Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Аноли

Цитата: GG_mo от 22 мая 2025, 19:41:08?
Здравствуйте,
... Трансформирует Ваши с N взаимоотношения из сейчашних в такие и такие (перечисляете все желаемое).
Например : в такие, где он проявляет ко мне щедрость, доверие, ласку, заботу, внимание, тратит на меня свое время, деньги, сердечное тепло, и очень счаслив от всего этого.

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Я пою эстраду,но хотелось бы переключаться на оперу. Но в ней я никак. Как бы правильно оговорить этот вопрос?,,Я поющая на данный момент эстрадный вокал, легко переключаюсь на классический оперный вокал."?

Devmoon

Отличный став! Применяла для похудения, в работе был 2,5 недели, цель - минус 5 кг, как «до» обнаружения лишних. Не сказать, чтобы я самостоятельно прикладывала усилия к похудению, скорее морально, чем физически) в общем, на следующий день, после активации работы, став оказал сильный мочегонный эффект. Примерно неделю я не сказать чтобы активно пила воду,и соблюдала диету, но воды вышло много. За 2,5 недели значительно уменьшился аппетит, при том что все равно позволяла себе съесть что-то вредное. В общем, за 2,5 недели я достигла желаемого результата, значительно уменьшился объем в талии, для самостоятельного похудения (без помощи става) думаю мне понадобилось бы гораздо больше времени. Сегодня отпустила став с благодарностью.
Автора благодарю, став однозначно помог, забираю в копилку!

Portokalada

Уточнение. 
Если менять ситуацию тишины на то что мы с имярек пара а то и супруги, лучше наносить на совместное фото или на него?

Румяна Ангелова

Цитата: Portokalada от 10 июня 2025, 16:17:32что мы с имярек пара, а то и супруги, лучше наносить на совместное фото или на него?
Здравствуйте!
На листок с описанием ситуации наносите, сверху ситуация До, внизу желаемая После, а сверху став нарисуйте и свечу поставьте для активации, тут все так делают))
см. стр.45 #672 
Ну и Зарождение Вам в помощь, зарождайте в нём тягу к Вам и всякие там тёплые и нежные чувства, мур-мур)))
Удачи в практиках!
Всем авторам работ - почёт и уважение!

Portokalada

Цитата: Румяна Ангелова от 21 июня 2025, 14:43:32Ну и Зарождение Вам в помощь, зарождайте в нём тягу к Вам и всякие там тёплые и нежные чувства, мур-мур)))
Удачи в практиках!

По диагностике у него любовь есть и влечение ко мне. Только он решил что раз в прошлом в отношениях были неудачи, то и со мной будет так же.

Преграды в голове убирала как и сомнения. Но вот сидит в дупле своем. Вообще не общаемся. Упертый. Плюс сложности в жизни, и это тоже влияет на его эмоциональный фон.

Румяна Ангелова

Цитата: Portokalada от 24 июня 2025, 00:40:28По диагностике у него любовь есть и влечение ко мне.

Но вот сидит в дупле своем. Вообще не общаемся. Упертый. 
Ну тогда посоветую Ун. включателем включить эти 'уснувшие' чувства))

Но вот если честно, оно Вам надо??
Ну вот общения нету, кроль упёртый, ну вот охота Вам тратить своё время на отношения, которых нет?
Потратьте его лучше на себя и на своё благополучие! Вы даже не представляете сколько можно одним только этим ставом наворотить для себя полезного!!
1) была бедная - стала богатая!
2) была толстая - стала худая!
3) была старая - стала молодая!
4) была больная - стала здоровая!
5) была одинокая, в её сторону даже никто не смотрел - мужики липнут, как пчёлы на мёд, нет отбоя от женихов!
6) была не замужняя - вышла замуж за прекрасного принца!
7) была без жилья - живёт в собственной квартире! И тд и тп...
И на красоту, и на здоровье, и на настроение, и на счастье -  всё можно менять этим замечательным ставом 👍 и чем больше Вы его для себя будете ставить, тем лучше Вам будет!
Универсальным магнитом примагнитьте себе много отличных парней, зачем Вам этот непонятный чел, который возможно и не любит Вас?
Тут пол форума женщин сидят и льют слёзы по прошлым отношениям, привораживают к себе своих бывших, ссорят их с нынешними возлюбленными 🤦 
Девчата, вы чего, зачем вам это надо??? Тратьте своё время и свою энергию на себя, меняйте себя и свою жизнь к лучшему, становитесь красивее, умнее, стройнее, счастливее, богаче, моложе и всё у вас у всех в жизни будет хорошо!!! 👍
Тут на форуме столько ставов хороших, ставить не переставить, было бы желание!
Прошу прощения за оффтоп 🙏
Не перестаю удивляться маниакальному стремлению  наших женщин расшибать лбы о закрытые двери 🙄

Portokalada

Цитата: Румяна Ангелова от 25 июня 2025, 01:48:30Ну тогда посоветую Ун. включателем включить эти 'уснувшие' чувства))

Но вот если честно, оно Вам надо??
Тут на форуме столько ставов хороших, ставить не переставить, было бы желание!
Прошу прощения за оффтоп 🙏
Не перестаю удивляться маниакальному стремлению  наших женщин расшибать лбы о закрытые двери 🙄

Вы правы. Но моя дверь не закрыта. Поэтому пытаюсь.
Помимо этого я живу свою жизнь. И на нем не зацикливаюсь. Не осуждайте тех, кто пытается что-то вернуть.

Созвездие Яры

Я испробовала став на себе и своесыне, ребёнку почти 3 года, и став запускала через себя. На себя ставила с оговорим, что меняю себя с Некропривязкой, на свободную от неё. А на сына, что меняю сына малоежку, который вообще не интересуется взрослой пищей, на ребёнка, которому интересна эта еда и он кушать всё, что ему положат в тарелочку. Конечно, что всё во благо и без вреда.
Так вот, результаты. Сын стал просить что-то со взрослого стола уже через неделю, спустя две  стал есть даже суп, о Боги, суп!!! Спустя три недели Кушает всё по возрасту, просит добавки, и меня это очень радует.
Со мной ситуация такая, я больше года не могла решить проблему с Некропривязкой с подселением. Убирала, возвращался, злой и очень недовольный. Не давал спать, пил силы в три горла. Я очень устала. Став запускала уже в отчаянии. На сегодняшний день ситуация решилась. Мой бывший муж сделал привязки через все вещи, которые были у меня в его время. Одно сожгла или выбросила, третье активировалось. За три недели я нашла все подклады/привязки, вынесла/сожгла/утопила, и я свободна!хотя не могла и не видела причину раньше, потому что покойник морочил и закрывал гляделки. Все пришло интуитивно просто. Спасибо! На все ушло три недели.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

T.J.Y

Доброй ночи
Ставила вчера,а сегодня уже же получила результат
Дочь потеряла школьную карту, искали везде несколько дней.
Оговор был такой: Изменяет нынешнюю ситуацию в которой дочб потеряла и тд на ситуацию в которой карта быстро находится.
И вуаля, сегодня нашлась

Zelda

Сработала за 2 дня! Хотелось снова почувствовать себя в кругу внимания и ревности, как в определенный год. Формулу ставила на себя.

Сегодня подруга обратила моё внимание на ссору мужчин в отеле кто поможет мне донести чемодан. Было мило и смешно, как когда-то.

Triesta

Ставила на отношения, которые были непонятные и он тогда играл в молчанку. Добавила к оговору внимание от всех мужчин. Сработал за сутки. Появились знакомства, бывшие. С кроликом встретились, он делал всё по оговору. Через 2 дня мне приснилось, что моя магия по этому ставу перестала работать. На следующий день он отмочил дичь и исчез.

Именно с ним у меня всегда так срабатывает - разово, а потом снова он делает какую-то дичь и все снова портит. Гармонизаторы отношений также срабатывают - разово.

Amilamia

Стаа срабатывал не один раз на " ура". Но второй раз не долгосрочно. Почему то откатилась опять.

Румяна Ангелова

Цитата: Созвездие Яры от 14 июля 2025, 17:42:12Я испробовала став на себе и своём сыне, ребёнку почти 3 года, и став запускала через себя. А на сына, что меняю сына малоежку, который вообще не интересуется взрослой пищей, на ребёнка, которому интересна эта еда и он кушать всё, что ему положат в тарелочку. Конечно, что всё во благо и без вреда.
Спустя три недели кушает всё по возрасту, просит добавки, и меня это очень радует.
Здравствуйте!
Созвездие Яры, очень интересен Ваш опыт и отличный результат!
Расскажите плиз, на что наносили став - на своё фото, на огуречик или на листок с описанием ситуации?
И по оговору позвольте уточнить одну деталь - Вы в 'первой' части оговора, которая 'До' прямо так и оговаривали 'НЕ интересуется пищей' т.е саму частицу НЕ проговаривали?
Уточняю конкретно, потому что иногда ну никак не получается описать ситуацию 'До' без частицы НЕ, но тут на форуме многие пишут, что руны слова с НЕ не понимают и не воспринимают, а Вы вот употребили в оговоре и у Вас всё получилось 👍
Заранее спасибо за ответ!
Уже плюсанула и ещё поставлю ++

Созвездие Яры

Цитата: Румяна Ангелова от 17 августа 2025, 01:18:30Здравствуйте!
Созвездие Яры, очень интересен Ваш опыт и отличный результат!
Расскажите плиз, на что наносили став - на своё фото, на огуречик или на листок с описанием ситуации?
И по оговору позвольте уточнить одну деталь - Вы в 'первой' части оговора, которая 'До' прямо так и оговаривали 'НЕ интересуется пищей' т.е саму частицу НЕ проговаривали?
Уточняю конкретно, потому что иногда ну никак не получается описать ситуацию 'До' без частицы НЕ, но тут на форуме многие пишут, что руны слова с НЕ не понимают и не воспринимают, а Вы вот употребили в оговоре и у Вас всё получилось 👍
Заранее спасибо за ответ!
Уже плюсанула и ещё поставлю ++

Я всё активирую сжиганием, мне так проще отпустить ситуацию, а оговор был следующий:
" Я изменяю текущую ситуацию, где на мне есть некропривязка, на ситуацию, где я свободна от некропривязки, став работает без вреда для моего физического, психического, соматического и энергетического здоровья, активирую сжиганием и став берёт энергию из естественных источников:энергию планет, космоса, стихий и работает  до тех пор, пока не выполнит всё оговоренное, а после деактивируется с благодарностью от меня, да будет так и так и есть" (Кстати вот ещё, перед любой работой, прошу всех своих помощников мне помочь и направить работу става в нужном направлении, чтобы не было ошибок).
А на сына "ДРС работает через меня на моего сына Имя и меняет текущую ситуацию: сын малоежка, не интересуется взрослой пищей, на ситуацию через 2 года, когда сын кушает всё по возрасту и интересуется едой и далее классика".

У меня есть ещё один опыт применения става.
Я им отменила седину. Спустя пару месяцев у меня растут тёмные волосы, вместо седины.
Мне 30. Ранняя седина, меня это огорчало. И я поменяла этим ставом волосы на те, что были в 20 лет.
Это очень любопытно. Седой волос, крашенный в капуччино, а на конце сейчас мм 3-4 мой натуральный темно-русый. Пока не на всех волосах, но % 20-30 изменения есть.
Я счастлива. (Кстати, Седина пошла по роду, пришлось, кстати, разобрать причины, и нашла эту наносную седину в своём роду 4 поколения назад, так что даже есть возможность разобрать родовые проблемы, став даёт подсказки)

А ещё промотала время на 2 года (дальше не готова), чтобы увеличить магические навыки и силу. И у меря всё пошло быстро. Сны, явления, приметы, подсказки. Стала ковырять многое из старого. В общем будьте готовы к тому, что в очень короткий промежуток времени придётся много -много учиться, так как расковыряете в себе, в близких и даже друзьях то, на чем будет учёба. У меня это и экзорцизм бесов, покойников, лярв, снятие опоев и окормов, чистка каленным ножом, ясновидение (в реале вижу сущностей, но пока мельком), а лет до 15 видела всех, потом злые люди перекрыли всё. Стала общаться с сущностями. Их мысли приходят ко мне в голову. Иногда слышу звуки, но пока не могу их ни с чем связать. Стали обращаться разные подруги мамы, чтобы я погадала на мужей на СВО. В общем, став даёт почву для того, чтобы вы учились. Если этого не делать, то результата не будет, сами понимаете.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status