Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 октября 2016, 15:17:57
Конечно можно.Читайте дальше,ни кто ведь не скажет сколько нужно времени для расчистки негатива.Кому то месяц нужен,а кому то и 2 лет мало.Посмотрите на ссылочку,которую я lлунный свет давала,может и Вам пригодится

Мерси.
Подскажите, пожалуйста, это, получается, судя по сну, по женской линии чистка рода прерывается, если во сне мне аппарат с капельницей сестра установила двоюродная по маминой линии?
Я, наверное, сейчас ересь скажу, но может, как-то отцовский род попросить в этом деле помочь, если во сне я второй раз капельницу папу позвала  установить,? хотя там тоже сущей много... или это вообще связь и с тем и с тем родом прерывается?

Вы меня вдохновили ) с самого первого дня на Бить колом просматриваю; то ли начиталась за "перегорание" и осторожничаю, то ли бесовкой подсел сопротивляется, но никак не доходила до этой связки...

lлунный свет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 октября 2016, 14:43:19
Лично моё мнение,что Вам не хватает 1-веры,2-целеустремлённости.
да вы правы мне не хватает веры и целеустремленности и знаний тоже пока не хватает-буду изучать и практиковать.Очень благодарна вам за советы и информацию.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: River Island от 21 октября 2016, 15:30:10но может, как-то отцовский род попросить

С родом можно и нужно
общаться просто так,без особых причин.Ставить помины,вспоминать,разговаривать и тогда они помогут обязательно.Ну и конечно продолжать чистки,чтоб им легче было выйти с Вами на контакт
Цитата: lлунный свет от 21 октября 2016, 18:42:36знаний тоже пока не хватает
Знаний не хватает нам всем.Так что определяйтесь и принимайте решение,следуйте ему и не бойтесь.Негатив любит страх
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

River Island

Снилось, что я одевала обувь (вроде белую), белое платье, но сверху одела черный пояс на уровне талии или чуть выше. Понимаю, что это замок-закольцовка, только не могу понять на каком негативе...
Потом снилось, что иду я с мамой в этом белом платье, а мне мама говорит"у тебя платье задрано". я: "это что, я по улице ходила с задраным платьем так, что была видна моя пятая точка?" и отдергиваю платье.
Чет я запуталась. Белое платье - вроде как защита, но этот черный пояс (с ЧМ не работаю)...
во второй части похоже на крадники, возможно по маминой линии (я действительно с голой попой - покрали все, что только можно было)...или во второй части тоже речь о защите шла?

makosh

ставьте руну русичей-замок для в скрытия замков

River Island

Цитата: makosh от 22 октября 2016, 21:41:29
ставьте руну русичей-замок для в скрытия замков

там есть руна "Ключ", может, целесообразнее ее будет поставить?
и подскажите, пожалуйста, я с такими рунами не сталкивалась, нужна ли какая-то настройка? ставить, я так понимаю, на себя? и как оговорить, если я не знаю конкретно на каком негативе замок нужно всткрыть? на мне просто не один негатив с замками.

tigriza

Цитата: River Island от 23 октября 2016, 00:00:37
там есть руна "Ключ", может, целесообразнее ее будет поставить?
и подскажите, пожалуйста, я с такими рунами не сталкивалась, нужна ли какая-то настройка? ставить, я так понимаю, на себя? и как оговорить, если я не знаю конкретно на каком негативе замок нужно всткрыть? на мне просто не один негатив с замками.
Её можно совместить с ДА и в комплексе работа сильней, настрайка тоже нужна,

Koru

подскажите, что значит слива, что этот символ обозначает? Приснилось что мы с мужем переехали (Вообще мы с мужем за эту ночь в моих снах переезжали раз пять наверное) и нас большой сад, где есть и сливовые деревья с плодами. Я смотрю на них и думала что хорошо так, теперь не нужно сливу покупать, пошел и собрал, экономия. На земле много упавших плодов, но многие гнилые, их походу давно просто никто не собирал я выбираю два хороших/спелых/чистых, особо времени собирать нет, я куда-то иду, да и пакет слив еще в холодильнике есть (в реальности он тоже там есть). В целом понятно что что-то  у меня есть свое теперь, и в любой момент я могу это взять когда нужно. Только слива это символ чего. Нашла более менее из японской символики объяснение сливы, но мне все равно не понятно

Сова_В_КедаХ

Здравствуйте,сегодня во сне пришёл бывший друг,подаёт мне красные розы,я пыталась отказаться(думала уколюсь шипами),но пришлось принять их,шипов на них не было.Другая часть сна-моей маме мужчина дал часы большие ,наручные и сказал-Береги часы, а находилась она в каком то холле,там полно народу все не знакомые ей,один тип высокий с перебинтованной головой и в шляпе в чёрном пальто следит за ней(как шпион),ждёт когда мама выйдет из помещения,чтобы отнять часы,мама обратилась к администраторше за помощью,та ей посоветовала позвонить детям,на что мама сказала что телефона с собой нет,а номера не помнит,так и осталась сидеть в холле,рукой закрывая часы,помогите пожалуйста понять сон.

Nattan

Это плод. Много опавших, гнилые- возможно из-за порч. Аборты, выкидыши...

У Вас есть (в холодильнике пакет), а у других... Может в соседних ветках, может по линии мужа.

По крайней мере мне, именно, сливами это в моём роду показали.

Lisabet

Цитата: tigriza от 23 октября 2016, 05:15:46
Её можно совместить с ДА и в комплексе работа сильней, настрайка тоже нужна,
Руна "ключ" - открытие замков, потенция, пробивка каналов. Для работы РУССКИХ РУН настройка не нужна.Рисуете в воздухе или представляете её,активируете её ,её названием
(И-РИ),оговариваете с чем ей работать.

makosh

Вы правы, ставте руну Ключ. Думал о вскрытии замка и вместо ключ, замок написал. Очень хорошо работает с руной Трансформация.

Oliko

Добрый день
Будьте добры,  подскажите что значит машина во сне.
Я раньше думала что личная жизнь,  но сегодня посадила свою бабушку по папиной линии во сне в белую машину и она задымилась под капотом,  т. Е. Сгорели какие то транзисторы,  сначала думала что придется идти в магазин,  но потом позвонила мужу и он сказал что запасные есть в багажнике.

Я раньше видела что мы с мужем ездили на разных машинах,  я все время на белой,  а он сначала на черной,  а потом на белой. 
Я думала что у нас теперь личная жизнь разная,  потому что нас разводили.
Но теперь не понимаю,  причем тут моя бабушка

Сью

У меня авто/велосипед/другое средство передвижение это символ движения, поездки, переезда! У меня этими символами всегда показывает что на моих чистках негативчик "едет" на моих близких, значит че то не то делаю (добавлю что смотрим на контекст сна, автомобили и проч часто в родовых снах совсем иное значит)
Ну так вот, у вас сломалось авто, делайте выводы, к бабушке вашей негатив не поедет, все имхо, я не знаю вашей ситуации.
Огласите для всех связки которыми чистились, полезно будет для многих.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

tigriza

вчера утром читала снайперку сон был не понятный одно в голове что сильно много народу, всё люди кругом и суета, четко видела лица 2-х женщин  которых вообще не знаю они смотрели на меня и улыбались я мысленно ставила на них "русскую руну разрушение" и почему то на начинала крутится против часовой стрелки и по мере раскрутки эти лица искажались и разлетались, потом я увидела старинный сундук из - за которого выглядывала маленькая кошечка черно белая, по жизни такой масти не приживаются.
Я в оговоре просила найти и наказать людей которые мне пакостят, вот и думаю, что много народу во сне связка искала и нашла тех дам, а кошечка это сущ которая прячется еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status