Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

Михаил Осипов

Земляки, очевидно) Питер) Рядом с домом - правительственная трасса, если не люди - так милиции по ночам полно. А тут я - с водкой, мясом и огарком черной свечи, если еще чего- нибудь, покруче, не несу)... Пока не останавливали, но все равно, неприятно. В 3 часа ночи - уже не темно, в 5 утра - вообще, как днем. По правилам - должно быть темное время суток. Может, темно-светло, не так важно? Не днем же несу!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 02 июня 2013, 14:03:52Земляки, очевидно) Питер)

Не Питер, но очень рядом. Тоже такая ж с огарками и всеми атрибутами по светлу бегаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Seryi-Dym

Еще вопрос,  если обряд выполнен горит уже,  нужно другой проводить, можно ли днем откуп положить?
Если есть желание, то способ сами найдете!

insolate

Уважаемые практики, кто нибудь относит не целую бутылку водки, а налитую в стаканчик? Если дома отлить в баночку, а на перекрестке перелить в стакан пластиковый? Ведь насколько я помню чертям выставляют шкалик водки, а это чуть больше 60 мл. В этом случае же не размер имеет значение?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

loca

Цитата: irma vep от 29 июня 2013, 02:17:17Рассказывают после того, как результат получили, или, когда ясно, что его уже не будет. А так, сделали - и молчок.
Ну что ж, буду иметь в виду на будущее. :) Жаль, что сообщения уже поправить нельзя.

Ведма

Цитата: insolate от 14 июля 2013, 10:58:35Благодарю за ответ. Ну как я понимаю, если Силам от меня кур понадобится, то покажут "зону работы". Подожду, учусь расслабятся и видеть подсказки Сил.

Да, всему свое время.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ZaZaZu

Цитата: Mirrinda от 15 июля 2013, 15:36:33Подскажите, пожалуйста, когда на перекресток в качестве откупа несешь сигареты, пачку нужно распаковывать или нет?
Да, распаковать и открыть

стина

уносила откуп пришла на перекресток увидела вдалеке мужчину,он был далеко решила отойти дождалась когда пройдет,в след за ним проехала машина, и только тогда я вернулась и оставила откуп, ушла не оборачиваясь.Считается обряд сорваным?интуитивно думаю что нет.

Greyvigor

Цитата: Nahemoth от 17 января 2010, 23:48:37
Честно говоря я таки до конца непонял какой перекресток подходит для откупов.
Обычно такое чувствуется,бывает что прямо тянет к определенному месту,либо они сами подсказывают.

Давид Вронский

Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 21:46:07
...а сегодня вот ходила относить в парк,между прочим за криворукую ведьмину бутыль,в которую я забыла добавить соль и серебро...
...наверное я тороплюсь с обрядами
Saturnalia,
     Ошибки при обряде, ошибки при относе откупа... Ваши забывчивость и торопливость - от невнимательности или небрежности? Ведьмовские дела не терпят суеты... Старайтесь делать свои дела прежде, чем Вы начнете их делать, за ранее обдумывая что Вы предпримите, в каком месте и каким образом. Помните старую истину: "Поспешишь - чертей насмешишь".
Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 23:48:18
"...читаю как много тут смелых людей на форуме, и на кладбище ночью и по ночам в парки всякие...
Если Вам боязно ночью на кладбище, в парке или даже при относе откупа на перекресток, то, быть может, Вам целесообразно попрактиковаться в чем-то менее "пугающем"?.. Поверьте, если некоторым из людей когда-то посчастливилось встретить меня в лесу или на кладбище, то видя меня в черном, держащим в руках горящую свечу и нож, они преисполнялись таким страхом, что мчались прочь, не разбирая пути...
     Так что не бойтесь никого. Пусть Вас боятся.
     Успехов.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Saturnalia

Давид Вронский,огромное спасибо за заговор, еще вчера хотела спросить,есть ли такое.

Давид Вронский

Цитата: Saturnalia от 17 августа 2013, 18:04:31
Давид Вронский,огромное спасибо за заговор, еще вчера хотела спросить,есть ли такое.
Вообще-то в делах наших "спасибо" говорить не принято - ни в качестве благодарности за услугу, ни в общении на форуме (см. правила). Но я рад, Saturnalia, что сумел быть Вам полезен.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Saturnalia

Давид Вронский,да) я запамятовала,что значит это слово...

Давид Вронский

Цитата: Saturnalia от 18 августа 2013, 15:00:28
уважаемые практики,такой вопрос, до какого градуса нельзя чинить оборот назад?
Смысл в том, Saturnalia, чтобы быть предельно собранным, а не рассеянным; не суетиться, не крутить головой из любопытства или страха, потому что порою за спиной бывает слышен смех, шаги, дыхание и прочие звуки, свидетельствующие о присутствии бесов. Однако, если и ничего не слышно, не рекомендуется оборачиваться, разговаривать с кем-либо и делать тому подобное. Во избежание неприятностей...

aurum

Цитата: Давид Вронский от 17 августа 2013, 12:37:04
     держащим в руках горящую свечу и нож, они преисполнялись таким страхом, что мчались прочь, не разбирая пути...

Ув.Давид Вронский, а можно про нож подробнее? При откупах тоже с собой носите?   
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status