа. Слова. Буквы часто очень сразу дают антидот от этой прелести. Другой вопрос если не запомнили кусок сна например....тогда сложнее
К сожалению таро не владею,мне говорили не раз ,что есть некро привязка,по поводу охраны-это же я звала свою охрану или я ошибаюсь?Сны снятся-не все помню,днем раньше писала сны с числами,но к сожалению не поняла ,что это значит-ни кто не ответил пока.сегодня мне кажется говорили какие то связки .но я не запомнила(((

Сью

Ну и что что вы звали свою охрану...
если не доверяете моей трактовке ваше дело
Числа переводите в буквы и ставить себе их.

Aluxactuk

Мне снова дали добро на Возмездие. Сегодня снов много было:

Вначале снилось, что мы с мужем во дворе кого-то хороним. Кого-не помню. Помню страх и желаниие поскорее закончить это дело.

Потом вообще треш. Я нахожусь в кругу незнакомок, и они проводят ритуал. Ритуал на исполнение желания одной из них. Главная из них читает какие-то заклинания.
На столе открытый сейф, в нем кукла. Эта кукла "домик" какого-то демона. И вот, глаза у куклы чернеют-это говорит о том что дух выбирается. И будто этот дух вселяется в ту, которая желание загадывала (для нее весь ритуал).

У нее меняется голос, она одержима. И та что читала заклинания, требует чтобы все вместе повторяли за ней слога- то ли Пфф, толи Кхх (не помню).

Ловлю себя на мысли, что надо бы что-то защитное почитать,  чтобы на меня не перекинулось. Но главная заставляет вслух всем повторять эти Пфф,Кхх, я тоже повторяла. В итоге дух вернулся в куклу, одержимая стала нормальной. Помню что я подумала, что никогда на такое не пойду ради исполнения желания.

Потом снилась больница где свекровь. Ее перевели в др.палату, там грязно, соседи бомжеватого вида.

Потом снилась река. По ней все спускались-ну как аттракцион. Вода желтая, мутная, но никого не смущает это. Все радостные.  И я там так плавала тоже.

Это уже 3 ночь подряд вода снится-то реки, то бассейны, теперь опять река. Всюду плаваю. Но вода только сегодня мутная была.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

lлунный свет

Цитата: Сью от 26 октября 2016, 09:12:05
Ну и что что вы звали свою охрану...
если не доверяете моей трактовке ваше дело
Числа переводите в буквы и ставить себе их.
Вы меня простите пожалуйста,не хотела вас обидеть,я то в этом ничего не понимаю,а вы опытный практик-просто подумала может вы не внимательно прочли мой сон.Я вам очень благодарна,что откликнулись.Как хорошо ,что есть такие люди.которые делятся своими знаниями.Дай Вам Бог Здоровья и всех благ.А Числа я тоже не умею переводить.

Nattan

Цитата: lлунный свет от 26 октября 2016, 12:04:32
Вы меня простите пожалуйста,не хотела вас обидеть,я то в этом ничего не понимаю,а вы опытный практик-просто подумала может вы не внимательно прочли мой сон.Я вам очень благодарна,что откликнулись.Как хорошо ,что есть такие люди.которые делятся своими знаниями.Дай Вам Бог Здоровья и всех благ.А Числа я тоже не умею переводить.
Посмотрите внимательно на одну из таблиц ДА. Там есть числа в ячейках многих букв. Большие числа раскладывайте на более простые. Так узнаете связку, которую Вам дали для чтения.

lлунный свет

Цитата: Nattan от 26 октября 2016, 12:22:21
Посмотрите внимательно на одну из таблиц ДА. Там есть числа в ячейках многих букв. Большие числа раскладывайте на более простые. Так узнаете связку, которую Вам дали для чтения.
Я прошу прощения за свою тупость,но не соображу я никак -20  это КАКОа 13 как получить?

Сью

Алекс, по свекрови, показалось что защиту ей поставили через безымянников или другие манипуляции с безымянной могилой (бомжи), чистили мож Ее от обратки (это вероятнее всего)
Во дворе некро какое то сняли (чем там чистили? )

По одержимой моя версия
Родовое. Показывают истоки ваших проблем, в роду кто то ради желания сотрудничал с демонами (или другое) и своё получил скорее всего, но человек то не знает чем кончается такое сотрудничество в реале...ещё как вариант из одержимой дух ушёл может вы и своими чистками эту проблему разрешили (здесь не знаю, спрашивайте как убрать на всякий случай)

Реки бассейны чаще род, мутная желтая, чистить дальше, поднажать я бы сказала.

Лунный свет, я внимательно читала, не в обиде, просто порой пишу своё мнение а на объяснение почему так считаю,  ну жаль времени, честно, просто поверьте мне на слово (или не верьте, здесь уже ваше право сделать свой выбор)
Я тут столько ошибок грамматических делаю пока пишу, не исправляю тоже потому что тупо всегда спешу)))

Nattan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status