Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Марго19

На свастике СТО + Змейки + Снайперка несколько дней, сон -  бм пытается меня изнасиловать, я его отталкиваю ногами и ору - да пошел ты! я тебя ненавижу!, я аж нутром чувствовала, как из меня ненависть в бм ушла. Второй сон сын берет передний нижний зуб и вырывает сам, зуб с кровью, здоровый, а я сестре говорю - смотри сам вырвал не побоялся, беру зуб, а из него нервы торчат и высовываются из зуба, как глаза у улиток, я из трогаю, они прячутся. Я говорю - да он же живой еще, подношу его к своим зубам, а он нервы свои мне под десну засовывает. Но зуб я куда-то дела, себе не оставила. Уважаемые практики пожалуйста прокомментируйте сон.
С уважением.

makosh

На вас магичили родственники, с постановкой сущи или духа для постоянного скана, т.е ставят обычно на охрану негатива, а тут поставлен на просмотр и сигнализацию, чтобы можно было быстрее вмешаться и не дать снять. Это хуже. Тут при снятии морок нужен будет ставить на снятие и морочить сущь или духа, а так же того кто ставил.

Сова_В_КедаХ

Продолжаю читать Мельница,Змейка,Снайперка , во сне сослуживица позвала меня в столовую, и очень мило  ко мне подлизывается, оказывается ей нужно, чтобы я заплатила за её обед,мне стало обидно, я никогда не прошу ни у кого платить за себя,но понимаю , что отказать не удобно, в столовой большая очередь, вокруг стоят высокие мужчины,меня сдавливают со всех сторон,начинаю паниковать(клаустрофобия),но приходится терпеть,наконец-то протолкнулись в столовую,выбираем блюдо из рыбы вареной.

tigriza

Цитата: Сова_В_КедаХ от 03 ноября 2016, 18:25:18
Продолжаю читать Мельница,Змейка,Снайперка , во сне сослуживица позвала меня в столовую, и очень мило  ко мне подлизывается, оказывается ей нужно, чтобы я заплатила за её обед,мне стало обидно, я никогда не прошу ни у кого платить за себя,но понимаю , что отказать не удобно, в столовой большая очередь, вокруг стоят высокие мужчины,меня сдавливают со всех сторон,начинаю паниковать(клаустрофобия),но приходится терпеть,наконец-то протолкнулись в столовую,выбираем блюдо из рыбы вареной.
Мельница точно делает свою работу , змейка тоже а вот действие снайперки лично мне не просматриваются и моё мнение крадник на финансы у вас показали, и рыбка жареная потеря 

Сова_В_КедаХ

Да с финансами реально напряг,и благодаря этой даме,Снайперка у меня в реале прослеживается, не во снах,кровников донимает.

Aluxactuk

Цитата: Сова_В_КедаХ от 03 ноября 2016, 18:25:18
Часто, когда снимаешь негатив, пакостник чует и пытается вернуть обратно.
В реале он может что-то просить, или наоборот дать. Но нельзя ничего брать и давать.
В снах та же история. Могут во сне просить, или дать. Понятно что во сне мы себя плохо контролирем - поэтому как проснулись, надо сон переиграть на свой лад.
А именно:  послать её,  ничего не покупать ей, сказать что свое не отдам, твоего не возьму и тп
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

tigriza

Читала про зенитку ну и прочла её саму раза 3 снится сон очень много народу я то на машине то пешком все куда то еду, больница вроде и не больница но я пришла туда так как у меня сломана в ноге кость и на том месте красное пятнышко, но ходу сама по-моему драка была но точно помню что пнули по ноге, во сне все были огресивные, пришла в маг купила себе две куртки одну ярко араньжевую ,  кто то что то проследил может

Сова_В_КедаХ

На Вас было магическое нападение,наверное надо ОГ прочитать49раз,нога сломана-конкретно закрытые дороги,а куртка оранжевая-ваша защита.

Несущая Свет

Всем здравия! Читала связки от ув. Nattan от закольцовок и для открытия дорог, а так же связку Кофе.
Приснился сон, прошу помощи в расшифровке. Снится, как будто мы с дочерью гуляем по двору. А двор этот образован из 4 домов 5-этажных, все подъездами внутрь стоят. И мы ходим по кругу вдоль этих подъездов. Около каждого подъезда куча народа. Люди кучками стоят, как бывает, когда что-то случилось. Впереди нас
идет мужик , женоподобного вида, жирный такой, у него прямо складки жировые висят, в белой футболке в обтяжку. Мы с дочерью хихикаем. А у него еще стрижка как ассимметрия, волосы завиты и гелем эффект мокрых волос сделан. И этим гелем прямо пахнет. И он перед нами идет, не обойти его. Я дочери говорю, почему  все тут собрались? Она-ну наверное сейчас что- нибудь показывать будут. А мы по кругу идем. Рядом с каким-то подъездом прохожу -там две бабы обжимаются. Иду дальше. Смотрю тетка на первом этаже в окне в здоровый горшок цветочный пальму сажает. Вокруг народ и менты. Потом все собрались вокруг детской
площадки. На ней значит лавки и друг против друга сели менты человек 8 по 4 друг против друга. Вышли 2 ребенка, года по 1.5 ,в светло-сиреневых комбинезонах и давай между собой бороться. А менты смотрят. А дети один другого палкой колотит, а на палке вроде голова лисья, маленькая. Потом я смотрю на себя, а у меня на правой груди как будто фурункул вскрылся, но там что-то есть еще. Я давай это давить. Выдавила середину, вода с кровью полилась. Думаю надо домой сходить ватку взять вытереть. Иду, босая, у меня под ногами осколки грязных сосулек валяются. Прихожу домой, вижу зеркало, перед ним пуфик, а на нем лежит игрушка мягкая, какой-то гибрид-типа кошка, голова лисья, а хвост собачий. Ниче друг к другу не
монтируется, но вижу что оно живое.
Буду рада любым подсказкам.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Сова_В_КедаХ

А мне сегодня во сне пришлось затушить костёр который сам начал разгораться в огороде,там были мои родственники,я сидела на земле и одевала две пары носок,но без обуви,потом моя мама запрыгнула ко мне на руки,а я ей сказала-мама,думала ли ты ,что ты будешь сидеть на руках у своей маленькой дочери?ладно ,что ты лёгкая,потом мы с ней стали смеяться. Потом мне сказали,что маме нужно поставить букву Земля и ещё какую-то, но не запомнила.

Марго19

Снова СТО+Руны+Снайперка, сон я у стоматолога, открываю рот а у меня под языком коренные зубы 4*4 (16шт.),все гнилые внутри, все мужские (у каждого зуба есть имя и оно мужское), стоматолог говорит всех надо доставать и лечить (я так поняла и поставить обратно), смотри - говорит - все началось с Васи (показывает на второй с права в первом ряду зуб), если бы его сразу вылечили, то и остальные не заразились бы, а так лечить все. На физе: внезапно прошла кишечная инфекция, но воспалилась первая фаланга на среднем пальце правой руки ( кто знает что такое артроз, понимает, что вторая фаланга просто не может не воспалиться), а так все хорошо, экспериментируем далее.
С уважением.

makosh

Марго19

Все те же Разрушение+Трансформация, все по договору!
С уважением.

Констанция

Уважаемые практики, помогите разобраться. Снилось недавно: ночь, густой лес, как бы на горе, все деревья как одно - крупные и высокие. Снизу вверх острым зигзагом расположена асфальтированная дорога. Эти зигзаги словно разбивают гору и лес на уровни. Я где-то в середине, стою на этой дороге, передо мной моя мать, выше, на следующем уровне, также на дороге стоит тетя (жена родного дяди, покойного) с красным злым лицом. И тут мне азбучные помощники прямо указывают пальцем сначала на мать, говоря "день рождения", потом на меня то же самое "день рождения", потом снова на нее. Я понимаю во сне, что имеются ввиду даты рождения.
Сон скорее всего про родовое что-то, учитывая указанную фразу.
Но вот главный вопрос: раскладывать ли саму фразу "день рождения"? Она получается вполне осмысленной, очень емкой в плане родового укрепления что ли.
Я читала и просто даты и совместно с фразой, но отклика в реале пока не вижу.

makosh

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status