Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,

видела сегодня во сне будто моя школьная подруга пригласила меня и моего брата близнеца к себе в гости справлять наше день рождения. По дороге мы идём  через перезд где ходит метро и на обратной стороне я вижу одну женщину и она одета как цыганка
Она начинает со мной разговаривать и я говорю ей что она цыганка и она говорит -да, во сне я понимаю, что она моя одноклассница. И она напрашивается к нам в гости и я соглашаюсь, хотя моя подруга дает мне знак, чтобы я этого не делала, но уже поздно, я уже пригласила.И ещё помню, что когда мы с братом переходили через переход, были облака так низко, что касались наших голов
Может кто нибудь может мне объяснить

Благодарю заранее

Katia555

Подскажите,пожалуйста,цыганки к крадникам могут присниться?

Сью

Цыгане конечно могут и Крадик и мороки показывать.  Или цыганская магия

Буду благодарна за любую подсказку
Смотрю на ногти свои а они все в заусенцах не ухоженные и я перед кем то оправдываясь что без маникюра
Это к чему?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

wol4ica

Я, пожалуй, тоже спрошу, а то прям в растерянности. Историческое кино мне сегодня во сне крутили. Двое мужчин и одна женщина на лошадях преследуют кого-то злого и нехорошего. Не то, чтобы прям погоня, а просто идут по его следам, но пока не обнаружили. Мужчины то ли друзья, то ли родственники, женщина им обоим нравится, но отношений никаких нет. Я - кто-то из них троих и скорей всего не женщина  :o . Едем по берегу моря, тут выстрел, картинка поехала. Первая  мысль - лошадь застрелили, но нет  - лошадь в сторону метнулась, упала и встает. Тот, кого мы преследуем, подкрался к нам, подслушал наши разговоры и обстрелял. Дальше решено доехать до ближайшей гостиницы, оставить женщину там и продолжать преследование уже вдвоем.

tamara

wol4ica, похоже на промежуточный отчёт, ваша компания "на конях", хороший знак, а тот, кого преследовали, на каком "транспорте"? Отметили, что женщина нравится, это вы скорее всего, вас в гостиницу, чтоб поберечь, м.б. так.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

Цитата: tamara от 02 декабря 2015, 07:43:55а тот, кого преследовали, на каком "транспорте"?
Вот не видела. Он откуда-то из укрытия выстрелил и скрылся...

tamara

на тонком плане хоть застреляйся, нет изменений. Помню воришке во сне руки оторвала, подумала, что толку, опять вырастут. Выгнать куда лучше.

wol4ica

Цитата: tamara от 02 декабря 2015, 08:13:58Помню воришке во сне руки оторвала, подумала, что толку, опять вырастут.
Да, уж как знать, как знать. может не отрастут, а на физе изменения пойдут вслед за тонким планом. В Яви же изменения в последнюю очередь идут.

tamara

можно ОГ перечитать, вдруг вы так  пробой увидели, выстрелом

wol4ica

Цитата: tamara от 02 декабря 2015, 09:58:56можно ОГ перечитать, вдруг вы так  пробой увидели, выстрелом
Так мимо же ) Скорее нападение

tamara

Воришка тот снился мне на Всеясветной, я уж шибко умная была во сне, знала что пока семь лет не пройдёт, никакого смысла от него избавиться насовсем. Горе от мыслей называется. Седьмой год пошёл сейчас. Он воровал из родового дома медали моих дедов. И вот недавно сон, коробка с медалями, передали сыну, сказали от деда, которого он не знает. На следующий день высоко оценили его работу в жизни.

То что мимо выстрел, хорошо)

wol4ica

Цитата: tamara от 02 декабря 2015, 10:11:47Горе от мыслей называется
О, да, мыслями можно много себе напрограммировать. ВГ и Азбука, конечно, хорошо мозги вправляют, но и самому надо не лениться и учиться мыслить созидательно.

Сью

Простите за темноту, а почему пока 7 лет жизни не пройдет не избавишься?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

tamara

Вроде как канал связи, основанный на сексе, сам по себе пропадает через 7 лет, даже не помню где это прочитала. Но, действительно по окончании этого срока могут появиться и попытаться восстановить связь партнёры. А первый мужчина вообще, всю жизнь приоритет имеет. Вот на ВГ первый прискакал ко мне домой, обняться, а я то всхлипнула, ах, 20 лет прошло, он помнит. Конечно, помнит, он после объятий очень хорошо год пожил. Азбука ему обломинго устроила сильное.
Сью, я сама незнаю что это, только методом тыка по событиям определяю.

wol4ica

Цитата: tamara от 02 декабря 2015, 11:47:46А первый мужчина вообще, всю жизнь приоритет имеет.
Мне вот со всех щелей лезет информация, что телегония имеет место быть. Может не в той степени, как ее прям описывают некоторые, но все равно приятного мало. Все не так страшно, когда знаешь, что все можно исправить. Та же Ово из ВГ вроде ДНК лечит, да и вообще буквы хорошо из полей чужаков вытравливают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status