Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

lлунный свет

Цитата: Nattan от 26 октября 2016, 13:05:16
3 (Глаголи), 10(Ижеи).
Благо дарю Nattan! это мне просто читать глаголи ижеи како?

Aluxactuk

Сью, благодарю за трактовку.

Так и подумала что родовое (я змейку читаю). Вчера +снова с солью работала. Очень нравится эффект от соли . Я прямо в душе ею натираюсь, читаю все связки от сущей, да и от себя присказки добавляю, из серии:
-Как эта соль растворяется, так и порчи (крадники, сглазы, привороты мороки и тп) снимаются.
Прям представляю как вся энергетическая грязь смывается.
Дома тоже периодически с солью начитанной на ДА всё мою.

Вчера Возмездие и Водопад читала, ну и + душ. И вот такие сны..

Во дворе вчера ничего не делала. Но под порогом двери у меня амулет, заряжен на то чтобы не пропускать в дом нечисть и все такое. Периодически его активирую. И зеркало отражает.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Цитата: lлунный свет от 26 октября 2016, 13:32:06
Благо дарю Nattan! это мне просто читать глаголи ижеи како?
Если только цифры дали, то читайте расшифровку цифр.

ELNik

Цитата: lлунный свет от 26 октября 2016, 12:37:3913 как получить

Цитата: Nattan от 26 октября 2016, 13:05:16
3 (Глаголи), 10(Ижеи).
Ув. Наттан, 3 (Глаголи), 10(Ижеи) - это три десятка, т.е. тридцать (30).

13 я бы написала Аз-Глаголи (1-3). ИМХО

Nattan

lлунный свет

Добрый день уважаемые практики! Вчера перед сном почитала,-како.мыслите,ци,ша-чтоб запомнить сны - ночью меня разбудили и показали связку,я пол ночи повторяла эту связку на автомате.потом уснула,а утром не могу вспомнить,толи - он,покои реци,толи- наш покои реци и сны не запомнила.Что это может значить?Прошу вашей помощи.

Сью

Наверно это может значит что нужно сразу записывать то что вы видите...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сова_В_КедаХ

Продолжаю читать Змейку,Снайперку приснилось еду в машине с соседями своими,сосед воскликнул дак это ты,затем надел мне на голову меховую шапку,я её тихо сняла.Второй эпизод у моей дочи в квартире бывший друг оставил свои крассовки.прошу Вашей помощи.

makosh

Читал змейку-чистка рода+ вертикальная змейка- от блоков + Муслим Магомаев+свастика он-слово-глаголе+ Поработал три дня Токаревой, для начинающих  и приснился сон. Почему-то приехал к мужу (ныне покойной двоюродной сестры по родовой ветке матери) и зашел в дом его матери, а там одни женщины незнакомые и муж сестры с ними сидит  за столом. Режут типа пирога  сочельника церковного и говорят тебе это уже не надо, я им отвечаю и вы знаете почему мне это не надо. Находиться с ними мне неприятно, я выхожу из дома и жду его там. Его все нет и нет, ждал долго, снова захожу в дом и спрашиваю
:ты едешь в город, он говорит нет и я снова выхожу из дома и собираюсь уезжать, а женщины за мной идут, мне это очень не нравиться и мне кажется они агрессивно настроены по отношению ко мне.
Сразу же второй сон. Будто нахожусь в деревне (где родился) и в каком-то незнакомом  доме, смотрю в окно и вижу трансформатор на против дома стоит и на трансформаторе стоит молодой лет 20-23 пацан и готовится натягивать линию электропередачи. Я думаю пацан молодой и слабоват один не сможет линию сделать. Тетушка моя( как услышала мои мысли), родная сестра моего папы(покойного), подходит и говорит, сейчас отправлю помогать того-то(имени не помню) и уходит.
Получается женщины по роду матери мною не довольные и пакастят мне. Родовая связь с родом папы перебита и ее начали налаживать(парень молодой). Вот тебе и вредильщики родовые нарисовались похоже.

Сью

Сова вы своих врагов знаете или это для вас неизвестно?
Вас закрыли по магии, тихо шапку сняли значит это воздействие вы убрали чистками

Макош, у вас эти женщины не вижу чтоб вредили, мне показалось что они приверженцы Хэ и им просто не нравится то что вы делаете, скорее всего это разрывает их связь с хэ
Я вам скажу что вам важнее иметь силу и поддержку вашего рода, а не бодаться с ними, поверьте это мощь. Если в роду были хэ сторонники и у них хорошая связь с ним, так и плюшки могут получать от него, да такие что вам не снилось. Вы ярый противник хэ, а значит против своих же прете, а это значит что их поддержки вам не видать, но ваша цель именно получить от рода все что надо, вы подключены к нему, это как эгрегор отдельный. Я бы на вашем месте нашла способ "взаимодействия" чтоб и нашим и вашим, никто вас не заставляет в церковь ходить лоб расшибать, но и поносить хэ вам не стоит так скажем. Просто уважайте эти силы, но не сотрудничайте с ними и все. У вас возникает какой то перекос, вы яро ненавидите хэ а эмоции это энергии, соблюдать баланс надо в общем.
Вот так в общем я вижу, может если вы в душе примите что в вашем роду тесно с ними сотрудничали то и род поддержит, тогда может и чистки веселее пойдут а пока они вас не поддерживают у вас толку не будет, во второй части сна как раз и показано - парень молодой, неопытный, сам не справится! Ему нужна поддержка.
Не сочтите за агитацию к хэ...

lлунный свет

Цитата: Сью от 27 октября 2016, 07:44:42
Наверно это может значит что нужно сразу записывать то что вы видите...
Да Сью Благо дарю,Вы правы конечно,впредь буду осмотрительнее.

Сью

Лунный свет рекомендую написать Ци на бумагу и положить под подушку.
Это может помочь запомнить сон лучше. Очень важно чистить и жильё параллельно. И активнее читать. Само по себе чтение конкретно разгоняет и просветляет голову, мысли. Просите перед сном повторить что давали, у меня были случаи когда делали повтор по просьбе.

makosh

Вы правы Сью, лично мне хэ, даже нет слов хороших. Да ладно про него, мне задачу необходимо решить с родовой поддержкой. Чесно с ним взаимодействовать нет ни какого желания.

Сова_В_КедаХ

Благодарю за ответ Сью, соседа своего ,который шапку мне одел  знаю,не предполагала,что он магичит,с этим вопросом стало ясно, не могли бы Вы мне  помочь понять про оставленные крассовки( вторая часть сна)?

Сью

С родом не хотите взаимодействия?
Ну зря. Когда вы поймёте что все что вы имеете щас это заслуга рода можно сказать тогда вы поймёте что лучше на их поддержку опираться. Да, конечно, в нагрузку вам достались и проблемы рода, но у вас есть инструмент, разгребайте.
Если и отсекать тотсовсем от гнилого рода.
На секунду представьте себе большое зрелое крепкое дерево и тонкий прутик в земле - молодой саженец. Так вот любая буря, непогода, дерево выстоит, а что с молодым будет не ясно.
Так и вы, щас на дереве сидите и образно дерево это ругаете, что оно такое крепкое благодаря взаимодействию с хэ... лучше подумать как договориться с деревом чтоб продолжать сидеть на нем, закрываться его кроной в жару и в дождь, питаться от его корней и тд. ВСЕ что вы имеете в жизни есть подарок рода. Это он вам дал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status