Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Софи

Цитата: GORGI от 03 апреля 2016, 10:30:32К чему приснилось, что у какого-то ребёнка ловила вшей. Их было много. Когда начала ловить, они стали разбегаться. И только со второй попытки сумела вытащить две вши.
вы какую то сущь зацепили, но не выгнали полностью, нужно то что делали повторить.
Цитата: Сью от 04 апреля 2016, 03:40:07Может кто подскажет чего это с ними за трансформация случилась?
бабочки это духи, вы их почистили, теперь их отправить надо, это или неупокоенные или зависшие.

kat.2010

Под чисткой приснился сон: звонит сотовый телефон, а номер на нем полностью не определен, только первые две цифры - 31. Я беру трубку, а там непонятный голос (толи детский, толи измененный) какую-то белиберду говорит. Толком вообще ничего не поняла и бросила трубу. Он опять звонит. Номер также полностью не определен, но там уже другие цифры - 1 2 3.  А про себя я думаю это наверно мои вражины звонят по очереди, их как раз 2 и  вспоминаю их имена.
Уважаемые практики, подскажите что это может быть и что могут означать цифры?

ACKOMA

Цитата: kat.2010 от 11 апреля 2016, 05:25:20Я беру трубку, а там непонятный голос (толи детский, толи измененный) какую-то белиберду говорит.
Почитайте Азбуку с упором на 123 строки, сигналят что морок снимать надо.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

LinaMix

Здравствуйте, извините за банальности, но так и не поняла к чему сон. Поставила ЕРовую на себя и на комнату вечером. Приснились какие-то противные создания между крысой и ёжиком, лежат на кухне на столешнице. (На кухню не ставила свастику, но она там уже, как оказалось лежала, нарисованная полгода назад ещё, не знаю работала ли, но сейчас я когда нарисовала попросила всю квартиру чистить). Я их (2их) взяла через  тряпку, они были тёплые, мерзкие, но какое-то внутреннее влечение, что ли, было у меня к ним, нечто такое... Будто это какие-то мои органы или что... Они брыкались я их выбросила через балкон, с облегчением и сожалением одновременно, ещё помню что подумала - а точно ли умрут, надо было ещё кирпичом добить сверху. Краем глаза видела, помню, что они успели размножиться, трое детёнышей, но искала их и не нашла, волновалась что убежали :(
Вроде бы всё просто должно быть, а как интерпретировать не знаю.

Сью

Они у вас в кВ размножились детенышами? Или как?
Хороший сон, сущности в квартире были, предположу что через них крад организован был (во всяком случае у меня крыска это крадник, но не обязательно, может другой бес)

Выкинули и прекрасно. Я не первый раз замечаю что Ер с крадниками разбирается, в глаголице по моим наблюдениям Ер и еры тоже с этим работают, кстати.
Саастику держите ещё, я бы ещё чего добавила по наитию, что то для того чтоб каналы убрать, вдруг они настойчивые ребята)
Это могли быть и морочные бесы кстати.
У вас не может быть подклада?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

LinaMix

Цитата: Сью от 12 апреля 2016, 14:46:01
Они у вас в кВ размножились детенышами? Или как?
Хороший сон, сущности в квартире были, предположу что через них крад организован был ...
Да, в квартире, увидела, а потом - нет их.
Да, подкладов за всю жизнь может быть достаточно, даже показывали место одно - я туда до сих пор к своему стыду, никак не доберусь физически - практически под паркетом.. Пыталась читать Азбуку на соль и сыпать туда, не знаю подействовало ли. На кухне среди всякого барахла монеты - не понятно, свои или подложенные.. С ними не знаю, что сделать. Такая мысль и была - крыса - символ воровства - деньги - монеты - взять из через тряпочку и выкинуть.
Обязательны ли обряды по нейтрализации подкладов? Или действительно главное - вынести за пределы дома???
Извиняюсь за оффтоп и кучу вопросов..
Далее сны снятся, но забываю какие, в основном повседневно - бытовые, успокаивающие как будто. Просила показать места подкладов - ничего; думаю или обиделись что я всё равно с тем местом, которое показали, ничего не делаю, то ли на самом деле их больше нет... Могло быть такое, что предмет есть, а его "заговор" с негативом ушёл (под действием свастики)?

Сью

Если "руки не доходят" или забывается все, значит на негативе есть защитный механизм и мороки, вы не просто так считаете это несущественным, вас уволят в строну кажется.
Во сне по 500 раз тыкать носом не будут про это. У меня была похожая ситуация. Я спустя пол года прочитала свой старый сон и вспомнила что предупреждали, но я тоже сначала просто не посчитала важным...
Рекомендую нейтрализовать если найдете, вот так солью не всегда можно обезвредить

Черная Лилия

Цитата: Сью от 04 апреля 2016, 06:01:11
Ещё прошу подсказку, снится несколько раз уже опилки. То в раковине засорено опилками, то ведро с водой набираю там опилки плавают, не могу понять ничего.
Лес рубят, щепки летят. Отсекли в роду "ненужных", вот и остался мусор, но прибираться уже недолго
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Nattan

Цитата: LinaMix от 12 апреля 2016, 14:52:50

Обязательны ли обряды по нейтрализации подкладов? Или действительно главное - вынести за пределы дома???
Извиняюсь за оффтоп и кучу вопросов..
Далее сны снятся, но забываю какие, в основном повседневно - бытовые, успокаивающие как будто. Просила показать места подкладов - ничего; думаю или обиделись что я всё равно с тем местом, которое показали, ничего не делаю, то ли на самом деле их больше нет... Могло быть такое, что предмет есть, а его "заговор" с негативом ушёл (под действием свастики)?

Подклад нужно уничтожать. Я начитываю на соль связки, растворяю эту соль в воде, и этим поливаю подклады. Это мне во сне показали.
Связки разные, по интуиции,  от сущей тоже.
Вчера Лабрис начитала. Полила бутылку из-под воды в подъезде. Сегодня снился волк в пруду среди льдин небольших тонул в крови.
А монеты я кладу в начитанную воду с солью на недельку, можно в свастику.

Agony (T_o_r_c_h)

Клиентке приснился сон сегодня - сущь в виде микса собачий торс и голова петуха кушает хлеб с руки у мужчины, которого в жизни она не знает, а во сне какбы знакомы ... К чему это может быть?
КОгда-то она прошла ряд чисток, теперь стоит защита хорошая. В молодости её часто "портили", сейчас, всё хорошо у неё. А сон понять не могу и как ей прокомментировать ...
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Сью

Наттан
Какие связки от сущей дают можете поделиться?
Благодарю за ваш опыт, у меня как раз тоже подклады, вода и тд.

По собаке с петухом, первое что пришло это сущь какую то кормит мужик.
Возможно негатив на мужской ветке рода (род чистили?) вот с той стороны раскормили сущь может? Или крадник... Хлеб во сне чей и самое главное отношение эмоциональное к этой твари? К мужчине? Азбука у меня лично с первых дней тыкала носом в проблемы рода, хотя на мне и семье помимо этого негатива куча... Азбука идёт от первоисточника негатива, имхо

Nattan

Цитата: Сью от 14 апреля 2016, 14:55:19
Наттан
Какие связки от сущей дают можете поделиться?
Благодарю за ваш опыт, у меня как раз тоже подклады, вода и тд.

Связки от сущей, которые Yakko давал. Я обычно по 3 раза начитываю, плюс те связки, которые на ум пришли в момент чтения. Даже кодировку Шта в последний раз стукнуло начитать. Теперь уборщица в офисе под угрозой увольнения, испытательный срок дали ( крадники пытается делать).

Сью

Снится эпизод, из промежности достают у меня яйцо куриное, оно грязное, как из курятника в помёте курином чтоли и перья прилипли.

Знаю что много мне на отсутствие деторождения делали, холодную постель ещё, но что именно за обряд с яйцом может кто подскажет где посмотреть?

Второй эпизод у меня волосы покрашены в ярко синий цвет как у Мальвины почти. Тоже на головушку воздействие ясно, а чем конкретно синий цвет может указывать?
+

Nattan

Сью, рискну предположить, что порча на деторождение с жертвой- курицей была. Мне голубиные перья подбрасывали, соответственно голубя прикончили. Возможно Вам через яйцо делали.
Синие волосы. Аджна, сила. Может блокируют?

Черная Лилия

Цитата: Сью от 19 апреля 2016, 06:41:18
Снится эпизод, из промежности достают у меня яйцо куриное, оно грязное, как из курятника в помёте курином чтоли и перья прилипли.

Знаю что много мне на отсутствие деторождения делали, холодную постель ещё, но что именно за обряд с яйцом может кто подскажет где посмотреть?
+
Может намёк, что порчу на бесплодие можно снять яйцом? Или связки круговые читать?
Белое - пустота, а в черном скрыто все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status