Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Bess

Добрый день.
Поставила став на повышение в должности, на следующий день пошли разговоры о ликвидации предприятия...

зюзя

Цитата: Vika7200 от 10 августа 2024, 08:47:00

Здравствуйте, «Силой ДРС и входящих в него рун изменяю своё  лицо, лицевой нерв на абсолютно здоровый.

Я своей подруге порез лицевого нерва отменила (ставом отменяющим) в течение 1,5 года мимика вернулась все хорошо. Там у неё после отита наделось
Спасибо! А как быстро сработал отменяющий? 1,5 года это от начала болезни или с момента как вы сделали став" отменяющий"?  только его делали, больше ничего?

Vika7200

Цитата: зюзя от 14 августа 2024, 19:06:26
Спасибо! А как быстро сработал отменяющий? 1,5 года это от начала болезни или с момента как вы сделали став" отменяющий"?  только его делали, больше ничего?

Добрый вечер, это с момента как я поставила став отменяющий, да только один став, отменила порез лицевого нерва, через месяц по её словам за ухом начала сильно болеть, потом начала дёргаться веко, верхняя губа, за полтора года все пришло в норму, так как было до болезни.
Думаю вам нужно, сначала узнать ваш диагноз, потом отменить,  или менять на до,
Я не делала, диагностику потому, что она уже была на грани, не хотела больше жить, я на эмоции нарисовала на бумажку ИФО и став .

зюзя

Цитата: Vika7200 от 14 августа 2024, 20:15:36
Добрый вечер, это с момента как я поставила став отменяющий, да только один став, отменила порез лицевого нерва, через месяц по её словам за ухом начала сильно болеть, потом начала дёргаться веко, верхняя губа, за полтора года все пришло в норму, так как было до болезни.
Думаю вам нужно, сначала узнать ваш диагноз, потом отменить,  или менять на до,
Я не делала, диагностику потому, что она уже была на грани, не хотела больше жить, я на эмоции нарисовала на бумажку ИФО и став .
Спасибо за развернутый ответ! вы отличная подруга) диагноз свой знаю, у меня сложно все, проделана огромная работа магическая. что только не использовала ... пока результат скромный, но я не отступаю, без рун вообще никакого восстановления не будет

karmaSHka

Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 18:30:08
Можно называть это путешествием между реальностями, можно просто рассматривать, как  изменение существующей ситуации.

Хочу отписаться о работе става, возможно, не заложенной изначально. Но мне очень помогал не один раз получить информацию во сне. Первый раз был период, когда мантика у меня "встала" и я хотела просто продиагностировать действие " До и после" в моей ситуации. Всё было подробно, чётко и ясно. В следующий раз уже просто хотела ответы (самого става не касающиеся) и вполне доступно их получила. Теперь он у меня в работе в том числе и на получение информации из других реальностей, которую можно использовать в жизни. Автору большое спасибо+
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Vodinaz

Цитата: karmaSHka от 17 августа 2024, 13:11:59
Хочу отписаться о работе става, возможно, не заложенной изначально. Но мне очень помогал не один раз получить информацию во сне. Первый раз был период, когда мантика у меня "встала" и я хотела просто продиагностировать действие " До и после" в моей ситуации. Всё было подробно, чётко и ясно. В следующий раз уже просто хотела ответы (самого става не касающиеся) и вполне доступно их получила. Теперь он у меня в работе в том числе и на получение информации из других реальностей, которую можно использовать в жизни. Автору большое спасибо+

Как вы оговаривали став на получение информации?

ДРС информация о том-то приходит мне во сне или наяву. На ум приходит только такой оговор.

karmaSHka

Цитата: jvt от 17 августа 2024, 23:10:09
Как вы оговаривали став на получение информации?

Оговариваю по его действию: пусть то (...) изменится на это (...) + визуализация без активации. А далее просто прошу показать мне во сне
1) какие от меня , возможно, нужны действия/их отсутствие в реале
2) как проще добиться желаемых изменений
3) когда случится трансформация ситуации
4) как это произойдёт.
Из примеров: во сне человека перевели на контролирующую должность, а я отнеслась с подозрением и как детектив разбиралась что к чему(🙈)
Через три дня (уже не во сне) он радостный позвонил и сообщил, что попадает в новый многообещающий
проект. И я уже поняла, что надо во всем разобраться, так сказать изучить "подводные камни", что оказалось совсем не лишним. Мутки там.
Ну, или спрашивала у возможностей става "когда" и видела во сне школьников, цветы, ленточки. А в жизни все как раз случилось в конце мая👍
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

LiyaN

Добрый день!
Никто не пробовал с помощью става заменить седые волосы? Что-то не могу сообразить какие слова применить  к волосам с природным цветом или пигментом? Подскажите пожалуйста.

Rairaku

Цитата: LiyaN от 28 августа 2024, 17:27:09
Добрый день!
Никто не пробовал с помощью става заменить седые волосы? Что-то не могу сообразить какие слова применить  к волосам с природным цветом или пигментом? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте.
Можете оговорить как естественный такой-то цвет волос. Например:
"ДРС меняет мои седые волосы на те что с естественным (тёмным/каштановым/русым или ещё каким) цветом."
С уважением.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Grechanka

Здравствуйте, кто нибудь пробовал став на глобальные изменения? Например снятие тяжёлого негатива ?

Rairaku

Цитата: Grechanka от 28 августа 2024, 17:54:15
Здравствуйте, кто нибудь пробовал став на глобальные изменения? Например снятие тяжёлого негатива ?
Здравствуйте. Негатив снимать лучше чистками, а этим ставом можно исправить те аспекты жизни, которые негатив нарушил. С уважением.

Grechanka

Цитата: Rairaku от 28 августа 2024, 20:04:16
Здравствуйте. Негатив снимать лучше чистками, а этим ставом можно исправить те аспекты жизни, которые негатив нарушил. С уважением.
Чистки это понятно. Имелось в виду как конечная цель, став не может иметь такую функцию правильного пути как конечной цели?

Rairaku

Цитата: Grechanka от 28 августа 2024, 20:07:09
Чистки это понятно. Имелось в виду как конечная цель, став не может иметь такую функцию правильного пути как конечной цели?
Можете попробовать, но сперва посмотрите по диагностике.

Kalibri’

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста, возможно ли этим ставом Пробудить Душу? Я Пробужденная, а мой БП ещё нет 😒
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

зюзя

ДД! А если в меня  после травмы нарушена мимика , то могу ли я оговорить, чтоб восстановили мимику, как было от природы, просто травма  была во время операции и я не хочу оговаривать   " как было до операции", тошнит от этого слова , хочу вернуть все как было именно " от природы"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status