Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

Поцелованный Тьмой

Ув. практики, у каждого свой опыт, оспаривать его не собираюсь.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Мелисса от 15 февраля 2016, 13:10:34
Кого смущает био на сигарете, можно купить мундштук и подкуривать через него.
действительно реальный выход из ситуации. но я бросил курить и буду просто поджигать сигарету.

Selen

Спасибо за ответ, Freyja Vanadís! Унесу завтра водку. Еще вопрос, во сне промелькнуло - толи шкалик, толи чекушка, он так говорил, а видела я, вернее доставала две маленькие рюмочки. В каком размере (бутылка, рюмка, стакан) водку нести.  Сразу не унесла, потому что прочитала, что на этот вызов-приворот - монеты кидать. При помощи маятника с бесом в контакт вошла - сказал монеты. Сегодня спрашиваю его: что еще водку нести, да говорит. Вообще он как? Безобидный товарищ?()))))  Это он за мной шел, как Вы думаете? Ничего что я отмахивалась тросом?
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

Selen

Поцелованный Тьмой, дочь знает. Попрошу ее, постоит в сторонке, чтоб мне не так страшно было.
Да я ведьма... А ты думал, небеса когда темнеют-что летать на этом свете, только ангелы умеют?

magik.ann

Цитата: Lilit_09 от 20 марта 2016, 13:27:46
мда.

просто были задуманы кое какие ритуалы, но погода и отсутствие времени испортили мои планы.

отдайте животным уличным или просто выложите там, где они точно подберут

Issaya

Цитата: deymos от 07 мая 2016, 00:42:31Это Степанова в комментарии к одному обряду написала в своей книге, что работать в дождь не нужно, результат смоет. Вижу в этом рациональное зерно. Порчу снимать в дождь- то что надо, а вот обряды на "производство" чего-то, будь то приворот, обряд на позитив или порча- я бы подумал 100 раз. Дождь по сути стихийная чистка, смыв. Но откупы! Ну не бывает того, что в дождь стихии/бесы/Боги слабее или что они кушать не хотят. Почему вообще такой вопрос возникает, непонятно. Силы при любой погоде существуют, действуют, имеют мощь.
Абсолютно согласна!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Zaira25

Цитата: Antoniya от 11 мая 2016, 15:20:40
откуп должен за спиной остаться ,перешагивать через него нельзя .
Благодарю,значит я все правильно делала.

Miss Taya

Цитата: Джулия от 07 июля 2016, 21:37:30Почитайте правила работы с бесами
Благо дарю ,нашла все ответы в этой же теме.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Тарануха

Цитата: Тарануха от 22 июля 2016, 00:45:46
Ув.практики.  Прочитав всю ветку, назрел вопрос...
Я понимаю на откуп отнести водку, печеньки, сигареты и т.д.
Но зачем чертям и бесам монеты(да еще действующие), металл которых никакой ценности не несет(ни злато, ни серебро) ?...
Прошу не кидаться тапками

Naila13

Цитата: Naila13 от 24 августа 2016, 14:00:56
Да все верно ттт, хотя вот пока писала то вспомнилось, что я относила откупы за небольшие просьбы, а не за полноценный проведенный обряд. За обряды относила в течении суток, после заката. Только не подумайте что я ленюсь (все дело в домашних), правда в последнее время ношу после заката (прошу силы уложить всех спать и вперед) :). С уважением.
Извините случайно продублировала.

maleficent

У меня вопрос касательно перекрестка. много читала о том, что откуп необходимо нести на пеший неасфальтированный перекресток. Дело в том, что я живу в городе, где совершенно отсутствуют, не только не асфальтированные дороги, но и сугубо пешеходные. Парки в вечернее время закрывают, да и поблизости ничего нет. Обьездила почти весь город - не нашла! Можно ли оставлять откуп на перекрестке, где ездят машины, пешеходные тротуарчики только по бокам? И где в таком случае осталять? на середине или можно сбоку, где пешеходный тротуар?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других.  Л. Фейербах

Kotany

Цитата: deymos от 09 октября 2016, 02:44:23
Понимаете, вот не прицепится полиция и сотня глаз в окно не увидит, если вы уже про многолетнюю практику пиаритесь упоминаете. А если прицепится, значит, что-то не так в датском королевстве, проблемка у практика.
А что были у нас персонажи диванной магии, которые перекрестки визуализировали и нарекали березу на час земной осиной, то да, было такое.А кто ж против. Дело хозяйское, личное, право имеете.
практики, на этом же форуме описывали как им приходилось при откупе, а ставка вылечить ребёнка, и можно было сделать безопаснее для них, с тем же результатом.
Классическая теория всем известна и понятна, для этого практики не нужно.
А в жизни каждого, даже сильного практика бывают разные моменты, включая здоровье, если он конечно, не робот Вертер.
Мне пиариться не надо, но я уважаю опыт других, что видно сейчас не в моде. И это тоже дело хозяйское.

Kotany

Цитата: deymos от 09 октября 2016, 02:44:23
Понимаете, вот не прицепится полиция и сотня глаз в окно не увидит, если вы уже про многолетнюю практику пиаритесь упоминаете. А если прицепится, значит, что-то не так в датском королевстве, проблемка у практика. Помехи в практиках есть определенный знак.
А что были у нас персонажи диванной магии, которые перекрестки визуализировали и нарекали березу на час земной осиной, то да, было такое.
Теоретически можно и полет на МКС в состоянии невесомости притянуть за уши, мол, а как там работать. Там- точно сложно, согласен. Почти аэропорт, как вы говорите.Кстати, на перекрестке не от принципа "боимся дома это делать" оставляют откупы. :)А кто ж против. Дело хозяйское, личное, право имеете.
п.с. Но ваша мысль понятна, давайте не будем больше флудить.
оскорбить и не дать ответь, полное не уважение к чужому опыту, это тоже дело хозяйское. бан меня вполне устроит)) думать что теорию знаете только вы))

CyberFox3113

Ну да,так я собираюсь поступить,как минимум,спасибо за ответы,пожелайте мне удачи!!!Обязательно отпишусь.Пошла)))
Все уже хорошо...

Поцелованный Тьмой

Цитата: CyberFox3113 от 16 января 2017, 00:00:37
Ну да,так я собираюсь поступить,как минимум,спасибо за ответы,пожелайте мне удачи!!!Обязательно отпишусь.Пошла)))
обряды любят тайну

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status