Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

Smilena

Цитата: dolce_vita от 04 декабря 2014, 19:22:41
Откуп нужен, делается после заката. Став добавить можно. У меня правда этот обряд ни в какую не сработал, сработали другие - "уговариваю силу заговариваю"  и "лучезарница, царица золотная" (на воду которая).
Спасибо, dolce_vita! А где посмотреть эти обряды? Ткните носом, пожалуйста!

Klastita

У меня всегда на перекрестке когда оставляю водку или разливаю её. мужчина идет навстречу в далеке немного. И потом после обязательно идут двое мужчин и всегда разговаривают на другом языке, мне не понятном. не знаю какой это язык)

Deymos

Цитата: Тисифона от 02 марта 2015, 17:50:07или 1 большой, или 2 поменьше. Я и подумала, что это может быть как-то связано с откупом.

Видимо, просят одну большую бутылочку или 2, но поменьше.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zemnaya

Цитата: Михаил Осипов от 05 марта 2015, 20:12:54
Откуп должен быть отнесен.  А лампы - это Вы, скорее всего, кого-то в "гостях" оставили, проказничает.
Ясно. Отнесла. Было немного. Чего-то вырвалось на месте, мол, выполните, еще принесу. Просила сущую малость)
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Тисифона

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 19:47:49а вот если я купила ножки куриные(но они походу пропали) лучше не нести их?
- Так они уже сами ушли по нужному адресу. Ноги же всё-таки ;)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Amethyst

Цитата: Ne star от 29 апреля 2015, 15:25:00Так же, можно ли перекинуть "откат" на врага(объекта отворота) имея его фото?
Поищите на форуме есть обряды:  как свести удары на другого человека- на восковую куклу;  перенаправить свой негатив на другого человека- руны.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

moonlady

Черная Жемчужина, спасибо!
попробую через сны

Lara8

Цитата: Freyja Vanadís от 26 октября 2015, 05:13:03
Логически здесь имеют место быть две версии - либо Ваш откуп не приняли, соответственно, обряд не состоялся, либо - черти-помощники от нетерпения вырвали водку из Ваших рук, т.е. по -факту взяли её у вас таким образом.

Спасибо за ответ. Через какое время и каким образом можно узнать пошел обряд или нет?

bagira123

мицар, спасибо за ответ

nochka

Цитата: Alira от 26 ноября 2015, 19:18:27
А почему молоко и печеньки?Это вам так показали , что хотят именно такой откуп?

Скорей всего они тоже любя покуражится - выпить, покурить, деньги любят. Делала раз обряд , откуп сразу не отнсала, на след. день домой иду подхожу к подъезду, сидит баба пьяная на супеньках, увидела меня подскочила  сигарет просила. Ну думаю, бесовчка курить хочет. Еще  во сне приходили денежные дела были с ними. Так что если как обычно отнесете, думаю не ошибетесь.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Evas

Подскажите, пожалуйста, в трактовке, очень важно боюсь ошибиться.

Спрашивала у таро о несделанном откупе знакомой женщиной на кладбище, которому более 10 лет. Она не знала, а вот сейчас узнала и задумалась надо ли, что-то нести в виде откупа. Она сделала выкатку яйцом болезни,  закапала его в могилу и ушла. Эта болезнь прошла. но появились другие.

По вопросу, надо ли ей на кладбище откуп нести:
7 жезлов+императрица+король мечей=3 чаш
Видится мне, что нужно, в виде выпивки, но 7 жезлов смущают

Что будет с жизнью женщины после извинений откупом:
Солнце+Смерть+6 мечей=7 чаш
Солнце+Смерть говорит о новом этапе, но 7 чаш показывает, что все будет фантазией и иллюзией. Поэтому склоняюсь, что на кладбище уже не нужно откуп нести, ничего это не изменит(Прошу поправить, если не права)

Проблемы со здоровьем у женщины из-за несделанного откупа:
Рыцарь чаш+10 пентаклей+императрица=5пенталкей
Проблемы со здоровьем у женщины из-за наведенного негатива:
Императрица+король жезлов+10 пентаклей=5 пентаклей
Расклады получились с отличием в одну карту... Ответ «Да» на обоих. Но больше перетягивает второй расклад про негатив. Правильно?

Имеется ли негатив:Жрица+Сила+9мечей=6мечей -  Имеется и сильный.
Имеется ли подселенец: Королева мечей+Справедливость+4 чаш=Маг
Рискну предположить, что наведен  магом женщиной, в виде мести, 4 чаш- через выпивку что ли?

Каким образом убрать негатив: Король мечей+справедливость+4 чаш=суд Здесь прошу помощи, путаюсь)

Всем спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: X-Man от 14 декабря 2015, 21:00:10
После 11 часов вечера непродают алкоголь. >:(Вообще по правилам оставить откуп можно до конца суток после завершения обряда.Получаеться можно оставить с опозданием на следующий вечер?С условием если в обряде неуказанны строгие указания до  которого часу.
Можно в течение суток после проведения обряда. Иногда необходимо относить сразу, но обычно это оговаривается в условиях. Покупайте всё заблаговременно, накануне или сразу под запас берите, н-р ,водку, сигареты. Вообще, считаю нежелательным идти на откуп сразу из магазина после покупки. 
Меня здесь больше нет.

Sallos1329

Цитата: Zlata от 26 августа 2010, 10:18:03
Да вроде и воск покупала у пчеловодов, и медом пахнут, но огарки остаются будь здоров - как четверть бывшей свечи

Свечи много воска льют и не прогорают полностью из за того что фитиль относительно толщины свечи тоненький, у меня лично так было когда сам свечи лил. Это потому что пламя маленькое и не впитывает фитиль достаточно топленого воска и воск просто плавится и стекает. Некоторые особо толстые свечи делал с тонким фитилем и тогда свеча внутрь прогорает создаются стенки, которые потом плавятся-рушатся и воск выливается сбоку.
Не по теме, но информация может пригодиться..

Поцелованный Тьмой

Цитата: Merliana от 28 января 2016, 21:20:50
Флуд не надо разводить. Можете по делу сказать - говорите имя демона. А просто так рассуждать о знаниях и том, кто что может - не нужно, грешно дело, можно и оплеуху получить.
Что вам даст его имя? Вы их всех лично знаете?
Ни один демон свое истинное имя вам не скажет, так как это даст определённый контроль над некоторой частью его самого.

Merliana

Цитата: Поцелованный Тьмой от 28 января 2016, 21:21:59
Что вам даст его имя? Вы их всех лично знаете?
Ни один демон свое истинное имя вам не скажет, так как это даст определённый контроль над некоторой частью его самого.
Не чего сказать - лесом. Куча отговорок и перевод стрелок - не интересен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status