Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Цитата: Созвездие Яры от 17 августа 2025, 12:21:38Я всё активирую сжиганием, мне так проще отпустить ситуацию
Ув. Созвездие Яры, огромное Вам спасибо за то, что так быстро и подробно ответили! 🤝
Если активируете сжиганием, то став наносите на листок с описанием ситуации, я правильно понимаю?

Добавлено 17 августа 2025, 23:09:39
Цитата: Созвездие Яры от 17 августа 2025, 12:21:38У меня есть ещё один опыт применения става.
Я им отменила седину. Ранняя седина, меня это огорчало. И я поменяла этим ставом волосы на те, что были в 20 лет.

А ещё промотала время на 2 года (дальше не готова), чтобы увеличить магические навыки и силу. И у меня всё пошло быстро. Сны, явления, приметы, подсказки.
Ну ооочень интересный у Вас опыт!!!
Прочитала Ваш ответ на одном дыхании!
Уж не сочтите за наглость мою просьбу, напишите пожалуйста как оговаривали отмену седины и перемотка времени 🙏 вперёд же время перематывали, правильно?
Думаю, что многим Ваш опыт будет интересен!
Заранее благодарю Вас за ответ, с ув!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Созвездие Яры

Цитата: Румяна Ангелова от 17 августа 2025, 22:55:36Ув. Созвездие Яры, огромное Вам спасибо за то, что так быстро и подробно ответили! 🤝
Если активируете сжиганием, то став наносите на листок с описанием ситуации, я правильно понимаю?

Добавлено 17 августа 2025, 23:09:39Ну ооочень интересный у Вас опыт!!!
Прочитала Ваш ответ на одном дыхании!
Уж не сочтите за наглость мою просьбу, напишите пожалуйста как оговаривали отмену седины и перемотка времени 🙏 вперёд же время перематывали, правильно?
Думаю, что многим Ваш опыт будет интересен!
Заранее благодарю Вас за ответ, с ув!

При сжигании на обратной стороне става я пишу ФИО и дату рождения, фото не использую на родных и близких, и этого хватает. Я где-то полгода назад ставом Лейки разорвала связь со всеми фотографиями, а то свекровь шалить стала, да ещё и сына мне портит. И муж прошлый через фотографии пакостил, хотя и живёт в другой стране. Сразу потише стало.

Я просто меняла ситуации местами в ключе времени вперёд/назад.

А оговор был следующий: " Я меняю состояние своих текущих волос их блеск, длину, седину, выпадение на те волосы, что были у меня в 20 лет, без вреда и т.д.".

А магические способности: "Я меняю свои текущие магические способности и свою силу на те, что будут у меня через 2 года активной магической практики, без вреда и т.д.".

И ещё, не просила став сделать всё быстро, наоборот, отговаривала, что став работает столько времени, чтобы это было для меня комфортно. Вот и получилось, что всё само собой как-то.

А вчера, поделюсь своей радостью, даже муж заметил, что у меня чёрные волосы растут, даже сам удивился, я ему рассказала про витамины для волос, не посвящаю его в свои дела, к слову у меня было 90% седины, получится ли полностью избавиться - я со временем отпишусь.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

ЛисаПатрикеевна

Всем привет!

Я обожаю использовать этот став как восполнение жизненной энергии себе, потому что, к сожалению, по жизни у меня ее крайне мало.
Став быстро раскручивается, эффективно работает минимум полгода. Когда ставлю - не могу уснуть, дикий прилив сил! После - просто отлично себя чувствую.

Рекомендую к использованию  8)

Nataliya13

Добрый день! Мне надо чтоб человек слег дома, не мог гулять, чтоб заболел, ногу сломал, в аварию попал, не важно что но чтоб он выйти из дома не мог.
Помогите с оговором, пожалуйста.
Делаю это из мести, так что что бы с ним не произошло мне пофигу, главное чтоб он остался один в четырех стенах (живет один)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yulas

Доброго дня! Почитала ветку и вижу, что многие использовали став для развития магических способностей. У меня такой вопрос, использовал ли кто-нибудь став для получения возможности выходить в астрал? Думаю принцип тот же, но все же интересно был ли у кого-то именно такой опыт?

Мадина

Цитата: Tama Tarina от 31 марта 2025, 00:09:44Мощная штука! И рабочая! Ставила по просьбе женщины, чтоб изменить нынешние отношения с любовником, которые порядком подостыли, на отношения, которые были в самом начале их пылкого романа. Став включился в работу практически сразу, потому как изменения в отношении М к Ж начались уже через двое суток. Дальше - больше. Но есть одно НО: трансформация отношений нынешних происходила в отношения такие, как были между М и Ж 16 августа 2024г, а тогда Он пылал к ней дикой любовью, страсти были бразильские, а она была к нему довольно холодна и без особого азарта принимала его ухаживания. И именно это она не учла! Трансформация полная свершилась недели за 2-3, Он обожает её, ищет встречи, пишет красивые сообщения, при встрече ласков и нежен, а она к нему остыла и влюбилась вовсе в другого мужчину. Мораль такова: дьявол кроется в деталях! Проработать надо даже мелочи, чтоб не попасть в просак. А Мастеру Вяземскому мои искренние восхищения. Собираюсь пробовать на себе сей чудо-став и обязательно отпишусь по результатам.

Добрый ввечер. Скажите, пожалуйста, очень впечатлил Ваш опыт. Вы наносили на общее фото? и оговор ДРС трансформирует нынешние отношения между М и Ж в отношения которые были между М и Ж 22.01.2024 г?"

Tama Tarina

[quote author=Мадина link=msg=2836475 date=1761138006]
Добрый ввечер. Скажите, пожалуйста, очень впечатлил Ваш опыт. Вы наносили на общее фото? и оговор ДРС трансформирует нынешние отношения между М и Ж в отношения которые были между М и Ж 22.01.2024 г?"
[/quote]

Здравствуйте) Наносила став на лист бумаги, по центру. По бокам писала данные Его и Её, всю известную инфу (почему-то именно так захотелось). Далее сам став в центре листа. Далее, писала оговор прямо поверх става: "нынешние отношения между М и Ж изменяются на те, которые были тогда-то". Оживляла огнём и кровью Ж. Через 2 суток начались изменения.

Смайлик

Очень нравится эта работа. Я бы сказала одна из самых любимых. Меняла как в будущее, так и в прошлое. Затыки с временем очень интересные. Причем не только у меня, но и у людей, которые связаны со мной и моими интересами.
Очень интересно в прошлое уходить и менять там ситуацию, которая привела не туда. Помню, первое "дежавю" привело в ступор. Долго в себя приходила. Ситуация повторилась точь в точь как тогда. Сначала не могла понять, что происходит, потом вспомнила про этот став.
Сейчас эти "дежавю" удивляют, приводят в восторг, умиляют. И ты понимаешь, что вот эта точка тебя привела не туда. Дальше уже действуешь исходя из своих интересов. И ситуации выравниваются.
Удивило одно "дежавю". Повторилась встреча, которая была несколько лет назад. И человек совершенно не помнил тот эпизод. Наоборот, он искренне удивлялся как много лет мы не виделись.
Результат, конечно, не быстрый. 2-3 недели. Часто вообще забываю про этот став. Потом искренне удивляюсь тому что происходит. Да, желание лучше конкретно проговаривать, иначе могут быть и неприятные сюрпризы. Руны, умеют шутить.
Мне все ставы у Вяземского нравятся, но этот прямо любимый.
После зимы всегда приходит весна.

Linden16.07

Уважаемый, Вяземский. Огромная благодарность за этот став. Очень мучал герпес, я просто читала ветку про этот став, думала над оговором и став сработал просто на намерении и визуализации. Огромное спасибо, мастер

Северная сова

Добрый вечер!

Пришло время отчитаться по работе данного става. Применяла в 2018 году.
Было намерение, чтоб мужа который употреблял алкоголь (запойный) поменять на мужа который не пьет.

Так вот руны пошли путём наименьшего сопротивления.

Поменяли мне мужа!!!
Запойный ушел,а нынешний вообще не употребляет!

Не жалею конечно, но если не хотите такой серьёзной перестановки оговаривать нужно досконально всё.

Благодарность автору за работу.

Ladi

Цитата: Мадина от 22 октября 2025, 16:00:06Добрый ввечер. Скажите, пожалуйста, очень впечатлил Ваш опыт. Вы наносили на общее фото? и оговор ДРС трансформирует нынешние отношения между М и Ж в отношения которые были между М и Ж 22.01.2024 г?"

Цитата: Tama Tarina от 23 октября 2025, 01:29:48
Здравствуйте) Наносила став на лист бумаги, по центру. По бокам писала данные Его и Её, всю известную инфу (почему-то именно так захотелось). Далее сам став в центре листа. Далее, писала оговор прямо поверх става: "нынешние отношения между М и Ж изменяются на те, которые были тогда-то". Оживляла огнём и кровью Ж. Через 2 суток начались изменения.

Здравствуйте, скажите пожалуйста  изменения произошли в чью то пользу?

Добавлено 19 ноября 2025, 16:07:17
Уважаемые, практики здравствуйте. Может кто подскажет, к примеру нужно нынешнюю ситуацию развода с супругами изменить, на ту где они были вместе, учитывая что у них есть ребёнок. Как бы составить оговор, чтобы не коснулась детей.

Kseniya Novikova

Здравствуйте, Уважаемые мастера! Прошу совета по оговору ДРС🙏
Нужно вражинку сделать бездетной чтобы не было  ребёнка.
ДРС  трансформирует  Маню где есть ребёнок в одинокую Маню, где нет ребёнка. Да будет так!
Только вот куда может деться ребёнок,  большой вопрос... Если не верно поправьте пожалуйста 🙏🙏🙏

Miss Cruel

Цитата: Kseniya Novikova от 06 декабря 2025, 21:57:18Здравствуйте, Уважаемые мастера! Прошу совета по оговору ДРС🙏
Нужно вражинку сделать бездетной чтобы не было  ребёнка.
ДРС  трансформирует  Маню где есть ребёнок в одинокую Маню, где нет ребёнка. Да будет так!
Только вот куда может деться ребёнок,  большой вопрос... Если не верно поправьте пожалуйста 🙏🙏🙏

Ребёнок может умереть.
Маня может так заболеть, что не сможет заботиться о ребенке.
Маня может стать маргиналом и её лишат родительских прав.
Возможности огромны. Если жаль ребёнка, оговаривайте без вреда для него. Ведь его смерть это проще всего сделает Маню бездетной  ;)
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status