Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Vika7200

Цитата: зюзя от 16 сентября 2024, 14:15:39
ДД! А если в меня  после травмы нарушена мимика , то могу ли я оговорить, чтоб восстановили мимику, как было от природы, просто травма  была во время операции и я не хочу оговаривать   " как было до операции", тошнит от этого слова , хочу вернуть все как было именно " от природы"

Доброго дня вам, я вам рекомендую , вот этот став от рунолога Языковеда , рисуйте и приставляйте как нейтроны, нервы оживают (можете мыслено )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34226.0.html

зюзя

Цитата: Vika7200 от 16 сентября 2024, 16:09:27
Доброго дня вам, я вам рекомендую , вот этот став от рунолога Языковеда , рисуйте и приставляйте как нейтроны, нервы оживают (можете мыслено )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34226.0.html
ДД! спасибо большое за ответ и за ссылку, но у меня ситуация хуже, нерв давно пророс, а вот мышцы уже онемели  и забыли как двигаться, их нужно заставить работать, если есть какие то подходящие ставы, буду оч благодарна) время работает против меня, ситуация критическая

Vika7200

Цитата: зюзя от 17 сентября 2024, 12:30:01
ДД! спасибо большое за ответ и за ссылку, но у меня ситуация хуже, нерв давно пророс, а вот мышцы уже онемели  и забыли как двигаться, их нужно заставить работать, если есть какие то подходящие ставы, буду оч благодарна) время работает против меня, ситуация критическая

Здравствуйте, тогда вам нужно ставы, изменяющие с оговором изменить мимику на здоровую . Или вот этот став автора Вяземский https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24935.0.html с оговором пусть в прошлом произойдут изменения, которые в настоящим моя мимика здоровая . Или став Повернуть вспять процесс , автор Nooma, или отмените.
Если лично моё мнения, я бы сначала ставом Кантас отменила бы причину и саму болезнь, потом ставом изменяющим изменила бы на оздоровления и ставила бы другие ставы лечилки и чистки лимфу , сосудов

Добавлено: 17 сентября 2024, 13:44:08

зюзя, если хотите именно этот став, оговорите коротко ДРС изменяет мою мимику на здоровую. Чем короче оговор тем быстрее работает став.

Zelda

Супер став! Делала на изменение практически нереальной ситуации: нужно было выйти на связь с одним высокопоставленным человеком. Контактов 0, в соцсетях нашла аккаунт, но и там был год назад.

Ставила на изменение ситуации, где мы продуктивно общаемся.

Ставила в обед, а вечером он каким-то чудом зашёл в соцсеть и даже написал ответ.

Klementina2024

Всем доброе утро.Подскажите пожалуйста,как правильно оговорить став.Я не как не могу сообразить.Надо чтоб человек приехал в другую страну.Но внешние факторы,ситуации,обстоятельства этому человеку дают запреты,препятствия,ограничения,сопротивления в его дорогах путях направлениях.И получается что он не может выехать с точки А в точку Б,точка Б это заграница.Я составила оговор,но что то он меня смущает.Сижу думаю ,а не могу понять что именно не правильно.
ДРС своей силой и силой ВС изменяет (имя) реальность в которой негативные внешние факторы,негативные ситуации,негативные обстоятельства,запреты,препятствия ,сопротивления,ограничения,мешающие, в (имя) дорогах путях направления выезда в (точку Б) и своей силой став трансформирует(имя) негативную реальность в успешную,удачную реальность в его дорогах путях направлениях  выезда за границу (с точки А) в (точку Б) .
Подскажите пожалуйста,правильно ли я написала.Спасибо.

Vika7200

Цитата: Klementina2024 от 10 октября 2024, 07:05:48
Всем доброе утро.Подскажите пожалуйста,как правильно оговорить став.Я не как не могу сообразить.Надо чтоб человек приехал в другую страну.Но внешние факторы,ситуации,обстоятельства этому человеку дают запреты,препятствия,ограничения,сопротивления в его дорогах путях направлениях.И получается что он не может выехать с точки А в точку Б,точка Б это заграница.Я составила оговор,но что то он меня смущает.Сижу думаю ,а не могу понять что именно не правильно.
ДРС своей силой и силой ВС изменяет (имя) реальность в которой негативные внешние факторы,негативные ситуации,негативные обстоятельства,запреты,препятствия ,сопротивления,ограничения,мешающие, в (имя) дорогах путях направления выезда в (точку Б) и своей силой став трансформирует(имя) негативную реальность в успешную,удачную реальность в его дорогах путях направлениях  выезда за границу (с точки А) в (точку Б) .
Подскажите пожалуйста,правильно ли я написала.Спасибо.

Здравствуйте, Силой ДРС и входящих в него рун изменяю место жительства (имя) на ту страну которые хотите... чем проще оговор тем быстрее результат

Милана Ветер

Здравствуйте! Можно этот став поставит  на исцеление ,что бы киста растворилась? Оговор: из ситуации где у (имя) киста правого яичника меняется на ситуацию где киста растворилась без вмешательства врачей и без опирации.
Пожалуйста скажите правильный ли оговор?

Цитата: LizRush от 19 апреля 2024, 02:38:49
Доброго времени суток.
ДРС силой рун меняет ситуацию, в которой у меня киста правого яичника и требуется операция, на ситуацию, когда киста правого яичника исчезла без оперативного вмешательства.
С уважением.

Став не сработал. Делали операцию((((

Natella R

Цитата: Милана Ветер от 14 октября 2024, 05:47:20
Здравствуйте! Можно этот став поставит  на исцеление ,что бы киста растворилась? Оговор: из ситуации где у (имя) киста правого яичника меняется на ситуацию где киста растворилась без вмешательства врачей и без опирации.
Пожалуйста скажите правильный ли оговор?

Став не сработал. Делали операцию((((
печально, выздоравливайте, изначально не верный оговор был и намерение. Болезнь, новообразование, это не ситуация, а здоровье и ваше самочувствие и ощущение себя полноценной женщиной, ваше состояние, с ним продолжайте работать даже после операции, а не с ситуацией.
Ситуация, это когда вас уволили, вы остались без денег, без жилья и т.п., сейчас тоже, да, ситуация, у которой вы оказались сделана операция. Но суть Здоровье женское! Каков подход, такой и результат.
В лч не отвечаю...

Loki@Hell

Доброго времени суток!
Прошу помочь с оговором,ситуация следующая.
Общалась с молодыми человеком,все было хорошо,потом он резко решил меня бросить со словами я быстро загораюсь человеком,но так же быстро и остываю.хочу вернуть его в тот момент,когда я была ему интересна.по диагностике вышла руна соулу.но вот никак не могу составить оговор правильно.
Буду весьма признательна
Локи великий, паяц-пересмешник,
Ты – уравнитель безгрешного с грешным,
Стал побратимом Верховного Аса,
Вестник богов и последнего часа.

Natella R

Цитата: Loki@Hell от 07 ноября 2024, 19:47:09
Доброго времени суток!
Прошу помочь с оговором,ситуация следующая.
Общалась с молодыми человеком,все было хорошо,потом он резко решил меня бросить со словами я быстро загораюсь человеком,но так же быстро и остываю.хочу вернуть его в тот момент,когда я была ему интересна.по диагностике вышла руна соулу.но вот никак не могу составить оговор правильно.
Буду весьма признательна
на мой взгляд,вам не в эту тему по возвращению мч, для,этого есть став повернуть время вспять,а оговор для этого става чем проще, тем лучше.
Изменяю ситуацию, где мч расстался со мной на ту, где мч горит любовью...всё перечислить, что вам необходимо, что б человек вспыхнул вновь чувствами и желанием к вам...
В лч не отвечаю...

wikki0604

Я благодарю за данный став его создателя, он заменил мне 80 процентов ставов, с ним можно добиться как от другого человека желаемых мыслей и действий, так и изменить себя в лучшую сторону и обстоятельства.

LyllyRose

Вот такую прорисовку обнаружила в сети

Румяна Ангелова

Цитата: wikki0604 от 22 ноября 2024, 04:35:33
изменить себя в лучшую сторону и обстоятельства.
Здравствуйте!
wikki0604, очень интересует Ваш опыт применения става именно в этих направлениях. Расскажите, если можно, как себя меняли, что на что, как оговаривали, на что на носили став, чем активировали?
Что ощущали, когда начинали меняться? Сразу понимали, что это работа става или потом доходило?))
И обстоятельства как меняли, расскажите плиз вкратце. Особенно интересует куда наносили и оговор, Хагалаз оговаривали при смене обстоятельств? 🙏
Заранее спасибо!  С меня +++
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Lyana

Есть ли у кого-то существенные положительные результаты по применению данного става в процессе избавления от лишнего веса?

Blackkitten

Уважаемые практики-подскажите оговор на ситуацию, мужа пригласили на допрос в полицию, могут применить наказание или вызвать в суд. Как все отменить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status