Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

tamara

После чтения Возмездия адресно сон был такой странный, моё сознание в таком тяжёлом громиле, смотрю на ноги, вижу мужские брюки, и вообще телеса накачаные. Едет белый джип, хватаю его за дверь, остановила. За рулём сидит та(Гадя), на которую читала. Оглядываю машину, смачно плюю во все углы по три раза, по сну это считается тяжким несмываемым позором. Гадя рыдая кричит, что у неё есть покровитель, и она немедленно поедет к нему жаловаться. У меня в голове картинка, беседую с её покровителем о сути дела, он спокойно соглашается,что я права,в помощи от него Гаде в этом деле отказано. Говорю ей об этом, зная что с её машиной теперь в любой момент могу сделать хоть что, поломать, остановить, заляпать грязью,  вскоре этот белый джип станет драндулетом.  Очень странный сон.

К ещё одной пришла в дом, она пряталась за спины крупных мужчин, они улыбаясь прикрывали её, отвлекали меня всячески, мне надо было посмотреть ей в глаза, она отворачивалась. Я что то написала на листке бумаги, оставила там и ушла. Что она пряталась, как подтвердило её злонамеренность. Эта дама в моём роду, кровница бывшего.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ия

Сегодня во сне был зачитан приговор, полагаю, это работа Возмездия . Мы с дочерью  сидим в зале суда, судья  оглашает  приговор, я по своему тексту обращения за разрешением  вопроса  слежу  и вижу, что все мои доводы судом приняты ,  говорю об этом дочери, ..и за "причинение вреда"  следует .....дальше ни срок,  ни имен не слышу,  но мне достаточно того, что судья согласилась с моим  заявлением и  даже были приведены статьи.  Точно помню 1.1 , вторая то ли 3.14,  то ли 35.1. При этом,  кто-то сидит в клетке  в зале  суда. Но, мне даже нет интереса, кто это , что будет  с ним или с ними.

Второй сон,  я рассматриваю старые фотографии,  где вижу себя и давнюю подругу,  не впервой она показана. Фотографии оживают,  она по сравнению со мной становится уж очень массивной  и пытается  распластать меня по земле,  придавить своим весом, я уворачиваюсь.   В итоге с  берега  реки я закидываю  две удочки,  но, подходит  за нами белый  пароход и  мы собирая вещи , детей , удочки , компанией  родни заходим на палубу.

В третьем сне я, как сказано, убираю битые файлы.  На стене моей квартиры,  без обоев,  сетка из строк, в строках написаны какие то события,  а вот пустые строки и пробелы  я должна  убрать. Что и делаю,  с трудом, но получается,  для этого встаю на стол,  чтобы дотянуться  , стол  шатается,  но, говорю сама себе,  главное, не бояться и  не упадешь.

ELNik

ЧР. Недели на две прекратила читать, может перегорела.
Но приснился на днях сон. Вывожу бабушку в какой-то ТЦ. Она в чистенькой новой шубке и в белом оренбургском платке. Восхищенно смотрит вокруг – а там –«золото-брильянты» - мишура какая-то позолоченная с потолка свисает, огни золотые, все блестит, красиво! Она с восторгом это рассматривает (Бабушка полжизни прожила правильно-праведно, а потом как подменили...неприятно не то что описывать, но   вспоминать. Печаль там печальная, вообщем. Сны о ней были соответствующие всегда, и вот первый такой интересный сон).
Сегодня приснилась, что маме прислали тоже золотого цвета кошелек-косметичку, там много косметики и бижутерии, и все золотого цвета тоже.( По судьбе мама повторяла бабушкину историю, с нюансами).
Все-таки, похоже, что что-то сдвинулось в ЧР. Напрягает немного, что «золото» все не настоящее, а именно просто все блестящее, золотого цвета.
Подскажете что-нибудь, уважаемые?

Myrso

Цитата: Ия от 12 октября 2015, 11:08:04
3.14, 
Число π! Как любопытно.. Вы как восприняли эти сведения?
О радуге при грозе
.."скрой злые мысли
и лги, если лжет он"

wol4ica

Цитата: ELNik от 15 октября 2015, 08:25:48мишура какая-то позолоченная с потолка свисает, огни золотые, все блестит, красиво
Ну, думаю, вы и сами поняли, что что-то типа оморочки. Только серьезнее, раз родовым негативом легло. Показали, что бабушка не по своей вине такая стала. И что над вот этим самым сейчас работа идет.

ELNik

За ответ благодарю, но согласиться не могу, тут по ощущениям.. Если оморочка- то, скорее, МЕНЯ, и в данном времени (вроде как, я может пытаюсь расшифровать сон как желаемое вместо действительного)
Бабушку я вывела из грязи в чистое красивое – это уже в ЭТОМ моем времени. Также и мама получила кошелек СЕЙЧАС.
Это не тО, что оморочили когда-то.
ИМХО, по моим ощущениям.

ACKOMA

Цитата: ELNik от 15 октября 2015, 08:25:48«золото» все не настоящее, а именно просто все блестящее, золотого цвета.
Вам показали, что была сделана подмена. ИМХО
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ия

Цитата: Myrso от 15 октября 2015, 19:21:56
Число π! Как любопытно.. Вы как восприняли эти сведения?
Разложила на буквы.
Каждый день идут цифры,  чаще всего Ижеи  повторяется.  Сейчас и Фита  стала появляться,  читаю столбец снизу  вверх. 
По заработкам хуже, наверное и не было у меня  никогда.  Наблюдаю.
Мысли как заработать  есть, нет денег  для того, чтобы начать новое дело.   

Ия

Снятся кошмары.  На 11 стр. Yakko  писал,  что это признак окончания чистки.  Надеюсь.
Приснилось,  что живем в доме, отдельно стоящем. С мужем  просыпаемся от того,  что начинается стихийное  бедствие,  но не в доме,  не рядом.  Едем на своей машине посмотреть,  что происходит.    Видим, что прибывает вода ,  под воду начинает уходить отдельно стоящая могила, какие то люди кидаются к ней,  по колено в воде.  Тут же из под  земли  то тут, то там, вырывается огонь.  Ни вода, ни огонь у нас  не вызывают  страха.  Страх от того,  что нас кто то  преследует и что в доме дочь. Надо к ней вернуться и бежать,  скрываясь . Я, почему то в одном ботинке. .. бросаем свою машину понимая, что на ней от преследования не  спастись. 
Неизвестная женщина предлагает  нам помощь, мы садимся в ее машину и  отрываемся от погони  мужчин восточной наружности. Те, создав на дороге аварийную ситуацию,  переворачиваются.   Скрываемся  в подвале,  где я по ее просьбе должна покормить полудиких    собак остатками щей,  выливаю их на пол, так как посуды нет,   собаки кидаются на меня , но, почувствовав  мою силу,  меня не трогают. Я, испачкавшись  в объедках ,  смываю  чистой водой  из рукомойника. 
Все мысли о дочери,  набираю сухой паек,  думаю о ботинках и куртке, в которых  мне было бы удобно переждать преследование,  о том как добраться до дома и забрать дочь... снова вижу позади себя собаку, довольно таки большую  и людей за спиной , на их лицах  ужас,  как будто собака вот-вот нападет на меня,  но, от моего взгляда собака исчезает.
Во сне мелькает эпизод с давней доброжелательницей,  не впервой она во снах,  и, я уже было думала,  что история с ней закрыта.
В другом эпизоде мы с мужем мыли ванну,  сняв ее с креплений,  как таз ее ополоснули  водой , слили  и поставили обратно.
Что это? Она продолжает свою работу?  Или зачистилось  еще что то из ее гадостей?
Почему я в одном ботинке?  Чего то мне не хватает?

Черная Лилия

Приснился сон,шпинско-детективный. Умирает один знакомый из нашей компании друзей, причём этих людей никого в жизни не знаю. Мы начинаем выяснять, что с ним случилось и понимаем, что он убит. Но он оставил нам то ли видео,то ли фото каких-то складов,мы едем туда, пытаемся не выдать себя, все происходит молча. Приезжаем в склады,находим нужный по подсказкам,там внутри находим картинку,я ее беру и понимаю, что это ключ к разгадке, думаю, что у его жены был плащ с такм рисунком и на месте,где должен быть карман,заклеен кусочек чего-то. Мы эту штучку достали,смотрим -самородок,тут мы понимаем, что то место где он работал на стройке,на самом деле не стройка, а золотой прииск, причём там золото радиоактивно и кто его берет, тоже начинает фонить, тут мы из какого-то убежища уже наблюдаем за этим прииском. Потом возвращаемся в свой двор, смотрю, мою машину пригнали к соседнему дому, хотя она должна в гараже быть, но мне переставлять ее некогда, надо остатки радиации смыть,пока спецслужбы не вычислили. Пришла домой, там снимок ребёнка, в районе головы затемнения, думаю, что это фонит золото, прикидываюсь,что не понимаю, почему так,спрашиваю врача почему так? Она ответила, что снимок не получился просто, видимо ребенок головой вертел. Я понимаю, что все нормально, опасность не грозит, нас не обнаружили. В самом конце сна выхожу во двор,а моя машина разбита, окна,стойки,крыша,оказывается постарались соседи из соседнего дома,и я их предупредить не успела,что скоро уберу ее,так расстроилась во сне,что придется ее восстанавливать,а я ее продать хотела
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Лилия12

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему сниться кровь?
Сейчас читаю азбуку змейкой, чистка очень жёсткая. Снится, что я в какой-то пустоте, чувствую,  что рядом кто-то есть, но не вижу никого, а сверху на меня льётся чужая кровь. Её много проливается, но на меня попадают только капли.  Странно, что вижу себя и изнутри  и со стороны. И  всё время спрашиваю:"это родовое?", но ответа нет.
И сегодня же заболела резко, свалилась с температурой, сильной головной болью, тошнотой и больше никаких симптомов.

Nattan

Кровь это родовое, Вы же чистку Рода читали.
Тошнота, может окормы/опои были.
Головные боли - оморочки?
На Вас отражается (капли крови).

Лилия12

Цитата: Nattan от 20 октября 2015, 16:04:06
Кровь это родовое, Вы же чистку Рода читали.
Тошнота, может окормы/опои были.
Головные боли - оморочки?
На Вас отражается (капли крови).
Благодарю, всё это имеет место быть по диагностике: и окормы, и опои, и мороки, и много всего другого. Тяжело идёт чистка, да ещё и род по женской линии сопротивляется.

Nattan

Терпите, что остается?
Мои не сопротивлялись, за защиту сына сами чистку просили.

Ия

Водопад, после которого приснилось,  что некто мешает мне мыться, затем читала от подселов и защиту с накатом.
Возможно, что наложилась  чистка Панцирь  и выход из лабиринта,  не ставила, но и  раньше замечала,  что буквы мне не обязательно рисовать.
В итоге сон с магнитами, тяжелыми и   размером  с головку сыра.  И, дама, у которой в большой сумке вижу свое детское платье, объяснила,  что своим дочкам  приготовила.  И она  же пытается продать мне следки  за 250 рублей,  я отказываюсь.  Получается,  что  вскрылся еще один крадник? 
В реальной жизни эта дама очень завистлива, и до денег,  и до чужих  успехов.  Крайне неуравновешенная. Любительница бегать по бабкам.

В итоге проснулась я под впечатлением от тяжелого сна, еще и кровь носом пошла. Хотя чувствую себя нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status