Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Lacerta

На ночь прочитала Азбуку с намереньем получить ответ на вопрос.

Ответ во сне не получила, но помню кусочек сна:

Поздняя осень или ранняя зима. На фоне чистого, морозного неба голое без единого листочка, высокое дерево. Ствол мощный, ветки тонкие. Высоко в ветках гнездо. Я показываю это гнездо брату и восхищаюсь какой выпал снег. Потом вихрь образовался со снегом и гнездом в самой его сердцевине.

Утром поискала на форуме, нашла что снегом обозначаются мороки.

Если кому есть, что добавить, буду очень благодарна.

П.С. забыла добавить что вопрос касался денег.

Capsula

Уважаемые, к чему снится стоять под дождем? Снилось, будто умер близкий мне человек, но не похорон, ни народу... И его самого не видела. Просто плакала под дождем долго.
И другой сон, но там похороны, народ в черном, неизвестные лица, все грустят и т.д., но будто надо пройти через них всех, вроде прошла, есть яма, а трупа нет, непонятно кого хоронят эти люди. Буду признательна за трактовку.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Вчера на ночь прочитала Водопад
Приснилост, что пылесосила. Потом вижу чашку порцелановую, во сне я знаю, что она тетки мужа и дочка вроде ее разбила. Потом вижу доктор какой то пришел и говорит на делать дочке упражнения для живота
Вижу, что она начала пресс качать. Потом разварачивась и вижу стоит моя покойная бабушка с папиной стороны и прямо вся светится кажется была в белом или светлом платье. Я так обрадовалась и она тоже. Мы обнялись
помогите с трактовкой
Благодарю заранее за помощь

Шуба

Доброго здравия помогите пожалуйста с трактовкой сна. Азбуку пока осваиваю, просто читаю, рассматриваю буквы. Легла спать и в голове как какой то голос мне твердил первые три буквы, Аз, Боги, Веди.снилось, что где бы я ни шла, везде было очень грязно и я все пыталась сгрести и выкинуть все, мела, таскала на свалку или помойку, и из моих сумок, вещей сыпался мусор, потом из головы с правой стороны на виске вздулся огромный чирий и из него полез жирный белый червь.. Больше спать не смогла, страшно стало даже наяву. Спасибо, если растолкуете. +
С Уважением. +

Мелисса

Цитата: Шуба от 19 ноября 2015, 16:07:10сгрести и выкинуть все, мела, таскала на свалку или помойку, и из моих сумок, вещей сыпался мусор

Чистки запустились, работы у Вас для них много, продолжайте читать Азбуку.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сон сегодня приснился, во сне какая то девочка мне гадала, говорила что отец не разрешает ей гадать и сказала, что у меня летучая мышь. Потом еще раз гадала и я даже видела летучую мышь как будто кубиками вырезанная из дерева как в 2D.
Потом приснилось, что я ребенок и мне страшно и я зову папу и он пришел. В реале  когда я была ребенком, я всегда маму звала. Как Вы думаете мне показали летучую мышь, как бы в пиксилях, чтобы я смогла на Азбуку ее перенести? Жалко точно не помню как выглядела мышь. Помню, что удивила ее угловатость как по квадратикам или кубикам сделаная.И вопрос  Почему мне папа во сне пришел?
Благодарю за помощь

tan.ushka

Доброго всем времени! Первый раз немного почитала Азбуку, для ознакомления, и сразу приснился странный сон. Помогите пожалуйста с трактовкой сна: приснилась покойная матушка и повела меня будто бы на похороны св.Матроны, поклониться и попрощаться, хотя там лежало ее уже истлевшее тело, которое перекладывали на какой то алтарь, затем спустились в зал навроде столовой где проходили поминки. А проснувшись, в голове и перед глазами стоит/звучит буква Глаголи.

Мелисса

Цитата: koroleva от 20 ноября 2015, 10:29:04сказала, что у меня летучая мышь.

Возможно, сущь в подселении. Диагностируйтесь.
Помощь от Рода отца.

Lacerta

На ночь читала Азбуку с целью убрать все ложное, наносное и иллюзии.

Приснилось будто я с бывшим мужем нахожусь в помещении как в гостиничном номере, но комната совмещена (извините!)с туалетом, т.е. перегородки между туалетом и комнатой нет. Я (извините!!!) на унитазе справляю малую нужду причем так что все брызжет в разные стороны. В воздухе стоит малоприятный запах мочевины. Бывший муж стоит возле кровати, смеется смотря на меня и мои действия и что то мне говорит. За окном темно, но за нами наблюдают двое мужчин. Я прошу выключить свет, чтобы нас им не было видно. Просыпаюсь от того что у меня в ушах орет слово "Егильет".

Другой сон. 17-18 век, я красивая блондинка с длинными волосами. Вроде все хорошо, счастлива, мужчина со мной - мой первый муж. Каждый раз когда мы хотим заняться любовью, кто то нам мешает, причем из моей семьи. Не помню что случается, но вдруг на глазах меняется моя внешность. Из цветущей превращаюсь в умалишенную, как отключили сознание от восприятия реальности. Лицо становится как маска, все ссушивается, щеки впадают, взгляд стеклянный полностью отрешенный. Ни на что не реагирую. Ощущение полного тормоза. Стоит и смотрит в одну точку, даже не двигается, оцепенение. Пустота.

Два разных сна, двое разных мужчин. Общая тема - мочеполовая система и неприятности с этим связанные.
Прошу опытных, прокомментируйте пожалуйста. Очень хочу все расставить по местам.

wol4ica

Цитата: Lacerta от 20 ноября 2015, 23:10:51прокомментируйте пожалуйста
А что тут комментировать, вам же сказали - егильет. Ну и того, кто делал показали, видимо.  Свадистану чистить и лечить.  Если оба сна рассматривать, то что-то родовое у вас эту сферу отягощает, и егильет - это уже следствие. Притянуло.

Мелисса

Продолжаю эксплуатировать свою "ураганную" связку, в ответ Азбука продолжает озадачивать меня странными снами.
:o Как уже часто было на чистках, многоэтажное здание с множеством людей - какой-то санаторий, нехватка мест, кровати в коридорах, очереди. У меня крошечный номер напару с какой-то девицей-лесбиянкой. В номере есть кран с водой, но под ним нет раковины, и если открываешь воду, всё течёт по полу. Иду по коридору искать врача, кругом толпы, понимаю, что при таких очередях это практически невозможно. Меня останавливает проходящая мимо медсестра в форме, очень бледная, окидывает взглядом и говорит: без дебератора никак.
Слово это услышала впервые во сне. Погуглила - магический термин, слово используется, когда имя врага неизвестно или источник неизвестен.
Стоит ли разложить его по буквам, или это прямое указание?

ELNik

Ув. Мелисса, полагаю, здесь и то и другое.
Цитата: Мелисса от 22 ноября 2015, 18:22:12Стоит ли разложить его по буквам, или это прямое указание
Обязательно бы я разложила и читала, а там и разрешится , как дальше быть.
А что за связка? что-то помню, наоборот от водопада? Некогда смотреть  уточнять просто.

Lacerta

Продолжаю читать Азбуку на ночь. На этот раз читала Солнышко. Читала столько раз, сколько читалось. Но получилось много.

Приснилось, что в моем доме мыши но размером с зайца. Штуки три и все черные. Они жили в шкафу, где висят мои вещи. Я еще думала во сне какую дырку нужно прогрызть, что бы они туда-сюда могли ходить между квартирами. Но интересно, что они ходят наверх, а над нами квартир нет, только крыша. Одну из них я все же прибила молотком. Охотилась за другой а это оказался черный кот с яркими зелеными глазами и пытался меня гипнотизировать.

Из лампы на потолке вылазит механическая приставка типа робота как на конвейерах и приказывает мне что делать. Если я не соглашаюсь, мне угрожает. Ведет себя как полиция или надсмотрщик.

Далее, в моем доме много разной старинной мебели причем только та, где хранятся стекло, сервизы, вазы, бокалы. Мебель добротная, светлых тонов. Знаю, что этот буфет из бабушкиного приданного, это теткина стенка. Папа мне говорит, что деньги утекают через пустой ящик письменного стола. Стол тоже из старинной мебели вроде бюро. У меня такого стола в жизни нет.

Очередное реалити шоу. Микрофоны и камеры везде даже в туалете. Все транслируется, вроде как издеваются. Меня это достает и я отключаю вещание. Мне велят восстановить связь.

Вот моя интерпретация. Поправьте пожалуйста, где ошибаюсь:

Мышами были показаны крадники. Так как они или в шкафу где мои платья, крадник был на внешность или сугубо по женской привлекательности, а может стащили что то у меня и на личную вещь сделали.

Механическая приставка -охранник какой то программы

По поводу мебели - это интересует больше всего. Понимаю что родовое, но про стеклянную посуду ничего не знаю. И про письменный стол тоже. Это уже не первый сон о мебели, сервизах и стекле. Поэтому здесь прошу особую помощь.

Шуба

добрый вечер всем! помогите растолковать сон. Снились яйца, вареные, ну думаю сейчас поем, беру яйцо, начинаю чистить а оттуда черная жижа и кровь... проснулась с позывами рвоты. потом сниться моя квартира, сижу на диване в халате с босыми ногами, рядом сидит подруга, я ноги на диван подтянула, а рядом с моей ногой лежит отрубленная мужская нога, сине-черная. я ноги отодвигаю а нога ко мне пододвигается, причем подруга ее не видит, у меня начинается паника, т.к. нога уже ко мне на ногу прирастать начинает.  Снилась еще потом соседка моя бывшая из другого города, дружили раньше, но вместо маленького сына был внук мой. Он все время простите какал, а я его мыла...мыла.... много всего снилось но это то что помню.
С Уважением. +

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Вчера на ночь прочитала чистку штопор
Приснился сон, будто я и несколько людей мы в каком то месте где вырашивают пчёл и у меня ссобой  то ли ведёрко то ли ещё что и там я долсжна была принисти туда  личинки пчёл.
Помню, что там по полу рассыпаны они там были и я видела королеву пчелу и кому то ещё говорила, что они очень долго живут. потом надо было что то жевать на вкус было очень не приятно.
Потом я даже кажется выплюнула и видела как отползает таракан или какое то насекомое. нет всё таки таракан был
В мыслях- нам что их давали их есть?

Что бы это означало, подскажите пожайлуста кто знает
Благодарю заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status