Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Любоff от 27 января 2013, 01:10:42
Могут.
Только понять не могу - почему с Вашего мужа взыскивают? Он тоже колдун?
Да я сама понять не могу, кто из нас кто :) Я обряды делаю, а показываются они ему, но он только откупы за меня таскает, сам ничего не практикует. С другой стороны, ведь это Он бросил три вместо пяти- неохота было выколупывать их из кармана, говорит- так разве это неправильно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Талия

Уважаемые практики! Что означает подкормить перекресток?  Меня бабушка учила, что нужно найти сво
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

Streghetta

Цитата: Ginger2008 от 02 февраля 2013, 15:42:23
С утра зашла в магазин и обнаружила, что в магазине водки нет со всем того объема,что мне нужно.... Можно ли отнести откуп одними монетами, а потом донести водкой. Или можно чем-то водку заменить.....
я водку оставляю не бутылками а стаканами . В зависимости от тяжести работы. По мелочи просто монеты, дальше  стакан + 13 монет на перекресток , серьезнее : монеты+ водка, +сигареты. Еще серьзьезнее  + кровь ( я ношу свежайшую печень)

kristeri

Цитата: musia от 11 января 2013, 03:40:54
Мне тут подумалось - а как же в деревне колдовали, если магазин за сто верст ближайший, или хлеб развозит автолавка какая-нибудь, когда народ на неделю для себя даже закупает?  И самогон не закупоренный всегда, и гонят - так целое ведро, и с него черпают, наверняка, и носят...И в какой-то теме писала Ув. Рокелия, уже не помню - что откупы скоро грузовиками возить будут...Не слишком ли заморачиваемся?  И если, например, дома есть водка, но купленная ранее, скажем, не для откупа, и уже не знаешь как ее покупал(сдача-не сдача), то ее нельзя взять для откупа, что ли? Да и проблемно купить в большом городе с кассой в супермаркете что-то без сдачи, особенно, если покупаешь различные продукты, да на них еще не на всех ценники есть, и сколько по кассе насчитают - не всегда знаешь, и сдачу никак не оставишь - орут, чтоб забрал...- одним словом, нюансов много...Понятное дело, когда строго в обряде и для обряда написано - какой-то атрибут купить без сдачи - но откупы???? Вот мне все же думается, что сила обряда любого - не в том откуда мы и что понесем и как купим, просто чрезмерное зацикливание на этом (а правильно купила, а не мало ли притаранила??) сбивает работу, все же меньше нужно на этом акцентировать внимание...ИМХО....
Извените за такой вопрос, что означает... ИМХО...

katrin29

да, сделала и не отнесла....вот и думаю что же мысли всякие меня не отпускают....наверное поэтому и обряд пока не работает что откуп не отнесла? или это от этого не зависит???

Olive

всем спасибо за ответы! очень радует что такие доброжилательные практики форумчане

katrin29

Ув Астория, как Вам можно лично написать?

Ritter

Цитата: ZaZaZu от 18 марта 2013, 15:15:54Нет, возвращаться не нужно, пусть стоят как есть, по смыслу Ваших действий итак понятно, что это откуп)
ZaZaZu, спасибо большое! В следующий раз приму ваши советы к сведению.

oksana0218

Подскажите пожалуйста,  когда я откуп оставляю бесам, куда бросать монеты? и куда лицом стоять?
С уважением...

Black Rosa

Цитата: felika от 04 мая 2013, 21:28:36
Уважаемые практике я когда работаю с бесами, ко мне постоянно подходят алкаши и просят то денег, то водки, то сигарет. Это значит откуп маленький? И давать ли им если обряд еще не окончен?

Вы знаете у меня такое часто. Я всеж расцениваю как бесы просят. По возможности даю, но не всегда.

барабашка-это я:)

Поисоеденяюсь к вопросу насчет недобустимости подобного откупа после черных чисток

salvationmarie

Цитата: Юльчана от 03 марта 2010, 14:35:29Агась, я тоже однажды чертей насмешила.   Прям чувствовала  спиной как смеются и ощущуение будто взади кто-то концерт "Аншлага" транслируют вот они и гогучут
Доброго вечера всем! Сейчас читаю эту тему, уже несколько дней не выхожу с форума, готовлюсь к моему первому опыту, чтобы все правильно сделать. И так меня зацепило за душу, как они шутят, что я по инерции захожу в поисковик, решила поискать в других источниках и пишу: как черти шутят?
буквально, через секунду раздается телефон, приходит сообщение из соц. сети - "Отлично!)))" которое я прочитала минут 20 назад с компьютера, думаю ну не просто это совпадение, пора написать уже и сюда что-нибудь и к работе готовиться. Ответ получила, сижу радуюсь))))

стина

Ув.практики весь форум прочитала так и не нашла ответа на вопрос здесь на форуме все про христианское кладбище и откуп и подношение правила а как работать на мусульманском ?

Varfolomea

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 09:03:55
Varfolomea вы давно с бесами работаете? Такое мнение у меня сложилось что они вас на откуп развели и кинули. Когда вы обращались с просьбой , делали какойто обряд или своими словами только просили? У меня в первое время работы сними было такое что на откупы разводили а сами не торопились выполнять.

Да, недавно. Своими словами, т.к. ситуация сложилась срочная, времени на подготовку не было.
Ну как бы ситуацию с разводом на откуп я могу понять. Скорее всего так и было. Меня больше волнует  не то, что не сработало, а то что дальше идут потери. За что отбирать могут? И парень мне тот из трамвая вспоминается. Он на меня пальцем указал.
Живу так, как будто уже успела умереть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status