Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

sju lili

Благодарю за ответ!!!просто обряд  водяным чертям поэтому...спасибо
И кто сказал, что ведьмы все плохие?
Не верю в это! Все слова, слова...
За жизнь, добро, любовь и свет душевный
Я не устану биться... просто ж Ведьма я.

Юлиана

Цитата: Kotey от 21 ноября 2011, 17:29:24
Возвращаться нельзя нисколько, ритуал сорван.
а можно провести ео в полнолуние снова ритуал то или только на след лун цикл

Шут

скажите какое мясо подойдет для откупа в рассорке черт с чертищей. и можно еще 13 пятаков принести.то есть сначала я хочу положить сожженное фото людей с наговоренной солью на перекресток затем рядом мясо и обернувшись кинуть через левое плечо пятаки.ИЛИ хватит пятаков?водку носить не хочу,не чувствую что надо тут.я правильно мыслью?очень жду ответа.

stuff

Если кроме монет, есть желание оставить бумажные купюры крупного достоинства, можно ли ложить четное количество?

Дело в том, что крупные купюры, все четные. Соответсвенно общая сумма получается так же четной. Не четную сумму можно сформировать только, мелкими купуюрами (5,7), но их будет не меньше 60 шт. Очень не удобно.

Lilit_09

Цитата: Brysya от 09 января 2012, 12:54:47они сами попросили и срок тоже сказали
ну если так...
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Камилла

Откуп для исполнения просьбы

Если есть просьба не исполненная, то идут на кладбище, находят свежую могилу. На этой могиле режут цыпленка. Когда цыпленок зарезан, его держат в правой руке и читают заговор:
«Молитвой просьба услышана,
да небесами все исполнено,
Да мои слова нынче мертвецом слыханы,
да откупом исполнены,
Что загадано, то могилой исполнено.
Кровь - жертва сильная,
Да просьба моя крепкая, не перебитая,
да если прошено, да будет исполнено.
Ты, мертвый, сороковой день ожидаешь,
Молитвами тебя в небо поп провожает,
Да слезами тебя с мира живых сгоняют.
Иже я не слезой, а откупом,
Что мной прошено, да исполнено,
Царем прошу, а не гонцом. Аминь».
Загадывают желание. Тело кидают с силой на землю и произносят:
«Коль в небо ходом ходишь, да духом средь могил да бродом бродить станешь, то исполни мое причитание. Мертвая душенька, знавальница, черты той обитальница, да весть мою нынче неси. Да как спешная, да требница самим творцом будет исполнена. А ежели в небесину не снесешь, да под землю в адову пасть сойдешь. Да в той адовой пасти всё замыкаю, да самим бесом просьбу нынче исполняю. Если не верхом, то низом, если не богом, то чертом, да не церковью, а избой, да не попом, а ведьмой. Аминь».
Уходят не оборачиваясь.

накопала на просторах инета, сделала , жду результат)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Камилла

вроде как постила, а пропало кудато)))

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Hachiko

А закуп совершается так же как  откуп?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Izumrud

Ув.ЛилиТ + за совет!Подскажите пожалуйста что делать когда несешь откуп,а тут и перекресток изчез,будто в лесу оказалась,откуп был стандартный.После этого я перекресток поменяла.С Уважением

Son

вчера забыл откуп взять с собой, не стал возвращаться, подумал на следующий день отнесу, не успел, итог, 500 рублей потерял

облако

Цитата: Hachiko от 24 марта 2012, 11:22:48
Здравствуйте,  глупый вопрос,  а какой откуп  оставлять  при работе с белой магией?
Алкоголь- универсальный откуп, еще свечи. Это мое мнение)))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Hachiko

Цитата: облако от 24 марта 2012, 11:27:49Алкоголь- универсальный откуп, еще свечи. Это мое мнение)))
Эм... а если я не могу купить алкоголь( ну стыдно мне идти и покупать,  скажут что пью, слухов то у нас ходит много), а свечей нет, что тогда? И  где оставить?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Во-Аель

vitacola, Вы молодец! Я Вас поздравляю с первым опытом, только Вы уж совсем в крайности не впадайте, а то я пока читала, подумала что дело закончится протаптыванием пешего перекрестка, ввиду его отсутствия.))) Так и на работу времени не останется.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vitacola

Во-Аель, спасибо Вам большое за поддержку! Она мне так необходима! Просто я поняла одно, что каждый обряд или какое-то действие нужно в голове прорабатывать много раз! На деле оказывается все сложнее! Буду готовиться теперь тщательнее)))
Модераторы, простите за болтовню)
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

stargather

Сегодня в супермаркете покупал сигареты, водку на откуп. Расплачивался карточкой, чтобы не брать сдачу. Перед этим не проверял сколько оставалось денег на карточке. После оплаты своей покупки, проверил - осталось 66 грн. 06 коп.! Надеюсь, что угадал сводкой и сигаретами. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status