Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ия

Тоже поделюсь  сном.  Не все в нем ясно. Именно в этой части.
Я нахожусь в столовой,  пригласила меня за стол женщина,  как будто бы сваха,  за столом сидит молодой поляк, смущается  слегка.  А мне не до него , все мысли о делах  каких то,  говорю,  ну зачем ты мне!  Еще и моложе меня?  Сваха  пытается все ж уговорить меня, но я встаю и ухожу. Встаю у буфета,  не могу разобрать  меню, а молодой поляк стоит рядом,  но молчит,   буфетчица  быстро-быстро говорит  по-польски, я ищу глазами дочь, чтобы она помогла мне понять.  В  реальной жизни она хорошо знает этот язык.  Я только  общие фразы и если медленно.
К чему это сватовство?

В другой части сна все более менее понятно,  отдыхаем в домике у моря с семьей и друзьями ,  погода осенняя,   но море на удивление теплое и, волны светятся, чему я восхищаюсь  и почти все время провожу в воде. На берегу играют дети.  Когда я вижу, что по береговой  линии  идет  мощный военный катер, я прошу детей выйти из воды,  чтобы их не сбило с ног волной.  Катер пристает к берегу у нашей зоны отдыха и  выходят крепкие мужчины,  цель- найти нарушителей. Мы своей компанией спокойно продолжаем  наслаждаться отдыхом.  Я готовлю перекус,  ставлю  полную кастрюлю  свареных  и очищенных  яиц.
В это же время я вижу как начинает полыхать  берег  вдали,  между сосновым лесом и  спуском к морю,  у людей отдыхающих там, начинается паника,  на что мужчины  с катера сказали не волноваться, мол, это очищение.
Одновременно  показывают ранее  выявленную особу, которая  тащит все для своих дочерей,  она угрюма  и молчалива,  удаляется для работы с зубами,  ее сопровождает молодой человек,  он ассистент  в этой работе.  Показывают и ее супруга,  он пьян,  разбил свою машину.  Мотается,  никому не нужный,  хотя всегда был на коне и  при некоторой власти.
Так понимаю,  отправили даму на чистку ? Связанную с родом,  раз зубы?
После этого я  переодеваюсь в яркие одежды, нравлюсь себе, счастлива  и  спокойна. 
Одно  не смогла понять,  когда надевала блузку,  на правую  руку не могу натянуть манжет , мешает большой палец, хотя он не поврежден  и не крупнее левого, но на нем бинт завязан , чтобы натянуть рукав пришлось растегнуть  манжет. 
Что может быть связано с большим пальцем руки?

Capsula

Цитата: Ия от 05 ноября 2015, 13:21:03

Одно  не смогла понять,  когда надевала блузку,  на правую  руку не могу натянуть манжет , мешает большой палец, хотя он не поврежден  и не крупнее левого, но на нем бинт завязан , чтобы натянуть рукав пришлось растегнуть  манжет. 
Что может быть связано с большим пальцем руки?
''Существует связь большого пальца со стихией огня, дыхательным меридианом и Марсом (планетой и/или древним богом войны). Огонь большого пальца пополняет энергию других пальцев и поглощает избыточную энергию. Вот таким образом он восстанавливает энергетическое равновесие. Если вспомнить о сжигании мусора, то становится очевидным, что разрушающий огонь также обладает и силой создания порядка...'' (с)

Тамара, может Вам Ижеи-Фита для гармонизации показывают...  ::) Может именно такая ненапряжная обстановка будет способствовать ''сдаче экзамена''. А вообще- меня заинтересовал этот сон, очень похож на мои сны. Я тоже в своих школах шастаю по ночам только.

Ия

Цитата: Capsula от 05 ноября 2015, 15:14:23
''Существует связь большого пальца со стихией огня, дыхательным меридианом и Марсом (планетой и/или древним богом войны). Огонь большого пальца пополняет энергию других пальцев и поглощает избыточную энергию. Вот таким образом он восстанавливает энергетическое равновесие. Если вспомнить о сжигании мусора, то становится очевидным, что разрушающий огонь также обладает и силой создания порядка...'' (с)

Благодарю за подсказку!   Посмотрела и  значение в хиромантии,  надеюсь, что  подлечили, и, движкние жизненной энергии пойдет как надо.

tamara

Цитата: Capsula от 05 ноября 2015, 15:14:23Тамара, может Вам Ижеи-Фита для гармонизации показывают...

Capsula  :) если эти буквы были тем светом, то это кайф невероятный, порисую попроговариваю, напряг был сильный, сейчас легче намного. Перед сном читала от Аз к Оук, вопрос задавала, на него пока не ответили. Из школы уходя думала, что никакими калачами обратно, тут скорее воспоминания всплыли из прошлого, с классным мы конфликтовали и трудным подростком считалась.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ия

Цитата: tamara от 05 ноября 2015, 18:55:00
...тут скорее воспоминания всплыли из прошлого, с классным мы конфликтовали и трудным подростком считалась.
Возможно, ведь, судя по цифре 5 Есть , проявилось что-то, что влияло в физическом  плане на жизнь. 

GriniGrini

зубная щетка подаренная во сне одним из родителей,это намек на чистку рода,да?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Capsula

Цитата: GriniGrini от 06 ноября 2015, 14:32:10
Причем прямой))

Ия

Цитата: GriniGrini от 06 ноября 2015, 14:32:10
Я бы сказала, прямое  указание  к действию 😊
П.С. : извиняюсь,  не увидела  уже данный ответ.

wol4ica

Цитата: GriniGrini от 06 ноября 2015, 14:32:10зубная щетка подаренная во сне одним из родителей,это намек на чистку рода,да?
Вот в тему снов, но не в тему Азбуки. Мне такие намеки лет 5 назад кидали.
Мы с мужем одновременно увидели сон, что стоим в магазине, и я предлагаю купить зубную щетку, а он говорит, - нафиг она нужна. Вот смысл этого сна я и поняла только когда собралась род буквами чистить. Так и получилось - все на себе вывозила я, а ему оно нафиг не нужно.

koroleva

Здравствуй Уважаемые
Прочитала буквы змейкой для меня, дочери, сына,
приснился сон, вижу мать друга моей дочери
будто она квартиру должна отдать, потому что переезжает
и ей начисляют сумму за скипку где то 2750
или что то в этом роде
И потом у нее на покрывале черное пятно, потому что она курила. И еще побитые стаканы или кружки и она говорит, что я ей должна заплатить за скрипку. Я говорю я ее просто для сына пару раз брала по заниматься. Я не буду за тебя платить
А она плати за кружки толи 15 толи 50, сейчас уже не помню. Я не хочу потом говорю, хорошо я отдам тебе за одну кружку.
А она потом села и говорит, да ладно не нужно мне денег
Ничего не поняла
Помогите разобраться

В другом сне, который
сегодня приснился
Я видела урок английского, будто я знаю этих учеников, мы с ними уже раньше учили и опять вроде повторяем,
потом вижу какого парня, я его не знаю, его пргоняют с места, где он сидел, и когда он ушел, я вижу, что у него ширинка  растегнута и оттуда выглядывает его  достонство, и мне его не много жаль. А потом я хожу выбираю или ищу класс, где заниматься.
Больше не помню

Благодарю заранее за помощь

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
продолжаю читать от подселенцев
Приснился сон, будто меня хочет убить один мужик вроде колдун и двое женщин, они вроде заказ делали, но я не помню были ли они тоже колдуньями. Так я и еще 2 девушки мы притворяемся, что ничего не слышали и не знаем

В другом сне приснилось, что я и муж проходим мимо одной аптеки и вижу как аптекарь хочет убить людей
Я говорю мужу, но он вроде не поверил
потом я иду в аптеку. Они тамделают ремонт

Потом я вижу на столе стоят лягушачьи лапки и я думаю, они так долго стоят, могли уже испортиться, они лежат вместе с другим сырым мясом, и я беру эти ножки и зачем то кладу себе в рот. Потом я их после того как подержала во рту выкидываю и начинаю вытаскивать и тянуть какую то слизь из зо рта и так постоянно убираю, она становится вроде темнее, когда она полежит, вроде даже на кровь похоже
потом этот аптекарь говорит, что у меня почти все органы внутренние не в порядке и говорит, вот номер врача берет наличными дайте ему 25, ему это хватит
Я посмотрела есть  только Како -20  и Есть -5
или ижеи 10
это тогда как будет како и есть
Или ижеи есть ижеи

Как вы думаете помогите пожайлуста благодарю заранее трактовку
С уважением

Sansat

Цитата: koroleva от 10 ноября 2015, 08:58:07Я посмотрела есть  только Како -20  и Есть -5
или ижеи 10
это тогда как будет како и есть
Или ижеи есть ижеи

koroleva

Правильно разбить Вашечисло на десятки и единицы. а потому Како и Есть, иначе можно вообще 25 раз проговорить Аз -1

Yaromira

"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

ELNik

А как написать 1100(одна тысяча сто) и 11000(одиннадцать тысяч)?

Yaromira

Цитата: ELNik от 10 ноября 2015, 18:28:37
А как написать 1100(одна тысяча сто) и 11000(одиннадцать тысяч)?

1100 - Азъ Реци
11000 - iжеи Азъ Азъ - здесь вес смысла больше падает на Азъ, т.к. она удвоенная.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status