Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Больше похоже что Пинск работает с Родом и предками, в этой связке наверно Наш  (наше, родное) так отыгрывается
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Лусия

Цитата: Aluxactuk от 17 мая 2016, 11:07:56
но чувствую жуткий страх
Ключевое слово "страх." Может страхи какие-то у Вас прорабатываются. Чего именно Вы боитесь в этих снах? Вообще-то, когда умершие предки во сне приходят должно быть ощущение радости от того, что родные люди рядом.
Цитата: Сью от 17 мая 2016, 03:08:21
Лусия да, согласна с вами, родовая сущ скорее всего. Почитать на род "бить колом" может или сделать грамоту на род и читиать на ту родственницу.
Спасибо. А на Родовую сущ читать - тоже на соль ногами вставать надо? Или куда его забить? А то так и будет по родственникам бегать.

Молли

Добрый вечер, уважаемые практики. Я в практике Азбуки совсем новичок, подскажите пожалуйста,  что означает во сне вырубка плотно стоящих деревьев, скорее на частокол похоже. Мне показали молодых людей, которые вырубали этот «частокол» (чтобы аккуратно все упало они подкладывали доски под срубленные деревья) и сказали, что одному из них совсем трудно приходится, т.к еще и заросли со змеями нужно расчищать на его участке. Я увидела как черная змея кинулась в мою сторону и на этом проснулась. Буду благодарна за пояснения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ВераНика

Цитата: Молли от 17 мая 2016, 18:26:50черная змея кинулась в мою сторону
Ну это вообще классика жанра. Нападение на вас было, сущность негативная сопротивляется

Сью

Лусия, я часто её яитаю без соли, работает, вообще, рекомендация всем))) у всех случаи индивидуальные, самое эффективное это просить для себя решение, придёт связка или саастику скажут поставить. Это будет эффективнее, спрашивайте рукой подходит вам или нет.

Лусия

Вчера прочитала на соль "бить колом" именно на родовую сущ вредящую оговорила и еще Возмездие прочитала (Добро дали) на тех, кто мне и моей семье вредил.

1 сон: Вижу кладбище, оградки, могилы. Потом смотрю под ноги - земля свежая и грибы с красными шляпками, но не мухоморы. Вижу корни дерева прямо из земли выпирают. Поднимаю глаза выше - это дуб огромный толстый стоит. И высокий очень. И где-то в зеленой кроне наверху сидит черная летучая мышь. И она взлетает и летит мимо меня огромная такая и я вижу хвост у нее как у сороки черный длинный. И приземляется на землю подальше от меня и превращается в женщину в черных одеждах и глаза у нее такие большие и грустные. Как будто попрощалась и ушла. А смотрю на дуб - дуб раскрывается как бы и изнутри огонь. Но я присмотрелась - а это не огонь, а цветок огненного цвета и он растет на моих глазах все выше и выше в самое небо расцветает и вьется как бы.

Думаю, что этот сон мне и показал родовую сущ

2 сон: Мне подвесили компьютер так, что я ничего на нем не вижу. И я расстроилась из-за этого. И будто я в институте и мне показывают мои баллы за обучение. Говорят, что я отличница и что у меня 15 баллов. А я смотрю - у кого-то 25 баллов. И четко вижу Имя и Фамилию парня, которого в институте мы немножко обижали (он был ботаником и его немного недолюбливали). Мне правда его жалко было. Но я не вмешивалась. Как бы виновата я перед ним что ли? Кстати, недавно его вспоминала и фамилию вспомнить так и не смогла, а тут четко показали.
Потом я с подружкой (незнакомой) идем по магазину и вижу за стеклом - муж, жена и ребенок грудной и муж ребенку памперс меняет. И мы стоим и смотрим и говорим - вот какой хороший муж у нее - даже памперс может поменять. А он как будто иностранец и видно, что ребенка любит прям сильно. А мы стоим и завидуем, что ли, что у нее такой муж хороший. И тут налетают на нас гопники и таким тюремным языком разговаривают - а что у тебя в сумке? - спрашивают. Я смотрю - а у нас с подружкой сумки большие черные, не дамские, а как для путешествий. И я сама не знаю, что в этой сумке. А он открывает мою сумку и оттуда падает бижутерия - бусы какие-то, еще что-то. Гопник думает, что это драгоценности и хватает, и убегают они. Мы бежим за ними. Но сумки тяжелые и нам их не догнать. Кричим - Воры! Воры! А сумки не бросаем. Так и не догнали.

Вот тут крадник опять показывают.

Aluxactuk

Цитата: Сью от 17 мая 2016, 15:47:37
Больше похоже что Пинск работает с Родом и предками, в этой связке наверно Наш  (наше, родное) так отыгрывается
Да. С родовым работает.
Мне на нем снился и такой странный сон.

Вначале пред история: родной брат матери пропал без вести, там темная давняя история, потом узнали что вроде бы умер и был похоронен как неопознанный, где находится могила не знаем. Мне он никогда раньше не снился.

И вот сон: я иду на кладбище с этим дядькой, к его могиле, он вроде как показать привел. Очень тесные захоронения, все с оградками. Пришли. Вижу памятник, рядом столик, за столом сидит молодой парень. На памятнике зачеркнута фамилия и данные дядьки, и поверх (как ошибки перечеркивают) написаны другие данные - как раз того парня который на лавочке сидит :o

И вроде как недоумение как так получилось, парень понурый такой, знает что родня его будет недовольна такому соседству и тп..

Я так поняла, что к дядьке кого-то подхоронили, он это показать приходил.

А сегодня на ночь читала связку от сущей всяких (где есть слова - живое к живым и тп.)

И сон: поехала на курорт. Поселили в номер с 2-мя девушками(незнакомки). Номер красивый, запомнила телевизор во всю стену.
Вечером в этом отеле в огромном зале собрали всех гостей. И стали проводить розыгрыш на выбывание.
И будто на 1 из этих девушек-соседок и пал выбор. Я помню еще агитировала вторую соседку во 2 туре поддержать ту и подговорить других людей чтобы не голосовали против нее во 2 туре. Ведь мы только приехали и тп.
Но та выбывшая соседка смирилась с тем ей надо уехать, ну а раз ей не надо  то и я  с инициативой стухла. Смутно помню чем закончилось.

Так поняла одна сущь пошла на выход, только не пойму почему я цепляюсь за них >:( Блин, если б еще осознавать себя во сне, а то веду там как в жизни -ратую за справедливость, всем помочь и тп.

Вообще заметила, на ДА такие сюжеты снятся - сценарии писать можно.. :o

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Ledy-Klara

Сью

Вы все верно поняли, насчёт подселенца, вам по сну вторая только приехала, она недавно сделана вам, может поэтому проще убрать её сперва. А вы может подсознательно хотите больше от застарелой привязки избавиться. Вот и агитировали вторую оставить. Продолжайте работу, азбука поэтапно ведёт работу, если слишком много сделано махом не уберёт

Про брата все верно, может вам попробовать искать могилу раз такой хороший контакт?

Молли

Уважаемые практики, нужна ваша помощь. Снится мой дом, снаружи смотришь, он с крепкой железной крышей и воротами, но внутри под крышей нет потолка, видны стропила и щели, в которые дует ветер. Стены тонкие. Я собираюсь переезжать из него в другой. В палисаднике я посадила на грядках семена, и чтобы их полить хочу подключить брызгалку к шлангу, но шланг обрывается, из него течет вода, и я не могу до конца перекрыть воду, кран сорван. Ищу место утечки воды, вода льется тонкой струйкой под окном и размывает стену, проверяю трубы в подвале - все сухо. Значит утечка воды не на моей территории, а в трубе подводящей воду к дому. Ложу камни на струйку, чтобы перенаправить ее от дома и иду за киркой, чтобы раскопать в этом месте землю и найти дырявую трубу. Со спины ко мне подходят мужчины и спрашивают разрешения убрать камень, т.к. из-за него они не могут открыть белый железный шкафчик с выдвигающимися полочками. В нижней полочке лежит книга, и один мужчина желает выкупить из нее 18-ю главу (только ее) а второй желает ему ее продать за 400 руб. (В голове мелькает «новыми деньгами», знаете, когда обмен денег в 60-е годы в СССР был). Я говорю, ну вообще не проблема отодвигаю камень, достаю книгу и листаю ее с конца в начало. Листы старые. Тот кто хочет продать говорит, оказывается здесь нет 18-й главы. А я говорю ему что есть, я ее видела, когда читала. Листаю книгу, теперь листы книги завернуты в пергамент и каждый нужно разворачивать. На одном листе фото мужчины очень похожего на моего отца в молодости, этот лист темно серый, почти черный. Дальше листы идут черные, и обшиты по краю черной тканью, добротной такой как на костюмах мужских. На листах посередине светлым мелко написаны только даты,1938г,1941-1945гг. Остальные листы простая старая бумага. Я тороплюсь, листаю, листаю и понимаю, что не хочу вырвать и продать из этой книги 18-ю главу. Вижу 21-ю главу, но 18-ю найти не могу. Знаю, что ее писала моя бабушка по отцу. Тогда я спрашиваю покупателя как его зовут, но он молчит, спрашиваю его № тел-на чтобы с ним связаться, за него говорят, что он самый молчаливый. И называют его фамилии... не помню, помню что перед каким-то словом частица «не» или «ни»...Ничейнов что ли. Подскажите пожалуйста, что все это может означать?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Сью

Молли вы только начали или отдельную связку работаете?

Если начали то вам очертили фронт работ так сказать, он не малый, все с родом,

Ваш дом-род, вроде на первый взгляд и крепкий, но щели, и тд у вас, это надо исправлять, чтоб нигде не дуло, вы хотите по сну переезжать, может какая то новая ветка рода основать хотите или независимую ветку создать, это не знаю, вам виднее.
Шланг порванный, канал какой то. Есть утечка, имхо указано на крадник, но если во сне про род, возможно он не на вас, а тянется от предков.
Хотите землю раскопать и найти утечку, если в земле то крадник на кровника которого нет в живых уже, причём он такой серьёзный, стену размывает то это сам род ваш подкашивается от этого воздействия, от этой утечки.

18 глава
400 р
10 и 8 эти числовые значения букв обратите внимание, по моему предположению как раз эти буквы каналы обрывают.
400 Ук, вам надо либо саастику ими рисовать, или читайте связками.
Ук это познание, возможно есть инфа которую вы ещё не открыли но открыть её надо чтоб проблему устранить (рекоменд связку познание прошлого)
Даты вам указали, возможно тогда и было воздействие, фото отца почти черным, копайте эту ветку, оттуда тянется, все листы за ним черные это негатив на предках дальше отца которые, его родители, деды и тд.
18 главу писала бабушка (может она накосячила в чем?)
По моим ощущениям люди что пришли купить главу, они эту главу хотят убрать, с вашего рода, то бишь негатив снять, бабка писала, имхо могла она сама проблемы создать.
Вот почему вы её найти не можете, возможно надо продолжать и она найдётся.
У меня приходили во сне тоже люди, что то тика военной полиции, такие серьёзные, "будем разбираться", проблему частично решили.

Во сне вы не хотите главу продать, а почему? Поройтесь. Может вы боитесь подсознательно чистку? Вы этим можете тормозить процесс.

Молли

Спасибо за пояснение.С Азбукой я на Вы, только начинаю изучать.
Цитата: Сью от 22 мая 2016, 06:41:01
18 глава
400 р
10 и 8 эти числовые значения букв обратите внимание, по моему предположению как раз эти буквы каналы обрывают.
400 Ук, вам надо либо саастику ими рисовать, или читайте связками.
Ук это познание, возможно есть инфа которую вы ещё не открыли но открыть её надо чтоб проблему устранить (рекоменд связку познание прошлого)

Прошу прощения за вопрос новичка, 10 и 8 буковицы  это Животь и Земля? И как читать Ук связками?
Главу книги не хотела продавать, т.к. книгу жалко было портить, вырывать главу из книги, тем более эта глава была написана на светлой бумаге.

Сью

В ветке практикования на первых страницах есть оранжевая таблица
В ней указаны числа зелёным цветом. Смотрите каким буквам соответствует

Связками читать, я часто читаю столбец и строку той буквы которая пришла, помимо прочего чтения.
Насчёт главы, видимо я ошиблась, если вы её таки видели она была на светлых страницах, написала бабушка, возможно наоборот это позитивные действия она совершала, а мужчина что купить хотел какие чувства у вас вызывал?
Не ясно он позитивный персонаж или наоборот.

Молли

Цитата: Сью от 22 мая 2016, 07:26:24Не ясно он позитивный персонаж или наоборот.
Он отрицательные чувства вызывал, мне хотелось сохранить книгу, не дать ее разорвать.
Еще раз благодарю за пояснения. Я поняла почему род затронула. Я читала от подселенца Змейку, а она по-моему еще и род чистит.А я эту связку совместила с восковыми отливками, с призывом Родных Богов, меня вчера так трясло,ужас! У меня челюсть даже тряслась и зубы стучали.
Теперь возможно придется продолжать чистить род.

Сью

Ясно теперь, да вам надо продолжать змейку читать (имхо), пишите сразу про эмоции во сне)) так сразу не ясно, это какие или сущи или духи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status