Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Aluxactuk

Вот и у меня снова нападения во снах. Вторую ночь подряд уже.

Сегодня ночью снилось что напали инопланетяне, причем из всех людей погоня была за мною. И самое странное, что во сне я как будто беременна на раннем сроке, и они хотят как-то выкрасть плод. Успела спрятаться.

На мне были порчи на деторождение. До сих пор отбиваюсь. Сью, если вдруг что-то защитное для этой сферы найдете - поделитесь пожалуйста!

Насчет яйца на ум приходит только выкатывание яйцом.

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Беременность обычно ниче хорошего, это подселение скорее всего...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Сейчас время такое - умершие на связи. И вот сон сегодня:

Я в маминой квартире. И в гости пришел отец (Он умер давно. В той квартире он не жил, они в разводе были, и отец был женат на другой. ). Мы с ним общаемся, рассказываю о своей жизни. Звонит телефон, поднимаю трубку - это его жена. Очень нервничает, спрашивает что о там делает и тп.

Я отвечаю что разговариваем. Она не унимается. В разговоре она делает очень длинные паузы, будто что-то нашептывает еще..
В момент разговора в квартиру входит посторонний мужик. Я его вижу, он замечает это и выходит из квартиры. Я не унимаюсь, иду следом и громко возмущаюсь какого он сюда зашел и тп.
Он заходит обратно и нападает.
Я кричу. Зову отца на помощь. Отец набрасывается на мужика. Их борьба. Я просыпаюсь.

На мне свастика ГТО. ДА уже указывала мне на его жену.

Сью

Мне кажется здесь все очевидно :(
Показывают что жена в отношении отца магичила, он покойный, если на нем был негатив такого рода возможно надо это учесть в чистке рода.
Мужик который зашёл это может бесня, может ещё какой товарищ негативно настроенный, по сну отцовская защита кажется есть от него.

Вы пишете жена нервничает, возможно своими чистками сейчас ей воздаяние идёт если она жива ещё... Так что может от неё атаки быть? Предупреждают типа, спросите Да почитать на неё адресно спирали.

Aluxactuk

Да Сью. Она точно магичит. ДА на неё уже указала недавно. У меня есть её телефон, но мы никогда с нею не созванивались. И как-то ранним утром, после масштабных работ приходит пустое смс от неё. Вот так вот. Я всё поняла.
Раньше мне никогда её не показывали- видимо под непроглядами была..А зуб имеет видимо из-за наследства, что получила долю недвижимости от отца. Хотя в итоге я ей эту долю подарила.
Спрашивается, что за люди такие, "благодарные".. :-\

Feljdmarshal6

Просил ВС через Азбуку чтобы помогли в одном деле, первые два дня снов вообще не видел а на третий день снилось, что мне на ноги надевают новые сапоги ярко-оранжевого цвета, и говорят, типо, иди вперёд, и ничего не бойся. В итоге я пришёл к огромному камню, и на нём лежит кусок оборванной, ржавой цепи. В голове начинает прокручиваться слово: Цепь. Всё, после этого, я просыпаюсь. Что этот сон может означать?

Aluxactuk

Цитата: Feljdmarshal6 от 06 мая 2016, 04:46:16
Просил ВС через Азбуку чтобы помогли в одном деле, первые два дня снов вообще не видел а на третий день снилось, что мне на ноги надевают новые сапоги ярко-оранжевого цвета, и говорят, типо, иди вперёд, и ничего не бойся. В итоге я пришёл к огромному камню, и на нём лежит кусок оборванной, ржавой цепи. В голове начинает прокручиваться слово: Цепь. Всё, после этого, я просыпаюсь. Что этот сон может означать?
Очень хороший сон. Судя по всему, вам сняли цепи, которые мешали двигаться вперед в вашем задуманном деле.
Дали новые сапоги - открыли эти пути.
Всё сложится как надо!

Irbis160578

Здравствуйте. Помогите понять сон. Сразу говорю, что сны в моем случае это большая редкость.  Была под чисткой дней 7 ни снов, ни какой то другой информации мне не было. Вчера просто изучала ДревнеРусскую Азбуку и попала на пост Yakko, где описывается как азбукой чистить чакры. Несколько раз прочитала, по прорабатывала правильное произношение и баиньки. Ночью сниться, будто я одеваю резиновые сапоги, а правый сапог весь в каких-то бугорках. Пока я соображала, что это за бугорки, смотрю бегут две моих кошки, умерших от старости давно и в зубах у них по мышки. И буквально тут же из носка правого сапога полезли перья, длинные, тонкие, пестрые с коричнева (как из крыла орла примерно), а дальше в низ начинают спускаться бугры и прям в нерве из того места откуда вылезли перья вырывается вот то ли крыса, то ли большая мышь, я не успела понять. На этом проснулась.  Понятно, что чистит, но вот что конкретно?
С уважением, Irbis160578

Сью

Похоже на крадники у вас, причём такие что как закпытие дорог у вас легли, либо есть плюсом закпытие дорог, через сущности.
На азбуке через сны инфа очень хорошо поступать начинает.
Вам нужно настройку пройти имхо полную.
Тогда покажут откуда ноги растут.
Имхо, вам показали проблему, обратили ваше внимание на это, не чистили ещё...
Возможно надо связки читиать из тем несколько дней.
Вы поймёте когда чистить будут сны другие немного.

Aluxactuk

Во вчерашнем сне мне отец (покойный) дал связку ключей. (знания?)
Сегодня снилось 4 громадных спелых яблока, одно из них с удовольствием съела.

Мелисса

Прочитала "Возмездие" с просьбой выявить и устранить все вампирские подключения и все иные вредоносные способы откачки энергии.
В реале организовалась встреча с бывшим (по его профессиональной теме), причём он мне дал кучу разъяснений по интересующему вопросу и существенную скидку. Ровный эмоциональный фон, спокойно, никакой откачки.
Зато во сне явили тётю. Мы идём по магазину с ней и моей бабушкой, я кладу в корзину пачку печенья, которую хочу маме в подарок отвезти, потом отдаю бабушке корзину подержать, отхожу к другим прилавкам, а когда возвращаюсь, вижу, что пачка вскрыта и несколько печений из неё съедено - тётка съела. Я начинаю с ней ругаться, возвращаюсь к полке с печеньем, а там его нет, уже разобрали. После долгих поисков нахожу в дальнем углу ещё одну пачку.

Aluxactuk

А мне вражина во сне подарки прислала. Причем один для мужа, явно с недобрыми намерениями. Вернула обратно. Пора адресно на нее Возмездие читать. >:(

Лусия

Здравствуйте, разбираюсь с негативом в личной жизни. Спрашивала у Азбуки из-за чего проблемы и также спрашивала об одной проблеме, которая тянется с 1995 года. Да, и еще от подселенца читала вчера.

1 эпизод. Снится бывший Мч, пришел ко мне в гости и говорит: "Будем смотреть фильм". Я говорю: "Я этот фильм уже смотрела". Он говорит, что название то же, а сценарий уже другой. Садимся на диван смотрим фильм. Я смотрю - правда такой фильм не видела и актеры другие и вижу, что в фильме играет моя тетя (которая в реальности сейчас очень болеет). А в фильме она молодая и красивая. Сюжет фильма - боевик, разборки какие-то. Потом заходит моя мама и предлагает Мч остаться у нас насовсем. Но он как то холоден.
2 эпизод. Я собираюсь на чужую свадьбу вместе с 2мя подружками. Мы стоим на автобусной остановке и тут я понимаю, что не одела красивое платье. Подружки уезжают, я иду переодеваться. Потом я уже красивая, одета в черное платье, грудь у меня большая в этом платье (в реальности небольшая), я стою на пороге квартиры, где эта свадьба проходит. И понимаю, что забыла подарок молодоженам.  Вышли ко мне жених и невеста. И тут я понимаю, что я любовница этого жениха, но никто об этом не знает. и Жених на мою большую грудь смотрит так... (в реальности любовницей женатого никогда не была и люди эти совсем незнакомые). Я думаю, что надо возвращаться за подарком и хочу переобуться. Вижу, что у меня двое сапог - одни на мне новые и красивые, вторые попроще и старые. Новые я специально на свадьбу первый раз надела, а старые давно ношу. Думаю, что за подарком недалеко бежать и можно в новых сбегать, а старые я потом заберу, никуда они не денутся, я же все равно сюда вернусь.
В подъезде встречаю беременную женщину, которая хвастается своей беременностью, а я почему то думаю, что она врет все про беременность.
Выхожу на улицу - снег лежит и мужик пьяный ко мне привязался - спрашивает как ему до колледжа доехать. А я в этом колледже училась (как раз в 95 году!!!). Я долго объясняю ему как туда проехать и где это находится. Он пьяный, плохо соображает. Я его бросаю и иду за подарком. По пути меня пытается сбить машина. Но я чудом уворачиваюсь. И желаю смерти водителю. Смотрю - а за рулем дети сидят - мальчик и девочка. На этом и проснулась.

Сью

Лусия

Выскажу что сама думаю,
По первому эпизоду. У меня в кино сходить или фильм смотреть уже не раз так образно показывают именно чистку, если и у вас то предположу что раз фильм вы этот смотрели то и личку чистили уже, но в этот раз по другому сценарию все;)
Тётушка больная у вас вероятна причастна к вашим траблам ЛИБО есть проблема тянется по роду со стороны матери или со стороны там где тётка (возможно с неё началось, а вы отрабатываете, как у ней в личке? Хворает на ваших чистках может откаты?)

По второму: в 95 году когда вы учились в колледже, вам наведённый негатив сделали, пьяный привязался это привязка (некро или бес, думаю некро), снег лежит морок это однозначно.
Пацаны за рулём, бесня 100 процентов. Вот на что сделано не могу сообразить, ваши подружки которые там были могут быть причастны, двое сапог, такое ощущение что кто то свои дряные сапоги с вашими новыми поменял, то есть подмену судьбы или что, или крадник какой то, здесь много вариантов, учитывая снег (морок) дальше в снах должны подробней рассказать если снег уберёте;)
Я думаю второй эпизод показывает вам несколько негативных вмешательств со стороны. Возможно на закпытие дорог (сапоги и обувь у меня так обычно), беременность/зачатие, свадьба любвника (то есть не на вас он женится стало быть чтоб вы в любовницах ходили), ну и машина сбивать хочет тут без комментариев, кажется что кто то несчастный случай вам организовал, но вы чудом ушли от этого.
Имхо.

Лусия

Цитата: Сью от 14 мая 2016, 10:45:47
Лусия

Выскажу что сама думаю,
По первому эпизоду. У меня в кино сходить или фильм смотреть уже не раз так образно показывают именно чистку, если и у вас то предположу что раз фильм вы этот смотрели то и личку чистили уже, но в этот раз по другому сценарию все;)
Тётушка больная у вас вероятна причастна к вашим траблам ЛИБО есть проблема тянется по роду со стороны матери или со стороны там где тётка (возможно с неё началось, а вы отрабатываете, как у ней в личке? Хворает на ваших чистках может откаты?)
У тети обнаружили рак в 2014 году как только я начала Род буквами ВГ чистить. Личная жизнь у нее не сложилась. Замужем она не была - в любовницах ходила.  В негативе на меня замечена не была. Хотя, кто знает. На чистке Рода мне показывали, что их ветку чистить не хотят. Я ее тоже пытаюсь Азбукой лечить. Может нельзя мне это делать - не знаю.

Цитата: Сью от 14 мая 2016, 10:45:47Вот на что сделано не могу сообразить, ваши подружки которые там были могут быть причастны, двое сапог, такое ощущение что кто то свои дряные сапоги с вашими новыми поменял, то есть подмену судьбы или что, или крадник какой то, здесь много вариантов, учитывая снег (морок) дальше в снах должны подробней рассказать если снег уберёте;)
Я думаю второй эпизод показывает вам несколько негативных вмешательств со стороны. Возможно на закпытие дорог (сапоги и обувь у меня так обычно), беременность/зачатие, свадьба любвника (то есть не на вас он женится стало быть чтоб вы в любовницах ходили), ну и машина сбивать хочет тут без комментариев, кажется что кто то несчастный случай вам организовал, но вы чудом ушли от этого.
Имхо.
На красоту и болезнь по женски было сделано. Никак не отчищу это. В принципе это сильно влияет и на личную жизнь в целом. Может и комплексное воздействие было. Вообще мне крадник часто показывают и показывают подружку, которая это сделала и я так подозреваю, что она подделывает раз в три месяца, поскольку обострение начинается. Вы правильно заметили, что личную жизнь я уже чистила, в основном ВГ. Но на событийном плане результата не вижу. Надеюсь на Азбуку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status