Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: six от 18 февраля 2020, 17:18:19
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Какой результат получу от работы става вызов?
Виньо + Ансуз пп. + Гебо = Альгиз пп.
Став сработает встреча состоится, но результат будет иным ожидаемому
Доброго,
а где вы позитивную работу става видите? вам ведь общение нужно, а у вас  Ансуз пп.,  а не прямой, и еще Альгиз пп. :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

six

Цитата: Destructor от 19 февраля 2020, 00:23:23
Доброго,
а где вы позитивную работу става видите? вам ведь общение нужно, а у вас  Ансуз пп.,  а не прямой, и еще Альгиз пп. :)

Виньо, Гебо очевидно ввели меня в заблуждение
Став не подходит, верно понимаю?

Непонтная

Помогите, правильна ли трактовка? Расклад на продажу вещи
Эйваз- состояние равновесия
Ансуз - нарастание перемен
Лагуз пп - магическое воздействие
Дагаз - перемена к лучшему

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какой результат получу от работы става открытие дорог?
Эйваз + Йера + Соулу = Виньо пп.
Став частично решит мою проблему

Мирамидея

Цитата: six от 06 марта 2020, 23:01:36Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Доброго времени. У меня опыта ещё не много, но я поделюсь своим видением. Мне видится, что выбранный став слабоват для вашей задачи. Не хватит ему энергии.

Добавлено: 31 марта 2020, 18:46:17

Цитата: Непонтная от 27 февраля 2020, 10:58:51Помогите, правильна ли трактовка? Расклад на продажу вещи
Эйваз- состояние равновесия
Ансуз - нарастание перемен
Лагуз пп - магическое воздействие
Дагаз - перемена к лучшему
Расклад давно выложен, возможно, уже не актуален, но, так как я учусь, то поделюсь своим видением. На мой взгляд Вы сами не отпускаете вещь, не уверенны, что надо продавать и, скорее всего, продажа не состоится.

Kuka

Доброго времени, уважаемые!
Проблема вот какая... У женщины сонливое состояние, спит, буквально, на ходу. Ощущает отсутствие сил. Это продолжается уже 2-е суток. При этом, депрессии нету, настроение хорошее. В чём причина такого состояния?

Альгиз пп * Беркано пп * Перто пп

Ансуз

Мне здесь видится изгнание сущности происходит по обращению к ВС. Она подтвердила, что запрашивала помощи Богов на очищение.
В личке не отвечаю

Bitchwolf

Цитата: Kuka от 28 июня 2022, 07:47:59
Доброго времени, уважаемые!
Проблема вот какая... У женщины сонливое состояние, спит, буквально, на ходу. Ощущает отсутствие сил. Это продолжается уже 2-е суток. При этом, депрессии нету, настроение хорошее. В чём причина такого состояния?

Альгиз пп * Беркано пп * Перто пп

Ансуз

Мне здесь видится изгнание сущности происходит по обращению к ВС. Она подтвердила, что запрашивала помощи Богов на очищение.
Подскажите а у женщины все хорошо в семье или на работе? Я бы предположила, что это сглаз, общалась с кем-то рассказывала может что про себя сотруднице например и получила сглаз?!
С Уважением, Bitchwolf

Kuka

Цитата: Bitchwolf от 28 июня 2022, 16:54:18
Подскажите а у женщины все хорошо в семье или на работе? Я бы предположила, что это сглаз, общалась с кем-то рассказывала может что про себя сотруднице например и получила сглаз?!
В семье нормально, работает сама на себя, коллектива нету. Ну, общается естественно... Мне этот расклад как-то не пошёл, не поняла его. Альгиз пп восприняла как изгнание и от него и пошла. Есди рассматривать как сглаз, то, думаю, самочуствие должно быть не очень хорошее, а она чувствует себя хорошо, только спать всё время хочет.
В личке не отвечаю

Лисица85

Ув.практики Помогите пожалуйста в расшифровке расклада, впервые его применяю, делала с помощью его него диагностику предмета(подклада). Предистория. Вчера буквально с неба с моей мамы выпал предмет похожий на бегунок от замка, оч старый уже окислился. Из ниоткуда  фактически. Пока я вертела его в руках меня резко бросило в жар, спина горела наверное с час. Руки я помыла, но....было чувство что это неспроста. ни я ни мама не носим одежд с мелкими замочками а все остальные малочисленны и в порядке. ЧТо это  очень смущало особенно вид  старое окислевшееся. Увы, н омы в состоянии войны которую развел против нас родственник моего отца, изза мести, что мы посмели помешать его огромным материальным планам обогащения за наш счет.
У Рун я спрашивала следующее
Есть ли на предмете негатив.магич.программа. На что направлена она. Каково ее действие на семью и дом. 4 руна как итоговая
Вышло следующее Эйваз+Иса+Йера. 4 руна пп Манназ
Я трактую как порча на закрытие дорог н остановку деятельности (в доме у нас действительно абсурднейшие ситуации когда новейший ремонт вдруг превращается в ничто или были проблемы с коммунальными службами  тоже абсурднейшие. Например платили за горячую воду а потом вылез долг оказалось, что программа не считала у нас в кв кубы за гор.воду а только за отопление) ну и все в таком духе.
пп Манназ трактую как выжить нас из дома в итоге. Верны ли  мои предположения уважаемые?

С уважением.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Bitchwolf

Цитата: Лисица85 от 10 июля 2022, 09:14:18
Ув.практики Помогите пожалуйста в расшифровке расклада, впервые его применяю, делала с помощью его него диагностику предмета(подклада). Предистория. Вчера буквально с неба с моей мамы выпал предмет похожий на бегунок от замка, оч старый уже окислился. Из ниоткуда  фактически. Пока я вертела его в руках меня резко бросило в жар, спина горела наверное с час. Руки я помыла, но....было чувство что это неспроста. ни я ни мама не носим одежд с мелкими замочками а все остальные малочисленны и в порядке. ЧТо это  очень смущало особенно вид  старое окислевшееся. Увы, н омы в состоянии войны которую развел против нас родственник моего отца, изза мести, что мы посмели помешать его огромным материальным планам обогащения за наш счет.
У Рун я спрашивала следующее
Есть ли на предмете негатив.магич.программа. На что направлена она. Каково ее действие на семью и дом. 4 руна как итоговая
Вышло следующее Эйваз+Иса+Йера. 4 руна пп Манназ
Я трактую как порча на закрытие дорог н остановку деятельности (в доме у нас действительно абсурднейшие ситуации когда новейший ремонт вдруг превращается в ничто или были проблемы с коммунальными службами  тоже абсурднейшие. Например платили за горячую воду а потом вылез долг оказалось, что программа не считала у нас в кв кубы за гор.воду а только за отопление) ну и все в таком духе.
пп Манназ трактую как выжить нас из дома в итоге. Верны ли  мои предположения уважаемые?

С уважением.
На негатив смотрите СЕБЯ определённым раскладом, на предмете негатив-это подклад,  также смотрится раскладом, вам же важно знать есть ли на вас негатив, а не на вещи?! По раскладу негатива не вижу, если не оговаривали позиции! Несколько вопросов в один расклад не пихают! Попробуйте в Руническом воске проверить себя на негатив, если на физе есть проблемы! Важный момент-не всегда во всем виновата магия!
С Уважением, Bitchwolf

Лисица85

Цитата: Bitchwolf от 10 июля 2022, 12:00:27На негатив смотрите СЕБЯ определённым раскладом, на предмете негатив-это подклад,  также смотрится раскладом, вам же важно знать есть ли на вас негатив, а не на вещи?! По раскладу негатива не вижу, если не оговаривали позиции! Несколько вопросов в один расклад не пихают! Попробуйте в Руническом воске проверить себя на негатив, если на физе есть проблемы! Важный момент-не всегда во всем виновата магия!
Ув.Bitchwolf, на себе смотрела руническим воском  негатив есть. Как проверить вещь на предмет подклада? Порекомендовали вот этот расклад. Его я оговаривала,  три вопроса есть ли негатив.маг.программа на предмете на что направлена, второй вопрос, и третий  каково ее действие.
НЕ совсем понимаю, что я сделала не так. Исходя из начальной трактовки базового расклада  задается три вопроса , что я и сделала.
Тогда вопрос такой  как проверить предмет на подклад? Себя повторюсь уже проверяла.
В чем я ошиблась, прошу подскажите
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Лисица85 от 10 июля 2022, 12:33:01
Ув.Bitchwolf, на себе смотрела руническим воском  негатив есть. Как проверить вещь на предмет подклада? Порекомендовали вот этот расклад. Его я оговаривала,  три вопроса есть ли негатив.маг.программа на предмете на что направлена, второй вопрос, и третий  каково ее действие.
НЕ совсем понимаю, что я сделала не так. Исходя из начальной трактовки базового расклада  задается три вопроса , что я и сделала.
Тогда вопрос такой  как проверить предмет на подклад? Себя повторюсь уже проверяла.
Здравствуйте.
Этот расклад не даёт точного ответа на выявление негативных програм. Выше Вам верно порекомендовали смотреть на Руническом воске или Домино.
По раскладу можно сказать, что в доме нету лада между людьми, ссорятся, противостоят друг другу и ни кто не хочет уступать. Каждвй считает себя правым. Но утверждать, что причиной является подклад не возможно. Мало ли, может люди сами по себе такие, конфликтные....
В личке не отвечаю

Лисица85

Цитата: Kuka от 10 июля 2022, 14:47:59Здравствуйте.
Этот расклад не даёт точного ответа на выявление негативных програм. Выше Вам верно порекомендовали смотреть на Руническом воске или Домино.
По раскладу можно сказать, что в доме нету лада между людьми, ссорятся, противостоят друг другу и ни кто не хочет уступать. Каждвй считает себя правым. Но утверждать, что причиной является подклад не возможно. Мало ли, может люди сами по себе такие, конфликтные....
И Вам здравствуйте! Понимаете какая штука, я вообще пару раз видела подклады, но сама их не диагностировала никогда. Мне в другой ветке (вопросы новичкам) рекомендовали почему то этот расклад чтобы посмотреть негатив программу на предмете. Поэтому это я не из за того, что я так считаю. Я реально не знаю как его продиагностировать. предметик этот. То есть, правильно я понимаю, предмет нужно Рун.воском смотреть или Домино? (кстати о Домино, никогда им не пользовалась, поэтому отдельная благодарность за рекомендацию). Кстати Вы попали в точку, именно сейчас, последние пару месяцев у нас такой период дома, что мы часто ссоримся.И,как вы правильно заметили, никто не хочет уступать.
Остальное верно поняла?Чтобы проверить предмет. делаем диагностику рун воском или Домино(это рунный расклад?)

Bitchwolf

Цитата: Лисица85 от 10 июля 2022, 12:33:01
В таком случае считаю нет смысла проверять подклад на негатив, если он вам не дорог - избавьтесь от него! Тем более знаете, что на вас есть негатив! Лучше потратьте свою энергию на чистку себя любимой!
С Уважением, Bitchwolf

Nechto

Цитата: six от 06 марта 2020, 23:01:36
ничего не решит
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status