Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

MissTris

Цитироватьоткуп нужно делать на перекрестке вытоптанных тропинок или проезжая дорога подойдет?
Насколько я помню из прежних обсуждений, если в обряде не оговаривается особо, что откуп должен быть оставлен на пешем перекрестке, то вполне подойдет.

Laura001

извините добавилось второй раз.

луанга

прошу прощения, отправила - не дописав. Откуп обычно тем Силам, которые призывали (обращались к ним) во время работы. А откупы на перекрестоке часто бывают и не связанны с вызовом Сил. Зависит от того, какую именно работу проводили 
знать точно, можно только после....

Lorena

Цитата: Nahemoth от 23 января 2010, 18:57:56
смущает больше всего, там освещение хорошее, темно не бывает, постоянное освещение.Так подойдет?
Я стараюсь находить темненькие перекрестки, но к сожалению у нас следят за освещением. Так что найти место, где свет перегорел не всегда можно. Так что если перекресток освещен, но безлюден, вполне можно пользоваться. Правда я хожу в основном ночью, заранее приглядваю местечки. Даже если сейчас не нужно, но ищу и запоминаю на будущее.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Lorena

А слышал кто-нибудь, что откуп можно еще по воде можно пускать? Здесь так делают практики иманжа. Берется лоточек (если откуп небольшой) или какой то тазик, в него кладут откуп, все это во время отлива пускают в море. Что думаете?

Lorena

Цитата: AMFITRITA от 23 января 2010, 20:07:23
Спасибо,Lorena,что объяснили.Вообще колдовать в стране,где вместо водоемов море,вместо осин пальмы очень и очень сложно.Тут даже свечи церковные не так легко купить ,так как за ними надо ехать в другой конец страны.Пока найдешь какой-нибудь ритуал,годный для исполнения в подобных условиях,чуть ли не весь форум перечитать нужно.Может не в тему,но просто наболело :(
Я сама в такой стране живу. Сложно, что то надо дорабатывать, приспосабливаясь к обстоятельствам, но в то же время есть возможность присматриваться и учиться понемногу у местных. Вот с четверга меня может возьмет один местный практик. Я с ним в прошлый вторник познакомилась. Кое в чем попросила помочь, не настаивала на обучении, сам предложил. Насколько это мне подойдет, пока не знаю.

MissTris

Если для обряда нет оговорки, то простой перекресток вполне сгодится. Есть обряды, где нужно и 5 тропинок, я только таких еще не видела.

Flikka

Спасибо теперь поняла все.  :D

AMFITRITA

Спасибо,Dark Light,за ответ.Теперь буду знать.Просто до вчерашнего дня подобного вопроса не возникало,т.к. раньше все проходило гладко и без помех.

AMFITRITA

Благодарю за ответ.Я и сама так думала сделать,но все же хотелось услышать мнение компетентных практиков.

LEONELLA

Цитата: Aries от 17 февраля 2010, 00:05:33
У меня возник вопрос...  Откуп можно оставлять на разных перекрестках или же лучше на одном? Раньше читала тут пишут "прикормненный перекресток" , но как то не осознавала разницы. Обычно я отношу на один перекресток (он хоть и не пешеходный, но в самом центре в асфальте приличные выбоины и хороший контакт с землей). А тут как-то после одного ритуала отнесла как положено, а потом на следующий день ездила в центр и заранее думала "где-нибудь там в центре брошу еще на перекрестке в знак благодарнрсти чертям за работу" -  вы не поверите - во всем центре где я только ни ходила не нашлось подходящего перекрестка, потом решила когда буду возвращаться домой, по пути есть еще неплохое место (там частный сектор и самое ТО) - не доеду до конца а пройдусь пешком специально, чтобы бросить монеты - и опять не получилось!  На остановке, где я должна была для этого выйти, как кто оморочку сделал - просмотрела эту остановку и тут только почувствовала, что не хотят мои чертики, чтобы я оставляла в другом месте! :o  Неужели у них перекрестки поделены? ???   Подскажите пожалуйста, кто знает.
По ощущениям мне кажется, что им больше нравится, когда я отношу на один и тот же перекресток. Или мне это только так кажется? 
А меня каждый раз доводят до нужного перекрестка. Пробовала сначала на один определенный все время носить, но не получается - то люди идут навстречу, то машины едут. Так я и спорить перестала. Теперь меня каждый раз ведут и я не противлюсь.)))
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

AMFITRITA

Спасибо,patronessa,за ответ.Успокоили!!!

Maxim

Цитата: Maxim от 15 апреля 2010, 09:27:19
А откуп можно соверщать на дороге из асфальта или то где земля.И слова какие произносить надо?
А откуп нужно проводить то ночью.Днём можно.

Maxim

Цитата: Venera от 15 апреля 2010, 12:13:44
А откуп можно соверщать на дороге из асфальта или то где земля.И слова какие произносить надо?
Должно быть соприкосновение с землей.Можно сказать своими словами :"Уплачено за то-то(за что платите)".
Днём можно.Откуп совершить.Подойдёт 30руб по 3 штуки и 3 сигареты?

Maxim

Цитата: Maxim от 15 апреля 2010, 13:52:14
Цитата: Venera от 15 апреля 2010, 12:13:44
Должно быть соприкосновение с землей.Можно сказать своими словами :"Уплачено за то-то(за что платите)".
Днём можно.Откуп совершить.Подойдёт 10руб по 3 штуки и 3 сигареты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status