Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

LinaMix

Здравствуйте все, прошу помощи в расшифровке сна. Очень интересный, на мой взгляд. Обычно всё просто, и все знаки расшифровываю себе сама, а тут просто не за что зацепиться. Просила Азбуку разъяснить отношения с молодым человеком, либо наладить отношения, преодолеть препятствия к тому чтобы быть вместе; либо благополучно их завершить, если уж нам судьбой ничего не светит.
Сон: мы (с молодым человеком) гуляем где-то по заброшенным, некрасивым дворам, натыкаемся на манекен (женский) без головы, раздеваем его, сажаем за столик, будто шутим над ним, находим голову и ставим наоборот, макушкой вниз. Очень смеялась во сне над этим почему-то, проснулась от своего смеха. Говорили мы об этом, что это артхаус. Пришла идея разобрать это слово, разобрала, ничего не понятно что означает (напишу в теме расшифровка буквенных связок). Сон был неприятный, мрачноватый.
Может кто-нибудь поможет мне в толковании, заранее благодарю!

Aluxactuk

Цитата: kat.2010 от 22 марта 2016, 06:35:41
Приснилось, что смотрю на себя в зеркало и вижу на лице между ухом и щекой(скулой) огромную шишку. Я ее слегка сжала пальцами и прям искры в глазах от боли появились. Все так реалистично.. А про себя думаю, ее надо вырезать у косметолога.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, я думаю сон говорит о негативе. Только вот на что? Перед этим сном на ночь читала "Символ защитного обережного Духовного Огня" по часовой стрелке с просьбой почистить любовный канал  и защиту "Лабрис". С уважением!
Верно трактуете - негатив есть. Убрать сами не смогли - требуется помощь. Чистки до этого делали?!
Цитата: LinaMix от 24 марта 2016, 16:55:37
Сон: мы (с молодым человеком) гуляем где-то по заброшенным, некрасивым дворам, натыкаемся на манекен (женский) без головы, раздеваем его, сажаем за столик, будто шутим над ним, находим голову и ставим наоборот, макушкой вниз. Очень смеялась во сне над этим почему-то, проснулась от своего смеха. Говорили мы об этом, что это артхаус. Пришла идея разобрать это слово, разобрала, ничего не понятно что означает (напишу в теме расшифровка буквенных связок). Сон был неприятный, мрачноватый.

Ну раз во сне вы вместе и вам весело - значит ваше. Но манекен без головы - не просто так показали. В окружении случайно нет похожей девицы?! Возможно она что-то делает, но все впустую, вы ей легко голову скрутите.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

kat.2010

Цитата: Aluxactuk от 24 марта 2016, 19:00:01Чистки до этого делали?!
Я азбуку читала, руны что-то у меня не работают.

Aluxactuk

Цитата: kat.2010 от 24 марта 2016, 21:50:16
Я азбуку читала, руны что-то у меня не работают.
Тему свастик почитайте - Глаголи-Он или Глаголи-Он-Твердо
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Добрый день всем!

Прошу помощи в расшифровке фрагмента сна.
После постановки Свастики ОнГлаголи показали мужчину-итальянца спиной, который на рынке выбирает себе одежду темную. Одежда в виде тонкого плаща. Но крупным планом показали его обувь- темные зеленовато-серебристые ботинки на тонкой подошве, но каблук 3-4 см. Я ещё подумала, что странная обувь для мужчины.

Меняет маг защиту?
Что означает цвет обуви и каблук? Для чего так подробно показали обувь?
(Когда читаю защиту на ноги,  во сне я в т. синих замшевые ботинках на платформе и каблуке. А эта явно тоньше и структура - кожа.

Софи

Цитата: Nattan от 25 марта 2016, 16:39:54Меняет маг защиту?
выскажу только предположение. Очень похоже на постановку непрогляда и бесовской защиты, но такое впечатление что ставит себе всё таки женьщина. Вы работ на чистку отношений не проводили? Похоже что будет работа проводится или уже ведётся в этом направлении, но это только предположение.

Nattan

Цитата: Софи от 25 марта 2016, 17:32:18
выскажу только предположение. Очень похоже на постановку непрогляда и бесовской защиты, но такое впечатление что ставит себе всё таки женьщина. Вы работ на чистку отношений не проводили? Похоже что будет работа проводится или уже ведётся в этом направлении, но это только предположение.
Да чищу отношения постоянно. Значит все-таки женщина. Там клан работает, есть и мужчины и женщины.
++

Софи

Цитата: Nattan от 25 марта 2016, 23:36:11Да чищу отношения постоянно.
Тут идёт указание, туфли-отношения, зелёный цвет-4 чакра, серебристый холодный цвет, у меня часто по снам идёт как мороки или охлаждение. Ну чёрная накидка и итальянец думаю и так понятно, рынок тоже часто магией показывают. Вот туфли с каблуком на мужчине, довольно странное сочетание и принимая накидку во внимание пытаются замаскироватся, непрогляд, мороки.

Nattan

Да, сегодня посмотрела фото вражины, так и есть, форма каблука такая же и высота 3-4 см.

GORGI

Подскажите, пожалуйста, к чему приснился сон.
Ночью проснулась от адской головной боли (как будто электрический ток пропускали через мозг). Начала читать наизусть Азбуку (часто так делаю). В этот раз путалась в буквах, перескакивала с буквы на буквы, начинала всё время с первой строки и забывала.
Приснилось, как мама принесла в квартиру котенка бело-рыжего. И по сну я была не очень этим довольна, потому что его надо приучать к туалету, избавлять от блох. Потом заметила, что котенок наделал лужи за диваном, взяла его за шкирку и начала говорить, что так делать нельзя. Тут он замяукал и я поняла, что ему очень больно. Отпустила его. Заснула.
Заранее благодарю за ответ.

Сью

Сущь у вам пришла по родовым каналам скорее всего по женской линии... Сущь успела нагадить. Своими чистками возможно вы ей доставляете неудобства, вам надо читать на род от сущей усиленно. Голова болела наверно в момент когда приперлась, у меня часто голова болит когда оморочку ставят ещё.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

GORGI

К чему приснилось, что у какого-то ребёнка ловила вшей. Их было много. Когда начала ловить, они стали разбегаться. И только со второй попытки сумела вытащить две вши.

Сью

Занимаюсь родовыми сущами.

Раннее сон был что у меня дерево во дворе стоит, все опутано паутиной, и свисает на ней кучи гусениц, я стояла думала как так их убрать чтоб дерево не повредить, думала пожечь может, и резко потушить. Это моё родовое по всей видимости с кучей сущей.
Сегодня сон, дерево вполне себе здоровое, листья зеленые аса облеплено бабочками черным. Они сидят на дереве, не шевелятся. Как спят. Я думаю во сне это те гусеницы превратились в бабочек.

Может кто подскажет чего это с ними за трансформация случилась?

Сью

Ещё прошу подсказку, снится несколько раз уже опилки. То в раковине засорено опилками, то ведро с водой набираю там опилки плавают, не могу понять ничего.

wol4ica

Цитата: Сью от 04 апреля 2016, 06:01:11То в раковине засорено опилками, то ведро с водой набираю там опилки плавают, не могу понять ничего.
Засор какой-то. Какой-то блок выводу негатива мешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status