Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Румяна Ангелова

Цитата: Созвездие Яры от 17 августа 2025, 12:21:38Я всё активирую сжиганием, мне так проще отпустить ситуацию
Ув. Созвездие Яры, огромное Вам спасибо за то, что так быстро и подробно ответили! 🤝
Если активируете сжиганием, то став наносите на листок с описанием ситуации, я правильно понимаю?

Добавлено 17 августа 2025, 23:09:39
Цитата: Созвездие Яры от 17 августа 2025, 12:21:38У меня есть ещё один опыт применения става.
Я им отменила седину. Ранняя седина, меня это огорчало. И я поменяла этим ставом волосы на те, что были в 20 лет.

А ещё промотала время на 2 года (дальше не готова), чтобы увеличить магические навыки и силу. И у меня всё пошло быстро. Сны, явления, приметы, подсказки.
Ну ооочень интересный у Вас опыт!!!
Прочитала Ваш ответ на одном дыхании!
Уж не сочтите за наглость мою просьбу, напишите пожалуйста как оговаривали отмену седины и перемотка времени 🙏 вперёд же время перематывали, правильно?
Думаю, что многим Ваш опыт будет интересен!
Заранее благодарю Вас за ответ, с ув!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Созвездие Яры

Цитата: Румяна Ангелова от 17 августа 2025, 22:55:36Ув. Созвездие Яры, огромное Вам спасибо за то, что так быстро и подробно ответили! 🤝
Если активируете сжиганием, то став наносите на листок с описанием ситуации, я правильно понимаю?

Добавлено 17 августа 2025, 23:09:39Ну ооочень интересный у Вас опыт!!!
Прочитала Ваш ответ на одном дыхании!
Уж не сочтите за наглость мою просьбу, напишите пожалуйста как оговаривали отмену седины и перемотка времени 🙏 вперёд же время перематывали, правильно?
Думаю, что многим Ваш опыт будет интересен!
Заранее благодарю Вас за ответ, с ув!

При сжигании на обратной стороне става я пишу ФИО и дату рождения, фото не использую на родных и близких, и этого хватает. Я где-то полгода назад ставом Лейки разорвала связь со всеми фотографиями, а то свекровь шалить стала, да ещё и сына мне портит. И муж прошлый через фотографии пакостил, хотя и живёт в другой стране. Сразу потише стало.

Я просто меняла ситуации местами в ключе времени вперёд/назад.

А оговор был следующий: " Я меняю состояние своих текущих волос их блеск, длину, седину, выпадение на те волосы, что были у меня в 20 лет, без вреда и т.д.".

А магические способности: "Я меняю свои текущие магические способности и свою силу на те, что будут у меня через 2 года активной магической практики, без вреда и т.д.".

И ещё, не просила став сделать всё быстро, наоборот, отговаривала, что став работает столько времени, чтобы это было для меня комфортно. Вот и получилось, что всё само собой как-то.

А вчера, поделюсь своей радостью, даже муж заметил, что у меня чёрные волосы растут, даже сам удивился, я ему рассказала про витамины для волос, не посвящаю его в свои дела, к слову у меня было 90% седины, получится ли полностью избавиться - я со временем отпишусь.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status