Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ия

Цитата: Nattan от 27 октября 2015, 15:00:36
Не пугайтесь.) Грибы собирать - к прибыли.
О, благодарю  :) хотелось бы,  а то совсем что-то  все туго.

Ylleh

Прошу, накидайте версии на мой сон. Пусть будут самые неожиданные. Открывала дороги, было родовое закрытие, отправляла зависших на ЧР. Чищусь через язычество, Азбукой и ВГ.
Снится сначала дом в горах, будто я в нем живу. Дом небольшой, но мне в нем хорошо. Рядом с домом пристройка в виде зимнего сада или оранжереи, стены стеклянные и потолок тоже. Небо было очень красивое, низкое, все усыпано крупными звездами, млечный путь.
Потом на меня выходят два агента каких-то противоборствующих спецслужб и пытаются вербовать меня, делают это довольно агрессивно, вроде как вопрос жизни и смерти. Из сна понятно, что я им как священная корова, у них какая-то там многоходовая шахматная партия, настолько сложная, что я даже не очень понимаю что им от меня нужно, да и вникать не хочу. Так и сказала им: я отказываюсь играть в ваши "игры", у меня своих дел по горло, отстаньте. решайте свои проблемы без меня!
Один был рыжий, другой темноволосый, в классическом костюме, выглядел как Штирлиц. Я пытаюсь от них сбежать, между ними неожиданно завязывается перестрелка.  Темноволосый  прикрываться мною, как заложницей, зная что другой ни за что не захочет чтобы я пострадала. Помню во сне даже глаза закрыла, было страшно когда они палили друг в друга. Причем они попав друг в друга действительно меня не ранили. Рыжего подстрелили точно, темноволосый кажется тоже получил, но я помню только ощущение, видела только рану рыжего, потом я сбежала. Помню долго бегала по каким-то подвалам, вдоль стен трубы и коммуникации. Прибежала в дом, где живет мама в поисках убежища, чтобы меня там не нашли а там праздник. Пришла официальная бумага, что наш дом сносить не будут  еще 10  лет.
Буду благодарна за любые версии, самые фантастические.

Turiza

Цитата: ELNik от 26 октября 2015, 22:16:00Смотрите сами,по ощущениям, с чем связан ваше высмаркивание - то ли с 6 чакрой ("третий глаз"), то ли с пятой - горло.

Вот и разобрались почти, действительно, с  Вишудхой нелады. Благодарю

Мелисса

Цитата: Ylleh от 27 октября 2015, 15:43:28стены стеклянные и потолок тоже

Защита поставленная есть, но хрупкая, больше так, от дождика

Цитата: Ylleh от 27 октября 2015, 15:43:28два агента каких-то противоборствующих спецслужб и пытаются вербовать меня

тут и бесы подтянулись (всякая мафия и прочий преступный мир - это они)

Цитата: Ylleh от 27 октября 2015, 15:43:28Прибежала в дом, где живет мама в поисках убежища

Родовая защита сработала

Цитата: Ylleh от 27 октября 2015, 15:43:28официальная бумага

поработали с Азбукой - она часто в виде бумаг является. В частности, у меня в снах она была и медицинским рецептом, и таблицей для проверки зрения.

Цитата: Ylleh от 27 октября 2015, 15:43:28наш дом сносить не будут  еще 10  лет.

тут всё прямым текстом сказано - 10 лет спокойной жизни

Черная Лилия

Ylleh, Ваш дом-это вы, если там комфортно, то над собой вы поработали, "мужикам в костюмах" -бесам,ХЭ и т.д. Вы сейчас стали интересны очень,но избежите вы этого,энергию (трубы,коммуникации) вам лучше к роду матери обращаться,на 10 лет вперед Вы уже обеспечены их поддержкой
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Ylleh

Черная Лилия, Мелисса, благодарю за комментарии, мне важен взгляд со стороны. То, что официальные бумаги - это Азбука не знала, очень ценно, буду иметь в виду. Про род матери - все верно, они действительно мощно меня поддерживают, все бьюсь над отцовской веткой, но пока никак.

wol4ica

Цитата: Мелисса от 27 октября 2015, 19:48:16поработали с Азбукой - она часто в виде бумаг является. В частности, у меня в снах она была и медицинским рецептом, и таблицей для проверки зрения.
У меня - уголовно-процессуальным кодексом была. Красным )))

GORGI

Помогите, пожалуйста, разгадать сон.
Сижу на коленках возле дивана, на котором сплю, и рядом на ковре (возле дивана) разбросаны какие-то бумаги, тетради (много) и волосы. Я беру и скатываю волосы с ковра в клубок. Тут появляется мама и двоюродная сестра, а на ковре сверкает бисер (прозрачный, белый). Я перестаю скатывать волосы (клубок уже приличный) и начинаю собирать в ладонь бисер. Потом встаю с колен и собранный бисер кладу за секцию.

Черная Лилия

GORGI, много энергии Вы зря потратили, сейчас восстанавливаться будете,энергию (волосы), работа будет кропотливая,терпения нужно набраться,мать и сестра рядом,но помогать не будут
Белое - пустота, а в черном скрыто все

LinaMix

Благодарю всех за помощь. Извините что тут нафлудила, казалось что писала в другую тему.
Снилось, будто мне кто-то возвращает (в реале никто ничего не брал, просто во сне такая инфа) вязаный белый платок, я его накидываю, мне спокойно, хорошо, но он в пятнах жёлтых, поношенный кем-то. Хороший знак, да?.. ещё отрывок песни звучал "только небо,..ветер, ..радость впереди". Решила что это к лучшему.
На след. День (в реале) после хорошего  сна ко мне домой заявилась родственница, которая появляется когда я начинаю либо завершаю чистки. Она не нормальная, наорала на меня, обозвала проклятой.
После этого приснилась змея чёрная, ядовитая, выпрыгивающая из непрозрачной банки, уворачиваюсь от неё, боюсь. В реале вернулся шум в ушах и обрывки чьих-то разговоров..
Это означает - родственница сорвала и испортила мне все чистки? :(

Nattan

Цитата: LinaMix от 28 октября 2015, 23:24:21
Благодарю всех за помощь. Извините что тут нафлудила, казалось что писала в другую тему.
Снилось, будто мне кто-то возвращает (в реале никто ничего не брал, просто во сне такая инфа) вязаный белый платок, я его накидываю, мне спокойно, хорошо, но он в пятнах жёлтых, поношенный кем-то. Хороший знак, да?.. ещё отрывок песни звучал "только небо,..ветер, ..радость впереди". Решила что это к лучшему.
На след. День (в реале) после хорошего  сна ко мне домой заявилась родственница, которая появляется когда я начинаю либо завершаю чистки. Она не нормальная, наорала на меня, обозвала проклятой.
После этого приснилась змея чёрная, ядовитая, выпрыгивающая из непрозрачной банки, уворачиваюсь от неё, боюсь. В реале вернулся шум в ушах и обрывки чьих-то разговоров..
Это означает - родственница сорвала и испортила мне все чистки? :(
Платок это защита Ваша. Положите возле двери входной коврик, но внутрии квартиры, под коврик большую свастику Еровую. Оговорить её на чистку и защиту от...  , в т. ч. от прихода родственницы и её проклятий. На дверь снаружи ещё одну, если сыплет - на порог Гоевую с оговором.

Turiza

Продолжаю спать с Азбукой под подушкой. Гробы-покойники, Слава Богам, сниться перестали, но теперь снов не помню вообще. Засыпаю - как в черную яму падаю, просыпаюсь - ощущение, что вынырнула из омута какого то,  пару минут лежу в оцепенении и только потом постепенно прихожу в себя.  А сегодня и вообще не слышала звонка будильника, даже двух, потому что будильник звонит дважды с интервалом в 5 мин. Чуть на работу не опоздала. Что это может быть? Это нормально?

Capsula

Уважаемые, помогите растолковать. Снилось, будто я в классе с другим народом, училка симпатичная, но не очень приятная по мне, чему'то настойчиво нас обучает. Там парень симпатичный сидел, якобы тоже препод, но просто наблюдал, потом вышел. Я в процессе в какой-то момент отвлеклась, мне вынесли выговор в непонятной форме, что мне не понравилось, конечно. Посчитала незаслуженным. Тут появляется снова этот парень, гладит меня по голове и так по-отечески, улыбаясь, говорит ''Ну что же ты... Тебе учиться надо, а ты кривляешься сидишь''. А перед этим сном, вечером, читала по планшету, отвлеклась на детей, но ничего точно не нажимала и не набирала тексты тем более. В общем, повернулась обратно к планшету, а там совсем другая страничка с поисковиком, в котором написано ''Иди учись''. Не пойму каким образом они предлагают мне учиться? Может связку на познание устоев из запретных почитать? Как учиться?

ундина150

Я после прочтений азбуки тоже иногда вижу сны, что я учусь,сдаю экзамены.Меня проверяют, поправляют.
Я иногда читаю каждую строчку по несколько раз подряд, затем также столбцы-каждый по несколько раз подряд.После этого часто вижу сны, где подтягивают мой уровень,где я сдаю экзамены,где меня обучают.

ELNik

Цитата: Turiza от 29 октября 2015, 22:15:07Это нормально?
Нормально. Через время наступит этап новых снов. Так, по крайней мере, было у меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status