Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

Михаил Осипов

Перед тем, как нести откуп, всегда с себя снимаю часы и ювелирку. Вроде и не на кладбище иду - но почему-то так привык.
Сначало на перекрестке выронил зажигалку - наученный опытом с зонтом))), поднимать не стал.
Но сегодня утром в вазе, куда все сложил, не обнаружил печатку! Ночевал дома один, коту - не достать)) Печатка - подарок жены, делали на заказ. Представляю, сколько будет визга. Точно не поймет, что Силы добрали))
Вот и хожу по квартире, уговариваю вернуть, что вечером - отблагдарю)))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Искатель

А я недавно решил ребяткам отнести не пачку сигарет, а нормкальную сигару на откуп. А ещё когда в магазин шёл про себя подумал: "Целый день дождь, а нести сегодня надо, как же быть, дождь затушит". В итоге уже на перекрёстке открывая коробочку понял, что там не сигара, а электронная сигарета. Так что дождь не помеха. )))Обожаю их юмор.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Марена

Цитата: Искатель от 03 сентября 2013, 23:07:33
А я недавно решил ребяткам отнести не пачку сигарет, а нормкальную сигару на откуп. А ещё когда в магазин шёл про себя подумал: "Целый день дождь, а нести сегодня надо, как же быть, дождь затушит". В итоге уже на перекрёстке открывая коробочку понял, что там не сигара, а электронная сигарета. Так что дождь не помеха. )))Обожаю их юмор.
Лишь бы они Ваш юмор поняли, на кой им без табака то)

insolate

Цитата: Вальда от 15 сентября 2013, 14:43:49Гопоте помимо монет разные вкусности несу.

Никогда не считала бесов гопотой. Они другие, и скорее - высшая ступень по отношению к людям. Может, им проще показываться в обличье бомжиков и гопоты - но люди им проигрывают во многом. Для меня они скорее - братушки, старшие. Ну а что у них такие пристрастия - так я тоже пиво с чипсами предпочту Абрау Дюрсо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Insolate,  человеку свойственно преувеличивать свою значимость))
Бесы - это гораздо высший и очень древний разум, по сравнению с людьми) Называть их  гопотой - в высшей мере неуважительно.)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vlas

Цитата: Михаил Осипов от 15 сентября 2013, 23:07:56Бесы - это гораздо высший и очень древний разум, по сравнению с людьми

Человек способен творить разумное, бес - нет. Человек - гораздо более высшая ступень, нежели бес (человек, который духовно развит и осознанно живет). Если бы было иначе, то именно вас бы ваш жених гонял по пивнухам в поисках приключений, к примеру, а не вы задавали ему алгоритм действий. С уважением.

Leyla

Ну все равно,на гопоту даже я обиделась.

Цитата: Vlas от 15 сентября 2013, 23:19:00
Если бы было иначе, то именно вас бы ваш жених гонял по пивнухам в поисках приключений, к примеру, а не вы задавали ему алгоритм действий. С уважением.
А как же алкаши и прочие рабы плоти,управляемые бесами?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Тема посвящена откупам
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vlas

Цитата: Leyla от 15 сентября 2013, 23:30:54А как же алкаши и прочие рабы плоти,управляемые бесами?

В личку пишите, если хотите - вон модератор уж в теме написал.

Охотник

С правой руки через левое плечо кидать?

Akkroba

Цитата: Давид Вронский от 04 октября 2013, 08:00:45Akkroba, как в воду глядели... Именно на другой день после обряда на деньги, именно такая сумма (только в рублевом эквиваленте) и не на перекрестке мне однажды и была дана... Правда, прежде, чем их взять, определил отсутствие на них переклада. Поскольку своя шкурка все-таки дороже любых денег...
Как быстро откликнулись! Поздравляю с такими рузультатами :)
Все правильно, шкурка дороже )))

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

shura251

Цитата: Lilit_09 от 10 октября 2013, 00:29:34
прям совсем проезжие, где машины туда-сюда снуют? нет, не пойдет. ищите во дворах тропинки.

Кроме монет, за фагот носят водку. Можно 0,25. Открыли-отлили, монеты рядом, поклонились и ушли. В центр перекрестка, ни разу не в стороне.
На этих 102-х страницах раз 50 писано все это...
Да нат у нас таких дворов к сожелению ((

Водку не брала решила монетами ...

А говорить уплачено надо ? Кланяться как ?
Извините за вопросы правда не нашла ответы тут в постах
Каждый День -это Чудо!!!!

Larix

По моим ощущениям всё прошло хорошо.

Охотник

Сейчас много кого на улице встретить можно. :) Все хватит флудить. Не будем уходить от темы. Спасибо всем кто ответил. :)

Михаил Осипов

Охотник, обычно у меня не так происходит: пришел в магазин за откупом - а меня в рыбный отдел потянуло, от запаха копченой рыбы, прямо голова закружилась)), если учесть, что я рыбу не люблю, а пришел за откупом, купил еще и рыбной нарезки. Или прохожу мимо прилавка, где соленьями торгуют, а продавец мне и говорит; "Капустку квашенную не забудьте"))...
А нарезку в холодильнике, которая не понадобилась, а у меня - пост, я воспринимаю, как испытание))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status