Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

GriniGrini

нахожусь в неком замешательстве,будет интересно услышать мнения со стороны,как бы Вы интерпретировали.
перед сном задал вопрос азбуке про другие реальности - как перемещаться,как получать оттуда нужную информацию и тд.
в итоге сон: разглядываю свои ладони во сне и вместо линий судьбы и жизни там много-много параллельных точек каких становилось то больше,то меньше.
как понял я,мне показали что сама мысль про множество других реальностей верна и как то совмещается с теорией параллельных миров.но вот на вопрос о перемещении я так и не получил ответа,так как сон был полностью молчалив.возможно стоит как то по другому просить Азбуку показать способы перемещения и получения знаний оттуда?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Capsula

Грини, а может Вам показали опасность таких перемещений? Если попадете в не совсем удачную ''точку'' пространственной плоскости, это может сказаться на всей судьбе и продолжит. жизни. Вы то больше ради эксперимента просите Азбуку попутешествовать. Может попросите что-нибудь более существенное- сразу перенести Вас в устраивающий Вас мир)) И еще- на форуме уже закрывали темку одну про путешествие в параллельные миры. Kotey сказал, что можно продолжить общение в этой теме в параллельном мире, где она открыта. Нас тоже в тот 'мир' пригласят, если будем палку перегибать.  ::)

Сью

Снится что стою на берегу какого то водоема, там кишмя рыбы здоровенной, она начинает из воды выпрыгивать и мне в руку впиваться, одну скину другая выпрыгивает, я ушла оттуда в итоге, ну вот помню что часто снится рыбины такие кусачие, что символизируют? Может атаку показывают?

Капсула, может вам открытым текстом намекают пойти обучаться, в реале, не знаю вашу ситуацию ну может какие курсы повышения квалификации например маячат на горизонте и это подсказка как вам следует поступить?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Capsula

Цитата: Сью от 01 ноября 2015, 06:59:17

Капсула, может вам открытым текстом намекают пойти обучаться, в реале, не знаю вашу ситуацию ну может какие курсы повышения квалификации например маячат на горизонте и это подсказка как вам следует поступить?
Вполне возможно  :) Но ведь они видят, что у меня ни денег ни времени на эти обучения в реале нет абсолютно.

Ylleh

Цитата: Capsula от 01 ноября 2015, 13:43:38
Вполне возможно  :) Но ведь они видят, что у меня ни денег ни времени на эти обучения в реале нет абсолютно.

Мне периодически снятся экзамены, школа и т.д. Вот недавно снилась переэкзаменовка по математике. Не думаю, что ваш сон связан с каким-то стандартным обучением, скорее в общем с получением знаний. Скорее с умением получать необходимую инфу, скрытую, не всегда доступную. Вас пожурили. Может вы распыляетесь на какие-то незначительные, малосущественные подробности, упуская основное? Или возможно стоит какой-то блок на способностях (видение к примеру?)
А еще мой сон со школой был связан непосредственно с определенным обрядом, проведенным накануне. Поэтому было бы не лишне вспомнить о чем думали накануне, над чем ломали голову, но не доломали, судя по сну.

Но вот по конкретной запретной связке не уверена. Сужу по своему опыту, разрешение должно быть получено именно "да", если не ответили, промолчали, это значит нет. Ну вам конечно решать.

Capsula

Ой, незнаю... Все описанное Вами вроде присутствует. Сижу тоже подбираю из ВГ и Азбуки. А вот по связке Устоев я и не спрашивала пока у Азбуки.

koroleva

Здравствуйте  Уважаемые
сегодня сон приснился, я нахожусь в квартире тети моего мужа, смотрела какие то фотографии и видела каких то троих мужчин. Во сне вроде я знала кто это, кроме одного
Потом я стряхиваю пыль, паутину с фотографии и вижу как на полу оказывается вместе с паутиной огромное насекомое похожее на паука и  блоху. Лежит двигает ногами, и отползает к кровати, которая стоит напротив меня. С боку сидят ее бывший  муж и сын.
Я ему кричу, чтобы они убили ее. Но они сидят как под гипнозом, особенно муж. Не двигаясь и глаза у него какие то стеклянные.

Похоже от меня какая то сущь отвалилась?

Но почему квартира тетки мужа и ее муж с сыном?
кто знает подскажите пожайлуста.
Благодарю за помощь
С уважением

Капа

Я совсем недавно познакомилась с Азбукой. После первого вечера чтения мне приснился яркий и эмоциональный сон, даже проспала на работу. Приснился мне мой отец, который умер несколько лет назад от рака. Будто прихожу к нему, он лежит, а я думаю, вот бы он излечился и прожил бы еще 2 года или лучше 10 лет. Тогда и внуки его запомнят. А потом прихожу снова и он как на попраку идет, мать моя рядом с ним хлопочет и идилия у них, хотя они в разводе были. Еду какую то ему давала. Эмоции сильные во сне, радостно и счастлива как ребенок. А потом смена картинки и отец показывает мне как из двух частей сделать собачью будку, причем со щенком. А я во сне не поняла и сейчас в затрудняюсь.
А еще, когда читаю то очень холодно мне и ноги крутит. Вчера помимо этих симптомов новые появились, мизинцы на обеих руках холодели или немели,напрочь не хочу карты в руки брать  и учиться. Что происходит, не понимаю, не могу себя заставить и все.
Может более опытные форумчане подскажут, что бы это значило?

LinaMix

Извиняюсь что зачастила.
Чищу мужа - читаю азбуку вместо него. Снилось что то наподобие игры симс. Кучка людей среди красочного зелёного поля, среди них муж. Будто первобытное это общество, все волосатые полуголые. Идёт информация что муж и др.мужчины пропадают куда-то и снова появляются. То ли на добычу или ещё что. И стрелочка кликает по ним, и мужу, как в игре: взять это, сделать то-то. При этом сам  он смотрит на меня дружелюбно, но ничего не говорит.
Может этот сон намекает на то, что сущность сидит в нём и управляет им? Буду рада новым версиям. Сам "кроль" ) говорит что во сне чего-то боялся и ломал спину. Думаю что сон значимый, т.к накануне не занималась никакими играми.

Маленькая Фея

Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться со сном. Приснилось, что сижу и сдираю с себя кожу. Сначала просто ощущения, что сдираю, потом посмотрела на себя, первый слой кожи, которая отваливается белая как бумага, а чем дальше слой снимаю, то цвет меняется на серый, такой вот глина бывает, сизо-серо-голубой какой-то. Первые слои легко отрывались, а потом всё труднее и даже больно стало,но всё равно сижу, отрываю. Потом посмотрела на левую ногу на щиколотку, а там какие-то шишки с болячками на конце, я одну надавила и оттуда полезла масса неприятная, как когда угорь выдавливаешь, сначала грязно-желтоватая, потом с кровью. В общем выдавила я грязь из одной шишки, держу всю эту жирно-кровавую пакость в руках, не знаю куда деть, чтобы постель не испачкать, так и проснулась. Мне думается, что это на чистку указывает, но почему кожа с белой становится темнее и темнее? При чистке по идее наоборот должен быть процесс.

Уважаемая Капа, про будку со щенком, мне думается, что это вам отец помогает с защитой. Собак же в будках для защиты, охраны держат. Защита пока только развивается, потому что собачка маленькая. Вы сами с помощью отца или ветки семьи со стороны отца себе защиту строите.

Capsula

Маленькая фея, Вам в любом случае слои негатива показывают, сами знаете. Вполне возможно, что копают совсем неожиданные для Вас бяки, о которых и не подозревали, думали, что там чисто. Кровь-родовое. А еще это может расцениваться как личный негатив, если грязь внутри, а снаружи светло (для общества). Скорее всего, Вам придется в себе кардинально что-то изменить, если сидели с бякой и не знали куда деть и перепачкать все боялись. Может это какое-то губительное качество, черта характера, передающееся по наследству. Например, многие мои сестры двоюродные занимаются постоянным самоедством. Мамаши некоторых из них- тоже. И все это от бабушки, у которой все болячки были именно от самобичевания подобного.

Turiza

Цитата: ELNik от 30 октября 2015, 08:39:39Через время наступит этап новых снов.
Ну, Слава Силам, вроде начинается новый этап. Теперь уже кошмаров нет и сны более яркие, но опять таки не слишком понятные.
Сегодня вот покойная свекровь мне по телефону звонила и сказала, что то типа "ну вот их и забрали, глянь в окно" . Выглядываю и вижу, что от подъезда отъезжает микроавтобус с молодыми людьми и они все в окна высунулись, радостные такие, машут мне, улыбаются. Но если это негатив ушёл, то почему так радостно? Вроде здесь писали, что даже во сне сопротивляется, злится, когда их гонят. Или кого же это у меня забрали?  :o
А по второму сну уже нашла информацию:
Цитата: Маленькая Фея от 02 ноября 2015, 09:55:51
.. про будку со щенком, мне думается, что это вам отец помогает с защитой. Собак же в будках для защиты, охраны держат. Защита пока только развивается, потому что собачка маленькая.
Мне правда щенок не в будке снился, а в моей постели. Вроде захожу в комнату, постель разобрана и по ней валяется щенок. Игривый такой, всю постель взъерошил, подушки раскидал. Сам белый с рыжыми пятнами. Я мужу говорю: "чьё это животное и почему позволил ему по постели прыгать?", а муж удивляется: "наша же животинка, нам подарили, пусть, мол, порезвиться, он же еще маленький".
Может ли это означать, что подселенцев убрали и дали защиту Рода?

Капа

Маленькая Фея,благодарю вас за трактовку. Вы мои мысли по поводу сна направили в нужное русло. Удачи вам!

Грейс

Сны на Азбуке отличаются от снов на ВГ, если там в одну ночь одна проблема показана-разбирается подробно, то здесь, просто шквал событий. Особенно в первую неделю после активации был такой поток белого шума или битых файлов, что запомнить что-либо невозможно, клубок какой-то.
Сейчас уже проявляются во сне отдельные сцены, но их также десятки. Что-то про Азбуку было точно, не запомнила к сожалению  :-[ только ощущение -воспоминание о фразе "построчное чтение самое сильное" Возможно это указание как мне именно читать?
Я и читаю то пока только построчно-постолбцово и иногда какую-либо строчку отдельно.

Не могу сообразить о чем сцена: мажу ноги от колена вниз красным соком, как ягодным. оглядываюсь вокруг -  лес, и много грибов. Тут внезапно на меня нападают комары, тучей, кусают в ноги, в лицо, руки. Я убегаю от них в дом, машу руками. В зеркало смотрю - укус на кончике носа и под правым глазом. В доме наливаю в ванночку воду и мою ноги от сока, одну помыла, тут в ванну прыгает собака и гадит прямо в воду. Я раздосадована, не удалось отмыться, собаку за шкирку беру, бросаю в ванну, она с головой уходит. Кто-то меня стыдит, я достаю пса, выжимаю от воды и отпускаю - убегает.

И еще сцена, мама мне дает что-то подписать, я рассматриваю бумагу, там ФИО - они с папой и я с сестрой, причем напротив моего имени 5,5 лет ручкой подписано, сестры 3,5 лет (у нас разница 2 года и в реале). По разговорам мамы с кем-то понимаю, что лишить меня с сестрой жилья хотят, посмеиваются, мол дурочки пусть подпишут только. Я с грустью ставлю подпись, с мыслью пусть мама довольна будет, что уж.  :o В реале с жильем родители помогли как могли и отношения хорошие, ттт.
Вот мысль пришла, может что произошло в детстве, когда мне было 5,5 а сестре 3,5 года? Надо спросить у родителей.

Много грибов снились, от маленьких до огромных. Звала кого-то за грибами, а мне не верили, что они есть. Я говорю, да смотрите, они уже на асфальте вылезли - огромные подберезовики )) Благо это показывают или негатив? Кому снились уже?

wol4ica

Цитата: Грейс от 03 ноября 2015, 05:10:30Вот мысль пришла, может что произошло в детстве, когда мне было 5,5 а сестре 3,5 года? Надо спросить у родителей.
Да, поузнавайте. Что-то серьезное произошло в этот период времени. Для всей семьи. Еще у Азбуки можно попросить, чтобы подробно показала.

А грибы уже много кому на Азбуке снились. К хорошему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status