Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

tamara

У меня с буквами всё очень мирно проходило, похоже было на экскурсию хоть куда, с мирными намерениями.  Может знаний родовых недостаточно было, что делать и куда двигаться. Против наглого напора вообще была беззащитна, что очень ограничивало качество жизни.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

приснился бред какой то, стою закутанная в одеяло, из магазина невдалеке вырывается красная фура Кока-Кола, без кабины. Из фуры торчат четыре голые мужские ноги, перебирают ногами быстро - быстро, понятно что они там внутри ещё газу поддают, фура бешено вращается по улицам, ногам этим уже чувствуется хана скоро придёт. Фуру унесло куда то, сшибёт там всё на своём пути. Из того же магазина выезжает кабина этой фуры с водителем, на двух колёсах ловко управляется, помчался догонять Кока Колу, брать на прицеп. Стажёров водителей в фуре уволили заочно с работы. Почему Кока Кола, интересно.

wol4ica

Цитата: tamara от 03 декабря 2015, 11:13:51Почему Кока Кола, интересно
По-моему что-то про бездумное применение Азбуки кем-то. А кока-кола - потому что красная )

Рыжая Ведьмочка

Приснилось сегодня, что выпала пломба из зуба слева вверху. И прямо такая огромная дыра образовалась. И ощущения были, как будто наяву. Я еще подумала, что вот только что вылечила все зубы, что за...!!!
Я так понимаю- это какая то проблема в женском роду?

tamara

Цитата: wol4ica от 03 декабря 2015, 11:34:39По-моему что-то про бездумное применение Азбуки кем-то.

Хоть я в далеке стояла, вполне возможно что мной, потому что кто то дал в руки записку "передать такой то такое то", имя чужое,но подумала, мне что ли? Что передать, вообще забыла. Сон похож на ВГ, юморной какой то.

wol4ica

Цитата: tamara от 03 декабря 2015, 12:42:44вполне возможно что мной
Да, не похоже. Не вы же эту бешенную фуру по улицам пустили. А что за имя? Может для кого-то с форума послание просто?

tamara

ELNik

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 декабря 2015, 11:37:49это какая то проблема в женском роду?
А не может быть, что соскочила защита со старшей родственницы, например,  с мамы?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ELNik от 03 декабря 2015, 21:39:01
А не может быть, что соскочила защита со старшей родственницы, например,  с мамы?
Не думала с этого бока. Благодарю. Надо будет проверить.

Сью

Помогите разобраться.
Сон моей мамы, она практикует.
Её бывшая коллега приглашает её на какое то застолье, она всячески отнекивается, дочь коллеги пришла и тоже уговаривает. На вопрос "что за праздник" отвечают секрет, потом узнаешь! Уговорила в итоге, приходит к ней, там много людей, застолье, коллега сидит во главе стола и рядом стул пустой. Она спрашивает её что за праздник? Та отвечает сегодня "столько то лет совместной жизни нашей с мужем".
Мама удивлённо говорит-так он же давно умер?!
Та отвечает, "ну и что, он всегда со мной рядом все равно" (пустой стул для него типа)
Мама соглашается, мол как хотите и говорит поздравление им.

Перед сном спрашивали подсказок касательно рода.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Помогите понять сон. Сама не могу разобраться. Сон наполнен знаками и символами.
Помню кусками.
Я приехала в какой то курортный город. Пошла к морю. Но не к самому, а в зону санаториев. Сижу на асфальте довольно далеко от моря, скучаю. Не понимаю зачем приехала. Думаю, что может пойти хотя бы в сам городок прогуляться. И тут я оказываюсь в воде. Вокруг меня вода с пеной. Я быстро вытащила свой телефон из воды. Стала отряхать. Стало жутковато. Потом поняла, что был такой сильный прилив. Но вода тут же ушла обратно в море. Потом я ногой голой вляпалась в дерьмо или грязь какую то. Хотела помыть. А после прилива остались крохотные лужицы, но там воды мало. А море ушло ну очень далеко, его и видно не стало. Почти как пустыня кругом. Среди домов.
Далее я снова приехала, возможно, в тот же городок с матерью своей и дочкой. Но уже похоже зимой. Но холодно не было. В санаторий. На день. А вечером должен был приехать за нами мой бывший и забрать нас. Мы прогуляли весь день во дворе санатория, посмотрели на красивейший закат и пошли ужинать. Но оказалось, что мы опоздали на ужин. А все голодные. Я стала бегать по этажам, искать столовую, чтобы попросить нас накормить. Санаторий был трехэтажный. И деревянный. Наша комната была на 2 эт. Было две столовых на 2 и 3 этажах. Но я не понимала, на каком этаже я находилась и где столовая. В окна был виден двор и там стояла наряженая елка в гирляндах. Потом мы снова оказались на улице. Было очень красиво!!! Море было замерзшим. Все было вокруг залито сиреневым мягким светом до самого горизонта. А небо было чуть темнее. И тут я вижу, в том месте где солнце село- все озарилось. Как расвет. И начинает подниматься солнце.  И вдруг оно пулей вылетает в небо. Но как было темно, так и осталось. И само солнце где то в небе пропало. Я ничего не понимаю. Даже испугалась. Спрашиваю мать, видела она или нет. Не видела. Тут снова все повторилось еще два раза с солнцем. Но она так и не видела. Было ощущение, что кто то просто выстреливает им в небо. Когда третье солнце так вылетело и потухло, я увидела след летящей ракеты ( раньше такие запускали, когда салюты не продавались) и эта ракета озарила какую то огромнейшую вышку, похожую на нефтяную. Днем ее не было еще. А бывший за нами ехал или нет, я не знала. Должен был по времени уже подъезжать. Но почему то я никак не связалась с ним. Просто стояли и ждали его. Потом проснулась.

tamara

Рыжая Ведьмочка, вода схлынула, осталась грязь, значит где то информация нечистая попалась. Солнце, нефтяная вышка. Может быть указанием на откачку с Колобьего тела, может напротив подпитка, смотрите по ощущениям.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: tamara от 08 декабря 2015, 17:01:00
Рыжая Ведьмочка, вода схлынула, осталась грязь, значит где то информация нечистая попалась. Солнце, нефтяная вышка. Может быть указанием на откачку с Колобьего тела, может напротив подпитка, смотрите по ощущениям.
Благодарю за информацию к размышлению. Подумаю, понаблюдаю...

Шуба

Приснился такой сон и уже не в первый раз его вижу, помогите растолковать. Иду по улице большая широкая дорога и вся завалена белой фасолью, как снегом, я иду и думаю зачем же так? столько людей голодают, а тут фасолью дороги посыпают... потом позже возвращаюсь на эту дорогу, думаю сейчас фасольки возьму... на супчик, а она вся в землю вросла и побеги такие зелененькие видны, странно думаю зима ведь на улице, а фасоль принялась уже. так и проснулась с мыслью про то что я этот сон уже видела дня три назад.
С Уважением. +

Lacerta

Если кто знает, что в снах рулоны ткани? Я собиралась сделать новую скатерть.

Обстановка сна. Очень большая и приятная квартира. Я там живу с семьей. Я еще во сне подумала какие у нас чистые туалеты. Собираемся семьей сесть за стол, а кружевная скатерть какая то пыльная. Я иду в комнату- единственная не опрятная во всей квартире- где валялись на полу пустые коробки от рулонов тканей, но среди них и сами рулоны с тканями тоже. Я пошла отрезать от рулона на новую скатерть. Комната была не большая, пустая без мебели, как подсобка наверное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status