Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

ELNik

Показалось, что перекрестки - это строчки -столбцы. Отрегулировали, наверное? Ну, или в процессе

Nattan

Цитата: ELNik от 25 декабря 2015, 15:47:22
Показалось, что перекрестки - это строчки -столбцы. Отрегулировали, наверное? Ну, или в процессе
Почему-то в голове образ светофора при регулируемом перекрестке и просто пересечение дороги в неположенном месте при нерегулируемом.
У нас во дворе кладут подклады так, чтобы ты пересек линию между ними. Например, между подкладом и привязкой к тому кто тырит.

Гонтия

Здравствуйте. уважаемые практики, прошу помочь в расшифровке сна под связкой "получить ответы на вопросы". Был задан вопрос какая причина отсутствия финансового благополучия. На что приснился отец, который ушел, когда мы были школьниками, я вродь выхожу со школы, меня встречает отец и говорит, что мол давай я поднесу пакет(он что-то привез для меня), а я сильно переживаю, что мама может увидеть и разозлиться, переживаю, чтоб её дома не было.. заходим в подьезд, а там двери лифта распахнуты и как бы сплошная дыра(напротив дверей стены нет) и лифт затоплен водою... я жму лифтерам, а кнопка не работает, и тетенька какая-то сзади говорит "я уже подала заявку, завтра-послезавтра сделают". Можно ли рассудить, что слова насчет того, что таки сделают - это надежда на то, что улучшится состояние дел? Помимо этого еще читаю связку на "улучшение дел"...

ELNik

Цитата: Гонтия от 26 декабря 2015, 12:06:39тетенька какая-то сзади говорит "я уже подала заявку, завтра-послезавтра сделают". Можно ли рассудить, что слова насчет того, что таки сделают - это надежда на то, что улучшится состояние дел?
Я б именно так воспрняла, а вы судИте по ощущениям от сна.

Цитата: Гонтия от 26 декабря 2015, 12:06:39на "улучшение дел"...

А что за связка? Столбец "Фита" поднимать? Или что-то другое?

Гонтия

Цитата: ELNik от 26 декабря 2015, 18:12:51
Я б именно так воспрняла, а вы судИте по ощущениям от сна.

А что за связка? Столбец "Фита" поднимать? Или что-то другое?

Да, эта...

ELNik

Я уже писала, что эту связку читала многомесячно, без надрыва, именно ее. Долго. Спокойно (ну как зубы почистить - привычка, да).
Результат радует.

Гонтия

Цитата: ELNik от 26 декабря 2015, 19:46:44
Я уже писала, что эту связку читала многомесячно, без надрыва, именно ее. Долго. Спокойно (ну как зубы почистить - привычка, да).
Результат радует.
А результат когда ощутили и по сколько раз читали в день?

ELNik

читала бессчетно. Когда была минутка, тогда и читала. Параллельно с другими чистками. Так и просила:чистки чистками, а канал пусть наполнится, потому что сил уже не было, жить не за что, все рушится-ломается, и только ленивый не крал у меня.Ощутила результат где-то после 3 месяцев.Стало посвободней чуток.

Иштар

Доброго времени суток. Вчера читала сонастройку с Азбукой.
Ночью приснился сон, что сражаются два тигра, одним из них оказываюсь я. Мой соперник очень большой и сильный тигр (себя я не вижу, только лапы) и к тому же я знаю, что он весьма не равнодушен ко мне. Я чувствую, что он сильнее и победит меня. После очередного удара я падаю и делаю вид, что мертва. Он в ужасе и горе, мол как он мог, не хотел и все такое прочее. Потом водружает меня к себе на спину и куда-то везет. А я сверху с его спины осматриваю окрестности и хохочу про себя, что надурила его. Потом он меня куда-то привез, спускает со своей спины на землю и продолжает меня оплакивать. Через какое-то время я не выдерживаю, хохотнула в слух и говорю типа, - "Мол, ты продолжай-продолжай. Не обращай на меня внимания". Он такой офонаревший: -"Так ты жива????" И в этот момент я вижу какого-то мужчину (как отражение в зеркале) с худым лицом, короткими волосами и накрашенными красной помадой губами!!!! 

Не пойму никак, что бы это значило. Помогите пожалуйста расшифровать сон)))

Сью

Иштар у вас покойничек похоже, под мороками думаю, раз с косметикой
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

GriniGrini

прошу пояснить.
раньше снилась одна больница,несколько раз,сначал вписался в нее,потом в ней действа происходили,потом выписали(вокруг было много людей,все обсуждали войну..думал даже пророческое что снилось).это всё разные сны,не помню сколько их было,да и не все помню даже наверно...так,отрывками.
так же единожды снилось где то полгода назад в самом начале практики что меня настигла толпа кого то вроде гопников и с ноги сломали мне нос.тогда я проснулся и нос мой болел.
дело в том что в реальности он тоже был когда то сломан,я не знал и лишь недавно хирургически исправил.так вот боль была такая же,как после операции!я даже пошел снимок сделал,но все нормально.

а сегодня снился сон что врач мне нос вправлял,причем кажется только в одной,правой ноздре.потом вышел из больницы с другого входа и оказался на пороге как бы кладбища за забором(видны были кресты за забором). я сказал,так мне сюда не надо и пошел вновь по больнице уже в правильный выход на улицу.кстати когда вышел со стороны кладбища,во внутренний дворик больницы,то обратил внимание,что часть этой больницы разрушена,как при попадании снарядом.

предварительно нарабатывал связку на поиск любви+2 связка.так же родовую чистку,с просьбой убрать родовые косяки в личной жизни.

и вообще часто снятся больницы и школа.но больницы все таки чаще.

проснулся с кровью в правой ноздре,но без всяких болей
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Сью

Грини мне когда снится что кусает за руку кошка например, в реале рука тоже болит, у меня так бесовская атака проходит, у вас же учитывая что вы род упомянули думаю что косяки родовые исправляются , справа отцовская линия в этом какое то участие принимала возможно, как у вас с мужской веткой?
Получается вам сломали тогда нос это была атака, а этот сон показал вероятно что с той поры нанесённый негатив устранили и все последствия ушли теперь все в норме.
Не знаю про больницу, у меня почему то действие всегда в отелях происходит)))
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 28 декабря 2015, 19:15:22часто снятся больницы

У меня тоже на особо активных чистках больницы снятся, в начале работы с Азбукой особенно часто было.
Гопники и прочие разбойники в снах обычно бесы.
Цитата: GriniGrini от 28 декабря 2015, 19:15:22были кресты за забором). я сказал,так мне сюда не надо
Спокойный осознанный уход от ХЭ (так как кресты, а не памятники, и эта тема для Вас отмерла)
Цитата: GriniGrini от 28 декабря 2015, 19:15:22что часть этой больницы разрушена,как при попадании снарядом.
Просмотрите защиты. Возможно, что-то пробито.

Иштар

Цитата: Сью от 28 декабря 2015, 13:39:25
Иштар у вас покойничек похоже, под мороками думаю, раз с косметикой

Да, Вы правы, мне еще на ВГ показывали ведьму и ее могилу с запахом кладбища. Но то была женщина..... 

Иштар

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, что значит сон. Читала вчера связку-чистку "Водопад" и "Крыльцо". С целью почистить свою тушку.
   Снится, что я, мама и бабушка(в гости к нам пришла) сидим на кухне. Причем сидим при свете керосинки в сумраке. Мы с мамой в шоке, т.к. бабушка ведет себя как вот сектанты с промытыми мозгами. Говоря на черное белое и уверенно считая, что это у нас не в порядке с головой. Мы в ужасе где она ТАКОГО набралась))) А она: -А меня абсолютно все, на 100% устраивает!". Потом смотрим на кухню мужик какой-то заходит и идет мимо нас, не обращая на нас никакого внимания, и выходит в окно. Все обалдевшие, а как он вышел-то?(1 этаж, решетка). А я говорю, вы лучше бы подумали как он зашел. И иду в коридор к входной двери посмотреть (заперта-ли?). Дверь приоткрыта, я в недоумении почему, потом смотрю, а от двери по полу коридора (в квартире) снег!!!, ну и следы того зашедшего мужика.
   Пошла я в комнату мамы, глянуть, ведь он мог и украсть чего-нибудь. В комнате сумрак и как мне кажется, здесь кто-то уже был (створки шкафа открыты). Я решаю остаться спать в этой комнате. Тут с балкона какие-то мужики ломятся в квартиру, я их прогоняю. Ложусь спать на какой-то кушетке, а потом смотрю дырка на наволочке на подушке и подушка твердая. Я ее встаю менять, а рядом с кушеткой куча всякого рубища, я выбираю какой-то кусок ткани более-менее приличный. Меня будят опять какие-то 3-е мужиков, которые через балкон ломятся в квартиру. Типа здесь жил наш коллега и всенепременно нужно нужно его повидать. Я им, здесь живем мы с мамой. Они все-равно ломятся. Я держу оборону у балконной двери не пуская их. Говорю, я сейчас полицию вызову и начинаю искать телефон, маме кричу, чтоб тоже позвонила. Тут старший из мужиков уходит, а 2 парня помоложе остаются. А я ищу телефон, хватаю какие-то разные предметы (зачем-то), передо мной промелькивает мобилка, но я не звоню по ней почему-то (во сне тоже удивилась). И ищу дальше. Тут гляжу, а эти парни уже у дверей комнаты, я встаю у дверей и загораживаю им путь и опять угрожаю, что вызову полицию. Тут я проснулась.     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status