Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Правила откупа

Автор devildoll, 02 декабря 2009, 07:22:48

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: Охотник от 29 октября 2013, 22:39:30
Просто я всегда оцениваю все да как. И если прислушиваться к себе то что не день то знак. Например:"в холодильнике - нарезка очень дорогая, покупал для случая, должны были приятели заехать, а - не пригодилось. Я сейчас мяса не ем - а там срок годности поджимает," Я бы подумал а может все так и сложилось что силы хотят это в качекстве откупа. :) ;D
1.Только не говорите, что вы не слышите, что вам силы говорят ??? Вы защиту то хоть поставили :o?
2.Про нарезку Михаил написал стеба ради, он опытный практик и, понимая последствия, так не сделает :)
3.Не стоит носить на перекресток все,что считаете лишним в доме,но слишком дорогим,чтобы отнести на помойку. Дело не в стоимости вещей, а в неуважении к Силам. Неужели нельзя учиться на чужих ошибках и обязательно все последствия испытывать на себе ????.....
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Chertovka

Цитата: Охотник от 30 октября 2013, 15:22:56Или это желание ошибочное принести сигареты  , и лучше выкинуть сигареты да забыть про них?

ув. Охотник, в данной теме всё предельно подробно уже обсуждалось и не раз, а вокруг этих сигарет развели обсуждение на несколько страниц. Если сомневаетесь в чём -то - не делайте! выкиньте вы эту пачку, купите СПЕЦИАЛЬНО для откупа и отнесите на перекрёсток

olsa

По-ходу возник еще один, пусть и дурацкий, наверное, вопрос. У нас в городе есть памятник черту - черт, с хвостом, рогами и копытами , симпатичный  :) - может, возле него откуп оставлять хорошо? Или это пустая затея? От перекрестка от метрах в 20-ти, отнести откуп на другой перекресток мне ничего не мешает, просто...идея заманчивая.  :)

Chertovka

Цитата: olsa от 30 октября 2013, 16:23:55идея заманчивая.

несмотря на всю заманчиваость идеи, я бы оставила откуп традиционно на перекрёстке. Мне кажется, что на начальной стадии практики стоит проявлять самодеятельности по минимуму, но это сугубо моё мнение

LadaL

Вот оно как, не знала, преогромнейшее всем мерси!!!

Фея-я

Цитата: Vlas от 22 ноября 2013, 21:40:42
Такие помехи являются очень частыми, когда силы поначалу проверяют практиков. И они как раз являются добрым знаком - силы, к которым взывали, услышали и проверяют. А вот прошел их практик, или нет - другой вопрос.
По Вашему что сейчас надо сделать?И мне интересно Ваше мнение на мой вопрос по перекресткам из др моего письма.

Deymos

Смотрим название темы, перед тем как в нее писать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

obsessions1980

Цитата: Марена от 21 января 2014, 09:52:38
Да, через левое плечо, либо просто на землю положите. На том же перекрестке и нужно.
огромное Вам спасибо. Без таких мелочей толку нет

FAI/INA

Благодарю Вас за ответ. Успокоили.Вам +!
С Уважением!

light side

Цитата: Kotana от 31 марта 2014, 22:35:43Значит если в обряде не оговорен перекресток, то можно откуп просто и под дерево, а какое - одинокостоящее, сухое или без разницы?
О том как, куда и что давать на откуп, нужно узнавать заранее, перед обрядом, с помощью диагностики.

Discipulus

Цитата: Leyla от 28 ноября 2013, 02:56:05Люди,которые не слышали про откуп,не задумываются просто о побочках,потеряли кошелек после обряда или руку порезали,к примеру,они это же не связывают с откупом.
Согласен полностью!!! Всё что касается беса или чёрта, - откуп всегда!!! Иначе, горя хапните!!!

amoralles

Цитата: Aries от 24 января 2010, 04:20:06
Уважаемая Ведма, большое спасибо за Ваши ответы. Да, класс!!! как Вы с ними общаетесь. Мне наверное далеко до этого, хотя я чувствую когда они приняли откуп и довольны. Но у меня это или просто чувствуется, или как то отнесла уже на перекресток монеты, а на обратном пути встретились 2 кошечки в 3 часа ночи и бегут впереди меня рядом совсем..  На следующий раз опять.  А я кошек люблю (хоть и поняла что это неспроста) - иду к ним и зову, присела так - а они сразу исчезли... И куст там один только был, но не нашла нигде...
Но я не затягивала откуп никогда - боялась, что потом не будут помогать..

Rania

Цитата: Kotey от 11 июля 2014, 14:56:17
Не получается - пробуйте другие направления магии. Тем более, как я понимаю, у вас уже стойкое неверие в то, что результаты будут - их точно не будет.

больше полугода постоянных неудач дали о себе знать.

artemiya

Цитата: insolate от 17 августа 2014, 10:13:52то уже все равно, хоть перепелка, хоть кролик, хоть попугай

Но это конечно же переборщили. Куры - божьи птицы.

п.с. Простите, случайно отправила вторым сообщением. Не могу удалить.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Жанин

:'(
Цитата: cih1014 от 20 октября 2014, 22:10:38а после просто чувствовал присутствие, будто смотрят на тебя и все

Я присутствие за спиной чувствовала всего один раз,во время ритуала - переклад по фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status