Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ия

Цитата: ACKOMA от 01 октября 2015, 17:29:46
А нарисовать на стакане букву Д он не сможет??
Нарисуйте Вы, налейте воды и поставьте на фото...
Смочь то сможет, но, снимает  жилье на двоих с напарником, не хотелось бы лишних вопросов.
Спасибо,  на счет фото не додумалась.

Myrso

Читала упоминаемую "Защиту с накатом". Ничего не могу сказать про оппонентов, не владею информацией. У меня ("это сон или не сон?")): некий катаклизм/стихийное бедствие, я на пепелище среди полной разрухи, какие-то всполохи, взрывы, чад и прочее. Сижу на земле, судорожно сжимая кошку (старая, любимая, много лет с ней живу). Вокруг ходят военные, дальше детали как в кино обычно - меня в плед кутают, что-то спрашивают, дают чашку (вроде с шоколадом) - я ни на что не реагирую, ПТСР в чистом виде.
Параллельно с этим полукольцом вокруг этого очага поражения встаёт защита в виде как бы витязей в латах, понимаю, что это дружина.   
Общее впечатление очень нерадостное - что дорогое утрачено безвозвратно и что зиму не переживёт моя семья. Настроение в духе Колымы Шаламова. Что какие-то процессы происходят, будто помощь со стороны, а мне уже не нужно всё.   
О радуге при грозе
.."скрой злые мысли
и лги, если лжет он"

GriniGrini

просматривал свое фото во сне.так вот,проявились рога.если быть точным,то мое изображение на фото было черным силуэтом полностью,с отчетливо выделяющимися рогами.
как подсела понимать?так вроде по диагностике в реале там другое..что скажите?
да и дело в том что признаков чертей подселенных у меня нет вроде,я и на Азбуке спокойно сплю и какими то привязками не страдаю.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 03 октября 2015, 12:35:51как подсела понимать?так вроде по диагностике в реале там другое..что скажите?

Качественный подсел и оморочит так, чтобы диагностика не показывала на его присутствие. Думаю, да. Один признак беса в подселе без всяких диагностик - резко негативная реакция на ХЭ. Раздражает и т.д. В норме - ноль реакции на религии вообще. Что мимо мечети идёте, что мимо храма, что мимо синагоги, что мимо супермаркета или офисов каких-нибудь - не волнует.
Поделайте "бить колом", как ув. Якко советовал. Если у Вас идёт Азбука совместно с ВГ, добавьте Ису, разместив её по Тору,- хорошо гоняет. Это если "дружок" мешает, и хотите избавляться. А если Вы с ним сотрудничать собираетесь, работая в ЧМ, то ищите способ выходить на контакт.

Кто подскажет про мой сон?  :)
Снится молодой человек, внешность, как обычно, мне на Азбуке представители снятся, - русый с серо-синими глазами. Он меня спасает на перекрёстке ночью от надвигающейся большой машины. Второй эпизод - я ему звоню, когда забрела на какую-то чужую территорию, и он присылает своих подчинённых на разборки. Зовут этого товарища Лёша. По буквам разобрать имя?

ACKOMA

Цитата: Ия от 01 октября 2015, 17:41:41но, снимает  жилье на двоих с напарником, не хотелось бы лишних вопросов.
Не даёт мне покоя ваш стакан с буквой Д.
Вам дали самый лёгкий вариант))
Может быть, если дети маленькие есть, сказать, что они написали ему - сейчас это делают,разрисовывают стаканы.
Почитайте для вашего мужа связки для восполнения энергии, а ещё, мне думается, что его вампирят, может быть и сосед.Потому и показали именной!! стакан с водой. Почитайте мужу защиту с просьбой от вампиров.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ия

Цитата: ACKOMA от 03 октября 2015, 15:38:05
Не даёт мне покоя ваш стакан с буквой Д.
Вам дали самый лёгкий вариант))
Может быть, если дети маленькие есть, сказать, что они написали ему - сейчас это делают,разрисовывают стаканы.
Почитайте для вашего мужа связки для восполнения энергии, а ещё, мне думается, что его вампирят, может быть и сосед.Потому и показали именной!! стакан с водой. Почитайте мужу защиту с просьбой от вампиров.
Я  отпишусь, так как пошли события  после стакана с водой.  Я уже подозревала напарника в кражах.  Муж сны не запоминает,  да и находясь на расстоянии, не особо то расспросишь о снах. Но с момента чисток на буквах, стали происходить изменения на событийном  уровне и  муж  стал отмечать , что как только займет напарнику денег, у самого начинают падать доходы. Друг стал разводить его   даже на стоимости кофе, причем  так явно , прям носом моего тыкнули , что  тянет деньги  бессовестно   и грубо.   После того, как поставила  стакан с буквой Д и защиту, напарник закатил скандал , орал истерично, на тему денег, что у него нет работы, а у моего есть, что долг ему вернуть не может.  Мой, достаточно дипломатичный и спокойный по натуре,  на  провокации не поддался.  Работаем дальше.
Благодарю за помощь!

Ия

Уважаемые практики, порой самостоятельно не всегда можно понять,  о чем говорят нам  во сне, и, Ваши подсказки помогают и  понять, и предпринять  необходимые действия.
Я вновь за такой помощью.
Снилась покойная   бабушка,  отношения при  жизни были теплыми, она не только мне была нянькой и всегда болела за меня, своих детей у нее не было.  Предлагала нам с дочерью  попить молока. Несколько раз повторила - молоко. Я разбирала по буквам, затем и  себе купила, хотя не пью молоко, но выпила. Спустя день снится, что мне дают оружие АКОК,  опять,  похожая связка, молоко , акок. ..

Во сне прошу дать мне ответ на счет семейного дела, как начать,  стоит ли начинать, с чего начинать.
Снится сон, в котором шапочно  знакомая говорит - какой смысл мне давать тебе 10 000, если я с этого получу всего 100.  При этом, 10 000 я прошу в  долг  не для себя, а чтобы кого то выручить. Но, при этом думаю о своем деле.

Сегодня снится квартира, в которой я жила до 20  лет. Ставлю на стол отваренную  говядину и разрезаю сваренное яйцо пополам. При этом, постоянно задеваю головой подвесной кухонный шкаф  и думаю,  надо же, какая  непродуманная  раньше была мебель. Пока ставлю мясо на стол и  режу яйцо, рядом толкутся двое  пацанов,  лет 10, но, их не кормлю и сама не ем.  Впрочем,  и в реальной жизни я не ем мясо.
Затем иду переодеваться  в комнату,  на кровати лежит красивое новое белье,  я думаю,  что же я раньше то его не носила.
Убираю  с кровати лежащий там совок и  метелку,  начинаю все примерять,  нравлюсь себе в зеркале,  кто то предлагает мне надеть белую легкую  блузку. Подбираю под нее лифчик.И вся одежда на плечиках новая, стильная.
Затем оказываюсь в сопровождении  молодых людей, они практически с каждом моем сне со мной,  в большом ангаре , по типу портового  или судостроительного, на возвышении сидит за столом тучный  мужчина,  директор,  я натягиваю  на него  темные шорты , которые мне до  этого было сказано снять  и не носить темную одежду.   Затем проснулась. Снился еще один сон,  где вокруг нас с мужем что -то хлопало  и взрывалось.  Было немного  страшно, но, что это,  не поняла,  до нас ничего не долетало,  чувствовала только легкую волну от взрыва.

Дочери снился сон, что она поймала на удочку сома и  принесла его домой,  налила ему чистой воды. 
И, приснился кошмар, что бежим с ней по парку,  спасаемся от страшной старухи и нам  необходимо добежать до красно -бордового столба.  Добежали ли, не знает, проснулась от ощущения ужаса.

GriniGrini

на протяжении работы с Азбукой систематически снится что я учусь в школе.То я после школы и ВУЗа начинаю учиться еще один класс,то просто оказываюсь школьником.и очень часто то мне учительница биологии задаст 5 параграфов выучить и ответить ей,а то не аттестует,потому что прогулял много,то на математике я не понимаю что проходят в данный момент из-за прогулов.последнее время школа стала сниться совсем уж часто,в неделю по паре раз.то выпускные и события с этим связанные,то просто уроки какие то.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

ACKOMA

Цитата: GriniGrini от 05 октября 2015, 15:04:365 параграфов выучить и ответить ей,а то не аттестует,
У меня , лично, Уни. и школа - Азбука. А 5§, так это надо первые 5 строк почитать.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

wol4ica

Цитата: ACKOMA от 05 октября 2015, 15:24:32У меня , лично, Уни. и школа - Азбука.
Чуть не в тему, но так, к слову просто. Мне раз на ВГ кино крутили, что мы, кто ее практикует и тут, на форуме общается, как будто в какой-то магической школе в виде красивого терема в живописном месте в лесной глуши живем и учимся ) Почему-то ярко запомнилось, что мы с Буревестником сигареты рисовали и силой взгляда материализовывали. Вот кто рисовал, а кто материализовывал - уже не упомню ))))))

Ия

Сегодня одну из ранее показанных  в ряду вредящих,  показали снова во сне. Никогда бы не подумала на этого человека, считала ее если  ни подругой,  то доброй приятельницей   ....но, когда была показана первый раз, а затем в реальной жизни она повела себя неадекватно,  несла какую то ересь, в глаза не смотрела,  крутилась и вертелась, при этом сообщила, что у нее  кишечный гриипп начался, во время второй  встречи она просто стартанула  от меня вдоль рядов в маркете, тут уж ...
Сегодня приснилось, что стоим вдвоем в фойе перед аудиторией и ждем вызова. Перед женщиной,  довольно строгой, судя по тону и виду,  подружка должна была показать на экране презентацию  о своей жизни.  Я сижу и не понимаю ничего в этом фильме,  подружка суетится, понимая, что ее презентация не нравится женщине. Что-то лепечет.
Я же в это время сижу  на полу,  обнимая  свою сестру беременную, и говоря, что у  нас один пиджак на двоих, мы его так и наденем, один рукав она, другой я, так нам будет теплее, пока смотрим это "кино".
С подружкой понятно, яснее некуда.  А   эпизод с сестрой?  Почему один пиджак  на двоих?  Хотя до этого у меня в руках был целый  ворох одежды.

Ия

П. С. :  на так давно читала Возмездие.  Подружку мне показало Воздаяние.

hecate

Ув. Ия, может я "не в ту степь конечно", НО пришла такая мысль. Глобально. Вы могли родиться в любой другой семье, но Вы и ваша сестра-родственные души и в этом воплощении решили пройти путь вместе.В одном роду-одна-один рукав,другая-другой рукав.Как деревце ,она-одна веточка, Вы -другая. Но в то же время сестра для вас, как и Вы для нее выступаете защитой.Оберегаете друг друга (теплее вместе). Вы сильны если ладите (что можно сделать с половинкой пиджака?-он уже не пригоден если порвать).Может вы недооцениваете роль своей сестры и рода в своей жизни...

Ия

[Уважаемая hecate, благодарю за ответ. 
Со годами  я  все больше и больше ценю  родственные отношения,  мы живем недалеко друг от друга, в 150 км и  я рада каждой встрече с ней.  И со второй сестрой, к сожалению, она  живет далеко,   и не каждое лето можем видиться, но, всегда на связи. Я вот еще думаю,  не могла ли та подружка  вредить и  сестре.  Я в своих  чистках и защитах всегда думаю и о сестрах, у младшей  и роды скоро, переживаю. 

Mashina

Здравия всем. Помогите пожалуйста, в толковании сна. Читала связки для чистки рода, а так же нахожусь под атаками (чувствую ярко что кто-то нас портит).
Сон: К нам в квартиру приходит моя врагиня (если можно так назвать:)) которая много лет портит нас. Я будто стараюсь не подавать виду перед мамой, мол никто ничего не знает. Ладно. Она остаётся жить у нас. Я почему-то решила (сама) переселиться на второй этаж нашего же дома, прямо под своей же квартирой но 2й этаж. Смотрю в окно. Сносят дом напротив, в реале хороший дом, 5этажка, но во сне показали что сняли дряхлую крышу, а под ней лишь прямоугольник пустой - стены; и их снесли. Была инфа что людей уже расселили. Мельком увидела новую хорошую дорогу сзади снесенного дома, которую раньше не видела из-за закрытости обзора. (Может быть это важно?.. дороги открываются мне значит?.) И вот я думаю. Надо бы обратно возвращаться, а то сейчас посторят новый дом там, и мне на 2м этаже солнце не будет попадать. И не нравится мне тут. Звоню будто вражине; она соглашается. Поменяться обратно квартирами будто. Во сне она как будто расслабленная кстати, слегка... Я возвращаюсь на свой 6й этаж. Какие-то сумки с моими вещами.. За окном стоит дом новый. Загораживает, но солнце попадает всё равно. Будто в после обеденное время начинает попадать к нам. Конец )
Заранее благодарю.
Обычно не умея толковать, ориентируюсь на ощущения от сна. На этот раз были не особо приятные; но и не страшные каковые бывают под порчами. И ещё ни маму ни ребёнка и других родных во сне не видела в этом, обычно всегда за мной ходят во снах где то. В этом - вообще только я, мать только мельком совсем. Цифры 2 и 6 не понимаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status