Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Vik-Tor 4

Здравствуйте-помогите пожалуйста с трактовкой сна и словом которое было дано .Вобщем снится что я как в старом кафе высокие столики для перекуса стоя ко мне подошли двое мужчин в чёрных одеждах вроде как монахи ,а может просто это их национальное одеяние, и со мной они говорили с Кавказским  акцентом , ,один из них старец,второй помоложе за 50 лет ,и вот этот что помоложе спрашивает меня ,а ты не куришь? я ответил что нет ,он и говорит значит не было случая , а у меня сумка тряпичная с табаком ,,махоркой,, я почему то им насыпаю две стопочки табака , и стоим за столиком друг напротив друга и тут сон обрывается и в голове слово ,,Тахрир,, 
Твердо,Азъ,Херъ,Реци,Ижэ, Рецы. - подскажите кто знает значение этой связки пожалуйста.С уважением.

Yaromira

Цитата: Vik-Tor 4 от 11 декабря 2015, 08:20:48,,Тахрир,,
Твердо,Азъ,Херъ,Реци,Ижэ, Рецы.

Почитайте её для себя.
Она Вас утвердит (в определённой мере) в  упорядочении, равновесии, а также гармонизации Вашей речи, которая непосредственно влияет на Вашу окружающую реальность. Реци - это энергоинформационный обмен; сила, несущая информацию, сила слова. Иже - мирное равновесие, согласие в  Вашем бытии.
Две буквы Реци в связке - значит на этой букве акцент смысла. Ругаетесь что ли много или кричите? ;)
Можно ещё Еръ добавить в конце, для усиления утверждения и запуска процесса сотворения всего этого в Вашей реальности.

По самому слову, перевод "тахрир" - освобождение. Есть ещё техника пения йодлем в Иране и ещё в каких-то странах, которая так называется. Посмотрите эту тематику, может что и наведёт на мысль.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Vik-Tor 4

Cпасибки- я не ругаюсь и не кричу ,обычная жизнь ,почитаю её для себя, благодарю вас за ответ !

Capsula

Виктор, просто к слову пишу, мало ли... Кавказские нац. одеяния мужские похожи на монашеские, и на Кавказе очень распространено имя Тахир. Может фрагмент из прошлой жизни увидели...  ::)

Vik-Tor 4

Спасибки Капсула - они дали на мой один ритуальчик ответ  на избавление от врагов , но тут ещё нужно очень много поработать чтоб от них избавиться.

Шуба

добрый вечер всем. Помогите в трактовке сна пожалуйста. Снилось, что я должна пойти на встречу с мч. Причем с кем то из бывших, но во сне знаю, что есть другой и совесть меня во сне так мучила, в итоге я решила пойти.Долго очень искала свою обувь. не найдя свою, надела чужую, а у той обуви были такие длинные шнурки, что я в итоге промучилась, пытаясь их завязать и никуда не пошла. так и осталась во сне в чужих кроссовках с длиннючими шнурками, которые болтались на пол метра от меня. потом психанула и скинула их с ног. Это получается мне кто то дороги путал и перекрывал? Голову сломала, но других вариантов не вижу. Подскажите. может какие то варианты есть? +
С Уважением. +

Мелисса

Приснился кошмар. Соседка, умершая от рака лет 8 назад, вышла из пустого дома, где я ранее жила, и стала жестами давать понять, что пришла за мной. Я во сне каким-то образом понимая, что она мне снится, три раза произнесла "Куда ночь - туда сон", после чего она ушла. Дальше опять - рушащиеся дома, боевые действия, беспорядочные перемещения. Потом бабушкин дом, у него повалился забор, и обнаружилось, что за ним продолжение участка, ухоженного и с растениями. Далее неизвестная женщина, очень ярко наряженная в стиле бохо, требовала у меня долг моего мужа в сумме 2200, сумма прозвучала несколько раз - "две двести" (как расшифровать?), пока муж её не прогнал, сказав, что ей давно всё отдано, долга нет. Потом муж спрашивал у меня, и тоже несколько раз: а ты подушку после развода с первым мужем выкинула?
Всё это вне единого сюжета, отрывочно.
Читала "Возмездие" и ещё одну новую связку (потестирую ещё, отпишусь). Такое чувство, что передозировала с чтением, или действительно зацепила нечто вредоносное. Мёртвая соседка особенно впечатлила. Подскажите, пожалуйста, кто может, что тут к чему?

Lacerta

Читала на ночь связку ув. Yakko на удаление мороков и снятие подделов на голову.
Помогите растолковать сны пожалуйста.

Сон1: в доме моей матери сломалось отопление (печь). Нам всем холодно.

Сон 2: ко мне приходит полиция и собирается арестовывать. Я иду разбираться и оказываюсь на очень большой вечеринке где собрались творческие и практикующие энергетику люди. Знакомлюсь с двумя мужчинами. Между собой они говорят на непонятном мне языке, но я знаю что это датский. Вышли с ними покурить и они замечают у меня непривычные для них сигареты. На улице темно, пока не понимаю как буду добираться домой. Я оказываюсь в чьем то доме. На полу следы от разлитого чая, размазанное варенье, бегают муравьи. Я переступаю через это и думаю, что нет в доме мужика, нет дисциплины и вообще почему у творческих вечный бардак в доме. Опять иду курить, хозяйка дома спрашивает если у меня есть зажигалка. Открываю свою сумку, а в ней мусор мне напихали. Подумала, что это во время вечеринки случилось. Пустые пачки от сигарет, в одной из них окурки. Возмущению моему нет предела, что мне насовали столько мусора. Главное, что все пустое. Выгребаю какой то особый мусор и засовываю его в отдельный кулечек чтобы выкинуть. Тут громовой голос на меня угрожает "ты что, мое выбрасываешь?". Стоит мужик огромный, по виду как в фильме "Привидение" тот что разбивал сигаретные автоматы в метро. Потом он трансформировался в монаха в рясе. Я говорю, что да мне это не нужно. Он не знает что делать, но виду не подает пытается меня напугать. Я с ним громко разговариваю звуковыми вибрациями. Он возразить ничего не может, ответить тоже как онемел. Но в его руках из ниоткуда появилась иголочка но очень тонкая и он воткнул мне ее в левый глаз. Я проснулась не от страха, а от этой иголки, хотя боли не было и я ее вообще не почувствовала.

Aluxactuk

Цитата: Мелисса от 15 декабря 2015, 16:40:59
Приснился кошмар. или действительно зацепила нечто вредоносное. Мёртвая соседка особенно впечатлила. Подскажите, пожалуйста, кто может, что тут к чему?
Вы сами на свой вопрос ответили. Соседка. И обязательно поменяйте подушки - наверняка там "подарочек".
Мне как-то снилась учительница, о которой я лет так 20 не вспоминала. И с ней был конфликт. Не считаю, что совпадение
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Шуба

Доброе время суток! Сегодня ночью приснился такой сон,помогите растолковать. Сначала снилось что я в арабских одеждах такого ярко желтого цвета и разговариваю на вообще не понятном мне языке, но я была так уверена во сне, что это язык, на котором я разговариваю всю свою  жизнь. Потом разговаривала с каким то старцем на турецком языке. Помню что мы вели с ним какой то счет, что то подсчитывали. Были такие большие книги цифры были обычные, а вот произносила я их названия на турецком, как коды какие то... Дальше снилось морское побережье, очень красивый закат над морем.Везде яркие огни, я в красивой белой одежде, вокруг много народу, праздничная атмосфера, все танцуют, я тоже танцевала, во сне я так красиво танцевала, как не умею на самом деле, а люди мной восхищались, как красиво, мне аж не по себе стало. Потом я оказалась в поле на пикнике, как в детстве, там были школьники из двух школ, где я училась и из начальной и из старшей. Я смотрела как машины ездили по полю,( почему то запомнила жигули  белого цвета) а дороги были разъезженны сильно, некоторые машины буксовали в грязи. Не неподалеку от меня сидели мои одноклассницы они смеялись и потом начали звать меня по фамилии и обзывать, при этом смеялись, мне почему то даже обидно не было. А потом учительница брызгала всем в рот освежителем,к ней прямо очередь выстроилась...Она  мне тоже предложила, но я отказалась, я во сне подумала, как то все это странно даже, раньше таких и не было еще в моем детстве, откуда она его взяла. Одна моя одноклассница была как то агрессивно против меня настроена, она и всех пыталась против меня настроить. Потом появилась еще одна моя знакомая,, но она была какая то страшная и старая для молодых лет, и сказала мне , что это я должна стать такой, а она красивой и молодой. На что я ей ответила, что силы все расставят по своим местам и если она от меня не отвяжется, то сильно заболеет. Мы с этой знакомой живем в разных городах, но иногда поддерживаем связь. даже общаемся по скайпу. меня это очень удивило, она моложе меня лет на 7, и выглядит хорошо, бывшая модель. я не злилась во сне, мне было просто все равно на нее, а ее аж корежило. потом я  проснулась. Еще помнила с спросонок какие то слова которые ей говорила на арабском языке, вообще было ощущение, что я какие то специальные отговоры читаю. не знаю как правильно сформулировать, что это были за слова. Спасибо, если кто нибудь мне подскажет, что и как толковать. +
С Уважением. +

Сью

Шуба, ваша модель не обязательно вам что то делала, хотя и это возможно. может просто образ, показали ситуацию что имеет место крадник
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

wol4ica

Цитата: Сью от 17 декабря 2015, 06:53:04ваша модель не обязательно вам что то делала, хотя и это возможно
Некоторым людям не обязательно что-то специально делать. Была у меня подруженция с сильным бесом, так бесятина чего хорошего увидит - ей тащит. Она, видимо, даже сама не понимала, зачем у всех подруг и знакомых выпрашивает вещи "поносить".

Шуба

Цитата: Сью от 17 декабря 2015, 06:53:04показали ситуацию что имеет место крадник
я так думаю, если показали, то и вычищается все с меня?
а что можно сказать по другим моментам сна? или это все в пустую сниться?
С Уважением. +

Сью

Не в пустую конечно, я подсказала то что для меня на порверхности...
Работа с ним идёт вроде, но не снято, пробуйте другие связки и адресно намеревать - отрубите крад. Тогда веселее пойти должно
Про остальное не знаю
Никто кроме вас лучше не поймёт. Мне первое что подумалось на вас либо работали арабской, либо вы к этому склонны, возможно в Роду есть. Я все сны записываю. Проходит время возвращаюсь, читаю, и пазл складывается, лишь через время многое осознается лучше, когда уже знаешь какие события были после.
Ещё я записываю под какими буквами и связками пришёл сон.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Добрый день!

Вчера читала перенастройку Азбуки.
Из сна только помню ''регулируемые'' и ''нерегулируемые'' перекрестки.

Что это может быть? Может есть мысли по этому поводу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status