Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Молли

Цитата: Сью от 25 мая 2016, 15:19:56На счёт снов, вы писали мужик пришёл главу купить, это не может быть духом держащим проклятье? Если вы владеете мантикой спросите прицельно о проклятье. Просто если дед принимал участие где массово полегло куча народу, то могло иметь место какое то предсмертное, наверняка произнесенное на сильнейших эмоциях и тд. Особенно если дед участвуя в этом где то имел угрызения совести к примеру. Тут вариантов вообще много может быть... Ну если вы об этом знаете, то эта инфа не просто так к вам пришла (имхо)
Проклятья нет, спрашивала (если конечно моя мантика самой себе не лжет...) Про те черные события мой знакомый мне рассказывал давно,несколько лет назад, в их сердцах они до сих пор через поколения отзываются болью, а вот про участие моего деда в них и про награды, мне "случайно" рассказала моя тетя уже во время чистки сущи, вот пазл и сложился... А на счет покупки главы даже не знаю что и предположить...мужик был супер спокойный, негативный (как власть имущий по ощущениям) и прятался у меня за спиной, а книгу  рвать было жалко.Посмотрим что будет дальше. Огромное спасибо Вам,Сью, за поддержку и информацию.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Софи

Цитата: Молли от 25 мая 2016, 13:27:25Нормально ли будет просто сделать поминальный обед со свечой и славлениями предкам?
на форуме есть обряд поминания предков от Велеяра, отличная вещь. Перед помином закрывайте помещение чуром где поминаете, читайте заговор раз 12 и обходите комнату. Если всё парвильно делать обряд, то они уходят. Энергия мёртвых чувствуется конечно очень сильно во время помина. Можно и отдельных предков по нему поминать. Просите помощи и поддержки у благих предков, там не все были извергами, смотря конечно на сколько род грязный. Я стараюсь помин делать всегда вечером когда все спят, за ночь всё рассеивается и деткам легче.
Вам тоже не просто так эта связка попалась, значит по другому сущь не уберёшь, если она по роду передается за какой то косяк предка.

Софи

Цитата: GORGI от 25 мая 2016, 08:33:10Снится, что держу в руках чёрную майку. Рассматриваю её на свет (она как двухслойная) и понимаю, что она моя (вся дырявая, растянутая, старая).
проверьте защиту, у вас пробои и защита кое как выдерживет и на наличие негатива тоже.
Цитата: GORGI от 25 мая 2016, 08:33:10шланги от машин тянутся к двери в подъезд
каналы
Цитата: GORGI от 25 мая 2016, 08:33:10Кот улыбается.
сущь, бес.

Вы над чем работу проводили? Сон двояко можно понять. Если что то с родом делали, то возможно на вас родовой негатив.

GORGI

Цитата: Софи от 25 мая 2016, 18:51:05Вы над чем работу проводили? Сон двояко можно понять. Если что то с родом делали, то возможно на вас родовой негатив.

Читала только несколько раз змейку. А так просто построчно, постолбцово, диагональю.

Софи

Цитата: GORGI от 25 мая 2016, 20:38:42Читала только несколько раз змейку.
тогда есть вероятность того что на вас негатив от предка, возможно сущь родовая. Но проверьте на всякий случай и защиты и на негатив.

Сью

Софи соглашусь, отчасти, это сущ родовая, но мне показалось она не вредит, дед сказал не бояться, плюс кот улыбался. Сущность от деда либо с той ветки. Возможно надо просить перед чтением убрать только вредящих сущей.

Сон в целом не понятен, ещё момент где шланги от машин, интересно, первое что подумала, это каналы, идут от автомобиля, если у вас есть авто вам могли туда подсыпать, подлить (мои враги лично так и сделали, в самом начале практики мне об этом тоже сказано было), во сне авто не обязательно будет вашим, образ машины показали, каналы в подъезд ВАШЕГО дома. Просто так не покажут...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

GORGI

Цитата: Сью от 26 мая 2016, 01:59:24Сон в целом не понятен, ещё момент где шланги от машин, интересно, первое что подумала, это каналы, идут от автомобиля, если у вас есть авто вам могли туда подсыпать, подлить
Шланги походу шли от машин в направлении подъезда (в диаметре были большие - сейчас у меня ассоциация - как машины, с помощью которых откачивают говно). Но во сне мне было неприятно проходить мимо них, возле машин сновали какие-то люди и был запах неприятный (серы или газа). Машины стояли так, что в подъезд трудно было зайти (надо было протискиваться). И, когда я оказалась в подъезде на первом этаже, там никаких шлангов не было. Авто у меня нет и никогда не было у моей семьи.
Заранее благодарю за ответ.

Сью

Ну может так показали откачку негатива с вас, не знаю.
Вот такие сны непонятные мне снятся в случае если закрывают видение, перекрывают по магии, сразу либо не запомню либо толковать не могу.
Я вам рекомендую поставить Мыслите. Она среди прочего мороки снимает отлично, голова варит, сны как на ладони, ещё (спасибо Наттан) Гервь свастику, работает при перекрывании по магии

Молли

Доброе утро всем. Уважаемые знающие, помогите пожалуйста с трактовкой.
Помню только фрагменты сна,( на физе второй день сильно болит голова, глаза и немного в ушах):
1)   иду по дороге в «горку»,подъем крутой, за мной бежит моя сестра, я не хочу чтобы она меня догнала т.к. опасаюсь ее (в жизни она портила меня), но она меня догоняет и цепляется за меня, у меня в руках пустая турка для кофе и я бью сестру этой туркой по голове...

2)   снится мужчина с которым мы выбираем полудрагоценные камни в оправах, (якобы они нам в чем-то помогут, выбираем по 3 камня) один черный камень у меня упал под сиденье и он его достал. Тут заходит какая-то мусульманская семья, свекровь и невестка. Невестке ее мать якобы дала денег на покупку украшения и та выбрала себе шикарное колье из крупных рубинов и украшенное рубиновыми розами, но свекровь против этой покупки, невестка говорит, что если ей не купят это колье то она ничего делать по дому не будет. Я ей говорю: «куда такое наденешь? Купи другое.» но она хочет именно это и убегает, ее свекровь меня обнимает и благодарит за поддержку, а сама тем временем, пальцами держит меня за бок и читает заговор, я убираю ее руку. После этого у нее стали красные волосы. Они ушли и оставили мне двоих маленьких детей и жареную морковь, чтобы я их накормила, и мне пришлось готовить для них кашу...

3)   снится маленькая речка, с очень грязной водой, вода аж как мазута густая и зелено-черная. Впереди меня по этой воде идет девушка (не помню кто, но я ее знаю во сне). Она идет еле касаясь этой жижи, от ее ног расходятся круги по воде. Я лечу над этой жижей, опасаюсь, что не хватит сил перелететь (мы двигаемся не поперек, а вдоль т.е. в длину, против течения реки вверх к истоку). Девушка начинает вязнуть по пояс в жиже. По этой реке мы добрались до старого пустого кирпичного дома, первый этаж залит мутной водой (вода как после дождя, с глиной), мы на втором этаже, дом подмыт водой и боюсь что рухнет вместе с нами. Ищу способ спустить воду... Вижу монтажников с техникой, которые начали разбирать этот дом, я и девушка оказались на бетонной плите, которую монтажники отделили от дома и краном перемещали от него далеко (не подальше, а именно далеко) Боюсь упасть с этой плиты, держусь за какую-то в машинном масле скользкую железку, Рядом монтажник, успокаивает, советует в каком месте держаться чтобы меня током не ударило. Я уткнулась лицом в его телогрейку, так было не страшно, нас благополучно доставили в безопасное место...
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Сью

Молли
1. Сам сон не шибко информативен на мой взгляд, стукнули её, ну может в реале ей небольшой "привет" прилетел.
Ну то что ваш кровник вас портил, имхо, очень показательно. Это не нормально, что то есть на извод рода раз так, это сугубо имхо, я сама сейчас в схватке с кровницей, на моих чистках выяснилось что она 30 лет уже всю семью по тихой гробит, у меня диагностируется проклятье, я понимаю что объективных причин для её таких действий не было, никто ей плохого не делал никогда. Она "домик" для сущности сейчас, потому что даже на физе видео уже что сущь взяла верх, правит балом. Но вот то что эта сущь залезла в неё, Род позволил чтобы она портила всех (там даже были летальные исходы в процессе) этому есть причина. Не просто так.
Это был мой пример, я читаю что пишут практики в ветках касательно родового негатива. Многие у кого проклятье сталкиваются с тем что кровники портят. Диагностируйте почему?! Причину! Вам надо убрать причину, первоисточник.

2. Показали мусульманскую магию, от Ж этой, вы руку убрали её воздействия значит убрали, у ней волосы красные стали, не знаю точно, у меня волосы это Сила колдовская, в моем сне вражина свои волосы себе Крамсает когда она мне перекрывала по магии, показали как ей откатило и теперь у неё волосы "короткие"
У вас красные, не знаю что это даже.
Про украшения тоже не подскажу, может кто скажет
Возникло в голове как прочитала "на воре шапка горит" может это крадник, украшения, может красоту тянули. Возможно люди которым вы в реале помогали (она вас благодарит за помощь)

3  Река грязная вы к истоку летите, это чистка негатива рода, вот вы двигаетесь как раз к первоисточнику
Дом этот это родовое ваше гнездо, мутная Алла без комментариев, негатив, вас в безопасное место убрали пока они там решают проблему, девушка эта либо неупокоеная по роду либо кто не знаю, дух какой то, возможно та с которой началось все Г.

У вас голова болит может мороки какие снимаются.
У вас хорошие результаты, идите дальше в этом направлении.

Nattan

Красные волосы- Сила у женщины через мусульманский эгр. Отчитки, суры...

Вспоминайте бывало, что жар внутри, мокрая одежда, волосы? После часа ночи обычно, правда могут и днём.
Отсекающий квадрат в помощь.

Молли

Цитата: Nattan от 27 мая 2016, 13:26:45Красные волосы- Сила у женщины через мусульманский эгр. Отчитки, суры...

Вспоминайте бывало, что жар внутри, мокрая одежда, волосы? После часа ночи обычно, правда могут и днём.
Отсекающий квадрат в помощь.
Каждую ночь с 2 до 3 часов, сильный жар! Как в печку засунули! и ощущение присутствия кого-то рядом. Огромное спасибо за подсказку с отсекающим квадратом. А можете объяснить, что это за нападение когда жар? Я думала ч/з бесов.

GORGI

Цитата: Nattan от 27 мая 2016, 13:26:45Вспоминайте бывало, что жар внутри, мокрая одежда, волосы?

Имеется ввиду по мокрой одежде, волосам (ночью) от пота?

Молли

Цитата: GORGI от 27 мая 2016, 14:40:59Имеется ввиду по мокрой одежде, волосам (ночью) от пота?
Жар идет как-бы изнутри человека, хочется скинуть одеяло, не смотря что в комнате прохладно- ощущение что очень жарко и человек потеет.

Nattan

Оно самое. Читают по фото.
Именно мусульмане через эгр.
Но это им не мешает и с сущами работать.
Мои и на кладбище тоже работают. На все руки мастера.)
Кстати, могут быть Вам не знакомые. Мои шарят по соц.сетям, оттуда и жертв брали, чтобы со мной стравить. Как раз друзей друзей. Ну чтобы казалось случайностью.
Это метода таджиков, узбеков, киргизов,турков, ливанцев, возможно ещё кого-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status