Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Ия от 21 октября 2015, 11:07:36Возможно, что наложилась  чистка Панцирь  и выход из лабиринта,  не ставила, но и  раньше замечала,  что буквы мне не обязательно рисовать.

Попробуйте пока временно не совмещать, а отработать одной Азбукой, оговорив остановку Панциря и других работ.
Даме - Воздаяние.

Ия

Цитата: Мелисса от 21 октября 2015, 11:33:31
Попробуйте пока временно не совмещать, а отработать одной Азбукой, оговорив остановку Панциря и других работ.
Даме - Воздаяние.
Мелисса,  благодарю!
Буквы  не трогала до вчерашнего дня, около месяца был перерыв. Вчера было ощущение, что вновь утекают  все силы и кровь, поэтому  наверное и  потянуло к ним, за защитой.
Сегодня  помимо дел,  съездила с лес ,  силы восстановились  немного.  Буду работать дальше с Азбукой.

Sansat

Подскажите как можно трактовать такой сон.

В саду возле дома (все происходит в селе возле дома деда жена) я иду по тропинке и вижу небольшой участок земли, где растут два растения. Одно чуть выше другого и по высоте доходят до пояса. Стебли тонкие и на каждом из них имеется нарост (какой устраивают паразиты) напоминающий голову коня. Размер почти с ладонь.

Сорвав их, (мне и пришла связка Белоконь) я бросаю на землю. Раздавив первый и вижу что из трещины вылазят пчелы, и параллельно приходит понимание, что эти пчелы заражены каким-то грибком (можно сравнить с Кордицепс однобокий и муравьи-зомби).

Хотя возможно в первом были осы а во втором пчелы.

Мое понимание сна: два ростка - две линии рода и на каждом была негативная программа  выявленная и обезвреженная мной с помощью Азбуки.

Если не прав, подскажите трактовку.

Рыжая Ведьмочка

Приснился сегодня странный сон. Хотелось бы обсудить с теми, кто заинтересуется.
Снится, что мою дочку кто то у меня забрал (какой то мужик) и куда то ее понес. Я за ним бегу. Он заходит в многожтажный деревянный дом. Я за ним. Бегаю по этажам, заглядываю в каждую комнату. Везде сидят какие то чудовища, получеловеки. Помню Циклопа. В каждой комнате стол, на столе огромная мясорубка. И рядом сидит чудовище. И по столам размазаны остатки фарша  :o я поняла, что в эти мясорубки кладут детей и перемалывают!!!!! А эти чудовища их подирают потом  :o >:(
И так бегая по всем этажам и комнатам я доьежала до последнего этажа. Он полон детей. И моя дочка там же. Что то наподобие дет сада. О детях заботятся. Кормят. На каждого свое дело заведено. Помню, что попыталась забрать дочку. То ли мне ее сами отдали, то ли я ее выкрала, уже не помню. Там был кто то из моих родственников близких мужского пола. И он мне сказал: а ты не помнишь? У тебя же уже второго ребенка сюда забирают!!! Как первого вытаскивали, помнишь? И начинает рассказывать. В общем, в итоге я понимаю вот такую вещь. Когда в семье разлад, мать с отцом ребенка постоянно ругаются, у них забирают ребёнка и приносят сюда. Если скандалы продолжаются, то ребенка скармливают чудовищу  :-\ :-[ ??? :(
Когда проснулась, у меня было две версии увиденному.
1. Что какие то сущи рядом с нами крутятся и хотят нас сожрать.
2. Что мне показали, что происходит на энергетическом уровне с детишками, чьи родители не могут мирно жить друг с другом. Что чем болше ругаются, тем ребенку хуже. И что сами его таким образом сжирают.

Буду признательна за ваши версии!!! Что это вообще было?! На что пытаются указать? 

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 октября 2015, 14:03:54Что это вообще было?! На что пытаются указать?

Мне тут видятся порчи на ребенка через бесов и рассорка на пару, и это взаимовлияющие программы - при скандалах родителей у детей действительно закладываются проблемы, которые потом отзываются всю жизнь - как, например, тревожность и низкая самооценка.
Родственник мужского пола - Род Ваш в курсе проблем и защищает. Защита всё удержала, показав нападение в этом сне (ребёнка Вы забрали), но продиагностироваться не помешает.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 22 октября 2015, 14:20:17
Мне тут видятся порчи на ребенка через бесов и рассорка на пару, и это взаимовлияющие программы - при скандалах родителей у детей действительно закладываются проблемы, которые потом отзываются всю жизнь - как, например, тревожность и низкая самооценка.
Родственник мужского пола - Род Ваш в курсе проблем и защищает. Защита всё удержала, показав нападение в этом сне (ребёнка Вы забрали), но продиагностироваться не помешает.
Через бесов на нас уже много раз работали. И постоянно в голове сидит мысль, что до сих пор идут рассорки на нас и порчи на дочку. Это и по событиям видно. Уже приняла меры сейчас.  Благодарю.
Вот что было удивительно во сне, это то , что я там думала и вспоминала, анализировала. Проснувшись, я просто собрала все мысли в одно целое. Такого еще не было. Всегда при пробуждении приходилось анализировать сон и вспоминать.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 октября 2015, 14:36:32Вот что было удивительно во сне, это то , что я там думала и вспоминала,

Обратили Ваше внимание на проблему, чтобы уж точно не пропустили мимо.

Сью

Помогите понять:
Один из отрывков: снится что встречаюсь с одноклассниками (школу закончила давно и с тех пор не видела их), там среди них одна девушка в реале она больна раком, я об этом узнала недавно и в душе переживала. В общем во сне она на лицо выглядела плохо и половины зубов во рту нет (в реальности красивая), я ей дарю кофту, новую, но у меня в реале есть точно такая же! Во сне жалею ее, спрашиваю как лечение и тп проходит. Не знаю относится ли это к делу, эта девушка тезка с моей вражиной.

Еще отмечу что Азбуку реже сейчас практикую и кажется поняла причину перегорание до этого....
Так вот как начинаю читать в ту ночь сны снятся что захватывают город инопланетяне, и очень все жутко жутко, в разных вариациях. :(
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Черная Лилия

Рыжая ведьмочка, Ваш сон про детей такой верный, действительно,ссоры и скандалы в семье для детской энергетики как мясорубка,а питаются этими энергиями те сущи, лярвы и прочее,что подпитывают скандалы. Надо деток любить и не позволять им видеть эти разборы полетов, только любовь,заботу,вмеру строгость.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

tamara

Нервный сон, школа дочери, праздник, все родители и дети нарядные в предвкушении чего то. Подходит приятельница, наши дочери подруги. Приятельница шепчет  "ты только не волнуйся.. тут семьи Ивановых и Петровых говорят всем, что у твоей дочки червячки в волосах, что на их детей переползают.." У меня внутри всё упало, смотрю на дочь, стоит грустная в сторонке, подальше от компании. Приятельнице говорю, да как им не стыдно бочку катить на ребёнка, они что о себе думают, сейчас найду их, зашибу нафиг! Она отвечает,  знаешь, понимаю тебя, у моей тоже появляются иногда, убираю тихонько. И на моей могли увидеть.Так получилось, что они только на твою наезжают, тут многие такие, но... увидели у твоей. 
В реальности мы с приятельницей разведёнки, у детей отчимы, а Ивановы Петровы всегда вместе, ребёнок -папа-мама.
Иду искать эти семьи, чтоб навалять им за наезд. Захожу в кинозал, он полный народу, смотрю на экран.
Дальше оказываюсь в квартире, где жили со вторым мужем, когда ушла от первого. На кухне, с какой то комиссией. Комиссия говорит, вы что, не видите, дыра в полу ?   Как вы живёте здесь? Да я давно здесь не живу! Вот тут второй с супругой, им и предъявляйте! Второй стоит рядом, комиссия открывает холодильник с продуктами, он кричит "Не трогайте, это всё моё" Дурдом какой то, зачем я здесь? Ухожу в ванную комнату, туда заходит жена первого мужа, она выстирала вещи и сейчас начнёт развешивать. О, они все тут живут, бывшие мужья, отцы детей,  не хочу здесь находиться ни секунды. Ухожу в тёмный коридор, встаю у дверей, смотрю на всё. Во сне это моя жизнь, и я незнаю, что с этим делать, незнаю. Непонимаю, за что, почему, для чего. Всё было, и хорошее, и плохое, была связь.Теперь они не слышат, не видят меня, мы чужие.  Вжимаюсь в тёмную стену от безысходности. Тут перед глазами свет, картинка, женский голос говорит, "хоть люди не верят, в это и не надо верить. Читать, один из дней станет тем, который всё изменит."
][/img]Картинка такая, во сне подумала, как метла, вспомнила Азбуку, все линии сводятся к букве Ижа, читать по направлению к ней. Самих буквиц не было.
Естественно, раз так увидела, перебираю варианты такой связки, ни в одну не верю, вдруг ошиблась.   получилось
первая диагональ Аз, Зело, Мыслете, Оук, Еръ, Ень, Ижа.
вторая Како, Шта, Ижа.
третья Ци, Эдо, Ижа.
Нижняя линия строка Ёта, Ота, Кси, Пси, Фита, Ижица, Ижа. Может, такая связка была здесь, или давали подобное, буквицами или линиями.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ELNik

Цитата: tamara от 25 октября 2015, 20:33:48первая диагональ Аз, Зело, Мыслете, Оук, Еръ, Ень, Ижа.

Цитата: Yakko от 07 мая 2015, 12:15:08Начинаете какое-то большое  дело - Аз-Зело-Мыслите-Оук-Ер-Ен-Ижа.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Черная Лилия от 22 октября 2015, 23:26:17
Рыжая ведьмочка, Ваш сон про детей такой верный, действительно,ссоры и скандалы в семье для детской энергетики как мясорубка,а питаются этими энергиями те сущи, лярвы и прочее,что подпитывают скандалы. Надо деток любить и не позволять им видеть эти разборы полетов, только любовь,заботу,вмеру строгость.
Цитата: Мелисса от 22 октября 2015, 14:20:17
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 октября 2015, 14:03:54

Когда проснулась, у меня было две версии увиденному.
1. Что какие то сущи рядом с нами крутятся и хотят нас сожрать.
2. Что мне показали, что происходит на энергетическом уровне с детишками, чьи родители не могут мирно жить друг с другом. Что чем болше ругаются, тем ребенку хуже. И что сами его таким образом сжирают.

По прошествии времени теперь могу сказать, что обе версии верные. Но порчи с бесами были. Читала Возмездие. В первую ночь снилось, что все, к кому я приближалась,  прыгали с огромной высоты. С парашютом из самолета или просто так из окна многоэтажки. Знакомые и не знакомые мне люди. Вот этот момент мне непонятен. Пытались спастись от Возмездия моего?!
А на вторую ночь я перебила огромное количество зомби и демонов.  :)

Сью

Приснился парень молодой, незнакомый, в каком то помещении, он начал мне носки теплые вязать связал три разных носка, пары к ним как бы не было, все белого цвета, и мне понравилась на одном носке узор и внутри был такой мягкий и приятный ворс, я его просила что б вот этот носок мне довязал второй, но во сне вроде так и не дождалась. Уважаемые, подскажите?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Sansat

Цитата: Сью от 26 октября 2015, 08:38:22Приснился парень молодой, незнакомый, в каком то помещении, он начал мне носки теплые вязать связал три разных носка, пары к ним как бы не было, все белого цвета, и мне понравилась на одном носке узор и внутри был такой мягкий и приятный ворс, я его просила что б вот этот носок мне довязал второй, но во сне вроде так и не дождалась. Уважаемые, подскажите?

Как вариант Вас ждет три варианта развития ситуации, и какой бы Вы не выбрали Вас проведут, помогут. А выбор вы уже похоже сделали.

Ия

Приснился сон, в котором  я среди других специалистов,  оказываю  людям безвозмездно  юридическую  помощь. Доходит очередь до меня и  моего клиента. Место мне выделили  у мужского туалета, неудобно, но работаю. Документы мною подготовлены,  а клиент  уже повторно не может предоставить важный документ,  что не позволяет ему помочь  и хоть как то снизить его материальные  потери. Его проблема длится,  судя по докам,  с 2012 года. В итоге  клиент просто отказывается от  моих услуг,  мол, даже даром не надо...я расстроена,  но ничего не могу поделать.   В этом же сне моя подруга рассказывает мне, что бросила эту деятельность и  свои  30 тысяч имеет с продажи , извините, презервативов  в бассейне.
Что это?  Пинок, что не стоит зацикливаться  на этой работе?   На самом деле переживаю,  что нет заработка,  совсем.   Осталась в работе пара дел, новых клиентов нет , телефон молчит. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status