Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Имхо если сестра там по всем проехалась, значит ещё и дальше готовьтесь, судя по сну, рекомендую запросить разрешение на то чтоб её остановить, воздаяние/возмездие читать. Возмлдно вам это показывают как раз для того чтоб вы приняли меры.

По отсечению, пробуйте отсекающий квадрат Наттан!

И естественно что дают во сне читайте в первую очередь, дальше будут подсказки, я вам скажу вы не смотрите что вороны большие размером, ещё не убрались это дело  не 2 минут, они не один год висят в поле рода, надо потрудиться, вам наоборот показали их потрепанными, чтоб вы знали вы почти у цели ещё нажмите, моя рекомендация-не переставайте читать кол! Мочите их до победы пока дохлых не покажут! А вам покажут точно, эти вороны возмлдно и есть корень ваших зол.

Насчёт Еровой я бы читала не на искось, а а-б-в-З... То есть повернуть на Земле.
И такой же принцип дальше.

Пишите ваши сны, я тут почти с попкорном ;)
У вас однозначный прогресс!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Молли

Цитата: Сью от 31 мая 2016, 13:36:14Насчёт Еровой я бы читала не на искось, а а-б-в-З... То есть повернуть на Земле.
Была такая мысль первой, но внешне как-то не понравилось и  я ее "облагородила внешне" :D... похоже зря.
На счет "попкорна" громко смеялась! Развеселили!
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nattan

Молли, попробуйте связку Рубить:
Реци Ук Боги Иже Твердо Ерь.

Попросите оборвать каналы и привязки к...

Nattan

Прошу помощи в расшифровке сна.
Снился двор дома,  где родилась мама. Во дворе я, мама и отец. Мама стоит в углу у ворот, собралась куда-то идти. Я подумала, что на голодный желудок как бы плохо не стало маме. Мама говорит, что хочет есть. Я говорю, что пойдём попьем чаю и пошла в дом попутно наступив на панцирную кровать стоящую посреди двора. Мама говорит поедем в Кишинёв и купим тебе (мне) джинсы, футболки. Я подумала, что там нет хороших, хотя может из-за границы привозят.

Сью

Наттан, по вашему сну на ум пришло только что одежда это защита, обновить защиту хотят, или обновили, может в результате вашей работы положение улучшается? В целом просто поддержка рода прослеживается, родовое гнездышко, мама предлагает купить одежды, все нормально.

Nattan

Меня мама волнует. Есть хочет. Опять же слово чай.
Недавно после чтения связок на чистку Рода по матери мужа, мужу приснилась бабушка, она проснулась и просила чаю. Я решила, что ей энергия нужна. Бабушка давно умерла.
А моя мама жива. Во сне Род мамой показывают, а не бабушкой почему-то.

Сью

Тогда мож в буквальном смысле "дать ей чаю"? То есть на мать читать  черваль Аз ижеи?
Ещё важно если во сне у вас эмоционально была тревога за неё то естественно надо это учесть, почитайте на неё что то однозначно.

Nattan

Уже почитала на очищение и для сердца. И Чай тоже.
Благодарствую, Сью.
Вдруг, подумала, кровать которую я перешагнула, наступив на неё- это грань чего-то. Вот тут Чай как раз к месту.

Софи

Цитата: Nattan от 01 июня 2016, 11:26:28Я говорю, что пойдём попьем чаю и пошла в дом попутно наступив на панцирную кровать стоящую посреди двора.
помин просят.
Цитата: Nattan от 01 июня 2016, 11:26:28Кишинёв
а вот это помоему читать надо.

Misty_Trail

Добрый день всем!
ДА начала заниматься по чуть-чуть, очень осторожно, всего лишь несколько раз прочитала и распечатала, прочитала всю тему от и до здесь на форуме - и похоже что Азбука запустилась в работу, по крайней мере сны стали очень необычные, а об этом и пишут все участники этой ветки форума здесь. Сны снятся каждый день, хотя читала я Азбуку аж целых пару недель назад. Больше не читала, как-то отвлеклась, дел навалилось, сил не остаётся на чтение. Бывает такое что от всего пары прочтений ДА идёт в работу и уже сама делает что нужно?

Вчера снился очень яркий сон, который я не запомнила совсем, кроме того, что я искала в куче каких-то вещей "руну Тао" (или Тау). Я её видела среди кучи вещей, но не могла ухватить, она как бы ускользала от меня.
Очень громко это слово звучало, да так что на весь последующий день запомнилось. Насколько мне известно именно руны Тао или Тау вроде бы нет ни в одном рунном ряду, но не могу быть на 100% уверенной. Погуглив нашла что руну Тюр в некоторых источниках называют Тау.
Также есть буква Тау (19-я буква греческого алфавита, имеет число 300, также как и Твердо в ДА). Кстати, до этого сна я о ней не знала (уже потом погуглила).
Вот странно - во сне именно слово "руна" звучала, да и во сне она была перевёрнутой - и похожа на молот Тора.

Вроде бы ДА с рунами не контачит, странно что такой сон показали.
Или же это было указание на связку из трёх букв - Твердо-Аз-Ук (или Оук)?

На что такая связка может указывать? Может, что я должна быть тверда в выполнении законов ВС (видимо, законов в соответствии с понятиями Азбуки)? Тем более, что во сне эта буква была перевёрнутой,,,значит - что-то не так делаю, не выполняю каких-то законов? У кого есть опыт в расшифровке буквенных связок - подскажите пожалуйста.

Irbis160578

Доброе время суток. Помогите понять сон. Была по чисткой "Штопор", читала где-то с дней 10, потом перестала. Сегодня сниться сон как будто я привела в дом какого то грязного человека, типа бомжа и ну его отмывать, приводить в порядок, а он весь с ног до головы в мелких вшах. И последнее, что я вижу перед пробуждением как будто я мою его сапоги, а они большие типа болотников и выливаю эту грязную воду себе на кровать. Хотя отчетливо понимаю, что я грязь и вшей лью себе. К чему это все?
С уважением, Irbis160578

Молли

Доброе утро, уважаемые практики. Опять к Вам за помощью.
Снится:
- Навожу порядок в доме стариков (они не старые на вид, по ощущениям мои старшие близкие родственники и я буду жить тоже теперь в этом доме).
Занавески на окне золотые предлагаю убрать, а тюль светло- зеленую оставить. Тогда в комнате будет светлее и лучше, предлагаю выкинуть или хотя бы вынести из комнаты во времянку 2 шкафа и комод (старинные деревянные).В них лежат вещи и в одном из них и мои тоже, бабушка не дает, она категорически против, а дед с радостью согласен и уговаривает ее, но все решает бабушка.Я им говорю в одной маленькой комнате  три шкафа это много, без них будет свободно и хорошо, она  сердится и говорит, а свои вещи куда сложишь? Будто в стену этой комнаты снаружи входит труба, (форма как кран, только толстая, см 8 в диаметре) конец ее заварен, но из него подтекает тонкой струйкой вода, и в некоторых местах стены внизу мокрые.Я включила отопление в доме и от этого стены намокли от испарения в некоторых местах до потолка. Я хотела побелить в этих комнатах.

- Снится что я на участке за столом кормлю своего младшего сына, рядом какая-то девушка (по ощущениям подруга) и у нее 2 детей, я предлагаю им пойти в горы, но они говорят что это не  безопасно и не соглашаются, я с тоской оглядываю участок, он огорожен, и думаю, хорошо  что  мы здесь хоть на природе, хоть кусочек свободы не как в квартирах и можно покушать на улице за столом. Потом со своим сыном я все же иду в горы, на вершине холма стоит моя машина, я хочу уехать, но холм глиняный и перед машиной осыпается, сзади нее, на склоне вплотную стоят старые черные «Волги», одним словом мне нет места развернуться и съехать от туда (впереди риск осыпется земля, сзади подперли машины), я иду искать, кого-то кто поможет мне и отрегулирует пока  я буду выезжать.

- Иду через подземный переход с этой же подругой, рядом идет мужчина (по ощущениям просто знакомый), в определенном месте наши дороги должны разойтись (он по своим делам,я по своим), и тут я вижу что у меня нет в руках ключей от машины и документов на нее, я забираю у него свой ключ, документы на машину, какую-то общую тетрадь с записями и еще по мелочи вещи (не помню что), и радуюсь что вспомнила об этом в последний момент, а то бы уехать не смогла, а найти его никак, т.к. не знаю контактов и направления куда он поедет. Заходим с подругой м мою машину (а она внутри как дом,) я снимаю черные лосины и остаюсь в полосатом платье выше колена (полоски цветные, красные, оранжевые,желтые и немного черных), подруга говорит что мне оно идет. Я кушаю чупа-чупс, он запутался у меня в волосах и я оторвала немного волос, пытаюсь распутать отделить волосы от конфеты но не могу и иду выкидываю его в мусорное ведро. Подруга торопит меня уезжать. Тут приходит этот же мужчина (у которого я документы на машину и ключи взяла) и мы смотрим с ним в окно, там на дороге женщина мусульманка (почему-то знаю что она продавец) поет песню и танцует, бежит по этой дороге в мою сторону, падает очень сильно, но встает и продолжает петь дальше, (черные колготки рвет во время падения и черный капрон на руках тоже рвет, я знаю что под капроном у нее поранено). Тут этот мужик показывает мне разорванные на две части два документа с печатями и говорит: «Но если ты захочешь жить у меня (или со мной? Не помню..) то ты всегда можешь прийти в мой дом (или отель).» Я ответила: « Ага, спасибо, а там твоя жена мне напакостит за это. Не приду»

Простите за «простынь», но я совсем не умею расшифровывать сны. :'( :(
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Сью

Молли, выскажу имхо, пусть практики поправят если что:
Старики: наводите порядок в доме, чистка рода. Они не старые на вид, это покойные вашего рода, у меня во сне те кто умер вижу их молодыми, не такими как перед смертью видимо они там выглядят так как сами себя ощущали, может и у вас так.
Вы своими действиями хотите "больше света, уюта" как бы, бабушка противится переменам, дед иначе рад.
Насчёт трубы этой, вам уже показывали, сейчас конец заварен, вы перекрыли утечку возмлдно чистками, но не до конца! Вам надо продолжать чистки, чтоб никаких утечек, эти утечки "подмывают" Ваши стены, вашего дома (рода). Хотите побелить, исправить ситуацию , но ещё не сделали этого, надо продолжать.

Про машину, кажется на закрытие путей указание, если фигурирует авто я бы проверила на всякий случай авто мантикой на негатив, возможно там источник закрытия. "Подругами" с детьми у меня во сне часто выступают покойницы, дети-бесы, возможно стоит на охране закрытия эта дама, если так то чистить авто (если нужно) себе чистку от некро (где кольцо вокруг оук читается и быть колом)
Дальше во сне с этой подругой вы в авто, я думаю она привязана к машине, мужик этот не ясный мне, может тоже покойник, но забрали ключи и доки это очень хорошо!!! Какой то Ключ, значит есть и замок, ключ есть у вас, может он стоял на замке, документы договоры с ним (? Возможно)

Сняли черные лосины тоже хорошо, чёрное во сне у мне указатель ЧМ, с ног сняли - прекрасно.
Опять указание на мусульманку, она вам и делает, скорее всего, что то с вашей силой делать пыталась, возмлдно (волосы оторвали), но ей откатило, если вы знаете что под колготками раны, но она продолжает, то есть до конца не устранили вы врага, ещё "поёт"

Мужик этот вам договор с печатями показал, разорван договор с этим некто, он некропривязка или кто не знаю, может и бес. Если захочешь можешь вернуться он вам намекнул типа всегда рад))) а вы ему отказали, вот жена будет вам портить жизнь, эта женщина вам и организовала этого мужика скорее всего.

Nattan

Молли,
Машина - это Ваша судьба. Раньше она зависела от других судеб (Волги чёрные мешали). Сейчас она в Ваших руках, Вы за рулем. Привязка есть- подруга. Убирать нужно.
Сью Вам правильно дала рекомендации по её устранению.
Лосины черные- защита темная на порче. И это мусульманское что-то (у них штаны под платьем).
Мне думается, на половую сферу.
И да, мадам не успокаивается, продолжает гадить.
Насколько, я с этим столкнулась, будут продолжать. Пять лет долбят одно и то же с упорством бегемота.

Молли

Огромное спасибо Вам, Наттан и Сью. Ваши трактовки мне очень помогают, благодаря Вашим пояснениям мне становится понятно, куда двигаться дальше. Хотела спросить, во сне эта дама-мусульманка, допела свою песню до конца, может ли это означать, что она уже отвяжется от меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status