Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

Малефик Константин

Отчего ж не поболтать - можно и поболтать

Но между строк читает в Вашем deva666, что случайные (и иные свидетели - люди, наблюдающие происходящее глазами") не есть незаконченная работа.

Ваше мнение много значит для меня и благодарю за разъянение.
ОДнакож помнится был случай с собакой в зеленой кофточке - на прикупе все мешала. Но это не часто и все не в счет..

Малефик Константин

Возвращаясь к теме о свидетелях (очевидцах) откупа.

Напишите есть ли у кого еще положительный опыт откупа, который видели люди?

Babay

Вот и я о том же.Страница текста не понятно о чём.Всё по-моему уже было давно написано на предыдущих 24.Потрудитесь их прочитать.

Русалка

alexsandr, спасибо, теперь понятно.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Русалка

Цитата: Babay от 14 апреля 2011, 00:27:45У меня есть негативный опыт и как-то больше мне экспериментировать не хочется.А могут ещё и прицепится после такого и будут пить соки из вас и фиг отцепишь потом.

Цитата: amanda от 14 апреля 2011, 00:35:25
со своей кровью работаю только в исключительных случаях - слишком сильная с магической точки зрения субстанция.

Спасибо, что просвятили, а то бы накуролесила!

amanda

ну вы же  сами просите: "встречайте!" :) вот и встречают.
а то что это не черти в кокошниках с караваем, извините - времена не те...:)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

devildoll

ступила и за водку сдачу взяла , купить новую ?

devildoll

модераторы удалите пожалуйста одно сообщение , незнаю чтото с браузером два отправил . прошу прощения

Русалка

deva666 , спасибо, для меня это очень важно было знать.

milohka

Цитата: Klever от 04 августа 2011, 01:40:58
milohka, если вы работаете с кладбищенскими духами - несете на кладбище, с лесными - на лесной перекресток, просто с бесами - на обычный перекресток. Перекресток - это универсальное место жертвоприношений/откупов.
Вот теперь буду знать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Конечно хотелось бы еще кое что уточнить. Но сами понимаете О ЧЕМ Я!!!

milohka

Девочки, СПАСИБО вам большое!! Я уже так и сделала-успокоилась.
Скажу больше, я узнала источник происхождения обряда и теперь ВСЕ ОК!!!

Vanessa

У меня недавно был случай.
Пршу администрацию не ругать меня, это по теме откупов.
Так вот, поехала я в лес заготовить осиновые лучинки. Взяла с собой Хозяину леса дары, поднесла, попросила, все нормально. Заготовила, еду обратно.
И приспичило мне грибочков поискать.
Остановилась уже у другой рощи, нашла несколько грибочков, успокоилась. Подхожу к машине, в карман, а ключей нет. Меня аж холодный пот прошиб. :'(
Вернулась в лес, давай просить Хозяина, чтоб вернул. Пообещала отдать все съестное что в машине было. А были помидоры (купила домой), орешки соленые, ну и сигареты. Бреду так и говорю, и натыкаюсь на ключи на земле. Выпали из кармана. Или ВЫТАЩИЛ. :o
У кого как, но я замечаю, что если я покупаю для откупа что то и паралельно что то для себя, домой, откупа будет мало, требуют еще. Значит вывод, покупать для откупа нужно отдельно от покупок для себя.
А деньги всегда отдаю из общего кошелька. Но кто знает, может поэтому и утекают они быстро, что требуют все. Может лучше специально менять для откупов, откладывать отдельно.

Vanessa

Цитата: ksenia_z от 07 ноября 2011, 22:10:56Если с приворотом накосячить, какой откуп с извинениями нести? водку и монеты?
какими словами Вы обычно извиняетесь за сорваный ритуал?

ksenia_z, так Вы уже сделали приворот и знаете что "накосячили"?
Как "накосячили", какие последствия уже сейчас?
Или у Вас риторический вопрос?
Тогда совет - не программируйте себя на то, что обязательно накосячите. Читайте внимательно рекомендации к проведению обряда и старайтесь в точности выполнять, выполнили - забыли.
Через некоторое время проведите диагностику, увидете, лег приворот или нет.
Все. Какие косяки?
Если будет обратка, значит у Вас слабая защита. Чиститься и ставить защиту сильнее.
После выполненного обряда рекомендуется проделать обряды от обратки.
Думаете, если накосячили, то обязательно одним откупом отделаетесь?
Не всегда, поэтому выполняйте правильно.

Vanessa

Цитата: Alfist от 09 ноября 2011, 03:37:26Да дело не в лени. Просто не хочется домашних тревожить. Сами понимаете, лишние вопросы мне не к чему. А мой уход куда-то в час ночи будет выглядеть, мягко говоря, подозрительно 

Это Ваши проблемы. Хотите выполнить обряд - придумаете.
Я вот, как бы, за сигаретами хожу исключительно по ночам. ;)
Дочь догадывается, что я вру, даже ворчит иногда. Ну, буду я еще на это внимание обращать. Мне надо - я пошла.

Vanessa

Цитата: Юлиана от 09 ноября 2011, 18:15:16мне пока нельзя гооврить

Вы уже сказали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status