Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Madelyne от 09 апреля 2024, 14:16:59
Добрый день)

Верно ли я поняла? Нанести 2 става одновременно:

1. На него - ДРС меняет отношения Васи со мной, которые есть сейчас,на отношения, где мы с Васей официально женаты и счастливы друг с другом в семейной жизни.

2. На себя - ДРС меняет мои отношения с Васей, которые есть сейчас,на отношения, где мы с Васей официально женаты и счастливы друг с другом в семейной жизни.

Подскажите, пожалуйста) +
по 1. Что меняете? Отношение с какого на какое?

Я бы начала с себя в первом случае, что изменяет ваш  текущий статус не замужней или подруги фио на статус замужней, счастливой любимой за фио.

Второй на мч, изменяет текущую реальность, в которой фио ваш друг на ту, где фио ваш законный муж

Третий изменяет реальность, где и вы он фио сейчас в статусе друзья, встречаетесь, любовники на ту реальность в кот. Вы и фио счастливые женатые пара в союзе любви...

Чётче намерение, если есть препятствия или блоки, отменяйте их, все сомнения или причины их
В лч не отвечаю...

Вяземский

Цитата: Madelyne от 09 апреля 2024, 14:16:59Верно ли я поняла? Нанести 2 става одновременно:
Один став. У вас же цель одна. Наносите на себя и оговариваете, что нужно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Милана Ветер

Здравствуйте! Можно этот став поставит  на исцеление ,что бы киста растворилась? Оговор: из ситуации где у (имя) киста правого яичника меняется на ситуацию где киста растворилась без вмешательства врачей и без опирации.
Пожалуйста скажите правильный ли оговор?

LizRush

Цитата: Милана Ветер от 16 апреля 2024, 14:11:29
Здравствуйте! Можно этот став поставит  на исцеление ,что бы киста растворилась? Оговор: из ситуации где у (имя) киста правого яичника меняется на ситуацию где киста растворилась без вмешательства врачей и без опирации.
Пожалуйста скажите правильный ли оговор?
Доброго времени суток.
ДРС силой рун меняет ситуацию, в которой у меня киста правого яичника и требуется операция, на ситуацию, когда киста правого яичника исчезла без оперативного вмешательства.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Ira62

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста
Сильно рухнул иммунитет, постоянные простуды и тд.
Хочу попробовать этот став в работе, сомневаюсь в правильности оговора:
Силой рун ДРС меняет мой иммунитет с ослабленного, на сильный и крепкий, без врачебного и медикаментозного вмешательства ?
С ув, + по лимиту

Rairaku

Цитата: Ira62 от 03 мая 2024, 16:28:25
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста
Сильно рухнул иммунитет, постоянные простуды и тд.
Хочу попробовать этот став в работе, сомневаюсь в правильности оговора:
Силой рун ДРС меняет мой иммунитет с ослабленного, на сильный и крепкий, без врачебного и медикаментозного вмешательства ?
Силой ДРС мой ослабленный иммунитет меняется на более сильный иммунитет, крепкий, без медицинских препаратов.
Можете и так оговорить, или так как Вы сами написали. С уважением.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Queen89

Доброго времени суток,

А можно ли изменить ситуацию при помощи ДРФ с того, где я одинока, на ту, где я начинаю серьезные отношения с мужчиной, при этом не привязывая ни к какому определенному мужчине запрос?

Спасибо

Natella R

Цитата: Queen89 от 04 мая 2024, 21:18:32
Доброго времени суток,

А можно ли изменить ситуацию при помощи ДРФ с того, где я одинока, на ту, где я начинаю серьезные отношения с мужчиной, при этом не привязывая ни к какому определенному мужчине запрос?

Спасибо
да, небольшая поправка, опишите, как вы себя чувствуете сейчас одинокой и что вы чувствуете в отношениях с мужчиной (и на мой взгляд, не начинаете, а уже в этих отношениях как любимая и желанная женщина) .
В лч не отвечаю...

Natella R

Цитата: Natella R от 05 мая 2024, 09:54:26
да, небольшая поправка, опишите, как вы себя чувствуете сейчас одинокой и что вы чувствуете в отношениях с мужчиной (и на мой взгляд, не начинаете, а уже в этих отношениях как любимая и желанная женщина) .
дополню, меняете статус свой на статус официальный, женщины в отношениях с любимым и любящим мужчиной.
В лч не отвечаю...

CkenTuk

Доброго времени суток!
2 Йеры - можно их как-то обозначить? Сколько не смотрел - так и не увидел.
На втором плане вижу Гебо. Читаю в теме что люди делали этим ставом приворот... Как ощущения?  ???
► nomen illis legio ◄

LyllyRose

Цитата: CkenTuk от 10 мая 2024, 13:01:31
Доброго времени суток!
2 Йеры - можно их как-то обозначить? Сколько не смотрел - так и не увидел.

Про Йеры ответ №55 на странице 4.

Yulisha

Добрый день уважаемые практики! Хочу использовать этот став для изменения качества тела. После родов и похудения появилась дряблость. Но не знаю как лучше оговорить.
1. ДРС силой рун меняет ситуацию в которой у меня дряблое тело на ситуацию, где у меня подтянутое тело и упругая кожа.
3. ДРС силой рун меняет ситуацию в которой я не люблю заниматься спортом и придерживаться правильного питания на ситуацию в которой я люблю заниматься спортом и с удовольствием придерживаюсь правильного питания.

Буду рада услышать ваше мнение и поправки

Rairaku

Цитата: Yulisha от 22 мая 2024, 15:02:18
Добрый день уважаемые практики! Хочу использовать этот став для изменения качества тела. После родов и похудения появилась дряблость. Но не знаю как лучше оговорить.
1. ДРС силой рун меняет ситуацию в которой у меня дряблое тело на ситуацию, где у меня подтянутое тело и упругая кожа.
3. ДРС силой рун меняет ситуацию в которой я не люблю заниматься спортом и придерживаться правильного питания на ситуацию в которой я люблю заниматься спортом и с удовольствием придерживаюсь правильного питания.

Здравствуйте. Первый вариант более подходящий, можете дополнить "ДРС силой рун меняет ситуацию в которой у меня дряблое тело на ситуацию, где у меня подтянутое тело и упругая кожа благодаря упорным занятиям спортом".
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Vika7200

Цитата: Yulisha от 22 мая 2024, 15:02:18

Здравствуйте, не поняла почему вы хотите добавить Ситуацию? Просто ДРС меняет моё дряблое тело на потянутое упругое .

AnastasO

Добрый день, ув. практики. Подойдёт ли став на отмену кражи/потери  ценных вещей? Спасибо, с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status