Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

LinaMix

Помогите понять сон.
1) Я смотрю в зеркало, а на середине лба у меня круг из арбузных косточек. Начинаю отколупывать. Дальше какие то семена, жук большой, много всяких семян всё чёрное. Падает на пол. В конце только зернышко мака, отлепила его а там чисто, только красная точка как будто засохшую кровь отделила. Почему то был именно мак.
2) у сына изо рта вытаскиваю какие-то полусгорелые спички, зубочистки, мусор. Он открыл рот и я чищу.
Ещё помогите пожалуйста слово ИНГА разложить по буквам, не знаю какую И подобрать и А в конце это что. Может конечно это имя врага насылающей порчи, но я никаких Инг не знаю. Поэтому думаю, может, это связка для меня.
Заранее благодарю.

Nattan

Оморочки у Вас. На мак точно делают.
Сыну Род чистите. Продолжайте чистки.

ELNik

LinaMix, по первому сну - согласна с ув.Nattan - оморочки, но снялись же, раз вы расковыряли все.
По второму - явный окорм у сына. Мне про себя такие же сны снились после окормов, фу! Не знаю, какого он возраста, но окормить-то могут что малого что старого. Чистить его.
Инга - слово явно не славянского происхождения. Имя может быть, может и связка.
Иже (И долгое) -Наш-Глаголи-Арь«А (краткое).
Все ИМХО

Turiza

Доброго вечера! Я вот уже больше двух недель просто читаю Азбуку в фоновом режиме. Но вчера решила снова положить ее под подушку (попросила показать, как можно решить одну проблему). И снова как в прошлый раз, еще в начале практикования, всю ночь просыпалась, словно кто насильно глаза раскрывает. Проснулась утром совершенно разбитая. Но и это бы ладно. Сюжет снов тоже как в прошлый раз! Снятся покойники, в гробу, в нелепых позах, потом по ходу сна они обязательно из своих гробов вываливаются, а меня (во сне) просто коробит от ужаса и отвращения. Да и когда просыпалась тоже долго не могла успокоится. А засну - снова гробы и покойники  :o Может ли так быть, что Азбука показывает некропривязку? Но я около месяца проводила ЧР, и Еровую свастику на квартиру ставила, и Гоевую на себя. Да и по диагностики вроде никогда мертвяков не обнаруживалось  ??? Или просто не надо больше класть Азбуку под подушку? Не понимаю, что происходит

ELNik

Turiza, доброго вечера. Выскажу чисто свое мнение.
Я бы на вашем месте обязательно клала бы под подушку Азбуку, пока не прекратятся подобные сны (а они прекратятся).У меня так было. Вы поймете, что прошли какой-то участок чистки.
Цитата: Turiza от 26 октября 2015, 20:36:54всю ночь просыпалась, словно кто насильно глаза раскрывает. Проснулась утром совершенно разбитая
И это можно и нужно перетерпеть.
Держите Азбуку под подушкой. Ну, попросите, если невтерпеж, пусть помягче, чтоб вы смогли выспаться и с чистой головой день начать )

Turiza

Цитата: ELNik от 26 октября 2015, 20:54:29....пока не прекратятся подобные сны (а они прекратятся).У меня так было. ...Держите Азбуку под подушкой...
Благодарю, что откликнулись. Смутно помню, что кто-то писал о чём-то подобном, но сил не хватило все 88 стр. темы перечитать.
А вот сейчас вспоминаю, что уже под утро просила Азбуку прекратить кошмары и мне приснилось, что я вытащила у себя из носа... вроде часовой механизм, но пластмассовый, шестерёнки какие то, винтики-гаечки. Уже просыпаясь от звонка будильника подумала: "и как они туда попали, как умещались и почему я их не чувствовала?".. Кстати, мне уже под Азбукой снился подобный сон, тоже с носом связанный, будто я,извиняюсь, долго высмаркивала какую то гадость и так ее много было, что я тоже изумлялась "где это всё хранилось?!". Но почему нос? Понятно рот - это окорм или опой, например, лоб, голова - оморочки, а носом как можно подцепить что то?

osilu

Цитата: Turiza от 26 октября 2015, 21:17:13Но почему нос?
У меня во снах, если крадник чистила,  обязательно , то прыщи на носу, то из носа что то доставала
Личку читаю, но отвечать не могу.

Turiza

Цитата: osilu от 26 октября 2015, 21:26:25если крадник чистила

Еще не легче...Вот про крадники то и не подумала (мож и оморочка есть)... А подскажите, как чистили, Азбукой же?

ELNik

Цитата: Turiza от 26 октября 2015, 21:17:13Понятно рот - это окорм или опой, например, лоб, голова - оморочки, а носом как можно подцепить что то?

:) Улыбаюсь потому, что буквально вчера, разговаривая с приятелем в скайпе (не на маг.темы), написала буквально: "Все связано: ухогорлонос". ))
Смотрите сами,по ощущениям, с чем связан ваше высмаркивание - то ли с 6 чакрой ("третий глаз"), то ли с пятой - горло.

Любава

Цитата: tamara от 25 октября 2015, 20:33:48
Нервный сон, школа дочери, праздник, все родители и дети нарядные в предвкушении чего то. Подходит приятельница, наши дочери подруги. Приятельница шепчет  "ты только не волнуйся.. тут семьи Ивановых и Петровых говорят всем, что у твоей дочки червячки в волосах, что на их детей переползают.." У меня внутри всё упало, смотрю на дочь, стоит грустная в сторонке, подальше от компании. Приятельнице говорю, да как им не стыдно бочку катить на ребёнка, они что о себе думают, сейчас найду их, зашибу нафиг! Она отвечает,  знаешь, понимаю тебя, у моей тоже появляются иногда, убираю тихонько. И на моей могли увидеть.Так получилось, что они только на твою наезжают, тут многие такие, но... увидели у твоей. 
В реальности мы с приятельницей разведёнки, у детей отчимы, а Ивановы Петровы всегда вместе, ребёнок -папа-мама.
Иду искать эти семьи, чтоб навалять им за наезд. Захожу в кинозал, он полный народу, смотрю на экран.
Дальше оказываюсь в квартире, где жили со вторым мужем, когда ушла от первого. На кухне, с какой то комиссией. Комиссия говорит, вы что, не видите, дыра в полу ?   Как вы живёте здесь? Да я давно здесь не живу! Вот тут второй с супругой, им и предъявляйте! Второй стоит рядом, комиссия открывает холодильник с продуктами, он кричит "Не трогайте, это всё моё" Дурдом какой то, зачем я здесь? Ухожу в ванную комнату, туда заходит жена первого мужа, она выстирала вещи и сейчас начнёт развешивать. О, они все тут живут, бывшие мужья, отцы детей,  не хочу здесь находиться ни секунды. Ухожу в тёмный коридор, встаю у дверей, смотрю на всё. Во сне это моя жизнь, и я незнаю, что с этим делать, незнаю. Непонимаю, за что, почему, для чего. Всё было, и хорошее, и плохое, была связь.Теперь они не слышат, не видят меня, мы чужие.  Вжимаюсь в тёмную стену от безысходности. Тут перед глазами свет, картинка, женский голос говорит, "хоть люди не верят, в это и не надо верить. Читать, один из дней станет тем, который всё изменит."
][/img]Картинка такая, во сне подумала, как метла, вспомнила Азбуку, все линии сводятся к букве Ижа, читать по направлению к ней. Самих буквиц не было.
Естественно, раз так увидела, перебираю варианты такой связки, ни в одну не верю, вдруг ошиблась.   получилось
первая диагональ Аз, Зело, Мыслете, Оук, Еръ, Ень, Ижа.
вторая Како, Шта, Ижа.
третья Ци, Эдо, Ижа.
Нижняя линия строка Ёта, Ота, Кси, Пси, Фита, Ижица, Ижа. Может, такая связка была здесь, или давали подобное, буквицами или линиями.
Похоже Вы отпустите прошлое и эта связка Вам в этом поможет.

ACKOMA

Цитата: LinaMix от 26 октября 2015, 13:00:57слово ИНГА разложить по буквам,
Иже - Нашъ - Глаголи - Аз.

Арь - это Я.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ELNik

Цитата: ACKOMA от 27 октября 2015, 03:00:20Арь - это Я.

Цитата: ACKOMA от 27 октября 2015, 03:00:20

Во всех таблицах, кроме той, что для детей с картинками, буква Арь = звук А краткое.
Но и в этой детской таблице А =звук Йа.
А Ен (Ён) там представлена как именно как Я (яблоко даже нарисовано)

Yaromira

Цитата: LinaMix от 26 октября 2015, 13:00:57
слово ИНГА разложить по буквам

Иже-Нашъ-Глаголи-Азъ    - всё правильно Аскома сказала. Тут всё явно.
Это ваш запрос на получение внутреннего умиротворения. Таков, примерно, её смысл.
Арь  - звук "Я"
Ён - не знаю что это такое (я в курсе про детскую азбуку).    Есть Енъ и есть Ёта.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Ия

К чему снятся грибы, помогите, пожалуйста, понять.
Стою с корзиной в лесу и  думаю,  ну вот, а ножа то не дали. В следующем эпизоде у меня полная корзина грибов,  я срезаю у них кончики ножек,  и нож в руках, с белой  ручкой   и грибы вроде крепкие.   
Проснулась и испугалась,  не к  гадостям  бы. ...

Nattan

Цитата: Ия от 27 октября 2015, 09:03:29
К чему снятся грибы, помогите, пожалуйста, понять.
Стою с корзиной в лесу и  думаю,  ну вот, а ножа то не дали. В следующем эпизоде у меня полная корзина грибов,  я срезаю у них кончики ножек,  и нож в руках, с белой  ручкой   и грибы вроде крепкие.   
Проснулась и испугалась,  не к  гадостям  бы. ...
Не пугайтесь.) Грибы собирать - к прибыли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status