Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Та ветка где тетЯ
Имхо вам показывают что ноги оттуда растут. Конечно в наших жизнях появляется негатив наведённый, но моё мнение все идёт из рода, корень проблемы там. Может вам прям прицельно на ту ветку ставить буквы?
Читайте змейку азбуки. Себе читайте связки, из последних ПИНСК вот рекомендуют от некропривязки.
На воровку читайте спираль воздаяние.
Ещё очень рекомендую, залайте вопрос азбуке перед сном какая причина тянется в роду, кто виноват, что делать. Может вам продуктивнее с другого входа подходить к проблеме.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Подруге и Возмездие почитать можно, даже нужно.

Nattan

Лусия, попробуйте спираль Познание прошлого.
Попросите показать за что, так сказать, огребаете. Попросите вычистить, исправить и т. д.
И Род чистите, со Сью согласна. Желательно на тетю сделать охранную грамоту, на себя и на Ваш Род. И чистить женскую ветку Рода через тетю. Тетю лучше  посвятить во всё. Она должна понять за что, осознать. Раз онкология, значит что-то серьезное. Поймет, осознает, дадут возможность вылечиться.
Тетя верующая или нет? Не в этой теме, да простят меня модераторы, хорошая штука генеральная исповедь, с возраста как себя помнишь. Но может, Азбуки хватит.

ELNik

Очень нужны ваши комментарии.
Сегодня приснилось среди прочего хаоса, что я своей вражине ( той что моего мужа в свое время увела при помощи колдовства, обобрала меня до нитки и по миру чуть не пустила,и по сею пору делает крадники) так вот, я ей крашу волосы. Она блондинка, и во сне, и по жизни, но во сне у нее очень длинные волосы, и я ей их крашу мелированием, т.е. одну прядь беру, крашу, заворачиваю в фольгу и д. И говорю, что в другой цвет красить не буду, оставшиеся волосы такими и останутся. Она согласна. И тут я понимаю, что я ж работаю с ее волосами и могу сделать то что хочу. И я начинаю , окрашивая прядь, читать заговоры, причем они складываются в стихи, и так гладко все идет, я ей желаю ...ну..плохого в этих заговорах.. Прям как песня лилось во сне это.
Пожалуйста, подскажите, к чему такое может быть, вчера прочла связку для мягкого набора сил. Ранее никого, в т.ч. и ее, не портила, ничего не делала подобного, хотя, безусловно, хорошего я ей ничего не желаю.
Но тут что - прямое руководство к действию? Или что?

Nattan

Ну прям массовый набор сил!))
Я тем же самым вчера занималась себе и сыну читала. Сын после этого в 6 утра пошел во двор играть в баскетбол, обычно пушкой не разбудишь.
С помощью набора силы сможете перекрыть силу вражине. Думаю, пришло время победить.
Меня второй день не покидает мысль о связке О реализации сокращенных желаний. Там как раз силушкой накачивают по самое не могу.
А самое сокровенное моё желание, чтобы мою семью оставили в покое, думаю как у многих.

Лусия

Цитата: Nattan от 15 мая 2016, 03:23:54
Лусия, попробуйте спираль Познание прошлого.
Попросите показать за что, так сказать, огребаете. Попросите вычистить, исправить и т. д.
И Род чистите, со Сью согласна. Желательно на тетю сделать охранную грамоту, на себя и на Ваш Род.
На Род отдельно надо охранную грамоту делать?

Nattan

Да. Вы будете видеть, что на Род делали.

Сью

Ог на род одну или на каждую ветку отдельную грамоту?
И как вы их обозначили? Просто намерением что эта ог для рода? Или подписали?
Видеть будешь что делали на род, а сниматься негатив будет с её помощью?
Где вы храните её?

Заранее спб за ответы.

Nattan

Я пока сделала на свой Род (женскую ветку), включив сына несовершеннолетнего (на время). На обратной стороне написала Азбукой мой Род. Читала 49 раз, держа в уменя образы всех из Рода. Женская ветка у меня вычищена (  во сне зубки белые запломбированные). По отцу - тоже, но брат и племянник не до конца. Как закончу, сделаю и на их Род.
Через кого снимать, покажут. Мне показали отца и племянника и сказали фамилию, вот и буду фамилию чистить, читая на племянника.
Мне, например, женскую ветку по мужу надо было чистить, муж тянул. Прочла на сына, но чистка пошла через мужа, на следующий день зуб 7-й раскололся, вырвали его и 6-й. Через свекровь и сына не стали чистить, видимо по здоровью и малолетству.
Храню вместе со своей.
Сегодня мужа бабушка во сне чаю попросила).

Aluxactuk

Цитата: Nattan от 15 мая 2016, 19:54:35
Ну прям массовый набор сил!))
Меня второй день не покидает мысль о связке О реализации сокращенных желаний. Там как раз силушкой накачивают по самое не могу.
А самое сокровенное моё желание, чтобы мою семью оставили в покое, думаю как у многих.
А что это за связка такая? По поиску не нашла..

А я читала Возмездие. На вражину персонально не разрешили читать, читала как Якко текст давал.
В ту ночь сон: нахожусь в здании, там на полу люк, и под полом живет нечто страшное. Спустившись туда - уже обратно живым не выйти. Со мною рядом какие-то люди, они хотят туда спуститься и посмотреть, не верят. Мне страшно, я туда не хочу спускаться. Сон как-то смутно помню, чем закончился непонятно.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

По ней, вероятно нет отдельной темы. Кому-то пришла, спросили у Yakko. Он ответил, что для реализации сокровенных желаний нашпиговали силушкой...
Аз-Дзело, Боги-Живот, Веди-Иже, Глаголи-Земля
и так до конца крестиками читать 1и 2 строчки, потом  зашивать 6 и 7 строчками.

Лусия

Читала Змейку пару дней

Сон: Родственница к нам приехала с мужиком каким-то (актером) Мужик будто ей принадлежит. Мужик этот подарил моему сыну (детей у меня пока нет) конструктор огромный. И сам сидел и собирал его. А моя мама хотела ему денег за конструктор дать.

Думаю, что бес у этой родственницы. Может родовой - скачет туда-сюда? Может показали, что откупиться как-то можно?

Лусия

Цитата: Aluxactuk от 16 мая 2016, 11:39:49
нахожусь в здании, там на полу люк, и под полом живет нечто страшное. Спустившись туда - уже обратно живым не выйти. Со мною рядом какие-то люди, они хотят туда спуститься и посмотреть, не верят. Мне страшно, я туда не хочу спускаться. Сон как-то смутно помню, чем закончился непонятно.
Все, что под полом - это родовые проблемы Ваших предков. Вы боитесь спуститься и узнать - что же там? Не готовы еще. Но Вам уже показали, откуда ноги растут. Люди, скорее всего из Рода - помощники. Уже хотят узнать тоже. Вы уже Род чистили?

Сью

Лусия да, согласна с вами, родовая сущ скорее всего. Почитать на род "бить колом" может или сделать грамоту на род и читиать на ту родственницу.

Aluxactuk

Цитата: Лусия от 16 мая 2016, 17:46:38
Все, что под полом - это родовые проблемы Ваших предков. Вы боитесь спуститься и узнать - что же там? Не готовы еще. Но Вам уже показали, откуда ноги растут. Люди, скорее всего из Рода - помощники. Уже хотят узнать тоже. Вы уже Род чистили?
Лусия, я читала змейку, пока белые зубы во сне не показали. Посчитала что работа сделана. Что ж, почитаю снова.

А с пинском новый сон: подхожу к дому бабушки (многоэтажка), смотрю на окна, там запустение, но чувствую жуткий страх, что она оттуда выглянет. А в соседнем подъезде будто отец живет.
Бабушка с отцом покойные..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status