Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

Очаков

Цитата: Cult от 16 февраля 2017, 22:03:25может это и не чертята вовсе) хотя для работы с духами в славянстве например мед хорошо идет, в шаманизме и спички и купюры и сигареты
Маловероятно,что при бесовских обрядах,может явиться кто-то из шаманских или языческих богов,тем более,что я их вижу не в образе собак  или черных котов  ,а именно в образе чертей с рогами и хвостом.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Cult

Цитата: Очаков от 16 февраля 2017, 22:24:28
Маловероятно,что при бесовских обрядах,может явиться кто-то из шаманских или языческих богов,тем более,что я их вижу не в образе собак  или черных котов  ,а именно в образе чертей с рогами и хвостом.
Личина не важна) мы можем смотреть на одну и туже вещь и видить ее по ращному,  сквозь призму своего сознания. В язычестве тоже есть рогатые сущности. А шаманизм вообще не заморачивается в градации - духи и все)

Taira

Цитата: Cult от 16 февраля 2017, 23:38:41
Личина не важна) мы можем смотреть на одну и туже вещь и видить ее по ращному,  сквозь призму своего сознания. В язычестве тоже есть рогатые сущности. А шаманизм вообще не заморачивается в градации - духи и все)
Так а смысл духам или язычницким сущностям приходить на призыв чертей и делать чужую работу, за мед или спички? В каждой традиции нарабатывают контакт и так чтоб звал беса а пришол дух маловероятно. Может и приходят, но не тогда, когда конкретно делаеш бесовский обряд.
Что просят на откуп - не важно, естественно в разумных пределах, главное - результат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Cult

Цитата: Taira от 17 февраля 2017, 00:47:28
Так а смысл духам или язычницким сущностям приходить на призыв чертей и делать чужую работу, за мед или спички? В каждой традиции нарабатывают контакт и так чтоб звал беса а пришол дух маловероятно. Может и приходят, но не тогда, когда конкретно делаеш бесовский обряд.
Что просят на откуп - не важно, естественно в разумных пределах, главное - результат.

В том то и смысл,  что поеятие черт,  это из православия, а ритуалы могут быть куда старше) по крайней мере истоки ритуалов.

Шаманизм самая древняя религия мира.под словом ДУХИ понимаются вообще все сущности и ангелы,  и черти,  и множество других. И при призывах может прийти и другие.

Antoniya

Цитата: Cult от 17 февраля 2017, 09:46:28
В том то и смысл,  что поеятие черт,  это из православия,
Православие появилось примерно 1000 лет назад , но это не значит ,что до этого чертей не было.
Цитата: Cult от 17 февраля 2017, 09:46:28
все сущности и ангелы,  и черти,  и множество других. И при призывах может прийти и другие.
Это как ? --звали чертей , пришли ангелы ? Абсолютно разные частоты, и при читке бесовских текстов с соответственно уже вложеными в текст,низкочастотными вибрациями никакие ангелы и языческие боги не явятся .
Цитата: Очаков от 16 февраля 2017, 22:24:28
Маловероятно,что при бесовских обрядах,может явиться кто-то из шаманских или языческих богов,
Вот-вот , скорее наоборот при вызове языческих богов ,если контакт не наработан --черти первыми на выпивку тут как тут .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Cult

Цитата: Antoniya от 17 февраля 2017, 12:06:23
Православие появилось примерно 1000 лет назад , но это не значит ,что до этого чертей не было.

я про это и писал выше! что сам термин черт условно происходит от православия, а сущности просто назывались по другому.

Цитата: Antoniya от 17 февраля 2017, 12:06:23
Это как ? --звали чертей , пришли ангелы ? Абсолютно разные частоты, и при читке бесовских текстов с соответственно уже вложеными в текст,низкочастотными вибрациями никакие ангелы и языческие боги не явятся . Вот-вот , скорее наоборот при вызове языческих богов ,если контакт не наработан --черти первыми на выпивку тут как тут .

Ув. Антония перечитайте несколько постов выше и не вырывайте из контекста. здесь и дет о шаманском термине Дух. что под этим терминов понимается все бестелесные формы жизни с разными частотами. но при призыве бесов ясное дело приходят сущности с низкими вибрациями.

Antoniya

Цитата: Cult от 17 февраля 2017, 14:48:24
Ув. Антония перечитайте несколько постов выше и не вырывайте из контекста. здесь и дет о шаманском термине
У меня понять суть написанного и с одного раза хорошо получается .
Цитата: Cult от 16 февраля 2017, 22:03:25
может это и не чертята вовсе
Только у вас смешалось все-кони, люди , бесы , шаманизм.У шаманских духов , в теории , другое происхождение и другой механизм работы с ними . Так  что ,как я и другие практики выше,уже сказали,  вряд ли кто-то другой явится .  Мы здесь работаем в славянском чернокнижии , где черт , он зовется чертом. И бывает , что на откуп не стандарт просят -и конфеты и печеньки и т.д.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Luna111

Цитата: Ангел Ч от 20 июля 2010, 01:48:44
Перекрестки нужны грунтовые и обязательно пешие (то есть машины по ним не проезжают). При выполнении этих условий работа идет намного лучше. И обязательно "прикармливать" перекрестки. То есть приносить откуп даже и без ритуала, чтобы в дальнейшем помогали в работе.
Я живу   в городе и работаю на огромных больших   перекрестках  где гасают машины ибо других нет   .Вот вчера ходила знакомится к ним назад иду и слышу смех и свист  думаю приняли меня . кинула манеты и сагареты просто ходила   связь налаживать .
черная.

Сирина

Уважаемые маги, ведьмы и все другие!
Про какие откупы вы ведете речь? Не уже ли вы думаете что вашей бессмертной души и обязательства вечно служить недостаточно? Или вы думаете Ему нужны ваши медяки?

katerinka_S19

Цитата: Freyja Vanadís от 15 августа 2017, 22:59:56
Да, это допустимо, но до дома разговаривать после откупа нельзя. Если возможно соблюсти это условие - пожалуйста, если нет - придется пройтись пешочком.
спасибо за ответ

Поцелованный Тьмой

Цитата: deymos от 30 августа 2017, 14:52:29
Речь шла о свинине или говядине. Сало- свинина.

Текст ни о чем, простите, лишь бы сказать и нафлудить. Откуп имеет значение и разница свинина/говядина есть. Причем с религиозными взглядами бесов и диванных магов это не связано. Есть объективные вещи, почему несут тот или иной откуп.
Я высказал своё мнение из своей практики. если флуд  и нарушение канонов - удалите пост.

DeadLenore

Не могу оставить откуп
Соседка что возле перекрестка живет как-то странно из калитки выглядывает, я аж испугалась
дойдя до перекрестка из ворот вышел какой-то тоже странный дед
и ничего не делает, тупо стоит
развернулась и пошла домой, попробую немного позже

Valerista

Хотя, наверное, защита объектов при проведении обрядов должна себя проявить, а не во время откупа? Или меня бесы в таком обличии на откуп поджидают? Только учусь, стараюсь подмечать знаки или моменты, которые регулярно повторяются.

Vaсuum

Return to life, благодарю за развернутый ответ! Пожалуй передам мыло и святых отблагодарю тоже, мне так спокойнее будет))

Арлекина

Подскажите,пожалуйста, где оставлять откуп Чёрной Вдове если на кладбище нет перекрёстка и вообще дорожек,а только трава?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status