Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Вчера читала зигзак,убирание паразитов и бить колов в ванной стоя на соли приснился сон - не знаю связано ли это с читанием связок? - сон помню обрывисто  -меня пытались изнасиловать -какой то кореец,потом мне пырнули ножом в обл поясницы-видела кровь,потом заскочила в поезд.только без вагонов -только платформы-боялась упасть,цеплялась за край,потом видела девушку которая легко и плавно спускалась с высоты и так же легко запрыгивала туда ,а я боялась упасть и попросила ее поймать меня и прыгнула.но сама боялась ,вдруг она меня не поймает,но она меня поймала.Помогите пожалуйста расшифровать!

tigriza

Цитата: lлунный свет от 20 октября 2016, 08:39:18
Здравствуйте уважаемые практики!Вчера читала зигзак,убирание паразитов и бить колов в ванной стоя на соли приснился сон - не знаю связано ли это с читанием связок? - сон помню обрывисто  -меня пытались изнасиловать -какой то кореец,потом мне пырнули ножом в обл поясницы-видела кровь,потом заскочила в поезд.только без вагонов -только платформы-боялась упасть,цеплялась за край,потом видела девушку которая легко и плавно спускалась с высоты и так же легко запрыгивала туда ,а я боялась упасть и попросила ее поймать меня и прыгнула.но сама боялась ,вдруг она меня не поймает,но она меня поймала.Помогите пожалуйста расшифровать!
Попробую,  чисткой по тревожили бесенка( кореец), род сацепили ( обычно в районе поясницы подселенец)  пошли не той дорогой ( поезд) но вам помогут

Nattan

Лунный свет, Солнышко и есть солнышко - 8 лучей. Хоть во внутрь читайте, хоть наружу. Только смысл поменяется, а солнышко останется.)

Сова_В_КедаХ

Ежедневно читаю Змейку,решётку,снились бабушка,её брат,мой двоюродный брат(все они ушедшие)бабушка на огороде перебирает картошку,дедушка лежит на диване(старый диван,его уже нету) и говорит мне-Покой,двоюродный брат слушает музыку громко,я подошла к нему схватила за горло и кричу-удавлю(не понимаю откуда такая агрессия),затем снится сижу с дочей на веранде,кто-то вышел за ворота,я побежала смотреть,оказалось моя тётя со своей дочерью нарвали в нашем огороде укроп и тихо ушли,Будьте добры помогите расшифровать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lлунный свет от 20 октября 2016, 08:39:18
Соглашусь с мнением от tigriza,но не во всем.Да,Вы растревожили беса или же покойника(лично я больше склоняюсь к покойнику) и заставили его нервничать.Подсел скорее всего родовой(отсюда и кровь).А вот поезд это Ваше родовое передвижение,но что то с родом не так.Вагон есть,но ехать ему нельзя(предположу,что минимум продолжателей рода).А вот эта девушка скорее Ваш родовой помощник.Думаю Вам одновременно нужно подключать и чистку рода и оттуда тогда поможет тот кто может
Цитата: Сова_В_КедаХ от 20 октября 2016, 17:02:31
Ежедневно читаю Змейку,решётку,снились бабушка,её брат,мой двоюродный брат(все они ушедшие)бабушка на огороде перебирает картошку,дедушка лежит на диване(старый диван,его уже нету) и говорит мне-Покой,двоюродный брат слушает музыку громко,я подошла к нему схватила за горло и кричу-удавлю(не понимаю откуда такая агрессия),затем снится сижу с дочей на веранде,кто-то вышел за ворота,я побежала смотреть,оказалось моя тётя со своей дочерью нарвали в нашем огороде укроп и тихо ушли,Будьте добры помогите расшифровать.
Бабушка перебирает Ваши блага родовые,состояние картошки говорит о состоянии этих благ.Я правильно понимаю,что душить начали брата,тогда Вы подсознательно знаете,что брат этот негативно настроен.Вот в этом мире(как вредящее существо)или на том(как недовольный из рода),он может мешать чисткам.А вот тетя с дочей крадут у Вас блага,тихо,значит крадник
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lлунный свет

Благодарю КАРЕГЛАЗАЯ,прошу прощения,что туплю,но не поняла,что значит (предположу,что минимум продолжателей рода).?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lлунный свет от 20 октября 2016, 20:29:42минимум продолжателей рода
Не хочется предпологать страшные вещи,но может смертей детей много,они не успевают оставить своё продолжение рода.Либо рождаются одни девочки,то есть после замужества фамилия меняется и род соответственно вроде как тоже прерывается.Ну род вроде продолжается,но уже фамилия исчезает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lлунный свет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 октября 2016, 21:33:23
Не хочется предпологать страшные вещи,но может смертей детей много,они не успевают оставить своё продолжение рода.Либо рождаются одни девочки,то есть после замужества фамилия меняется и род соответственно вроде как тоже прерывается.Ну род вроде продолжается,но уже фамилия исчезает
Да я тоже это предполагала -у меня было два брата,один умер практически сразу после рождения-месяца не было,а второй в 35 лет так и не женился и детей не оставил,у меня две дочки,правда у сестренки сын,у бабушки по папиной линии 10 детей умерло,но там и девочки были

makosh

Похоже проклятье висит или порча на укорочение или вообще на уничтожение рода. Да, похоже вам одной ДА не обойтись.
lлунный свет есть практика, при которой вы просите прощение у всех кому ваши предки нагадили , а потом сразу же просите разрешения у Творца,у всех светлых Богов, у  Бога Рода,Вышних Сил на очищения рода. Но идя на это вы должны душой осознать что вы делаете, а для этого вам надо обдумать и подготовить себя. Лучше эту практику делать в лесу на восходе солнца. Просто выбираете какое дерево вас притягивает, обнимаете его, ну а дальше своими словами. И так каждый день и  пока не дадут разрешения. Самый верный вариант и по голове не настучат вам и чистка потом пойдет быстрее.

lлунный свет

Цитата: makosh от 21 октября 2016, 10:07:40
Похоже проклятье висит или порча на укорочение или вообще на уничтожение рода. Да, похоже вам одной ДА не обойтись.
lлунный свет есть практика, при которой вы просите прощение у всех кому ваши предки нагадили , а потом сразу же просите разрешения у Творца,у всех светлых Богов, у  Бога Рода,Вышних Сил на очищения рода. Но идя на это вы должны душой осознать что вы делаете, а для этого вам надо обдумать и подготовить себя. Лучше эту практику делать в лесу на восходе солнца. Просто выбираете какое дерево вас притягивает, обнимаете его, ну а дальше своими словами. И так каждый день и  пока не дадут разрешения. Самый верный вариант и по голове не настучат вам и чистка потом пойдет быстрее.
Да  я тоже думала об этом,только я далека от магии.но стала искать как почиститься можно-пробовала руны-тишина,буквы-тоже тишина потом вот К  ДА пришла,но пока тоже н чувствую особого движения.Уважаемый makosh,а как к этой практике подготовиться,можно подробнее?

и еще вопрос - кроме как в лесу никак нельзя провести эту практику?Просто у меня нет возможности каждый день на рассвете идти в лес.

River Island

приснилась сегодня больница, сестра(по маминой линии) двоюродная мне там делала переливание крови, а аппарат с кровью как-то странно работал: то почти без движения, то как вольет в меня. я еще спросила: "почему он так странно работает?". она: "та он поломан". я говорю: "странно, обычные аппараты лучше и долговечнее, чем новые". потом у меня трубка из вены выпала, пошла искать сестру, чтоб она мне вставила обратно, но нашла папу в этой больнице и попросила его, когда зашли в палату, то было кучу подростков-школьников(они и до этого во сне мелькали, эпизод показали, как они в кафе каком-то перекусывали, еще один выкрикнул Пузатая Хата - думаю, что это по буквам надо разложить), они возле этого аппарата с кровью мешкали, я рявкнула на них, немного угомонились, поднимаю с пола трубку от аппарата с кровью, на ней насадка серо-черного цвета была и говорю папе: "она грязная, ее надо продизенфицировать".
потом снилось, что (пардон) начались КД(и наяву, кстати, тоже) и я везде капли крови за собой оставляла, как следы, мне во сне это очень не нравилось и я переживала по этому поводу.

makosh

lлунный свет вам ни кто не даст такую рекомендацию как подготовиться, вы это должны сами понять, что готовы просить прощение за предков самих. Если вы сами не готовы, то и результата не будет как такового. Вы это должны душой, сердцем прочувствовать. Возможность хотя бы на два дня на выходные съездить за город есть наверное возможность? На рассвете это лучший вариант, нет возможности желательно до полудня.
Вы эту технику можете проводить и в парке, ну если нет парка то так, но это гораздо слабее. Я уже писал почему в лесу, деревья это антенны, которые усиливают сигнал и сразу же связь с 3 мирами.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lлунный свет от 21 октября 2016, 11:41:46
Да  я тоже думала об этом,только я далека от магии.но стала искать как почиститься можно-пробовала руны-тишина,буквы-тоже тишина потом вот К  ДА пришла,но пока тоже н чувствую особого движения.Уважаемый makosh,а как к этой практике подготовиться,можно подробнее?
Лично моё мнение,что Вам не хватает 1-веры,2-целеустремлённости.Если мы говорим о чистке рода,то Вы в магии должны находиться как минимум уже года 3,а за меньший срок как можно понять,что руны(буквы)не работают? :oЧистка рода может занимать не один год, а за год просто себя почистить не хватит времени и что тогда говорить за род :D
Ну уж если действительно подумаете о чистке рода,то почитайте вот эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24672.msg1261947.html#msg1261947
Цитата: River Island от 21 октября 2016, 12:28:00
приснилась сегодня больница, сестра(по маминой линии) двоюродная мне там делала переливание крови, а аппарат с кровью как-то странно работал: то почти без движения, то как вольет в меня. я еще спросила: "почему он так странно работает?". она: "та он поломан". я говорю: "странно, обычные аппараты лучше и долговечнее, чем новые". потом у меня трубка из вены выпала, пошла искать сестру, чтоб она мне вставила обратно, но нашла папу в этой больнице и попросила его, когда зашли в палату, то было кучу подростков-школьников(они и до этого во сне мелькали, эпизод показали, как они в кафе каком-то перекусывали, еще один выкрикнул Пузатая Хата - думаю, что это по буквам надо разложить), они возле этого аппарата с кровью мешкали, я рявкнула на них, немного угомонились, поднимаю с пола трубку от аппарата с кровью, на ней насадка серо-черного цвета была и говорю папе: "она грязная, ее надо продизенфицировать".
потом снилось, что (пардон) начались КД(и наяву, кстати, тоже) и я везде капли крови за собой оставляла, как следы, мне во сне это очень не нравилось и я переживала по этому поводу.
Есть у Вас проблемы с чисткой рода,предположу что такую ведёте.Прерывается у Вас контакт с этим родом,а мешать могут Вам наличие этих подростков-сущей.Нужно их вначале убирать,чтоб под ногами не мешались

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 октября 2016, 14:43:19
Есть у Вас проблемы с чисткой рода,предположу что такую ведёте.Прерывается у Вас контакт с этим родом,а мешать могут Вам наличие этих подростков-сущей.Нужно их вначале убирать,чтоб под ногами не мешались

так и думала (
Да, род чищу - Асы, Али, Лиса из ВГ.

Ума не приложу, что еще добавить. Читаю из ДА Змейку от Мары, она как раз от сущей родовых... от подселенца читаю...может, бить колом еще присоединить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: River Island от 21 октября 2016, 15:05:03бить колом еще присоединить?

Конечно можно.Читайте дальше,ни кто ведь не скажет сколько нужно времени для расчистки негатива.Кому то месяц нужен,а кому то и 2 лет мало.Посмотрите на ссылочку,которую я lлунный свет давала,может и Вам пригодится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status