Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Молли

Продолжаю читать «Змейку». Во сне снилось, что нужно читать Азбуку в форме буквы Т, нашла связку «Колосок», прочла несколько раз. Приснилось что у меня 2 квартиры, в одной квартире спит мой сын, а я в другой квартире убираю со стола посуду, бокалы после красного вина (как после застолья). Рядом мужчина (по ощущениям мой родич) он мне говорит: «Сейчас будет буря! Хватай посуду, что сможешь унести и прячься в комнате» Я хватаю бокалы и бегу в комнату, в которую я эту грязную посуду носила и там загораживаю себе старыми креслами угол, в котором смогу схорониться от надвигающейся бури. Закрываю плотнее старое расшатанное с щелями окно. Но меня беспокоит сын, находящийся в другой квартире, думаю, что он проснется, выйдет на улицу и его унесет ветром.Думаю, что у меня есть еда, ведь буря будет длиться долго, а у него ничего нет. У меня нет телефона чтобы его предупредить. Смотрю в окно, чтобы оценить обстановку и бежать  в ту квартиру, люди убирают машины из-под деревьев, чтобы их не повредило падающими  ветками. На синем небе только одна тучка, тут вижу что усиливается ветер. Но мужчина рядом говорит, что буря будет. Бегу на улицу, вижу большое сухое дерево, на нем кора серебрянного цвета и у него ветка одна скрипит на ветру, понимаю что во время бури будут ломаться ветки деревьев и от него тоже отвалится большая ветка, иду к своей машине (а она у меня будто не как в жизни, а малюсенькая и белая, как «жучок») и она стоит под относительно молодым зеленым деревом, рядом мужчины, по ощущениям тоже мои родичи, я им говорю: «Куда убрать машину чтобы ветки на нее не упали?» Один говорит: «В церковь поставь, там хорошее местечко есть,безопасное.» Но я отказываюсь и прошу его передвинуть машину подальше от дерева, что он и сделал (поднял ее руками и переставил). Сильная буря так и не началась, оглядываюсь  на  сухое с серебрянного цвета корой, скрипучее дерево, а у него несколько нижних веток усыпаны белыми цветами (как весной деревья цветут, без листочков, только цветы), а остальная часть без изменений. Подскажите пожалуйста трактовку сна.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Софи

Цитата: Молли от 24 мая 2016, 05:30:11Подскажите пожалуйста трактовку сна.
прикрыли вас во время чистки Рода. Возможно будут надвигаться какие то события, которые ваша чистка рода спровоцирует, но всё должно обойтись. Сыну защиту надо ставить, может его чистка рода зацепить, вернее сущи то всякие лезут на чистке, ребёнку может тяжело от них быть. Вам бы тоже защиту не помешало обновить, окно с щелями. Посуда часто на финансы указывает, но с Азбукой возможно и на родовой негатив указывать, посуда грязная. Буря у меня всегда на чистку указывает. По сну у вас там реально Род штормит))))) Во то старое дерево вам дочистить видать надо будет, но начало уже положено.

В самом начале Азбучной практики мне тоже показали бурю за окном, я тогда только начала чистить от сущей и себя и  Род. Во сне я белье развешивала постиранное в доме, а за окном буря была неимоверная и я увидела нечто в моём доме и оно насолось туда сюда и пыталось меня запугать. Я начала славления Мары читать во сне и сказала, что щас Мару позову, это нечто психануло и с фразой ты бы ещё Лунтика позвала)))))) вылетело за окно в бурю.

Софи

Цитата: Молли от 24 мая 2016, 05:30:11В церковь поставь, там хорошее местечко есть,безопасное.
кстати может слово церковь надо по буквам разложить? но тут я не подсказчик, может кто из опытных посоветует нужно ли.

Молли

Спасибо Вам огромное, Софи! Моих знаний еще настолько мало, что сама разложить не смогу, не умею  :-\, если кто подскажет где такая тема на сайте, буду благодарна.
А мне подумалось, что Род мамин воцерквленный, вот они и предложили мне укрытие, а я раскрещенная, в язычестве, поэтому отказалась. Может такая трактовка быть?
А вот со стороны отца род вымирает,единственный продолжатель Рода двоюродный брат, не был никогда женат, детей нет и не хочет заводить, возможно сухое дерево это Род со стороны отца...
Вспомнила,что в этом сне я услышала что мне сказали (не помню точно, но смысл такой), что какая-то женщина вместе с ребенком спрыгнула откуда-то (я так поняла с высоты) и "осколки их душ разлетелись на всех" (вообще то сказали "ошметки",но слово какое-то не красивое..)(я так поняла на Родичей). Но у нас в роду вроде не было самоубийц... а во сне я подумала, "самоубийца, так вот откуда столько негатива..."

И еще вопрос, немного не по теме правда, могу ли я сделать ОГ для ребенка,сама прочитать 49 раз и сама просить Азбуку о защите, насколько сильна такая защита? Достаточно ли ее для оберега дитя во время чисток? Дело в том, ч то у него стоят рунные защиты, но судя по отзывам они конфликтуют м/у собой.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Софи

Цитата: Молли от 24 мая 2016, 13:21:26Может такая трактовка быть?
может, у меня тоже такая мысль была.
Цитата: Молли от 24 мая 2016, 13:21:26А вот со стороны отца род вымирает,единственный продолжатель Рода двоюродный брат, не был никогда женат, детей нет и не хочет заводить, возможно сухое дерево это Род со стороны отца...
возможно это именно та ветка на дереве, которую показали в начали сна. Часто было у практиков, что посчле чисток рода закрытые роды всё таки начинали продолжение, так как был снят тот негатив который закрывал продолжение рода.
Цитата: Молли от 24 мая 2016, 13:21:26Вспомнила,что в этом сне я услышала что мне сказали (не помню точно, но смысл такой), что какая-то женщина вместе с ребенком спрыгнула откуда-то (я так поняла с высоты) и "осколки их душ разлетелись на всех" (вообще то сказали "ошметки",но слово какое-то не красивое..)(я так поняла на Родичей). Но у нас в роду вроде не было самоубийц... а во сне я подумала, "самоубийца, так вот откуда столько негатива...
Род ведь это много поколений, на моей памяти тоже не было сомоубийц в роду, а на чистках вылазили и убийцы и самоубийцы, зрелище поверьте не для слабонервных. Этот самоубийца с бесом моего сына кошмарил так, что я стала опасаться за жизнь сына, с тех пор я паралельно прошу убрать  всех сущей вылезших на чистке рода и вредящих предков и с сына, но я Велеса прошу и переодически разговариваю с сыном о его состоянии, а то мало ли что на чистке вылезет и я не замечу.
Цитата: Молли от 24 мая 2016, 13:21:26могу ли я сделать ОГ для ребенка,сама прочитать 49 раз и сама просить Азбуку о защите
так и нужно сделать и переодически подчитывать. Если вы в языческой традиции работаете, то еще от Богов обереги поставьте, для детей Макошь, Велес, Ярило, Перун отлично подойдут, светлые вообще нечисть гонят хорошо, но смотря какой контакт конечно с Богами. Себе можно оберег от Мары, она натиск бесов родовых хоть немного сдерживает, правда от покойников озверевших не сильно помогает. С рунами нужно просто смотреть индивидуально, я с рунами не работаю поэтому ничего сказать не могу.
Извиняюсь за флуд конечно.

Сью

Молли
Вы видите дерево с одной веткой которая скрипит на ветру, буря и ветер вероятно ваши действия, чистка! То есть вы читаете, а их конечно штормить будет, у отца ветку рода где не все ок наверно отстегнут, это для блага всего древа я считаю, на это время вам показали что можно укрыться в роду где хэ покровитель. Не хотите, ваше дело)

Вы читайте дальше, просьба отпишитесь по снам и дальше, так интересен результат, я сейчас читаю не читаю не вижу снов о роде :(

Насчёт чистки жилья ко всему прочему добавлю, можно на план кВ рисовать свастики!
Особенно еровая, гоевая, гто, очень хороши, но поочередно.

Также эффект просто отличный, беру саастику и в ёмкость с водой настаиваю, потом эту воду добавляю при уборке в воду.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Цитата: Сью от 25 мая 2016, 05:38:05на это время вам показали что можно укрыться в роду где хэ покровитель. Не хотите, ваше дело)
Сью, Софи - Спасибо за пояснения. Вы не представляете как важны мне ваши советы и разъяснения! Я ведь и не собиралась чистить Род, попросту вляпалась в эту чистку по незнанию! Искала чистку от сущи, мне попалась в том числе и Змейка... Вот результат. На самом деле я даже не изучала темы о чистках Рода и всегда считала что мне не по плечу эта задача,, разобраться бы со своими проблемами... Теперь самой интересно стало, попробую продолжить чистку.
Думаю что мамин род меня все таки прикрыл (машину отодвинул с опасного места), просто они все очень верующие и в церковь всегда ходили поэтому тот факт, что я в другой традиции им кажется странным и непонятным, возможно ли такое объяснение, что они "ради моего блага" просто предложили мне перейти обратно в ХЭ?

GORGI

Подскажите, пожалуйста, к чему приснился сон.
Снится, что держу в руках чёрную майку. Рассматриваю её на свет (она как двухслойная) и понимаю, что она моя (вся дырявая, растянутая, старая).
Потом я подхожу к своему дому, где я сейчас живу. А возле нашего подъезда стоят машины (вроде чувствую запах газа) и шланги от машин тянутся к двери в подъезд. Я пытаюсь пройти (ещё подумала, что небезопасно проходить под верхней частью машины (как стерла). В результате удалось как-то прошмыгнуть. Захожу в подъезд и вызываю лифт. И вижу сверху по лестнице спускается котик (кажется трехцветный). Мимо меня проходит к лестнице какой-то старый человек (вроде как мой дед, но полной уверенности нет), наклоняется и начинает гладить за ушами кота. При этом говорит, что бояться нечего. Кот улыбается.

Сью

Молли, я не знаю приглашают ли они вас обратно в хэ или нет, на мой взгляд не надо через силу себя тащить (вы вроде раскрещены), но и отвергать помощь не стоит, родноверие основано напочитании рода и предков, уважайте их Веру ,  у вас есть покровительство той ветки, не будь их неизвестно что бы было с вами. Сам факт что есть контакт с ними, дают помощь, это я вам скажу прям то за что стоит быть благодарным и очень, мои например ни грамма поддержки, разгребаю негатив чайной ложечкой как мне кажется, они почти не помогают.
Вам следует выразить им благодарность за помощь (помин, свечу например) своими словами благодарите.
Читайте Азбуку, ищите подсказки, Азбука скорее всего за род принялась не просто так мол делать нечего, ваши сущи это привет из родового негатива наверно...

Aluxactuk

Сью скажите пожалуйста, а вы защиты как часто читаете? Эффект есть?

Просто у меня такое чувство, что на мне они как-то плохо работают. Вчера на ночь читала защитные кольца, а ночью снова приснилось нападение черной кошки, она мне руки до крови разодрала :( Выходит пробили..
Еще снилось что весь дом солью засыпаю, для чистки, чтобы потом смыть. Причем соль не морская, а такая мелкая - экстра. Буду снова дом чистить.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Я думаю ваша сущь к подкладу привязана
Если снится что дом солью засыпаете, прям подсказка.

Я помимо чтения ставлю буквы, нападают тоже (у меня подклады и маг война),
Чтоб ретенка не трогали (очень чувствует) я читаю строки, столбцы, быть колом, и потом много раз отсекающий квадрат Наттан, прошу чтоб весь день не трогали к примеру ребёнка. Это работает. Читаю даже не беря Азбуку в руки, по памяти, могу про себя это сделать, в момент истерики ребёнка тоже, помогает сразу.

Если ваша сущь с подклада вы защиту будете себе читать она на кровников прыгать будет переждать. Вам нужно именно источник бомбить, имхо.

Апд: Ваша сущь это крадник (руки кусает), скорее всего. Нужно отсечь каналы откачки, снять программу крада.

Aluxactuk

Спасибо за совет!!! Подклад? Понять бы еще где его искать. Раньше в снах крысы снились, как мне так и мужу. Видимо не всех разогнали.

Собираюсь капитальными чистками дома с солью заняться.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Адрес квартиры на листик и еровую, гоевую, пси можно. Смотрите сны обычно подскажут сразу чем дополнить или заменить
Оффтопим однако, в другой ветке пишите.

Молли

Цитата: Сью от 25 мая 2016, 10:54:51я вам скажу прям то за что стоит быть благодарным и очень
Скажу честно, я с уважением отношусь к их выбору веры, просто у меня не сложилось с ХЭ, и это мой осознанный выбор.
Большое спасибо за совет на счет помина, сама бы не догадалась-факт.
А сущ не родовая, но связана именно с родовым негативом со стороны отца. Эту сущ мне подсадил один мой знакомый. Деда по отцу в 30-х годах из России послали работать в другую республику. Мой дед по отцу до войны и после работал в КГБ и был участником подавления бунта в одном из районов, там много тогда людей полегло.(я живу в СНГ в бывшей советской республике) А предки этого моего знакомого (он здесь коренной национальности) как раз и были участниками и зачинщиками тех событий (бунт был из-за голода, отобрали у людей скот).Мой дед был награжден грамотой и орденом за подавления этого бунта. Поэтому мне в книге показали черные страницы до войны и в военные годы. Наверное эта сущ через многие десятилетия стала карой потомкам (т.е. мне) за те черные дни когда гибли невинные люди. Скорее всего именно этот родовой негатив и держал сущ на мне. Вот как бывает в жизни...
На счет помина, я когда дома один раз ставила свечу,хлеб и водку и своими словами говорила, что за помин Родичам, у меня дома присутствие мертвых ощущалось очень явно. Не приятно,надо сказать (я только дом от умруна вычистила и как то не по себе от такого присутствия становится и ребенок страх испытывает, он чувствует их). Вопрос: на сколько безопасно ставить помин в доме ? Есть ли какие то варианты возможно вне дома, одним словом как правильно все сделать, чтобы не привлечь в дом некро энергию? как-то я коряво мысль изложила, надеюсь меня поймут  ???
Нормально ли будет просто сделать поминальный обед со свечой и славлениями предкам?

Сью

Это будет оффтопом, спросить лучше в других темах, я здесь не посоветую даже

На счёт снов, вы писали мужик пришёл главу купить, это не может быть духом держащим проклятье? Если вы владеете мантикой спросите прицельно о проклятье. Просто если дед принимал участие где массово полегло куча народу, то могло иметь место какое то предсмертное, наверняка произнесенное на сильнейших эмоциях и тд. Особенно если дед участвуя в этом где то имел угрызения совести к примеру. Тут вариантов вообще много может быть... Ну если вы об этом знаете, то эта инфа не просто так к вам пришла (имхо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status