Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Молли

Цитата: Nattan от 27 мая 2016, 17:28:09Оно самое. Читают по фото.
Именно мусульмане через эгр.
Но это им не мешает и с сущами работать.
Мои и на кладбище тоже работают. На все руки мастера.)
Кстати, могут быть Вам не знакомые. Мои шарят по соц.сетям, оттуда и жертв брали, чтобы со мной стравить. Как раз друзей друзей. Ну чтобы казалось случайностью.
Это метода таджиков, узбеков, киргизов,турков, ливанцев, возможно ещё кого-то.
Вот мне и показалось странным, что тетка узбечка, мне не знакома совсем. Я всех узбеков знакомых перебрала, ну не знаю я ее! Огромное спасибо.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nattan

Ёё может и не знаете. Если есть знакомые узбеки (живут рядом или работают), то скорее всего, мама того с кем пересекаетесь. Невестка то не зря показали.

Молли

Цитата: Nattan от 27 мая 2016, 19:18:03Ёё может и не знаете. Если есть знакомые узбеки (живут рядом или работают), то скорее всего, мама того с кем пересекаетесь. Невестка то не зря показали.
Я живу на юге Казахстана, в 100 км от Ташкента, у нас тут каждый 3-й узбек... Всех знакомых в уме перебрала... Просто эти нападения ночные длятся уже достаточно давно, а я как лопух не знаю на кого и подумать.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Nattan

У них должен быть доступ к Вашим вещам. Отчитки- это дополнение.
Просите Азбуку сказать имя мужа/сына той невестки/матери, дальше круг сузится.
Просите показать, где Вы с ним пересекаетесь.
И т. д.
Попробуйте спираль Познание прошлого. Просите показать кто и почему это делает, просите исправить, убрать, вычистить.

Молли

Цитата: Nattan от 27 мая 2016, 19:55:55У них должен быть доступ к Вашим вещам. Отчитки- это дополнение.
Просите Азбуку сказать имя мужа/сына той невестки/матери, дальше круг сузится.
Просите показать, где Вы с ним пересекаетесь.
И т. д.
А что читают для получения информации? Какую то связку или просто просить и прочитать всю? Вы меня извините за наивные вопросы, но в практике с Азбукой я зеленый новичок.

Nattan

От Аз к Оук по спирали - получить ответы на вопросы.
Я просто кладу руки на Азбуку и прошу ответить, показать...

Nattan

Кстати, у Ваших недругов, возможно, защита через мертвых родовых. Читая суры им, подпитывают их и потом дают задания. У мужа поинтересовалась, как раз пересказал то, что ему сказала вражина. Что читает старцам рода ( и умершему мужу тоже), это им дает силу. Как раз читает с 2 до 3 ночи на коврике перебирая четки. Встает без будильника каждую ночь в одно и тоже время, кроме четверга, сказала что духи в этот день отдыхают.

Misty_Trail

Только-только начала настраиваться в Азбуку, распечатала, начала читать - тут же снится сон, как многие и описывают в начале работы с Азбукой - сон не такой как всегда, а очень яркий, как наяву. Жуткий до невозможности - такие кошмары мне редко очень снятся: хожу с ещё 2-мя незнакомыми мне людьми по какому-то подземелью - вокруг горы, скалы, волны о скалы разбиваются и тут же зАмок полуразрушенный с подземельем, лесенки, погреба,,,,вобщем неприятно само по себе, а за нами по этому подземелью ещё и какая-то маленькая демоническая девочка охотится, лет 9-10 на вид, "одуванчик" такой,,,кого поймает режет горло ножом и тут же поедает,,вот такая девочка-каннибалка. Вокруг замка чёрно-серо-свинцовое небо, но не ночь,,просто небо такое. Вобщем, нижайший астрал - ниже некуда.
Я вроде бы убежала от этой жуткой девочки, залезла на скалы возле моря, и смотрю на чёрное небо,,,мои спутники не были так удачливы, их сожрали.
Вот такой сон - с почином работы с Азбукой. Даже не знаю, что и подумать.

Лусия

Здравстуйте. Читала Азбуку, снов какое-то время не было. А сегодня приснилось:

Я стою с двумя подругами на дороге около дома ночью - одна брюнетка красивая, вторая по ощущениям реальная "подруга", но не ее обличье. Мы о чем то договаривались. и тут одна сказала, что сейчас подойдет и отошла. А с брюнеткой мы дальше общаемся и тут на моих глазах на огромной скорости проезжает машина и сбивает брюнетку. Я вижу как она подлетает где-то до третьего этажа и падает на землю на спину. Я в ужасе смотрю на нее - у нее разрез вдоль тела и кровь потеками. Я думаю, что она умерла, но смотрю - она шевелится и глаза открыла. Я стала звонить в скорую. А из той машины, которая сбила ее вышла девушка красивая с золотыми волосами. Подошла к брюнетке и говорит ей: "Вставай" и поднимает ее. Я ее отталкиваю от брюнетки говорю, чтобы она ее не трогала - сейчас врачи приедут. Тогда эта девушка меня обняла и говорит: "Ты Азбуку читала? Ты просила Высшие Силы (Причем назвала именно какие-то конкретные названия ВС, а я не запомнила) о помощи?" А я молчу - не знаю, можно ли признаваться. Тогда она села в машину и уехала. И тут вторая подружка пришла и спрашивает меня, запомнила ли я номер машины. А я запомнила 002.  Скорая так и не приехала и я тащила брюнетку, посадила ее на лавочку. Она жаловалась, что ее тошнит.

Или "подружки" мои под непроглядом, или на мне мороки? Помогите разобраться, пожалуйста.

Aluxactuk

Цитата: Лусия от 29 мая 2016, 10:22:30
"Ты Азбуку читала? Ты просила Высшие Силы (Причем назвала именно какие-то конкретные названия ВС, а я не запомнила) о помощи?" А я молчу - не знаю, можно ли признаваться. Тогда она села в машину и уехала. И тут вторая подружка пришла и спрашивает меня, запомнила ли я номер машины. А я запомнила 002.  Скорая так и не приехала и я тащила брюнетку, посадила ее на лавочку. Она жаловалась, что ее тошнит.
Или "подружки" мои под непроглядом, или на мне мороки? Помогите разобраться, пожалуйста.
Судя по всему вы сами помиловали свою вражину.  :-\  Испугались.

А мне сегодня вообще классика снилась. Вначале общественный туалет снился, хорошо без запаха и других "прелестей". Вот только сам унитаз не белый, а черный из-за  въевшейся грязи. В руках у меня автомойка, напором все отмывается,  собираюсь ей поработать.

И сон №2, который дал мне надежду. Снилось будто из меня вышло нечто размером с куриное яйцо, из мышечной ткани, с мордой как у кабана но только с небольшим хоботком. Дохлое :o Я хорошо его  рассмотрела потом разорвала напополам и выкинула.

Очень надеюсь что сняли воздействие на бесплодие.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Лусия, и правда похоже вы пожалели её, может в момент чтения эмоции дрогнули...

По сну про яйцо похоже на то, я думаю что на бесплодие!
Про унитаз Возможно собираетесь чистить у себя что то иипа моче половой сферы или что не знаю, у меня часто унитаз именно при проблемах с мочевым с почками и тд.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Цитата: Сью от 29 мая 2016, 12:54:10
По сну про яйцо похоже на то, я думаю что на бесплодие!
Про унитаз Возможно собираетесь чистить у себя что то иипа моче половой сферы или что не знаю, у меня часто унитаз именно при проблемах с мочевым с почками и тд.
Надеюсь Сью! Уж если когда-нибудь забеременею, то это наверняка будет чудо дарованное ДА. Собираюсь теперь связки для этого читать.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Молли

Прочитала связку «Мельница»:
- Снилась сестра, которую заставляли обязательно убрать территорию перед своим домом, перед воротами (я сказала, что точно убирать не буду на улице перед ее домом), а сестра сказала : «я же после операции не могу» и сказала что будет делать еще одну операцию. Те кто ее заставлял, сказали что если она не уберет территорию перед домом, ее накажут, пришлют ей какой то договор или административное наказание будет.
- снилось что я вывешиваю сушиться постиранные (не мной) 3 мужские джинсовые куртки, (а мой джинсовый жилет в шкафу висит), а сестра проверяет, хорошо ли я повесила, не унесет ли их ветром. Я веревку в воротник продела (как в шлевку) и так за воротник повесила...
- снились 2 огромные размером с человека растрепанные вороны (сидели на крыше пятиэтажки напротив меня и очень близко)
- снилась бывшая сотрудница с ее дочерью, (сотрудница ранее делала мне крадники, в пользу своей дочери), будто она показывает мне магазин где продают недорогие конфеты, предлагает их купить для моего ребенка ,а я иду за ней в этот магазин, лестница как в подземный переход вниз идет, широкая и по ней грязная вода стекает...
Помогите пожалуйста расшифровать.

Сью

Молли, про сестру, она портила если то вот её заставляют свои косяки исправлять, чтоб это не висело грузом в поле рода, ведь совершила ошибку против кровника, то есть добавила она негативчику конкретно в род. Вы в реале имеете возможность отслеживать событийке? Здесь не ясно про операцию, либо откатило ей на здоровье, и ещё откатит, либо "собирается ещё операцию" делать, возмлдно готовит вам порцию д.ма...

Про куртки не понятно причём здесь сестра, возможно счистился негатив ещё который она делала, или родовое что то...

Вороны, растрёпанные, имхо родовые сущи, своими чистками вы им изрядно потрепали, но не убрали ещё (может быть колом добавить? Спросите Азбуку)

Про сотрудницу, мне видится что канал с крадника не оборван, это предположение, и возможно ваш негатив ей стекает (вода грязная) и канал по нижним чакрам (лестница вниз идёт) возмлдно прикреплён, 1, 2 чакра. Это может быть так же показано как негатив, его наличие, то есть может не просто канал, а крадник ещё работает?... Конфеты ребёнку, также может крадник имеет отношение к вашему ребёнку, читайте на ребёнка Азбуку или при чтении просите считать вас одни целым с ребёнком и чтоб его тоже чистили.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Цитата: Сью от 31 мая 2016, 12:28:21Вы в реале имеете возможность отслеживать событийке?
Огромное спасибо Вам, Сью, Вы моя фея -спасительница. К сожалению отследить сестру не могу, с ней никто из родственников не хочет поддерживать отношения, нагадила она всем.
Если вороны это сущи, тогда они очень огромные! Просто ужас какой-то! Колом я их била, но не выходят они гадкие никак. Мне показали во сне связку читать в форме Еровой свастики. Вроде выходит вот как:
А-Б-В-Г-И-М-У-Ш-Шта-Ъ-Ф-О-Н
Есмь-Гервь-р-От-Х-О-Н-М-У-Ш-Шта-Ъ-Ф
Ижа-Ижица-Фита-Пси-Эдо-Ъ-О-Н-М-У-Ш-Шта
Ета-Ять-Ц-С-Т-Ш-Шта-Ъ-Ф-О-Н-М-У

Как-бы круг вокруг Оук. Не знаю что даст такая связка, но попробую. Сомневаюсь правда в правильности расположения буковиц по вертикальным "лучам" (сделала немного на искосок)

Сью, подскажите пожалуйста, чем можно оборвать негативные каналы? (Я читала "Лабрис" с просьбой оборвать негативные каналы.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status