Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

Angel-Wise

Хочу тоже поделиться по поводу откупа. Я тоже очень долго искала, перекресток пеший, потом решила взять проезжую часть облюбовала так сказать ее, там у нас мало машин всегда ездит,только теперь у нас там аварий стало много , что даже светофор, который недавно выставили не помогает.

Happylady

Цитата: Vanessa от 06 мая 2012, 17:26:23
Некоторые обряды не предусматривают покупку без сдачи, как обязательное.
Я это и имела в виду, если не оговорено. Просто сложилось такое впечатление (теперь ясно, что ложное), что если обряды с кладбищем, нужно все покупать без сдачи по умолчанию.
ЦитироватьПроблема деньги с карточки снять?
Не проблема, просто хотела узнать, есть ли в этом смысл или просто ненужные заморочки. Конечно, если в обряде оговорено, то тут без вариантов. Мой вопрос был - если ничего не сказано. Спасибо за ответ.

Ksandra

Ув.Vanessa,признательна за Ваши разъяснения,что-то не припоминаю,что я такое спрашивала,если да,извините за рассеянность.

PravedNIK

Цитата: Lucky от 13 мая 2012, 20:39:21
PravedNIK
Капризничать и, тем более, торговаться с Силами не стоит. Боком выйдут такие капризы. Если Силы призывали - откуп отнесите обязательно, иначе возьмут сами, мало не покажется.

Ув.Lucky,а ведь ВЫ на самом деле правы.Спасибо большое за разъяснение.

С уважением PravedNIK.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Ksandra

У меня почти всегда так, кажется,будто сзади целая армия движется,я думаю,нужно просто настроить себя на удачный результат Вашей работы и идти домой, почему-то мне идея с плеером не нравится,лично мое мнение.

Ksandra

Ну да, сама замечала,иной раз приходишь на перекресток, будто чувствуешь,что тут оставить нужно. Просто в своем городе уже привыкла,а тут все новое,не "прикормленное") Ну поброжу,надеюсь,сами укажут)

Фея_Листок_Шалфея

Ув Практики, те кто совмешают Рунику и ЧМ!

У меня такой вопрос... Собираюсь делать первый свой серьезный ЧМ приворот. Так как подходящие перекрестки только в большом парке не слишком близко от дома... и я  была озадачена тем, что вроде уже подготовилась, я перекресток так и не найден...Я работаю с Рунами. В двух кварталах от дома есть небольшой лесопарк. Я его облюбовала для приношения Даров...(понятно кому).
Так вот, сегодня утром несу Дары, обычным маршрутом... при входе в парк... спотыкаюсь на правую ногу... дальше... принесла дары под березку(у меня для каждого СВОЕ дерево), разворачиваюсь уходить...и тут взгляд упирается на дорожки....афигеть, сколько там ходила... впервые(!)  увидела, что это и есть перекресток!! Узенькие грунтовые хорошо протоптанные дорожки, ровный такой перекресточек... НО - в 10 метрах от того места, где я приношу ДАРЫ под березу по Скандинавской традиции...

Вопрос: можно ли его использовать? Немного смущает что всего в 10 метрах... И еще... после этого поехала на рынок делать закуп... и прямо на его пороге опять(!) споткнулась на правую ногу... Это что вообще такое? Знак?

Перенесено из темы "Опыт приворота на вольт". Пишите в соответствии с темой!
Ab aqua silente cave..

Olive

Спасибо milohka за советы и отзывчевость!

gygy3

у меня для пушистеньких было приготовлено 5 монеток закупа и 13 откупа. но так вышло, что закуп носила в другое время и этих 5 монеток не было с собой, отдала другие. когда носила откуп, говорю им, мол, если донести что, дайте знать))))
ну и думаю - 5 монеток закупа этих оставлю для своих целей

встаю на утро, думаю - ну вот ничего не приснилось даже. а спустя какое то время, смотрю на эти 5 монеток для закупа и вспоминаю сон, иду я по улице, достаю из той кофты (в которой откуп носила) монетки - была одна монета из откупа и те 5 из закупа, которые оставила себе)))) и мысли во сне "вот же, вроде отдавала, надо донести"

в итоге донесла))))

stella

Пошу прощения, если не в тему.
Есть у нас старое кладбище, с множестовм безымянников, которых не представляется идентифицировать по вероисповеданию слишком старые захоронения. Но сдается мне, что кладбище мусульманское, закупы стандартные  Хозяин с Хозяйкой берут, могилки показывают, препятствий не чинят, но как до обряда дело доходит всегда какие-то помехи. И помины на могилках оставляла и покойники отклик нормальный давали на обряд, не возражали. А обряды в итоге на других кладбищах проводила.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Witch

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Witch

Цитата: Ljekio от 05 октября 2012, 13:03:45думаю бутылки хорошего темного хватит

благодарю! а открывать ее нужно?

Witch

Цитата: Анисия от 05 октября 2012, 13:57:10а может вам озадачиться и почитать форум ?

я с радостью, но не могу найти тему((((
С уважением

Виолка Люмин

А по ощущениям маловато как то только водки. Помощь то была в очень сложном деле. Может еще крупную купюру оставить на рабочем перекрестке и сигарет дорогих?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Elena 666.

подскажите, а как Вы открываете бутылку с вином - где крышки требуют открывалки: открывалка должна быть отдельная, или обычную с собой нести? или же дома отвинчивается крышка, но тогда придется затыкать назад бутылку для дороги до места.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status