Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Зевана

Уважаемый автор, можно ли ставом восполнить дефицит одного гормона?

Rairaku

Цитата: AnastasO от 07 июня 2024, 11:23:32
Добрый день, ув. практики. Подойдёт ли став на отмену кражи/потери  ценных вещей? Спасибо, с ув.
Здравствуйте, можете попробовать. Оговорите так, что став меняет одну ситуацию, где ценные вещи украли, на ту, где эти ценные вещи вернули/сами как-то возвратились тем или иным способом. С уважением.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Lux322

Дрс меняет нынешнее отношения Ж к М, на те где Ж любит М, и находиться в любовных, гармоничных отношениях с ним
Наношу кровью на огурец кролика, все верно?

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Можно трансформировать материнское проклятие на ребенка, например на успешную жизнь ребёнка?
Молча ставлю ❤️

Rairaku

Цитата: Matteti от 02 июля 2024, 21:39:56
Моё почтение Уважаемые!!! Можно трансформировать материнское проклятие на ребенка, например на успешную жизнь ребёнка?
Здравствуйте. Лучше для начала посмотрите по диагностике.
Но раз это проклятие, то лучше было бы для начала его снять, а уже затем с помощью этого става менять неудачно сложившуюся жизнь на успешную и счастливую. С уважением.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Sun007

"Можно называть это путешествием между реальностями, можно просто рассматривать, как  изменение существующей ситуации. Главное нацеленность на результат и вера в него."-
Отчет. Была затяжная на 2 года ситуация, которая никак не решалась. Я не лезла, но так как шло время, а ситуация только ухудшалась, решила принять меры. Был комплекс по внушению-там были подвижки только вялые от человека, который взял деньги и сливался под разными предлогами. С ритуалом и дарами выполнила став и четко представила  необходимый результат, подновляла каждый день неделю, потом сожгла. За эту неделю и был решен вопрос. Слава Одину и Вяземскому за такой прекрасный став !

christina-m

Можно ли дрс изменить реальность  с той в которой мои так сказвть соседи  живут  в квартире на ту в которой они в срочном порядке с нее сьезжают и продают ее.
( приехала в квартиру я же мать такая. Причем по ходу хозяйка квартиры. Живут она ее мужик и двое мелких срунов детей. Вот думаю как бы их тварей наладить оттуда)
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Bim31

Цитата: christina-m от 01 августа 2024, 21:17:10
Можно ли дрс изменить реальность  с той в которой мои так сказвть соседи  живут  в квартире на ту в которой они в срочном порядке с нее сьезжают и продают ее.
( приехала в квартиру я же мать такая. Причем по ходу хозяйка квартиры. Живут она ее мужик и двое мелких срунов детей. Вот думаю как бы их тварей наладить оттуда)
Доброе утро.
А почему нет?можно вполне

Манька-Облигация

Прозвучит наверное странно, но несколько лет назад , находясь в непростой жизненной ситуации и только начав заниматься рунами, рассматривала этот став и мечтала, как хорошо было бы вернуться на несколько лет назад, на работу в любимую фирму, опять быть вот такой и эдакой, иметь ото и тото. Став ставить не стала, т.к  были куда более злободневные проблемы, которые и решала рунами, побоялась, что на все сил не хватит. Помню, что настроение поднялось. А через год вдруг осознала, что почти все о чем просила: работа в любимой организации, определенный заработок, кое-какое имущество, которое было во время работы в люб.организации, даже путь на ту работу я все это получила. Да, все несколько видоизменилось, но суть осталась та же. На момент рассмотрения става я о таком даже и мечтать не могла. Получила все, что хотела, только вот псих.состояние, к сожалению, осталось прежним.

Runenpriester

Недавно увидела в соцсети как предлагают амулет с этим ставом и была немало удивлена. Насколько я помню принцип работы става по собственному опыту его и так после запуска остановить сложно, а зачастую и не нужно. К тому же если есть хоть малейшие сомнения в необходимости изменений, то став начинает просто ломать и выворачивать вероятности самым неожиданным образом.
А чего стоят временные лаги и прыжки!
Вот как по мне так амулет не просто не нужен, но и вреден.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Planeta

Уважаемый автор, уважаемые практики, стоит ли ставить став сразу на два объекта : к примеру, надо, чтобы началось общение после очень длительного перерыва ?
С уважением.

Koji

Здравствуйте. А можно ли к примеру использовать этот став для более глобальных каких-то дел и изменений? К примеру чтоб поменять этнос такой-то на какой-то другой (через преображение)?

Bim31

Цитата: Koji от 09 августа 2024, 16:17:39
Здравствуйте. А можно ли к примеру использовать этот став для более глобальных каких-то дел и изменений? К примеру чтоб поменять этнос такой-то на какой-то другой (через преображение)?
Очень прям вряд ли

зюзя

Добрый день! Заинтересовал став,  имею серьезную травму лицевого нерва с ужасными последствиями,  хочу попробовать , есть 2 варианта оговора ,  тут накосячить очень страшно, итак все лицо косое кривое, как бы хуже не сделать, поправьте пожалуйста:

1) ДРС   в кратч сроки полностью восстанавливает  и возвращает правильную работу лицевых мышц и мою  мимику    до  идеального исходного естественного состояния , как было до  травмы  и  как заложено природой

2) Пусть дрс максимально быстро и   полностью восстановит и вернет мою мимику  до идеального исходного естесственного состояния,  как заложено самой природой

Vika7200

Цитата: зюзя от 09 августа 2024, 19:16:35
Добрый день! Заинтересовал став,  имею серьезную травму лицевого нерва с ужасными последствиями,  хочу попробовать , есть 2 варианта оговора ,  тут накосячить очень страшно, итак все лицо косое кривое, как бы хуже не сделать, поправьте пожалуйста:

1) ДРС   в кратч сроки полностью восстанавливает  и возвращает правильную работу лицевых мышц и мою  мимику    до  идеального исходного естественного состояния , как было до  травмы  и  как заложено природой

2) Пусть дрс максимально быстро и   полностью восстановит и вернет мою мимику  до идеального исходного естесственного состояния,  как заложено самой природой

Здравствуйте, «Силой ДРС и входящих в него рун изменяю своё  лицо, лицевой нерв на абсолютно здоровый.

Я своей подруге порез лицевого нерва отменила (ставом отменяющим) в течение 1,5 года мимика вернулась все хорошо. Там у неё после отита наделось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status