Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

Lorena

Обсуждалось уже, поищите.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Maxim

Цитата: Lorena от 21 апреля 2010, 19:34:53
Обсуждалось уже, поищите.
Искал не нашёл.

Изида

Никогда не задумывалась, что монеты на откуп нужно бросать в определённую часть света. Всегда хожу на один и тот- же перекрёсток, вернее их два по одной тропинке. Прихожу с восточной стороны и ухожу на восток, монеты бросаю на запад. Но это может быть просто случайным совпадением, а может силы меня направили на эти перекрёстки и именно с восточной стороны.

X-Man

В условиях откупа сказанно что запрещаеться разговаривать скем либо по пути до перекрестка и после него по дороги домой?Но я нарушил это правило..И человек посторонний видел как я оставил водку на перекрестке в этом тоже нече хорошего нету?

devildoll

мне понравилась реакция парней на сидящую девушку посреди дороги и льющую водку на перекресток со свечой  .. * у тебя все в порядке???* верите , хотелось оторвать всем головы и насадить на колья..
так и сделаю наверное .. отнесу еще раз тоже самое ..

devildoll

разругались в семье после этого в пух и прах.. чуть до поножовщины не дошло..
откат походу нехилый пошел!! наверное нужно помощнее откуп отнести ..
как думаете??? .. простите я может тут не в тему..

devildoll

администрация я очень извиняюсь ,  если не тяжело удалите два предыдущих сообщения.
я уже разобралась , а  тут ни к чему форум захламлять...
простите за оффтоп !!

AleksandraLisa

вообще сейчас уже подумала и поняла, что змеевик как символ защиты, а шунгит - охрана здоровья.
Стоит оставлять духу откуп? Может я не верно сон понимаю??

Привыкла ориентироваться на ту трактовку, которая мне приходит в голову, как только с кровати встану, на первые свои мысли, как вот сейчас, потом уже начинаю "надумывать".

Приношу извинения за флуд!
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Klever

Понятно, значит, я себя накрутила зря. Большое спасибо!
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

nifertiti4u

блин....делаю "черного свата" уже который день...сегодня несу откуп...никого вокруг нет - ну ни души...откуп оставляю на перекрёстке,разворачиваюсь.... блин... народа куча вдруг налезла..... мужик с бабой смотрят на меня и улыбаються...  - я мимо, потом- соседка, откуда ,пилять она взялась!!! по имени зовёт.. я киваю.... она всё-равно - лезет,зовёт....останавливаюсь.... она-ой а мы с невесткой к тебе вечером в гости хотим прийти... ну  ЁПРСТ...пришлость заговорить.......... что делать? по-новой откуп?..или что это такое.....

nifertiti4u

о, а когда домой пришла - захожу в соц.сети - мне мой одноклассник(он сам поп) ссылку прислал - мол,вот реквизиты......пожертвуйте на строительство моего храма)))))))) мож совпадение))))) но меня "улыбнуло" это:)

nifertiti4u

о, класс)) спасибо Вам за советы))))

nifertiti4u

nifertiti4u

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status