Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Choco

Цитата: Blackkitten от 23 января 2025, 00:20:46
Уважаемые практики-подскажите оговор на ситуацию, мужа пригласили на допрос в полицию, могут применить наказание или вызвать в суд. Как все отменить?

Если всё отменить, то вам нужен став отменяющий.
Если этот, то вот пример оговора автора:
«Изменяю себя (ситуацию) с той, которая есть сейчас на желаемую»

Grechanka

Здравствуйте, кто-то применял данный став на изменение судьбы в целом?

Lux322

Дрс меняет нынешнюю ситуацию у Бренда Н, на ту где бренд Н, успешный и популярный

Практики, так можно ?

Blackkitten

Доброго времени уважаемые практики. А став сносит поставленные до этого работы на ту же тематику?

Румяна Ангелова

Цитата: Blackkitten от 23 января 2025, 13:19:22
А став сносит поставленные до этого работы на ту же тематику?
Здравствуйте! Конечно нет, наоборот, даже усилит предыдущие работы, но оговаривайте слаженную работу  ставов на одну проблему/цель.
Так и сам Вяземский советовал и форумчане отписывалась, что ставили ДиП как заключительный в комплексе на одну цель и всё у всех хорошо получалось, так что дерзайте! Удачи в практиках!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Katr

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, сработает ли этот став в следующей ситуации.
На человека без его ведома была сделана магическая чистка(чистка сознания) и его жизнь было испорчена. Может ли этот став вернуть человека в состояние до чистки?

2. Знакомая сходила на сеанс гипнотетапии и после этого впала кризис, возможно ли вернуть её в состояние до проведения этого сеанса с сохранением того сознания, как было?

Заранее спасибо за ответы

Grechanka

Здравствуйте, кто то применял на сложные случаи ? Например есть негатив - нет негатива ( понятно что чистки, но сам факт как помощь в процессе)

Румяна Ангелова

Цитата: Katr от 19 февраля 2025, 13:48:52
Здравствуйте, уважаемые практики!
Может ли этот став вернуть человека в состояние до чистки?

2. возможно ли вернуть её в состояние до проведения этого сеанса с сохранением того сознания, как было?
Здравствуйте!
Думаю, что возможно.
На 1й странице автор писал, что этим ставом можно поворачивать время вспять и возвращать первоначальное состояние ситуациям/ человеку и даже финканалу, разрушенному порчей.
Если у Вас есть фото женщины, на котором она запечетлена до походов к психологу и практику, то думаю, что став надо ставить на это фото, чтобы лучше представлять конечный результат, т.е. какой Вы хотите её видеть в настоящем.

Katr

Цитата: Румяна Ангелова от 21 февраля 2025, 14:45:40
Здравствуйте!
Думаю, что возможно.
На 1й странице автор писал, что этим ставом можно поворачивать время вспять и возвращать первоначальное состояние ситуациям/ человеку и даже финканалу, разрушенному порчей.
Если у Вас есть фото женщины, на котором она запечетлена до походов к психологу и практику, то думаю, что став надо ставить на это фото, чтобы лучше представлять конечный результат, т.е. какой Вы хотите её видеть в настоящем.

Фото есть, до всех этих воздействие.
Человек впал в кризис после этого всего. Поэтому надо вернуть его обратно к жизни.

Румяна Ангелова

Цитата: Katr от 21 февраля 2025, 14:50:17

Фото есть, до всех этих воздействие.
Человек впал в кризис после этого всего. Поэтому надо вернуть его обратно к жизни.
Ну вот на ксерокопию фото поставьте став с оговором «Силой ДРС и входящих в него рун изменяю Маню нынешнюю, на ту, какой она была 5 лет назад - молодой/весёлой/красивой/умной/богатой, сама оговорите нужные качества.
Может более опытные практики поправят меня.
Активируете огнём от свечи и почаще подпитывайте став, какие-то изменения должны быть, но Время на нашей стороне тоже поставьте, потому как тут вряд ли 1-2 ставами обойдётся, наверное потом ещё придётся какие-то работы ставить.
Katr, извините, а кризис в чём выражается?

Katr

Цитата: Румяна Ангелова от 21 февраля 2025, 23:16:43
Ну вот на ксерокопию фото поставьте став с оговором «Силой ДРС и входящих в него рун изменяю Маню нынешнюю, на ту, какой она была 5 лет назад - молодой/весёлой/красивой/умной/богатой, сама
оговорите нужные качества.

Мне нужно, чтобы человек психологически и по мышлению стал таким же, как и до.
Кризис в том, что человек больше ничего не хочет в этой жизни. Не любит больше никого и т.д.

Активируете огнём от свечи и почаще подпитывайте став, какие-то изменения должны быть, но Время на нашей стороне тоже поставьте, потому как тут вряд ли 1-2 ставами обойдётся, наверное потом ещё придётся какие-то работы ставить.

Добавлено: 22 февраля 2025, 11:41:06

Цитата: Румяна Ангелова от 21 февраля 2025, 23:16:43
Ну вот на ксерокопию фото поставьте став с оговором «Силой ДРС и входящих в него рун изменяю Маню нынешнюю, на ту, какой она была 5 лет назад - молодой/весёлой/красивой/умной/богатой, сама оговорите нужные качества.

Ну вот я так и думаю сделать. Время на нашей стороне, до и посте и отменяющий. Получается, что мне нужно человека вернуть в состояние "до" и вычеркнуть из жизни все то, что было "после". Так, чтобы человек забыл все то, что у него приходило в голову после посещения гипнотерапевта. То есть, чтобы искоренить вообще данных два события и человек проснулся без того, что у него пришло после сеанса и т.д.

Отменяющий - отменить воздействие, время на нашей стороне - чтобы убрать эти воздействия вообще из жизни, до и после, чтобы вернуть человека в состояние до

save

Здравствуйте!
Заинтриговал оговор от ув. Kristabella ответ 204. st.14
А что за став С-Д-В?
Благодарю заранее за внимание

Grishka

Цитата: save от 27 февраля 2025, 02:11:04
Здравствуйте!
Заинтриговал оговор от ув. Kristabella ответ 204. st.14
А что за став С-Д-В?
Благодарю заранее за внимание
Доброго дня!
С-Д-В - это старая проверенная формула в строчку Соул-Дагаз-Вуньо. Удачный выход из ситуации. Да тут и по рунам понятно :)

Lux322

Ув Практики можно ли оговорить так:
Дрс изменяет нынешние отношения Ж и М, на те где Ж и М любят друг друга и живут в достатке, роскошной совместной жизни

Katr

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли использовать этот став так:
До - человек с врождёнными интеллектуальными способностями
После- человек с такими же  интеллектуальнымм способностями, как у другого человека
?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status